2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の大野智アンチスレpart245

1 :名無し草:2019/01/16(水) 21:34:08.56 .net
5人で嵐は基本。
でも大野が嫌い。
そういう人のスレです。

※大野ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※次スレは>>950で。踏み逃げ禁止。
※以下のレスは大野ヲタとみなします。
・大野智以外のタレアンチレス
・話題そらしレス
・テンプレ
・スレタイ批判レス

※大野ヲタが乗り込んできても徹底スルー。
※大野ヲタ話は該当スレ 5人で嵐は基本。でも大野が嫌い。
そういう人のスレです。

【仮置き】のリンク
http://awabi.○○○2ch.net/test/read.cgi/mog2/1488990042/
○○○をopenに変えてください

前スレ
嵐の大野智アンチスレpart244
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1544263569/

2 :名無し草:2019/01/16(水) 21:36:27.00 .net
【ケチに非常識と根性の汚さがプラスされた卑しい人間教祖様】

01. 家族でなべを理由に当時番組を一緒にやってたおぐさんとの忘年会に不参加。だが高級時計だけはちゃっかり貰っている。
02. 初めて相葉と飲みに行き初めて入った店で金も払わず黙って先に帰る。
03. 翔くんだけ誕生日プレゼントくれないとコンサートで発表するが、櫻井からの気にいらないお土産は黙って置いて帰る。
04. 二宮の誕生会はお金が勿体無いから行きたくないとごねる。
05. メンバーに初めて渡すお年玉で松本のポチ袋には下心と書き、松本の教祖さまに対する下心が見え見えだからとコンサートで発表する。
  だが離れようとする松本の肩を掴んで離さなかったり、松本の頬にチューするなど同人アピールには下心がある。
06. 8年くらい前に一度奢ったラーメンを「オレは奢ったよね」「9千円くらい奢った」と何度も語る。
07. 自分がなるのはイヤだからと二宮を一番ケチにする。
08. ハリウッドに映画のロケに行った二宮に餞別を渡した話を何度もする。
09. マイケルのコピーをしてダンスが上手くなったと言っていたが、マイケルダンスは踊れない事がしやがれで判明した。
10. 年上の共演者を呼び捨てにしたことを宮根に指摘されるが、距離が縮まるかと思ってと言い訳をする。
11. 真夏の国立で「一人一人の顔よく見えてるよ。」と感動コメントかと思いきや「化粧くらいしてこい」と言い放った。
12. 中学生の時の英語のテストで、前の席の優秀な男子の椅子を蹴ってカンニング強要し、わからないところ全部丸写しした。
  テストでの正解者がその男子と大野の2人だけで、先生やクラスメイトにもカンニングがバレたことをラジオで話すクズさっちゃん。
13. ワクワク学校の授業で小学生と雑巾がけリレー対決をした時、アンカー役だったが相手の小学生はすでにゴールしていた。
  半分も走らずゴールに向けて雑巾を投げ試合放棄。投げた雑巾はゴール直前の小学生の足元に届くが足をあげ逃れたため当たらずに済んだ。

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★