2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】4510

1 :名無し草:2019/01/17(木) 00:21:18.30 .net
選手・関係者叩き禁止
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です
アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【画像】4509
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547638682/

952 :名無し草:2019/01/17(木) 12:04:04.38 .net
村上ってただの店員役で一瞬出るだけなのにCMの貴重な1カットにわざわざそのシーン使うとかTBSとUSMの癒着が酷いな

953 :名無し草:2019/01/17(木) 12:04:17.16 .net
アイクリ申し込みできた?

954 :名無し草:2019/01/17(木) 12:04:20.93 .net
>>811
NYOIはIMGショーで元々は浅田真央がJOで圧勝して真央ちゃん復帰おめでとうと作ったショー
次世代スケーターとレジェンドスケーターという触れ込みからしてそう
それが浅田真央が惨敗して出たくないとゴネて代わりに羽生と荒川さんがかなりギリギリにインした

955 :名無し草:2019/01/17(木) 12:04:43.69 .net
>>938
平昌後になかった?返事がまだ来ないとか思わせぶってたの

956 :名無し草:2019/01/17(木) 12:04:51.92 .net
>>818
NYOIはIMGショーで元々は浅田真央がJOで圧勝して真央ちゃん復帰おめでとうと作ったショー
次世代スケーターとレジェンドスケーターという触れ込みからしてそう
それが浅田真央が惨敗して出たくないとゴネて代わりに羽生と荒川さんがかなりギリギリにインした

957 :名無し草:2019/01/17(木) 12:05:08.08 .net
>>935
あのうーんって考えてるっぽいめちゃかわなの23なんだよね

958 :名無し草:2019/01/17(木) 12:05:15.40 .net
>>935
カメラさんに羽生ファンか優秀な人かがいるのかな

959 :名無し草:2019/01/17(木) 12:05:28.02 .net
>>953
今行ったらページがまだなかった

960 :名無し草:2019/01/17(木) 12:05:37.55 .net
マンション糞野郎

961 :名無し草:2019/01/17(木) 12:06:09.40 .net
>>930
長野のポスター見る限り羽生が出演する予定だったとはとても思えない
超過酷日程だったから元々は出ないはずだったんではないの?

962 :名無し草:2019/01/17(木) 12:06:36.51 .net
>>932
>>948
浅田真央がブッチしたからじゃん
浅田真央を叩かせまいと必死だね

963 :名無し草:2019/01/17(木) 12:06:58.87 .net
>>949
浅田真央だと数千人単位で盛るのにね

964 :名無し草:2019/01/17(木) 12:07:05.07 .net
>>957
顎に指を当ててるやつだっけ?
23にだけ出てきた可愛い羽生は2回くらいあった気がする

965 :名無し草:2019/01/17(木) 12:07:33.21 .net
>>952
村上ってただの店員役で一瞬出るだけなのにCMの貴重な1カットにわざわざそのシーン使うとかTBSと中京の癒着が酷いな
浅田真央のズルしたホノルルマラソンもTBS

966 :名無し草:2019/01/17(木) 12:07:40.01 .net
>>955
それはDOIじゃなかった?
交渉粘ったけど無理でしたーって公式ツイかサイトに書いたの見てドン引きした思い出
あれ違うジャンルなら軽く炎上レベルだと思う

967 :名無し草:2019/01/17(木) 12:09:06.37 .net
>>934
地元だけど宣伝すごいよ情報番組やローカル鉄道にも広告出てるし
安藤や村上がcmで来て下さいとかコメントしてた
チケ売れたのかな

968 :名無し草:2019/01/17(木) 12:09:07.37 .net
>>964
そうそうあの映像データ欲しい
撮って編集した人有能

969 :名無し草:2019/01/17(木) 12:09:16.50 .net
>>952
USMとの癒着はどの局もだろ
スケ連との癒着が一番ひどいのでは

970 :名無し草:2019/01/17(木) 12:09:42.07 .net
>>965
>>969
>>952
中京との癒着はどの局もだろ
スケ連との癒着が一番ひどいのでは

971 :名無し草:2019/01/17(木) 12:09:48.96 .net
>>932
羽生すごいな〜
900回記念で何年もオファしててやっと出てもらえたって

972 :名無し草:2019/01/17(木) 12:10:06.63 .net
>>961
それ自爆

973 :名無し草:2019/01/17(木) 12:10:14.93 .net
>>966
しつこいんだけど誰を叩かせたいの?

974 :名無し草:2019/01/17(木) 12:10:19.88 .net
アイクリいつも最後の期待するサービスのとこなんて書けばいいか悩む

975 :名無し草:2019/01/17(木) 12:10:54.50 .net
>>949
架空の数字じゃなくてリアルだから

976 :名無し草:2019/01/17(木) 12:11:07.32 .net
>>957
あああそれだけで何か分かったww
あれカメラに気が付いてスーっと後ろむいちゃうんだけど

977 :名無し草:2019/01/17(木) 12:11:27.77 .net
えー
錦織まだ終わってなかった

978 :名無し草:2019/01/17(木) 12:11:39.26 .net
あさちゃん、nスタがusmマンセーすぎてやばい

979 :名無し草:2019/01/17(木) 12:11:47.74 .net
>>966
そうだDOIだわ

980 :名無し草:2019/01/17(木) 12:12:49.37 .net
>>978
どんなの

981 :名無し草:2019/01/17(木) 12:13:04.34 .net
>>974
平等主義をやめて応援したい選手だけを応援させてください

982 :名無し草:2019/01/17(木) 12:13:15.72 .net
USM
IMG
浅田叩き

自爆

983 :名無し草:2019/01/17(木) 12:13:28.37 .net
>>973
自分は966を書いただけだけど別に誰を叩くつもりもないよ
ただ公式がああいうことを発表してるの初めて見たから衝撃があったってだけ

984 :名無し草:2019/01/17(木) 12:13:38.61 .net
>>981
落選決定!になりそうw

985 :名無し草:2019/01/17(木) 12:13:47.50 .net
>>822
何でもかんでも嫉妬とか言い出したのは
割と最近なんだけどね

986 :名無し草:2019/01/17(木) 12:14:00.53 .net
>>976
また羽生の気持ちわかった気になってる

987 :名無し草:2019/01/17(木) 12:14:17.65 .net
>>983
別に叩きになるとは思えない

988 :名無し草:2019/01/17(木) 12:14:24.16 .net
あさチャン、Nスタ、S-park、ZEROがUSM接待番組
goingはトヨタ接待番組

989 :名無し草:2019/01/17(木) 12:15:07.42 .net
自爆は余計な口出さないでコピペだけやってな

990 :名無し草:2019/01/17(木) 12:15:26.95 .net
DOIに関しては羽生はかなり出続けたほうだよね

991 :名無し草:2019/01/17(木) 12:15:38.13 .net
あのシーズンは本当は浅田真央が復帰して
羽生みたいに世界最高得点連発で圧勝する予定だった
羽生は落ちぶれてシニア上がりたての宇野昌磨に負けて世代交代で消えて
(そのシーズンの始めに織田が宇野昌磨が今年世界王者になるとかイミフ発言した年)
浅田真央レジェンドスケーターと宇野昌磨次世代スケーターの為のNYOI企画だった
JOで宇野真央で圧勝してそのつもりでNYOIの企画を打ち立てたのに
浅田真央は惨敗して羽生が世界最高得点で圧勝
宇野昌磨も羽生には全く勝てない器だとわかり
浅田真央は出たくないとごねて
急遽羽生と荒川さんを土下座して呼んだんだよ

992 :名無し草:2019/01/17(木) 12:16:00.89 .net
@シュールwww 同じようなプーさんUFOキャッチャーでGETしたの持ってる(๑✦ˑ̫✦)✨
最近はプーさん見ると羽生結弦しか思い浮かばない(笑)

993 :名無し草:2019/01/17(木) 12:16:04.33 .net
架空の数字の最たるものw
https://www.nikkansports.com/sports/news/201901160000341.html

関空アイスアリーナ経済効果、10年で308億円超

関大は16日、経済効果を計算する宮本勝浩名誉教授(73)が、
19年12月の開業を予定する「関空アイスアリーナ」(大阪・泉佐野市)が及ぼす経済効果を計算したことを発表した。
オープン初年度は大阪府内で65億4591万円、
10年間で308億8110万円の経済効果があり、雇用創出効果についても初年度639人、10年間で延べ3051人とした。

アドバイザーにフィギュアスケートの10年バンクーバー五輪銅メダリスト高橋大輔(32=関大KFSC)が名を連ねている。

994 :名無し草:2019/01/17(木) 12:16:28.01 .net
>>961
羽生が出るために作ったショーだよ
JOC賞が割り込んだだけ

995 :名無し草:2019/01/17(木) 12:16:28.16 .net
アンアン表紙きた?

996 :名無し草:2019/01/17(木) 12:16:30.16 .net
DOIはでるから!ってチケット買ってた自爆

997 :名無し草:2019/01/17(木) 12:16:41.83 .net
アドバイザーw

998 :名無し草:2019/01/17(木) 12:16:53.32 .net
>>972
羽生が出るために作ったショーだよ
JOC賞が割り込んだだけ

999 :名無し草:2019/01/17(木) 12:16:57.48 .net
>>997
やだ😭

1000 :名無し草:2019/01/17(木) 12:16:57.56 .net
はにゅに健康な身体を!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★