2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精萌え698

1 :名無し草 :2019/01/18(金) 00:22:58.82 .net
ここは蒼い妖精yuzuについてゆるっと萌えるスレです
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え697
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547341653/

954 :名無し草:2019/01/22(火) 20:38:11.44 .net
>>937
ほんとそれ
前回やったのかどうかも知らんかったわ
ネガキャン乙
ゆづファンは自分で見てから判断しますよ

955 :名無し草:2019/01/22(火) 20:38:41.96 .net
伏せ忘れスマソ

956 :名無し草:2019/01/22(火) 20:39:32.76 .net
>>953
よくやるよね
解説者なら公平に解説しろよって感じ

957 :名無し草:2019/01/22(火) 20:40:31.79 .net
平昌前のトラウマがあるからって見る前からネガりすぎ
神やHビが語ってくれてるなんて楽しみしかない

958 :名無し草:2019/01/22(火) 20:41:36.11 .net
>>953
まぁあのころはゆづは「新エース」だったから
長く見てた人はそっちの人に思い入れあっただろし

959 :名無し草:2019/01/22(火) 20:41:55.38 .net
>>950
946と違うけど
デーマオタきめるのはおかしいよ
普通に考えてジジババがいままでデーMお応援してきた
人が多いんだろう
セットで応援してるのも多いから単独ゆづは不利
初のメダリストのA川さんやゆづが嫉まれるのは仕方ない

960 :名無し草:2019/01/22(火) 20:43:20.76 .net
うわー、ゆづが全日本二連覇してたのにソチ五輪直前までこんなこと言ってたんだ
マジで呆れる
これ2014年1月の番組だよ

>『日本のエース、T橋選手とA田選手には特に大きな期待を持っていいと思います』
>プロフィギュアスケーター・O田由希奈さんが注目するソチ五輪代表選手、
>真っ先にD輔サンとM央ちゃんの名前をあげてくださっていました♪

961 :名無し草:2019/01/22(火) 20:43:34.58 .net
>>947
あの男性アナも好き

962 :名無し草:2019/01/22(火) 20:43:44.54 .net
市川海老蔵はなぜこのタイミングで襲名会見を行ったのか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190122-00014294-jprime-ent&p=2


「総合演出に狂言師の野村萬斎さんが就任しましたが、それは2人の特別ゲストを出演させるためといわれています。
ひとりは同じ古典芸能の市川團十郎さん。そしてもうひとりが、萬斎さんが演じた『陰陽師』を舞って、
2大会連続金メダリストとなった羽生結弦選手なんです。開会式の目玉はこの2人の共演となるでしょうね」(同・スポーツ紙記者)

963 :名無し草:2019/01/22(火) 20:44:14.75 .net
>>958たん
残念ながら>>960だったんだお
ゆづは新エースなんて扱われてなかったんだお

964 :名無し草:2019/01/22(火) 20:45:22.32 .net
>>958
新エースじゃないよ
全日本二連覇した直後だよ

965 :名無し草:2019/01/22(火) 20:45:42.30 .net
>>942
そんな番組あったっけ

966 :名無し草:2019/01/22(火) 20:46:45.38 .net
>>962
こう言うのはたいてい外れるよ
早くから言われてるのはたいてい違う結果になるから

967 :名無し草:2019/01/22(火) 20:46:47.14 .net
>>960
当時海外じゃ五輪金候補だったゆづを
日本のマスゴミは無視して禁止ageしてたってのは本当だったんだなあ…

968 :名無し草:2019/01/22(火) 20:48:38.33 .net
>>959
妬まれても仕方ないなんてのはアンチの詭弁
嫉妬からくる誹謗中傷を正当化しようとするな

969 :名無し草:2019/01/22(火) 20:48:38.45 .net
なんか知らんけど放送前のネガキャンご苦労さん

970 :名無し草:2019/01/22(火) 20:49:11.12 .net
>>969
NHKの演出家に言ってるの?
本当にその通りw

971 :名無し草:2019/01/22(火) 20:50:11.13 .net
アンチに餌与えた時点で許せないわ

972 :名無し草:2019/01/22(火) 20:50:21.53 .net
>>901
三和 40名

973 :名無し草:2019/01/22(火) 20:51:05.16 .net
>>970
いやマオタガーのいつものに

974 :名無し草:2019/01/22(火) 20:51:25.50 .net
>>965
平昌のゆづ金直後のやつかな
あの人初めて見たけど何だこいつってムカついたわ

975 :名無し草:2019/01/22(火) 20:51:46.04 .net
関大H田コーチの後はクリケに縁の深いH口コーチについてた選手だったのにね

976 :名無し草:2019/01/22(火) 20:52:49.77 .net
全くゆづリスペクトしてないってわかるね
一部に嫌われてますけどってわざわざ言いたい人だし

977 :名無し草:2019/01/22(火) 20:52:57.61 .net
海外アイドル売り出すのに
早く売り出した方が有利って芸能事務所が言ってたの聞いたことある
先に大量のファンを獲得したら後からデビューするほうは
不利
フィギュア界でMおとか大量にファンを獲得すると後はよほどじゃないと
売れにくい状況だったのにゆづが現れたから

978 :名無し草:2019/01/22(火) 20:54:32.28 .net
リスペクトしてないから出る発言だよね

979 :名無し草:2019/01/22(火) 20:54:34.43 .net
>>973
でもあの記事の書き方変だよ
ネガ過ぎて

980 :名無し草:2019/01/22(火) 20:56:11.96 .net
>>960
べつに不思議じゃないと思う
一般には知名度のあった2人を
推したかったから言っただけでしょ
居酒屋でもゆづが金メダルとると思ってなかったらしいから

981 :名無し草:2019/01/22(火) 20:57:53.62 .net
記事から本音が透けて見えるいい例
大スターゆづの闇にも切り込んじゃう俺カコイイ()みたいな
全体的に厨二病っぽい文章だよね

982 :名無し草:2019/01/22(火) 20:58:18.95 .net
>>980
A川さんは思ってたよ

983 :名無し草:2019/01/22(火) 20:59:04.39 .net
歴代金メダリストは全員ゆづが勝つと言ってた

984 :名無し草:2019/01/22(火) 21:00:12.08 .net
あれれ住人いないの?おーいおーい

985 :名無し草:2019/01/22(火) 21:01:12.14 .net
>>984
いるお
独り言の激しいお客が来てるね

986 :名無し草:2019/01/22(火) 21:01:16.05 .net
>>984
いるお!ロムってたおw

987 :名無し草:2019/01/22(火) 21:01:32.73 .net
ソチ前のNHKスペシャル金メダルへの道は
A田とT橋をそれぞれ単独で取り上げる予定だったね
直前にT橋の方にゆづを半分入れて男子フィギュアに変わったけど

988 :名無し草:2019/01/22(火) 21:02:27.20 .net
俺は嫌いだけど
みたいな自己紹介だよね

989 :名無し草:2019/01/22(火) 21:03:49.45 .net
>>985
>>986
良かったお
全部独り言なの凄いお

990 :名無し草:2019/01/22(火) 21:04:54.61 .net
アナザーストーリーでアンチが発狂w

991 :名無し草:2019/01/22(火) 21:06:04.93 .net
ハビが何を言うのか楽しみだお

992 :名無し草:2019/01/22(火) 21:08:48.73 .net
>>989
いるよー
同じくロムったというか飛ばしてるw
まだハガキ貰いに行けてないお

993 :名無し草:2019/01/22(火) 21:09:15.22 .net
はがきは何口も応募の場合応募枚数分貰ってしまうから
結果一人で大量にもらってきてしまう…

994 :名無し草:2019/01/22(火) 21:10:17.10 .net
ハガキのゆづもきゃわわだおね

995 :名無し草:2019/01/22(火) 21:13:46.66 .net
>>984
いるおー
せっかくおまとめ貼ったけどほぼスルーされちゃったから
みんないないのかと思ってBSプレミアム見てたおー

996 :名無し草:2019/01/22(火) 21:15:02.67 .net
BSプレミアムって何やってたっけ?

997 :名無し草:2019/01/22(火) 21:16:11.36 .net
>>993
ライフ二軒行ったら狩られた後だったよ

998 :名無し草:2019/01/22(火) 21:16:28.86 .net
あっそうか
今日予告するもんね

999 :名無し草:2019/01/22(火) 21:16:32.71 .net
>>996
来週の予告待機かな

1000 :名無し草:2019/01/22(火) 21:17:29.73 .net
だぬ

1001 :名無し草:2019/01/22(火) 21:18:37.61 .net
妖精萌え699
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548159461/
次スレ立てたよ

1002 :名無し草:2019/01/22(火) 21:18:48.67 .net
1000ならゆづ世界選手権歴代最高得点で金メダル!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★