2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★248stars★ 3/27(水)6thシングル堂島孝平作詞作曲「Black Sugar」発売

1 :名無し草:2019/01/18(金) 00:34:03.91 .net
前スレ
A.B.C-Z★247stars★ 3/27(水)6thシングル堂島孝平作詞作曲「Black Sugar」発売
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547576139/

952 :名無し草:2019/02/01(金) 10:35:37.19 .net
美坊主とっつーが本物のお坊さんだったらイケ坊主として密かなブームが

953 :名無し草:2019/02/01(金) 10:41:21.01 .net
>>951
自分にぶらさがる!ごめん!やっぱなんでもない!図々しくごめん!!

954 :名無し草:2019/02/01(金) 10:51:18.76 .net
凸のアソコがでかい画像ならあるかも

955 :名無し草:2019/02/01(金) 10:54:57.12 .net
>>954
おながいします

956 :名無し草:2019/02/01(金) 10:57:10.78 .net
見つかるまで時間かかるから待っててね

957 :名無し草:2019/02/01(金) 10:59:09.14 .net
エイブラの女装でパンツの厚みがすごかった理由はそれか

958 :名無し草:2019/02/01(金) 11:03:11.66 .net
恵方巻き…

959 :名無し草:2019/02/01(金) 11:03:20.10 .net
エロBBAは出て行け

960 :名無し草:2019/02/01(金) 11:09:51.81 .net
今日も昼間っからそっちの話題に持って行きたがる人いるね

961 :名無し草:2019/02/01(金) 11:11:08.53 .net
とっつーちゃんの画像を全裸待機中

962 :名無し草:2019/02/01(金) 11:13:01.23 .net
>>958
ふぉふぉーふぁひ

963 :名無し草:2019/02/01(金) 11:21:41.60 .net
河合の今の髪型が売れないホストみたいだ
顔も大きく見えるよ

964 :名無し草:2019/02/01(金) 11:30:03.29 .net
>>951
おまたせ!不鮮明でごめんね貼れてるかな?

https://i.imgur.com/JxPjbh6.jpg

965 :名無し草:2019/02/01(金) 11:34:51.24 .net
きゃわぁ

966 :名無し草:2019/02/01(金) 11:40:34.69 .net
>>964
ありがとぅぅぅ(>ω<)/。・゜゜・
探してくれてサンキューです
うん!かっこいい!爽やかだね

967 :名無し草:2019/02/01(金) 11:43:20.19 .net
>>964
これいいね
でも自分のはこの髪型じゃないや
もっと長くて前髪を横に流してるやつ

968 :名無し草:2019/02/01(金) 12:00:36.00 .net
>>958
恵方巻き
食べてみたいよ
どんな味

季語は恵方巻き

969 :名無し草:2019/02/01(金) 12:12:26.77 .net
由来は引くけど美味しい
毎年切って食べてる

970 :名無し草:2019/02/01(金) 12:20:32.15 .net
>>968
70点

971 :名無し草:2019/02/01(金) 12:21:13.63 .net
うちは関西の文化は取り入れません

972 :名無し草:2019/02/01(金) 12:23:52.44 .net
>>961
ピーさんが全裸待機とはwwとっつーちゃんだけじゃなくて他の人のもNAVERまとめに載ってますよ
前に「戸塚祥太 もっこり」「ジャニーズ もっこり」っていうまとめもいくつかありました
しかもそれ橋塚の画像も間違って紛れて戸塚祥太と書かれてて???なのでよかったら検索して下さいね
NAVERのリンク何故かここに貼れないからトップページ開いて左上の検索窓でキーワード検索できます

973 :名無し草:2019/02/01(金) 12:30:29.96 .net
変態話は終わりたいけど橋塚を戸塚と書く人って何者か気になるね

974 :名無し草:2019/02/01(金) 12:33:09.29 .net
ツイでもずっと恥ずかしげもなく変態話してるド新規のおばさま方自重して下さい。空気読まないとそろそろそ晒されますよw

975 :名無し草:2019/02/01(金) 12:35:10.88 .net
もっこり でまとめ作った奴いるのかよw

976 :名無し草:2019/02/01(金) 12:36:05.74 .net
亀の亀は本物なの?

977 :名無し草:2019/02/01(金) 12:36:05.74 .net
恥知らずの婆はいやだね

978 :名無し草:2019/02/01(金) 12:41:39.24 .net
NAVERにはもっこりまとめすっごいあるけど多分オカマの人が作ってると思う
自分はNAVER好きでよく見るから目にする機会あるけどまとめ作ってるのジャニヲタじゃないっぽいのもあるよ

979 :名無し草:2019/02/01(金) 12:46:36.79 .net
凸は5BOX終わってテレパシーに行く時の色っぺー髪型が好き
汗で前髪が束になっててそれが目にかかってるやつ
あとチャンズーで劇団四季行った時にズボンの腰紐をイジイジしてる時の髪型

980 :名無し草:2019/02/01(金) 12:48:14.46 .net
>>964
別人みたい…かわいいし美しい

981 :名無し草:2019/02/01(金) 12:55:58.36 .net
NAVERでふみとつ で検索すると画像とエピソードいっぱい出てきて楽しいから見てみてね
自分が作ったわけじゃないけど幸せな気持ちになれるから見てほしい

982 :名無し草:2019/02/01(金) 13:15:38.88 .net
>>967
プレゾン結構髪型色々あるよね違ったか!でもこの時の郁人どれも可愛くて骨折したのもったいなかったね

983 :名無し草:2019/02/01(金) 13:16:41.33 .net
>>974
誰担の人?

984 :名無し草:2019/02/01(金) 13:24:31.48 .net
下品な橋担

985 :名無し草:2019/02/01(金) 13:27:28.11 .net
郁人の所属していた少年野球チーム武蔵ライオンズのホームページ見てきた
少年団の卒団生の進路のページにいつか郁人のジャニーズ事務所も記載されないかなw
ジャニーズ事務所(ジャニーズ野球大会in東京ドーム出場)

986 :名無し草:2019/02/01(金) 13:33:58.90 .net
野球枠で入所したわけでもないし関係なくないか

987 :sage:2019/02/01(金) 13:34:59.02 .net
河合くんって野球枠じゃないの!?

988 :名無し草:2019/02/01(金) 13:35:46.25 .net
河合くんって野球枠じゃないの!?

989 :名無し草:2019/02/01(金) 13:45:44.61 .net
今日チラシに恵方巻き特集あったけど
もうそういうふうにしか見れないやw

990 :名無し草:2019/02/01(金) 13:47:25.23 .net
なんでそうまでしてエロ話続けたいの?
自分が恥ずかしいことしてるって自覚ないの?

991 :名無し草:2019/02/01(金) 13:58:15.82 .net
ぇほーっ

992 :名無し草:2019/02/01(金) 13:59:00.37 .net
河合の野球拳に見えた

993 :名無し草:2019/02/01(金) 14:11:00.79 .net
河合に野球というイメージ全くないのは野球話を一切しないからなのかも

994 :名無し草:2019/02/01(金) 14:11:28.88 .net
>>988
美少年枠じゃない?

995 :名無し草:2019/02/01(金) 14:13:42.55 .net
巨人の試合見に行ったら亀梨くんが仕事できていてどっちも見たくて〜的な話しか覚えてない

996 :名無し草:2019/02/01(金) 14:16:19.68 .net
今さっき録画見終わった中京テレビさんマジでありがとうだったわ
河合家のクリスマスコンのセトリは誰が考えたんだろう!?
Jフレンズからの嵐からのKinKi Kids!!神!!!

997 :名無し草:2019/02/01(金) 14:18:16.00 .net
12歳でソロコンする河合郁人推せる!

998 :名無し草:2019/02/01(金) 14:18:28.66 .net
1000なら今日の5時にメールが来てえび担み〜んなハッピーになるお仕事の情報解禁!

999 :名無し草:2019/02/01(金) 14:19:16.92 .net
1000なら五関晃一のソロコン決定

1000 :名無し草:2019/02/01(金) 14:20:03.98 .net
1000ならえびとえび担愛してる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★