2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質12288

1 :名無し草:2019/01/18(金) 08:02:40.45 .net
   俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

952 :名無し草:2019/01/18(金) 11:18:21.22 .net
>>924
ノマドリ婆には派生だからという言い訳は通用しないよ;;
映画でドリった刀は永遠に○○には映画の女不審者ちゃんがいるでしょ;;って言われるよ;;
それがノマドリ婆だよ;;

953 :名無し草:2019/01/18(金) 11:18:34.85 .net
>>951
そこはジョ伝かな;;

954 :名無し草:2019/01/18(金) 11:18:42.25 .net
ジョ伝と映画どっちが面白い?;;

955 :名無し草:2019/01/18(金) 11:18:45.36 .net
>>929
ハズキルーペのCMも地位ありそうな男を踏み台にするやつだったね;;

956 :名無し草:2019/01/18(金) 11:18:49.61 .net
>>937
刀惨事の入門に使える感じ?;;

957 :名無し草:2019/01/18(金) 11:18:55.66 .net
>>950
なんでそこ酒へしじゃないの;;監督無能;;

958 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:06.56 .net
>>941
主人公の声は満島ひかりの弟だよ;;

959 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:11.47 .net
>>952
公式でドりった刀には;;

960 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:15.73 .net
話聞く限りじゃ爺とへしと酒姫が一番メインで活躍する感じ?;;

961 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:18.81 .net
>>942
その理論だと映画駄目じゃん;;

962 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:30.25 .net
くりからGO;;

963 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:36.13 .net
くりえは結局どうなったの;;

964 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:36.34 .net
ジョ伝の方が面白いんだ;;映画やめてジョ伝見ようかな;;

965 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:41.69 .net
>>935
婆は一緒にされたくなくても端から見たら同じだから;;
刀婆女出すなって暴れてるなーって思われてるよ;;

966 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:43.24 .net
🐷4⃣ミャ!?

967 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:43.59 .net
>>954
そこはジョ伝;;
でも映画は全員満遍なく出番あってよかったよ;;

968 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:53.51 .net
>>944
病気がひどいと脳みそぱーぷーだよ;;
ここ2、3日はずっと寝てるか意識朦朧としてるかだったよ;;
漸くちょっとネットする元気出てきた;;

969 :名無し草:2019/01/18(金) 11:19:53.61 .net
たおはウルトラマンのガチオタだからまた特撮要素;;

970 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:05.62 .net
機動早いくりちゃん見れるの;;

971 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:10.36 .net
幼女不審者そっちのけでくりえに構うくりちゃん;;

972 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:14.02 .net
>>968
そのまましね;;

973 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:19.32 .net
土屋神葉とか言う人;;

974 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:19.32 .net
爺骨エターナルうれちい;;

975 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:22.96 .net
>>966
ばーーか

976 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:25.36 .net
ジョ伝みたいなのは新規も入れる初めての映画でやることじゃないよ;;
ステだって最初は癖がない織田ステだったでしょ;;

977 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:33.33 .net
今年のインフルきついよ;;
丸2日は完全に寝込んでたし起きてる時間の方が短かった;;

978 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:37.48 .net
私はチャンバラシーンるろ剣より好きだった;;

979 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:47.28 .net
>>966
たまっくましゃま〜;;

980 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:47.66 .net
>>959
画面の中に女不審者ちゃんがビジュアル付きで出てきたらしぬよ;;

981 :名無し草:2019/01/18(金) 11:20:53.10 .net
>>971
そこだけ見るとナルシストぽい;;

982 :名無し草:2019/01/18(金) 11:21:05.80 .net
くりえそんなに地味なの;;

983 :名無し草:2019/01/18(金) 11:21:09.07 .net
ゴミつきくさい婆;;

984 :名無し草:2019/01/18(金) 11:21:16.15 .net
へしとまん○どこで差がついたのか;;

985 :名無し草:2019/01/18(金) 11:21:19.12 .net
第二弾あるならステ俳優使い回すのやめて;;
酒姫みたいに顔がいい俳優使って;;

986 :名無し草:2019/01/18(金) 11:21:19.64 .net
じじ;;ばみたそに告白するの;;

987 :名無し草:2019/01/18(金) 11:21:28.79 .net
骨がすごくかわいかった;;
完全にヒロイン;;

988 :名無し草:2019/01/18(金) 11:21:50.26 .net
織田ステとどっちが面白かった?;;
私織田ステ結構好きだからあれくらいなら全然楽しめる;;

989 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:01.21 .net
>>971
くりえが青髪だったら是非みつに絡んで欲しいよ;;

990 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:02.18 .net
>>987
だからゆーりが喜んでたんだ;;納得;;

991 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:02.98 .net
>>987
女の代わり扱いなんかやだ;;

992 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:04.79 .net
爺骨はいいけどヒロイン骨には興味ない;;

993 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:18.73 .net
>>987
骨と幼女不審者どっちが大事なのよ爺;;

994 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:18.92 .net
ジョ伝メンバー全員映画出るんだね;;
俳優変わった骨と酒姫以外;;

995 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:19.87 .net
あと心配だったけど役者の顔はみんなアップでも耐えうる顔だった;;
爺がちょっと怪しかったかもしれないけど;;

996 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:24.92 .net
守りたいものが増えすぎた;;はわわ;;
爺棒使ってる婆が全滅する;;

997 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:29.76 .net
ドリ地雷婆って本丸台詞も聞けないし土下座も見れないんだね;;
何でゲームやってるの;;

998 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:31.47 .net
ゆーり爺骨本気すぎるよ;;
いい加減推しの回想ちょうだい;;

999 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:40.84 .net
爺;;骨に惚れすぎ;;

1000 :名無し草:2019/01/18(金) 11:22:41.15 .net
>>993
あにゃばみたそだ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★