2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植田圭輔part.64

1 :名無し草:2019/01/18(金) 12:29:59.85 .net
※sage進行

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547000942/

※悪質な荒らしに粘着を受けており理由ありで暫定でこちらへお引越し

952 :名無し草:2019/01/22(火) 19:54:30.06 .net
>>933
石田三成ゆかりの刀?実装されるの?
アタイ刀剣舞台に今後ご縁あるなら三成のなんかででてほしいな

953 :名無し草:2019/01/22(火) 19:56:11.72 .net
えすりで思うけど植田ここで終わるのかな
意地をみせてほしい

954 :名無し草:2019/01/22(火) 19:57:50.20 .net
>>949
イマイチ人気跳ねないのそれが原因だと思う
忍や文ステみたく人気キャラポジまわってきたやつは出番少なかったりライビュもなかったり

955 :名無し草:2019/01/22(火) 19:58:42.65 .net
今回のえすりなんて最たるもんだよね

956 :名無し草:2019/01/22(火) 20:00:17.02 .net
人気跳ねないのマネージャーの売り方悪いからでしょ
植田いい感じできたって思ってもえすりでキービジュアル事故で最悪なことになってたり
自ら地位貶めてんだよ馬鹿らしい

957 :名無し草:2019/01/22(火) 20:02:10.65 .net
芸人売りしたりとかね
もううんざり糖質制限で事故ビジュアル招いてそれでもジム通うってドヤ顔してる本人もなんか思ってたより頭悪そうで悲しいけど

958 :名無し草:2019/01/22(火) 20:05:08.71 .net
キービジュアル事故に関して植田糖質制限がヤバいって自覚あるのかな?ニコ生であんなこと言ってるんだからないよね

959 :名無し草:2019/01/22(火) 20:06:40.61 .net
マネの売り方としょぼい仕事受けさせるのと本人の勘違い糖質制限なけりゃ今頃もっと人気になってるし厨も逃げないで安定してたよ

960 :名無し草:2019/01/22(火) 20:10:53.73 .net
それがわかってるから辛い

961 :名無し草:2019/01/22(火) 20:13:45.31 .net
えすり取ってきて不人気キャラでビジュアル事故起こしてた時点で他より格下認定されるし終わったなって思った
どうして糖質制限しちゃったんだろうね

962 :名無し草:2019/01/22(火) 20:30:54.68 .net
ビジュアル事故ったのがまずだめでしょ
どうして事故ったのかって植田の激痩せからでしょ
密のグッズやらキービジュアルみても植田本人何も感じないなんて頭おかしい

963 :名無し草:2019/01/22(火) 20:32:44.46 .net
ここはファンスレなのアンチスレなの両方?

964 :名無し草:2019/01/22(火) 20:33:38.29 .net
マネがニコ生で誘導尋問して厨減るような方向に話を振って仕向けてるの草なんだけど
要するにマネは厨が邪魔なの?減らしたいの?

965 :名無し草:2019/01/22(火) 20:35:11.66 .net
冬で事故ってるのが植田と荒牧で植田は痩せすぎだし荒牧は太り過ぎ
それをメイクでカバーしてほしいのに逆に強調しちゃってる

966 :名無し草:2019/01/22(火) 20:35:20.49 .net
アイコンハイネに変えても一緒かなあ

967 :名無し草:2019/01/22(火) 20:37:47.10 .net
それでも2.5のキービジュアルに関しては荒牧みたいにふっくらしてるほうがまだ若くキャワにみえるから受けいれられやすいよ
植田みたいに糖質制限ドヤってキービジュアルで痩せぎすのシワシワ爺さんみたくなってたら受け入れられないに決まってるでしょメイクおかしいし

968 :名無し草:2019/01/22(火) 20:39:24.24 .net
まわりに糖質制限とかやってて身体鍛えて悪影響与えてるおっさんとかいるんだろ

969 :名無し草:2019/01/22(火) 20:40:26.87 .net
>>968
仕事内容が違うのに誰に悪影響受けてんだろな

970 :名無し草:2019/01/22(火) 20:41:54.64 .net
植田とか植田マネって結局厨を切りたいんだよね
ニコ生とかみててもそんな風にしか思えない

971 :名無し草:2019/01/22(火) 20:45:18.79 .net
まぁこっちの仕事に見切りつけようとしてるならそうだろうね

972 :名無し草:2019/01/22(火) 20:45:37.49 .net
>>967
私も若くみえる分デブのほうがマシだと思う

973 :名無し草:2019/01/22(火) 20:49:24.48 .net
荒牧のキャラは華奢で痩せてるって設定だから結構叩かれてたけどたしかにキービジュだけならふっくらしてるほうがいいかも
植田は変な痩せ方してるのとメイク失敗してるのの相乗効果でどう転んでもきつい

974 :名無し草:2019/01/22(火) 20:54:37.40 .net
植田太らないとほんとキャリア終わるよ
せっかく人気がある作品に入ってもキービジュアル事故でぜんぜんファボついてないし興味持たれてないじゃん
それ以外は刀ブームだから刀にしかみんな興味ないし

975 :名無し草:2019/01/22(火) 20:57:11.34 .net
植田が今へんに勘違いして謙虚な初心忘れてるのはわかるけど
厨減る方向にばっか話誘導する植田のまねーじゃーが植田をどうしたいのかわからん

976 :名無し草:2019/01/22(火) 20:59:50.74 .net
植田の売り方の何がまずかったのか検証しよう
みんなどう思う

977 :名無し草:2019/01/22(火) 21:04:35.79 .net
新規の2.5厨の認識からすると
まず旬の刀俳優じゃないって時点であたいら界隈では格が落ちるし
同じく旬のあんすてやらの人気キャラでもない時点で格がおちるし
そこでえーすてだったんだろうけど人気大したことない出番も少ないキャラで糖質制限で腕や首しわしわ
キービジュアル事故起こしてるおっさんって時点で格が落ちるし
それでハイネは客が余計に呼べなくなる

978 :名無し草:2019/01/22(火) 21:06:31.95 .net
文ステは人気キャラでも出番が10分だから時間が限られててどうしようもないし
劇シャイはライビュもしなかったからそこで新規やら作品厨やら振り落とされて誰も見た奴がいない
まあ糖質制限や痩せたことによりビジュアル盛れないのもあるだろうけど

979 :名無し草:2019/01/22(火) 21:09:58.45 .net
日本と美咲でついた厨は多少いても人気キャラはほとんど降板しちゃったから終了。

980 :名無し草:2019/01/22(火) 21:12:46.88 .net
Kを今回までやりきったほうが厨は絶対に残った
えーすてで厨つくの無理でしょビジュアルが酷すぎた

981 :名無し草:2019/01/22(火) 21:16:30.31 .net
えーすてのビジュアルが厨萎えがすごいからな
アタイもびっくりしたわ

982 :名無し草:2019/01/22(火) 21:21:55.97 .net
マネージャーが何も対策しないのが悪い

983 :名無し草:2019/01/22(火) 21:26:37.85 .net
今の植田の状態と加えてあのメイクじゃもうどう頑張っても事故るだろうし悲しい
実は顔の良い松ステメンバーの中でもそこまで見劣りしてるとは思わなかったんだけどな

984 :名無し草:2019/01/22(火) 21:37:28.07 .net
アタイも植田史上あんな酷いのみたことないからなあ

985 :名無し草:2019/01/22(火) 21:39:04.90 .net
>>983
顔タイプが違うキャワだったと思う

986 :名無し草:2019/01/22(火) 21:40:13.45 .net
マジレスするとアンチスレじゃないけどアンチ混ざってるのかもしれないしなんとなく回ってるだけだよぉ

987 :名無し草:2019/01/22(火) 21:44:55.77 .net
アンチスレじゃない

988 :名無し草:2019/01/22(火) 21:45:32.63 .net
スレ消費はや

989 :名無し草:2019/01/22(火) 21:47:33.90 .net


990 :名無し草:2019/01/22(火) 21:48:30.69 .net
えーすて違う会社なら楽しみだったのに
キービジュアルで心折れた

991 :名無し草:2019/01/22(火) 21:49:47.72 .net
みんな同じ気持ちだから安心して

992 :名無し草:2019/01/22(火) 21:51:24.94 .net
>>990
会社っていうか制作スタッフじゃね
メイクとかはそっち

993 :名無し草:2019/01/22(火) 21:52:35.77 .net
新スレ乙
まあキービジュアルはデブのがまだマシ

994 :名無し草:2019/01/22(火) 22:00:06.75 .net


995 :名無し草:2019/01/22(火) 22:01:16.41 .net

あのビジュアルみせられたらえーすて恐怖すぎて辛い

996 :名無し草:2019/01/22(火) 22:01:32.05 .net


997 :名無し草:2019/01/22(火) 22:02:10.80 .net
997

998 :名無し草:2019/01/22(火) 22:02:52.08 .net
998ならみんながエーステの植田ビジュアルの恐怖から解放される

999 :名無し草:2019/01/22(火) 22:03:20.37 .net
999ならえーすて植田のキービジュアルまともになる

1000 :名無し草:2019/01/22(火) 22:03:40.16 .net
1000なら民芸品悪質基地死亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★