2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五千百十五

1 :名無し草:2019/01/18(金) 17:55:00.45 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、ガイジ、チョンどー、うんチョロ、ヒプマイBBA
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※次スレは>>950
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
[無断転載禁止]五千百十四
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547737660/

952 :名無し草:2019/01/19(土) 13:02:10.50 .net
むつご内のジューシー無罪ってぶっちゃけ限りなくガイジ無罪に近いあれよな

953 :名無し草:2019/01/19(土) 13:02:10.71 .net
ジューシーだけハブないから藤田に贔屓されてるのは間違いない
つまりおそ松さん史上最強や

954 :名無し草:2019/01/19(土) 13:02:31.06 .net
>>936
男と付き合ったことあるBBAちゃん早く教えてや

955 :名無し草:2019/01/19(土) 13:03:08.18 .net
>>942
ジャンプしとるのはコラボ先のキャラや

956 :名無し草:2019/01/19(土) 13:03:16.36 .net
受けBBAがこんな必死こいて否定するってことはやっぱカースト下やないと攻めなんか
わいの推しが元ヤンやない安定の下位でほんま良かったで

957 :名無し草:2019/01/19(土) 13:03:29.18 .net
ジューシーはたあ坊枠やから無罪

958 :名無し草:2019/01/19(土) 13:03:30.26 .net
>>949
BBA以外そうなんやない?むしろ今どき喪女おらんからみんなBBAと正反対の答えくれると思うで

959 :名無し草:2019/01/19(土) 13:03:40.98 .net
不良受けって攻めは真面目で要領悪い優等生とかもようみるは
ほのぼの系はこれか相手が年上で度量の広いタイプ
殺伐系は敵対勢力のボス攻めやぐれて疎遠になったカースト上位
エロ系は同じグループのヤンキーや俺様系生徒会長

ここ数年商業読んどらんわいのヤンキー受けイメージ

960 :名無し草:2019/01/19(土) 13:03:58.25 .net
ずっと思っどったんやけどガイジ言うのがヘイトやて言うBBAも
世の中の障害者に失礼よな

961 :名無し草:2019/01/19(土) 13:03:59.70 .net
たあ坊草

962 :名無し草:2019/01/19(土) 13:04:16.22 .net
夢野
http://o.8ch.net/1dgnc.png

963 :名無し草:2019/01/19(土) 13:04:17.24 .net
>>952
てんすは何やっても許されるからな

964 :名無し草:2019/01/19(土) 13:04:35.66 .net
ジューシーンチがたびたび晒すあの人も既婚者やし男と付き合ったことないBBAがジューシーアンチなのはそういう嫉妬もあるんかなって悲しくなったは

965 :名無し草:2019/01/19(土) 13:04:53.56 .net
>>963
こいつにそんな偏差値あるわけないって台詞が全てを物語っとる

966 :名無し草:2019/01/19(土) 13:05:01.10 .net
>>959
わいがすこなのは憧れで絶対的な立ち位置にいるパイセン攻め
パイセンはめっちゃ可愛がってくれんねん

967 :名無し草:2019/01/19(土) 13:05:01.30 .net
禁治産者じゅうしまつくぅん

968 :名無し草:2019/01/19(土) 13:05:07.53 .net
>>950
話がつながらないと思ってるのはBBAの都合で最初から言いたいことは言い切ってるで
目をそらしたらあかんよ

969 :名無し草:2019/01/19(土) 13:05:36.92 .net
最近は成年被後見人やぞ

970 :名無し草:2019/01/19(土) 13:05:38.38 .net
ほらてんすとかいうとる
認めたくないんやねヤンキー受け人気

971 :名無し草:2019/01/19(土) 13:05:45.00 .net
カースト上位が受け攻めの判定になるんやろか
わいリヴァイ兵長は受け認識やけどカースト上位やと思うし

972 :名無し草:2019/01/19(土) 13:06:08.36 .net
>>952
さすがの五人も障害者相手には優しいんやな

973 :名無し草:2019/01/19(土) 13:06:17.25 .net
>>966
ほのぼのタイプに分類されるな

974 :名無し草:2019/01/19(土) 13:06:20.42 .net
ヤンキーってそれより強い真面目くんか強いヤンキーか強いチャラ男がおって
かつ色気があるタイプやないと受けにならんは

975 :名無し草:2019/01/19(土) 13:06:52.25 .net
二次創作でも特にたかしがてんす呼びしとるもんなぁ
ガイジ認識しとるん多すぎるで

976 :名無し草:2019/01/19(土) 13:06:52.55 .net
>>968
いや、可愛いかどうかの容姿評はあの話の流れでおかしいてわかるやろ
別にわいはイヤミがジューシーに可愛いて言うてもかめへんけど話の流れぇ!て事や

977 :名無し草:2019/01/19(土) 13:07:07.58 .net
>>958
ううん
男と付き合ったことある?って聞いてきたBBAにご教授願いたいねん

978 :名無し草:2019/01/19(土) 13:07:16.88 .net
ヤンキー受けすこやけどジューシー将来ああなるって未来分かってるから受けにしたくない

979 :名無し草:2019/01/19(土) 13:07:47.67 .net
>>976
おかしいと思うのはBBAの主観でしかないねん
それを押しつけてくるような必死になる時点でなんとも怪しいから総スカン食らっとるんやで

980 :名無し草:2019/01/19(土) 13:08:23.49 .net
ガイジてんす障害者だから攻めにしまーす
そんなんだから流行らないねんジューシー攻め

981 :名無し草:2019/01/19(土) 13:08:51.23 .net
ヤンキーて屈服させたくなるような色気と負けん気が受けにさせたくなる魅力やからなあ
ヤンキージューシーはチャック全開な時点でわいは萌えんな

982 :名無し草:2019/01/19(土) 13:08:51.97 .net
>>977
じゃあわいやないやん

983 :名無し草:2019/01/19(土) 13:09:11.46 .net
>>978
受けいう以前にカバ相手に攻めにならんくても法子や人妻おるしな
たかしが合コンつれてくならジューシーかもってなる気持ちわかるで

984 :名無し草:2019/01/19(土) 13:09:24.41 .net
わいの中の王道ヤンキー受けの条件に1つも掠らんのよな
まぁ18ジューシーみたいなヤンキー受けもあるんやろなとは思うけど激レアやろな

985 :名無し草:2019/01/19(土) 13:09:26.04 .net
>>980
ちゃうで
カプにはせんしスルー対象や

986 :名無し草:2019/01/19(土) 13:09:30.04 .net
不良は受けやけどってもう屈服しとるのがあまりにもダサいは
ジューシーは受けやけどって認めたうえであがいとるやんはー滑稽

987 :名無し草:2019/01/19(土) 13:09:58.90 .net
他の五人はニート時代でも18歳キャラっぽい所垣間見せとるけど
ジューシーって腹黒要素っぽいのはあってもツッパリ要素は全然ないんよなあ

988 :名無し草:2019/01/19(土) 13:10:18.26 .net
>>982
そうなん?逃げてもうたか
恥ずかしくなるの早いねん

989 :名無し草:2019/01/19(土) 13:10:23.56 .net
>>986
一般的な不良は受けやと思うけどあのジューシーは受けやと思えんってことやけど
個人的な意見やで

990 :名無し草:2019/01/19(土) 13:10:54.13 .net
>>979
あっこのレスバの捻じ曲げ方いつものモメや
すまんな返事して

991 :名無し草:2019/01/19(土) 13:11:12.34 .net
ジューシー受け人気って話の流れで出た不良受け商業の話でぐう盛り上がったときもひとひだけアンチはジューシーは攻めやから!っていうてたもんね
無視されてたけどわいは見てたよ笑うために

992 :名無し草:2019/01/19(土) 13:11:43.49 .net
イッチ以外ケインしかけたり女の子とええとこまでいっとるんよな

993 :名無し草:2019/01/19(土) 13:11:54.69 .net
>>989
ヤンキーは受けいうとるやん自分で言うたこと忘れないでや
BBAが最初にジューシーは受けいうてるんやで!

994 :名無し草:2019/01/19(土) 13:11:59.16 .net
>>991
あれ紹介したのわいやけどわいジューシー受けBBAちゃうしつぐみもジューシーに見えんのよねぶっちゃけ

995 :名無し草:2019/01/19(土) 13:12:02.51 .net
>>991
落ち着いて
誤字ってるで

996 :名無し草:2019/01/19(土) 13:12:03.06 .net
そもそも不良受け派もビジュアルだけで決めとるんちゃうやろ
ジューシー見た目は不良やけどまともに不良やっとる気せえへん
中身はもっとヤバいもんかもしれんし

997 :名無し草:2019/01/19(土) 13:12:27.99 .net
ジューシーアンチ痴呆ちゃうの
普段自演会話しかしてないんちゃう?自分で言ったことくらい覚えといてな

998 :名無し草:2019/01/19(土) 13:12:38.76 .net
不良受けの条件18ジューシー持ってる???

999 :名無し草:2019/01/19(土) 13:12:45.23 .net
承太郎の声で喋らせたら藤ちゃ見直したるは

1000 :名無し草:2019/01/19(土) 13:12:50.68 .net
>>993
だからジューシーは例外なんやって
萌えないから

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★