2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂1335

1 :名無し草:2019/01/18(金) 20:05:24.93 .net
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサ
※糖質に触るのも糖質
※きっず新規/スレ新規はROM必須
モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない

きっずの噂1334
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547710910/

952 :名無し草:2019/01/20(日) 00:18:18.97 .net
>>950
剛は友達大事にしてるよー

953 :名無し草:2019/01/20(日) 00:18:30.95 .net
>>922
学生時代にバイトしてたけど規則は有って無い様なもん
スポンサー捕まえるのに必死だから

954 :名無し草:2019/01/20(日) 00:18:43.67 .net
そもそも平山あや説はどこから出たんだよ

955 :名無し草:2019/01/20(日) 00:18:56.19 .net
>>953
水商売女死ね

956 :名無し草:2019/01/20(日) 00:18:56.46 .net
あげ緑の情緒不安定っぷりマジホラーなんだけど

957 :名無し草:2019/01/20(日) 00:19:17.65 .net
>>953
セクハラ問題についてジャニヲタは語るなキチガイ

958 :名無し草:2019/01/20(日) 00:19:35.22 .net
>>949
まあ剛ヲタの脳内だからね
剛には都合よく光一には悪意をだからね

959 :名無し草:2019/01/20(日) 00:19:41.69 .net
あげ緑がいつの間にか菊池亜希子ヲタになってて草生えた
今まで言った事ないだろうがよw

960 :名無し草:2019/01/20(日) 00:19:43.52 .net
きっずって両方嫌いじゃないけど剛のファンは誰でも女性を受け入れる派と
剛は高レベルの女が当たり前wとか考える婆もいるよねぇ
剛はもはや岡村さん範囲につま先入ってるのに、ちび精神の病と体の弱さと女性への選別で
現実みないとやばいw

961 :名無し草:2019/01/20(日) 00:20:06.58 .net
学校に親友なんていらないと言ったのは光一なのに
これは映像が残ってるでしょ

962 :名無し草:2019/01/20(日) 00:20:21.99 .net
>>960
で、光一は?

963 :名無し草:2019/01/20(日) 00:21:16.16 .net
>>952
新規は知らないだろうけど断捨離の如く知り合い切り捨ててるよ

964 :名無し草:2019/01/20(日) 00:21:17.40 .net
散々光一と剛の女を比較され続けてきたから
菊池ヲタになって否定することにしました

965 :名無し草:2019/01/20(日) 00:21:43.69 .net
>>963
新規は知らないだろうけどと言って>>338捏造した事については?

966 :名無し草:2019/01/20(日) 00:22:00.19 .net
>>963
連絡を全く取らない人を整理したのであって
友達を切ったわけじゃありません

967 :名無し草:2019/01/20(日) 00:22:26.99 .net
>>963
一度も連絡先を整理したことないの?ああ数えるほどしか知り合いいないから整理することもないかw

968 :名無し草:2019/01/20(日) 00:22:31.27 .net
>>961
転校してからじゃね?
半端な時期に転校したよね

969 :名無し草:2019/01/20(日) 00:23:11.38 .net
>>968
転校したら親友じゃなくなっちゃうの
可哀想な兵庫県の親友

970 :名無し草:2019/01/20(日) 00:24:32.69 .net
>>963
ねなんで安価先は友達って言ってるのにお前は知り合いって言ってるの?

971 :名無し草:2019/01/20(日) 00:26:11.41 .net
>>338
これまじで酷いな
こんなの暴言扱いされてんのか
光一婆頭おかしい

972 :名無し草:2019/01/20(日) 00:28:30.00 .net
>>967
仕事辞めたりしてこの人とはもう関わらないかなという限り整理しないから連絡先はいっぱいだよ
ヲタ友だけでも100人弱くらいかな
剛は光一にも新しいメアド教えなかったんでしょ?

973 :名無し草:2019/01/20(日) 00:28:34.04 .net
全く関係ないんだけどキムチ鍋って市販のキムチ鍋のつゆを使うより
自分でコチュジャンとみそを使って作った方が万倍美味しいのな
市販のつゆは酸っぱすぎて好きじゃなかったんだけど
コチュジャンとみそで作ったらキムチ鍋美味しかったわ

974 :名無し草:2019/01/20(日) 00:29:46.55 .net
>>972
教えようとしたけど光一が新しいメアドを確認してなかっただけってばれてたじゃん
その後再度教えようとしたけど「俺連絡しないよ?」って言われてならいいやってなったんだよ

975 :名無し草:2019/01/20(日) 00:30:12.75 .net
>>972
なら連絡先を整理する重要性が分かるだろ
特に剛なんてお前以上に連絡先が埋まってるんだろうし

976 :名無し草:2019/01/20(日) 00:30:29.38 .net
>>970
剛は一度食事したでも友達と言うからなw
知り合いが正解じゃね?

977 :名無し草:2019/01/20(日) 00:30:39.66 .net
光一婆って元ニコイチなんだろうな
メアドのこと恨み過ぎだろ

978 :名無し草:2019/01/20(日) 00:31:52.10 .net
剛くんは光一くんを褒めてくれない
剛くんは光一くんを認めてない
剛くんは光一くんに背を向ける
剛くんは光一くんにメアドを教えない
剛くんは人間不信と言った?光一くんの立場は?


ニコイチみたいなことを言う光一アンリー

979 :名無し草:2019/01/20(日) 00:32:01.83 .net
>>976
話そらすなよキチガイ

980 :名無し草:2019/01/20(日) 00:32:12.65 .net
光一が変更の連絡見てなかっただけってこの前バレてなかったか?

981 :名無し草:2019/01/20(日) 00:33:21.55 .net
>>978
これ逆に考えると

剛くんに光一くんを褒めてほしい
剛くんに光一くんを認めて欲しい
剛くんは光一くんの方を向いてほしい
剛くんは光一くんとメールでやり取りしてほしい
剛くんは光一くんを信じて欲しい
って言ってるのと同じだよねw

もう剛ファンかよ光一婆

982 :名無し草:2019/01/20(日) 00:34:01.96 .net
光一が連絡先を教えてもらってないって騒いだからだよ
だから光一婆も騒ぐ
そういうのばっか

983 :名無し草:2019/01/20(日) 00:38:17.06 .net
結局光一が自分の確認足りなかったとか話聞いてなかったとかのミスを棚に上げて
被害者面して騒ぐから光一ヲタがそれに煽られて剛を叩く
わざとなら光一性格悪いしわざとじゃないなら異常行動だと思う

984 :名無し草:2019/01/20(日) 00:39:11.03 .net
しかも自分からは連絡取らないにも関わらず
教えてもらってないとか言うからな
なんなん

985 :名無し草:2019/01/20(日) 00:41:17.53 .net
俺が連絡しないのは当たり前だがお前が連絡よこさないのは失礼だろってジャイアン理論

986 :名無し草:2019/01/20(日) 00:42:10.62 .net
光一はネタとして話してる部分があると思うから異常行動とは思わないけど光一婆がいつまでも事の顛末を捏造したまま叩くのは異常行動

987 :名無し草:2019/01/20(日) 00:52:32.38 .net
でも光一はメル友たくさんいるよね
LINEかもしれんが

988 :名無し草:2019/01/20(日) 00:54:34.41 .net
>>981
いや光一からいいかげん離れてほしい

989 :名無し草:2019/01/20(日) 00:57:56.30 .net
>>972
オタ友いすぎーw

990 :名無し草:2019/01/20(日) 00:59:03.02 .net
基地仲間100人規模なのかな
怖い

991 :名無し草:2019/01/20(日) 01:00:21.18 .net
>>990
地蔵仲間((( ;゚Д゚)))

992 :名無し草:2019/01/20(日) 01:02:58.13 .net
「ヲタ友だけでも100人弱くらいかな」
地獄のミサワがイキって話してる感じで脳内再生されたww

993 :名無し草:2019/01/20(日) 01:03:47.76 .net
光一アンリー仲間ってあの集団?
KD団かなにか?

994 :名無し草:2019/01/20(日) 01:04:53.98 .net
20までの保守にご協力ください

きっずの噂1336
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547912953/

995 :名無し草:2019/01/20(日) 01:11:22.31 .net
>>992
やめてw
夢に出てきちゃうw

996 :名無し草:2019/01/20(日) 01:15:53.88 .net
>>993
KD団て40歳以上なんでしょ
まだ入る資格ないわw
100人弱って少ない方かと思った
他の人は自分より友多いし
チケット譲ったり譲られたり現場で紹介されたり打ち上げ行ったりで毎年ちょこちょこ増えていくけどな

997 :名無し草:2019/01/20(日) 01:18:38.52 .net
>>996
40オーバーはほねぬきでしょ
KD応援団は別の組織じゃね

998 :名無し草:2019/01/20(日) 01:23:36.89 .net
ヲタ友に連絡先なんて教えないわ

999 :名無し草:2019/01/20(日) 01:24:37.75 .net
光一婆って群れるんだね

1000 :名無し草:2019/01/20(日) 01:24:39.14 .net
1000なら光一と剛の2人が私の旦那になる(一妻多夫)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★