2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質12302

1 :名無し草:2019/01/19(土) 17:25:35.03 .net
   俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

952 :名無し草:2019/01/19(土) 19:45:09.54 .net
>>938
🔨

953 :名無し草:2019/01/19(土) 19:45:13.68 .net
>>944
それもあるけどアカウント譲渡とかありえないでしょ;;
でじとかゆーりはあの本丸引き継ぎどう解釈してるの;;

954 :名無し草:2019/01/19(土) 19:45:13.94 .net
カリおっさん不審者なら愛せた;;

955 :名無し草:2019/01/19(土) 19:45:14.10 .net
せめて出すなら短刀のくりえなんかじゃなく太刀にしといてよ靖子;;短刀なんか増やさないで;;

956 :名無し草:2019/01/19(土) 19:45:19.71 .net
ペラいコスプレした大の男たちが幼女囲んでるの怖いよ;;

957 :名無し草:2019/01/19(土) 19:45:26.30 .net
>>951
20年位前に流行ったイヤボーンを発動するよ;;

958 :名無し草:2019/01/19(土) 19:45:27.23 .net
推しじゃないキャラがロリと絡もうと気にならないけど推しいないコンテンツに金出す気ないから見ないよ;;

959 :名無し草:2019/01/19(土) 19:45:32.84 .net
幼女はいずれ女になるんだよ;;無理に決まってる;;

960 :名無し草:2019/01/19(土) 19:45:48.27 .net
>>950
刀興味ない爺がそれで観に行くかってなるわけないのに馬鹿靖子;;

961 :名無し草:2019/01/19(土) 19:45:59.01 .net
>>951
はー無能;;

962 :名無し草:2019/01/19(土) 19:46:00.63 .net
幼女で喜びはしないけど別にいいよ;;
これから不審者英才教育受けるのかな;;

963 :名無し草:2019/01/19(土) 19:46:09.54 .net
幼女が嫌とか女が嫌じゃなくてノマ装ったドリ婆が嫌なんだよ;;

964 :名無し草:2019/01/19(土) 19:46:29.50 .net
>>962
英才教育受けさせてから不審者にしろよ;;

965 :名無し草:2019/01/19(土) 19:46:52.50 .net
ドリ婆はむしろ女出てきたらキレてるよ;;

966 :名無し草:2019/01/19(土) 19:46:58.90 .net
>>959
誰の子供を孕むのかな;;

967 :名無し草:2019/01/19(土) 19:47:02.57 .net
>>962
HFの桜のように;;桜のように;;;;えっち;;

968 :名無し草:2019/01/19(土) 19:47:03.81 .net
>>962
刀達がか弱い幼女の為に汚れ仕事は何もかもやるよ;;
幼女に殺しの指示させるなんてとんでもないよ;;

969 :名無し草:2019/01/19(土) 19:47:06.20 .net
>>941
それなら許せる;;

970 :名無し草:2019/01/19(土) 19:47:14.90 .net
>>921
898だけどみかん婆も嫌いだけど靖子にゃん靖子にゃん言ってる特撮婆もきらいだから叩いてる;;
気持ち悪い;;

971 :名無し草:2019/01/19(土) 19:47:20.88 .net
うふぉにもモブ幼女いたけどあれはその場でバイバイだから大丈夫なんだよ;;
映画が不審者になるし絶対成長するでしょ;;

972 :名無し草:2019/01/19(土) 19:47:35.27 .net
次の不審者交代は母子で引き継がれるな;;よきかなよきかな;;

973 :名無し草:2019/01/19(土) 19:47:54.50 .net
>>966
あーりゅじ;;
とうとう初潮きましたね;;
種付けしてあげまふ;;

974 :名無し草:2019/01/19(土) 19:48:03.20 .net
次作で幼女がババアに成長してたら文句無い?;;

975 :名無し草:2019/01/19(土) 19:48:07.48 .net
靖子は強い精神の持ったロリのおにロリ好きで女性とは恋愛させないから安心して;;

976 :名無し草:2019/01/19(土) 19:48:07.48 .net
そもそも聚楽第だってまんに逆燃料なんて何一つ来てないはずなんだけど;;

977 :名無し草:2019/01/19(土) 19:48:12.09 .net
七つまでは女装して育てられた男児の設定にして;;

978 :名無し草:2019/01/19(土) 19:48:17.01 .net
雑誌Hに載ってる監督インタビューで出したかったけど涙を飲んで諦めたキャラがみつだったんだって;;
出せなかったのは今回の話にはキャラが陽すぎるとか色々あって諦めたらしい;;

979 :名無し草:2019/01/19(土) 19:48:25.68 .net
続編で成長してるんじゃない?;;
次に出る刀はドリ枠だね;;

980 :名無し草:2019/01/19(土) 19:48:27.82 .net
映画脚本決まったときのログ見たら絶対楽しいよ;;

981 :名無し草:2019/01/19(土) 19:48:43.22 .net
酒靖;;
https://pbs.twimg.com/media/DxMsZlKVsAUB2dE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxMsaCoUwAEVw_U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxMsa8ZUYAAI_2F.jpg

982 :名無し草:2019/01/19(土) 19:48:46.16 .net
爺向けの男出てきたら発狂するブサキモオタと同レベル;;

983 :名無し草:2019/01/19(土) 19:48:46.57 .net
>>978
んもっ

984 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:09.47 .net
なんでみつが陽キャラなの;;

985 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:09.47 .net
>>974
目に三日月が浮かぶ子供が不審者としてバトンタッチね;;

986 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:13.08 .net
>>981
きっっっっしょ

987 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:19.51 .net
>>974
吉永小百合か八千草薫なら;;

988 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:20.32 .net
>>975
おにロリとんホに好きなの;;
自分好みのノマ焚くとかクソすぎない;;

989 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:22.38 .net
>>978
パリピ映画伊達くる;;

990 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:22.95 .net
成長してもモブ男と結婚済みで子持ちなら出てきてもいいよ;;

991 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:28.51 .net
>>978
んんんん主くうううん待たせたねえええええ!!!!スパーーーーン;;

992 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:36.27 .net
>>974
ピン子が良い;;

993 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:42.97 .net
>>977
もっと地雷;;

994 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:45.98 .net
>>978
靖子にゃんじゃなくて監督のハーブなの;;

995 :名無し草:2019/01/19(土) 19:49:48.99 .net
>>973
はー;;ドリドリ;;

996 :名無し草:2019/01/19(土) 19:50:16.86 .net
>>978
酒へし保護のために靖子の横槍が入った;;

997 :名無し草:2019/01/19(土) 19:50:20.21 .net
>>978
靖子がハーブ焚いたらどうなるか見たかった;;

998 :名無し草:2019/01/19(土) 19:50:22.22 .net
>>988
どろろ見たらわかるよ;;
多分主人公の初恋の女無かったことに改変する;;

999 :名無し草:2019/01/19(土) 19:50:26.77 .net
>>984
陰の要素ある?;;

1000 :名無し草:2019/01/19(土) 19:50:30.88 .net
>>978
リップサービスじゃないの;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★