2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャヲル雑談スレ111

1 :名無し草:2019/01/20(日) 20:39:29.51 .net
輝く本スレのスレチ雑談スレです
ルールはシャヲルであること
小坂出禁 小坂ネタ禁止 小坂だけ追い出し可
荒らし煽り突っかかりはスルー!!
仲良く話しましょう!

前スレ

シャヲル雑談スレ110
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547814548/

952 :名無し草:2019/01/22(火) 07:52:22.33 .net
>>943
次ジョコなん?
勝てる気がしないけど
イラつかないで諦めずに頑張ってほしい

953 :名無し草:2019/01/22(火) 07:53:11.16 .net
>>952
14連敗中らしいね

954 :名無し草:2019/01/22(火) 07:55:07.91 .net
テニスほど優雅に見えて過酷なスポーツは無い

955 :名無し草:2019/01/22(火) 08:02:33.64 .net
中本は韓国語ペラペラ

956 :名無し草:2019/01/22(火) 08:03:47.26 .net
>>953
負けの連鎖w
ジョコ恐るべし
ラインギリギリのボールでも腹立つぐらい打ち返してくる
ラケットに磁石ついてんのか
ジョコに弱点はないのか?

957 :名無し草:2019/01/22(火) 08:08:06.71 .net
TWICEの日本人は日本語は忘れてしまったと言ったりする
向こうで生きていく為なんだろうな

958 :名無し草:2019/01/22(火) 08:12:06.31 .net
中本誰かと思ったw

959 :名無し草:2019/01/22(火) 08:22:06.49 .net
>>955


960 :名無し草:2019/01/22(火) 08:23:43.43 .net
>>959
>>955
中本かペラペラなんだね
鍵の日本語くらい上手いのかな

961 :名無し草:2019/01/22(火) 08:27:23.80 .net
>>957
韓国の方が長かったんじゃない?
長友もイタリア生活長くて日本語インタビュー忘れてたよw

962 :名無し草:2019/01/22(火) 08:28:44.47 .net
ジュンスは日本慣れた時に韓国でインタビューされた時に韓国語忘れてた
そんなことあるんだね

963 :名無し草:2019/01/22(火) 08:29:08.55 .net
(ㅍ_ㅍ)

964 :名無し草:2019/01/22(火) 08:32:25.18 .net
みんなおはよう\(^o^)/

965 :名無し草:2019/01/22(火) 08:33:29.81 .net
豆腐いつから本格的に訓練開始なんだろう

966 :名無し草:2019/01/22(火) 08:35:13.72 .net
TWICE見てからさくらたん見ると安心するよ
2年後さくらたん片言になってたらどうしよ

967 :名無し草:2019/01/22(火) 08:37:14.36 .net
>>966
さくら苦手だからいいや

968 :名無し草:2019/01/22(火) 08:38:02.90 .net
鍵は除隊したら日本語どんな感じだろw

969 :名無し草:2019/01/22(火) 08:38:48.60 .net
TWICEモモのmoveめちゃカッコよかった

970 :名無し草:2019/01/22(火) 08:40:04.88 .net
>>967
もっと苦手になりそうだね

971 :名無し草:2019/01/22(火) 08:40:14.03 .net
そんなんあるんだ

972 :名無し草:2019/01/22(火) 08:40:57.08 .net
>>970
なんか韓国アイドルに近付きたい感見え見えで

973 :名無し草:2019/01/22(火) 08:41:07.87 .net
ユンギュンサン顔丸いな

974 :名無し草:2019/01/22(火) 08:41:37.15 .net
きのこと比較動画もあった

975 :名無し草:2019/01/22(火) 08:42:07.62 .net
某団弟2番目のやつが一番マシで後半のは雑魚だな

976 :名無し草:2019/01/22(火) 08:42:37.67 .net
最新ユリおばちゃんだけど綺麗だなw

977 :名無し草:2019/01/22(火) 08:43:04.84 .net
>>972
まぁね
あの立場心の底から羨ましい

978 :名無し草:2019/01/22(火) 08:43:27.19 .net
グループ名からして雑魚臭

979 :名無し草:2019/01/22(火) 08:44:25.89 .net
ベリベリSHINeeぽいって言ってる奴いるけどどう見ても初期セブチ

980 :名無し草:2019/01/22(火) 08:44:47.73 .net
>>974
いつか見るw

981 :名無し草:2019/01/22(火) 08:45:13.45 .net
>>977
本人はウハウハだろうねw

982 :名無し草:2019/01/22(火) 08:45:39.23 .net
>>978
(TXT)

983 :名無し草:2019/01/22(火) 08:45:46.63 .net
防弾オワコン

984 :名無し草:2019/01/22(火) 08:46:30.62 .net
重岡大毅と育三郎似てる

985 :名無し草:2019/01/22(火) 08:46:36.84 .net
>>960
それより上手い
ユタは韓国人といわれても違和感ない

986 :名無し草:2019/01/22(火) 08:46:41.16 .net
鍵スタきのこ
顔ふっくらしてて細さちょうどいいw

987 :名無し草:2019/01/22(火) 08:47:41.37 .net
>>985
元々韓国好きだったのかな
ペンタゴンの日本人は韓国文化にハマって勉強して色々あって韓国アイドルになったらしい

988 :名無し草:2019/01/22(火) 08:47:58.13 .net
ワナワンのジフンだかいう雑魚
単ペンミ来るのな

989 :名無し草:2019/01/22(火) 08:49:27.42 .net
ジェビジ95のケンタはチンタプヲタが高じてKドル目指したんだろ

990 :名無し草:2019/01/22(火) 08:49:44.97 .net
>>981
正直シャイニには近付いて欲しくないけど
誰と付き合うのか興味ある
自称人見知りのさくらたん

991 :名無し草:2019/01/22(火) 08:50:08.57 .net
>>969
MOVEは女の方がしっくりくるだろうね
小春の振り付け自体が男より女向き

992 :名無し草:2019/01/22(火) 08:50:10.77 .net
>>988
電話番号さらしてかわいい子だけ掛けてきてって言ったやつか

993 :名無し草:2019/01/22(火) 08:50:42.94 .net
>>991
小春が女だからw

994 :名無し草:2019/01/22(火) 08:50:45.35 .net
>>969
どこでやったの?

995 :名無し草:2019/01/22(火) 08:50:54.91 .net
>>987
サッカーやってた
東方ちんき見て急に目覚めたらしい

996 :名無し草:2019/01/22(火) 08:51:02.41 .net
>>991
MVも小春コラボのやつが一番好き

997 :名無し草:2019/01/22(火) 08:51:23.78 .net
FNCの新ヨジャグルのめいちゃん可愛い
純日本人なのかな
中国の女優みたい

998 :名無し草:2019/01/22(火) 08:51:35.91 .net
バンタンから後輩に流れて人気分散されるだろうけど兵役あるから仕方ない

999 :名無し草:2019/01/22(火) 08:51:50.92 .net
>>990
多分今彼氏いないとして今後誰かと付き合うとしたらケーポの誰かだとは思うw
もし発覚したら誰であろうと大荒れだろうなw

1000 :名無し草:2019/01/22(火) 08:51:59.58 .net
シャイニ愛してる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★