2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質茸502

1 :名無し草:2019/01/20(日) 21:07:49.79 .net
★型月本気婆・弟子出禁★

☆☆☆ツイヲチ婆・雑談婆・スレチ婆・客・以蔵婆・龍馬婆・お空婆・モメサ・5章婆・インド婆・ アマ婆・サリ婆・カド婆・R18G婆
ポメ婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロインの話題・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆出禁☆☆☆

■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止
■カドックの話題一切禁止

952 :名無し草:2019/01/23(水) 13:18:03.49 .net
たける30は余裕で越えてるんじゃなかった;;
同人歴長いし;;

953 :名無し草:2019/01/23(水) 13:21:57.74 .net
>>951
マシュマロ公式もやばいからまともな人はみんな退会してる;;
まだ続けてる人は無知か公式と同類って感じなんだけどたけるは後者;;

954 :名無し草:2019/01/23(水) 13:22:14.87 .net
たけるに意見するマシュマロは全部悪意ある優しくないマシュマロだから;;
騒動の最初のマシュマロずいぶん気を使った書かれ方だったけど;;

955 :名無し草:2019/01/23(水) 13:26:13.56 .net
マシュマロは基本的非難は弾かれるんでしょ;;

956 :名無し草:2019/01/23(水) 13:33:24.41 .net
村芸の記事読んだけど同じコマに並んでるから公式CPレベルの妄想で喜んでて幸せそうだった;;

957 :名無し草:2019/01/23(水) 13:38:56.44 .net
たけるがいなくてもバレンタインフルボイスでサリ村のように全村燃える;;とか言ってるサリ婆いるんでしょ;;
馬鹿じゃないの;;

958 :名無し草:2019/01/23(水) 13:40:05.84 .net
なんか鶴婆に似てない?;;

959 :名無し草:2019/01/23(水) 13:41:19.88 .net
そもそも最初に村ネタやってたのサンソン婆だったよね;;村芸自体も山賊;;

960 :名無し草:2019/01/23(水) 13:42:56.10 .net
サリ村記事アマサリハーブをいかにも事実みたいに匂わせてて草だった;;

961 :名無し草:2019/01/23(水) 13:44:26.37 .net
ここのカドゴミ婆もサリ婆とサンソン婆兼ねてたじゃん;;
層がかぶってるんじゃないの;;

962 :名無し草:2019/01/23(水) 13:44:52.09 .net
レミに燃やされたのも事実だよ;;

963 :名無し草:2019/01/23(水) 13:47:43.41 .net
サンソン婆の歴婆層がサリエリに流れたのかな;;

964 :名無し草:2019/01/23(水) 13:47:57.84 .net
>>961
共通点白髪;;

965 :名無し草:2019/01/23(水) 13:48:42.23 .net
普段から言葉強い人ってお察しだよね;;

966 :名無し草:2019/01/23(水) 13:50:43.73 .net
ハーブ効きすぎてよく燃える;;

967 :名無し草:2019/01/23(水) 13:53:12.34 .net
マシュマロ本体は痛いっていうか怖い;;
やんわりネガティブなこと書いてた人にエゴサ凸とかしてた;;

968 :名無し草:2019/01/23(水) 14:01:03.08 .net
歴婆でも歴史とキャラの区別付けない分別の無い婆は害悪;;

969 :名無し草:2019/01/23(水) 14:05:43.76 .net
マシュマロはツールとして便利だからそのまま使ってる人もいるけど運営は皆引いてると思う;;

970 :名無し草:2019/01/23(水) 14:10:02.30 .net
ゴミ婆白髪まみれだから白髪キャラに自己投影しちゃうんだね;;

971 :名無し草:2019/01/23(水) 14:13:42.19 .net
モチベ下がり過ぎてAP使うの忘れたままメンテ開始時間過ぎてた;;
もう女鯖メインでも良いから不快な要素が無いまともなシナリオが読みたい;;

972 :名無し草:2019/01/23(水) 14:14:37.30 .net
この手の婆ってみんな言動そっくりなの何でだろ;;
攻撃性高いと使う言葉が似るのかな;;

973 :名無し草:2019/01/23(水) 14:14:44.04 .net
>>971
ちゃんと注意したでしょ;;
木材もちゃんとQPに変えた?;;

974 :名無し草:2019/01/23(水) 14:15:05.54 .net
元の歴史人物のカワイソトートイ芸も似てない;;

975 :名無し草:2019/01/23(水) 14:18:10.63 .net
雁夜婆もけっこうサリエリに行ったって聞いたんだけど;;

976 :名無し草:2019/01/23(水) 14:20:29.13 .net
あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ;;

977 :名無し草:2019/01/23(水) 14:22:52.20 .net
サ○エーリ復刊&日本・オーストリア友好150周年記念企画
サ○エリムジカ〜ピアノ演奏会×トークイベント〜


2019年3月9日 (土)

会場
大丸心斎橋劇場(大丸百貨店心斎橋店北館14F)

取扱チケット
★第1部・第2部共通入場券
特典付入場チケット:8,000円
通常入場チケット:6,500円
※購入画面で【第1部 13:00開演】の回を選択しお進みください。

☆第1部のみ入場券
特典付入場チケット:5,000円
通常入場チケット:3,500円

☆第2部のみ入場券
特典付入場チケット:5,000円
通常入場チケット:3,500円


※特典内容
@アントニオ・サ○エリ歴史エピソードブック
グリセリンたける(キャラクターデザイン・設定・漫画)

A【森永製菓(株)×サ○エリムジカコラボ企画】
描き下ろしフルカラー表紙付きカレ・ド・ショコラ
登場キャラクター:アントニオ・サリエリ、ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト
(表紙イラスト・帯巻デザイン:グリセリンたける)

978 :名無し草:2019/01/23(水) 14:23:11.72 .net
サリ婆ってサリ本体より村芸してる村民の自分が好きそう;:

979 :名無し草:2019/01/23(水) 14:28:20.72 .net
>>973
このスレも今日はついさっき開いたばっかだよ;;
木材は終了初日に変えたから大丈夫;;
婆達どうやってモチベ維持してるの;;

980 :名無し草:2019/01/23(水) 14:32:34.25 .net
もうモチベなんかない;;
とりあえずログインだけはしてたけどそれすら面倒;;

981 :名無し草:2019/01/23(水) 14:33:12.14 .net
私も辛うじてログインしてるだけ;;
どうやってモチベ維持してるのか聞きたいのはこっちの方だよ;;

982 :名無し草:2019/01/23(水) 14:34:56.55 .net
メインシナリオは設定破綻のノマ乱舞だし;;

983 :名無し草:2019/01/23(水) 14:40:23.40 .net
公式関係ないエアプドリ婆だけが元気なのムカつく;;
でも虚無すぎて怒るのも無理;;お腹すいたよ;;

984 :名無し草:2019/01/23(水) 14:41:50.84 .net
どのジャンルのTLも埋め尽くすような流行りが来ないと公式は焦らないよ;;ミラクルポジティブだから;;

985 :名無し草:2019/01/23(水) 14:42:07.56 .net
別ゲーの育成が捗る;;

986 :名無し草:2019/01/23(水) 14:43:49.05 .net
森永製菓(株)は無許可の一方的コラボじゃないかって言われてたけどどうなったの;;

987 :名無し草:2019/01/23(水) 14:46:39.89 .net
三章まで進んでマシュが未だに同じ悩みやってるのうざすぎ;;さっさと解決してよ;;

988 :名無し草:2019/01/23(水) 14:48:42.81 .net
ブシュ三章本編中は割と良い感じに吹っ切れてきたのかと思ったのにきのこの締めでまたウジウジに;;

989 :名無し草:2019/01/23(水) 14:48:47.41 .net
4章はホムがまた半殺しにされてぐだマシュは鬱になって敵も実は悪くない可哀想トートイで恋愛脳が沢山出てくるお話だょ;;たのしみ;;

990 :名無し草:2019/01/23(水) 14:48:56.99 .net
森永のやつ色んなジャンルで無許可コラボが問題になってたけど大丈夫なの;;

991 :名無し草:2019/01/23(水) 14:49:58.21 .net
マシュ戦えないネタ一年引っ張って気持ちの問題でしたボサシの一言で解決でちしたから今の悩みもしょうもない解決するよ;;

992 :名無し草:2019/01/23(水) 14:52:26.04 .net
リンボ出るしまたボサシちゃんが出てきてマシュに喝を入れるよさすボサ;;じゃないの;;

993 :名無し草:2019/01/23(水) 14:56:47.91 .net
カルデア一同も一年間マシュの異変気にかけてたのにボサシしゃまの一言には敵わなかった;;

994 :名無し草:2019/01/23(水) 14:57:36.85 .net
ボサマシュエターナルエンドでいいよ;;

995 :名無し草:2019/01/23(水) 14:59:02.08 .net
ボサシとマシュはぐだも引き取って;;

996 :名無し草:2019/01/23(水) 14:59:07.67 .net
>>975
普通にバサスロ繋がりで円卓にも行ってたよ;;

997 :名無し草:2019/01/23(水) 15:00:20.76 .net
ボサマシュに置いてかれて喪失感;;

998 :名無し草:2019/01/23(水) 15:01:33.81 .net
ボサシってマシュになんか言ったっけ;;
シナリオは全部読んでるはずなのに全く覚えてない;;

999 :名無し草:2019/01/23(水) 15:03:21.73 .net
ボサシ設定盛り盛りの割に印象薄いからセリフもよく覚えてない;;

1000 :名無し草:2019/01/23(水) 15:04:44.42 .net
全色混ぜて真っ黒け;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★