2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五千百十九

1 :名無し草:2019/01/20(日) 21:13:45.22 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、ガイジ、チョンどー、うんチョロ、ヒプマイBBA
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※次スレは>>950
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
[無断転載禁止]五千百十八
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547967177/

952 :名無し草:2019/01/21(月) 15:48:13.13 .net
ワッチョイ入れない方が気軽に書き込めるんやしンチスレ隔離場やからええんちゃう

953 :名無し草:2019/01/21(月) 15:48:20.38 .net
>>950
ちゃんと最悪の自覚があるって偉いやん
カッランチも見習うべきやね

954 :名無し草:2019/01/21(月) 15:49:00.08 .net
キャラアンチに気軽さを求める時点でわいは無理〜〜〜
わいはむつごちゃん愛しとるんや

955 :名無し草:2019/01/21(月) 15:49:41.04 .net
チョロちゃはしっかり者優等生言うてたBBAは映画でまた死ぬんかな

956 :名無し草:2019/01/21(月) 15:50:01.10 .net
>>952
カッランチはほぼ一人芝居で回しとるけどな

957 :名無し草:2019/01/21(月) 15:50:15.86 .net
少数派はからいよ
わいはカッライッチやからわかる

958 :名無し草:2019/01/21(月) 15:50:23.24 .net
>>954
ガス抜き場が無くなってンチスレ以外で暴れるんが嫌なんよ
ンチはンチスレに隔離しといてや

959 :名無し草:2019/01/21(月) 15:50:35.09 .net
わい最悪板で昔アイドルコテハンやったは

960 :名無し草:2019/01/21(月) 15:50:58.91 .net
>>955
2期の時点で割りとボケまくってたやん
そこがええんやけどな

961 :名無し草:2019/01/21(月) 15:51:09.16 .net
カランチスレに限ってはホモ私怨スレやからますますすこれないは
同人板と行き来しとるのを隠しもせんとかドン引きやし

962 :名無し草:2019/01/21(月) 15:51:39.19 .net
>>939
カッランチスレ監視しとるん?

963 :名無し草:2019/01/21(月) 15:51:48.67 .net
>>955
優等生とか言ってたっけ?

964 :名無し草:2019/01/21(月) 15:52:09.19 .net
ジューシーンチなんか巣過疎やからこっちきとるしな

965 :名無し草:2019/01/21(月) 15:52:15.30 .net
いつも思うけどアンチスレに常駐するぐらい嫌いなキャラがおるのにまだジャンルに留まっとるってすごいよな
どんなメンタルなんやろ
心の底から楽しめなさそうやしストレスやばそう

966 :名無し草:2019/01/21(月) 15:52:35.95 .net
>>963
いいんちょって大抵優等生やないの

967 :名無し草:2019/01/21(月) 15:52:50.32 .net
>>950
いや難民板にジューシーンチスレあるけど

968 :名無し草:2019/01/21(月) 15:53:03.22 .net
こういう報告やコピペいちいちしてくるの見るとここのモメが元凶やってよう分かるは

969 :名無し草:2019/01/21(月) 15:53:15.34 .net
>>964
カッラもやけどンチスレ監視しとるんキモいは

970 :名無し草:2019/01/21(月) 15:53:18.86 .net
他のンチスレは知らんがカッランチスレに関してはホモ私怨に始まりホモ私怨におわっとるから話にならんで

971 :名無し草:2019/01/21(月) 15:53:30.19 .net
>>965
もうそれって恋よね

972 :名無し草:2019/01/21(月) 15:53:35.54 .net
>>966
いいんちょどこからきたん

973 :名無し草:2019/01/21(月) 15:53:48.81 .net
ンチスレの事なんかどうでもええけどこのスレでやるのはやめろ思う

974 :名無し草:2019/01/21(月) 15:54:04.88 .net
>>964
あれジューシーンチっていうよりモメやろ
カッランチも兼ねとる

975 :名無し草:2019/01/21(月) 15:54:06.04 .net
>>939
さらっとカッランチスレ監視しとること自白すんな

976 :名無し草:2019/01/21(月) 15:54:17.01 .net
ンチスレにおるカッライッチBBAが映画で萎え捲ってるの知ってるからなあ
わいはほっこりやで

977 :名無し草:2019/01/21(月) 15:54:27.13 .net
>>969
中見なくても過疎なのは分かるで

978 :名無し草:2019/01/21(月) 15:55:13.11 .net
1000ならわい死亡

979 :名無し草:2019/01/21(月) 15:55:18.42 .net
>>977
中見なくてもわかるってただの願望やないの!?

980 :名無し草:2019/01/21(月) 15:55:21.64 .net
やっぱここのモメカッランチスレ監視してたんやな
まあ前からバレバレではあったけど

981 :名無し草:2019/01/21(月) 15:55:28.71 .net
わいは喉から!

982 :名無し草:2019/01/21(月) 15:55:36.25 .net
ンチスレってイッチ事変直後に出来たならイババーロやないイッチ関連のカプBBAが一番多そうなんやが

983 :名無し草:2019/01/21(月) 15:55:42.33 .net
巣が過疎でも盛り上がっててもどうでもええけどこのスレで出禁やるアンチはほんま死ね
カッライッチンチとか特にこれ

984 :名無し草:2019/01/21(月) 15:56:02.87 .net
>>978
生きろBBA

985 :名無し草:2019/01/21(月) 15:56:08.66 .net
>>979
勢いは中見なくても出てるやん

986 :名無し草:2019/01/21(月) 15:56:48.27 .net
朝目が覚めて真っ先にとる行動がンチ活動とか悲しいね

987 :名無し草:2019/01/21(月) 15:57:19.00 .net
わいカッラBBAやないから監視なんてしないは
てかカッラに限らず六つ子ちゃんのアンチここでするな

988 :名無し草:2019/01/21(月) 15:57:35.14 .net
>>985
ワッチョイスレやろそんな延びてる方が自演臭いで

989 :名無し草:2019/01/21(月) 15:57:39.43 .net
ンチスレが荒れてておもろいで!ってわざわざリンクまで貼るような>>939みたいなモメが一番いらんは
アンチ隔離場所に誘導しようとすんな

990 :名無し草:2019/01/21(月) 15:57:40.72 .net
だいすこな本気萌えジャンルでンチスレ書き込むようなったら終わりやな

991 :名無し草:2019/01/21(月) 15:57:48.14 .net
カッラ何もしとらんイッチ事変でカッランチスレが立つの草なんだ

992 :名無し草:2019/01/21(月) 15:58:04.50 .net
カッラBBAやないから対岸の火事として見とるのもいそうや

993 :名無し草:2019/01/21(月) 15:58:47.74 .net
ワッチョイで過疎る自覚があるのほんま草

994 :名無し草:2019/01/21(月) 15:58:53.10 .net
なんにしろンチはみんなキモいは

995 :名無し草:2019/01/21(月) 15:59:05.07 .net
>>989
そもそも他スレヲチ出禁なのにな
他スレのそれもキャランチスレのURLを急に貼るモメ怖いは

996 :名無し草:2019/01/21(月) 15:59:10.12 .net
>>983
モメはカッライッチとイッチ受けに親コロされとるから

997 :名無し草:2019/01/21(月) 15:59:11.11 .net
>>990
どうしてもここが嫌って吐き出すなら勝手にすればええ
ンチ出禁に持ち込むな

998 :名無し草:2019/01/21(月) 15:59:50.42 .net
>>982

苦しいやろな

999 :名無し草:2019/01/21(月) 15:59:57.92 .net
カランチはツイにスレのwikiまとめ持ち出すようなところやからなぁ

1000 :名無し草:2019/01/21(月) 16:00:01.17 .net
生きろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★