2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒプマイ】シンジュクアンチスレ【公式贔屓】

1 :名無し草:2019/01/23(水) 22:30:07.79 .net
ヒプノシスマイク公式贔屓のシンジュクディビジョンとその痛い信者を叩くスレです

158 :名無し草:2019/05/03(金) 12:57:02.42 .net
中の人まで叩くのか・・・

159 :名無し草:2019/05/03(金) 13:18:37.30 .net
医者は中がホント無理
演技自体は上手いと思うけど生放送出ないで欲しいキモすぎ

160 :名無し草:2019/05/03(金) 15:30:09.26 .net
この作品は基本中の人ありきの作品だから仕方ないだろ
MVなんてどれも中の人のがイラストより出番多い
ニコ生のメインパーソナリティがジュクだったら1回見てそのままジャンル撤退してたわ

161 :名無し草:2019/05/03(金) 15:35:00.41 .net
生放送ってか中の人が出てくる分には別にいいけどあのジジイの発言がほんと聞いてられないくらいキモイ
こないだのTDD揃いの時とか白井さんと木村さんのフォローなかったら死んでたじゃん
速水が喋るだけで画面から−200℃位の冷気出るわ

162 :名無し草:2019/05/03(金) 18:28:09.40 .net
声優の生放送っていつもあんな感じじゃない?
ちょっと変な空気になる感じというか

163 :名無し草:2019/05/03(金) 18:30:24.50 .net
お客様はお帰りくださいませ

164 :名無し草:2019/05/03(金) 21:48:53.11 .net
15年間務めた会社に退社を切り出したら史上稀にみるクソ展開になった
http://ozapza.kazukita.com/71203439621/5c0c3127

165 :名無し草:2019/05/03(金) 22:07:04.06 .net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://uwtr.arfotoarte.com /167123503/151762597

166 :名無し草:2019/05/04(土) 10:28:11.35 .net
『親が金持ち』である事が一番のチート?それを音大に行って実感した話に様々な反応が集まる
http://nutt.yourspecialtees.com/954360189239/a623

167 :名無し草:2019/05/04(土) 11:08:20.12 .net
『親が金持ち』である事が一番のチート?それを音大に行って実感した話に様々な反応が集まる
http://nutt.yourspecialtees.com/5356346021/5397a6

168 :名無し草:2019/05/04(土) 11:23:12.81 .net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /02815766006540/0035355268

169 :名無し草:2019/05/04(土) 11:31:33.62 .net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /4453729581/3974a0a2

170 :名無し草:2019/05/04(土) 11:49:19.39 .net
『親が金持ち』である事が一番のチート?それを音大に行って実感した話に様々な反応が集まる
http://nutt.yourspecialtees.com/32616007667/a72098

171 :名無し草:2019/05/04(土) 13:47:12.87 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://zaocv.monfu.com/617672776302.html

172 :名無し草:2019/05/04(土) 14:19:59.40 .net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/16506312501589/5a22

173 :名無し草:2019/05/04(土) 19:56:32.33 .net
スタバでダベる女子大生に対し畏敬の念を禁じ得ない
http://fxoci5.ttyemupt.com/652754226202.html

174 :名無し草:2019/05/05(日) 10:27:11.77 .net
モテるようになってミソジニーになったかもしれない
http://vatis.depremsigortasi.com/4140431592117/21470

175 :名無し草:2019/05/05(日) 11:22:23.47 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://zoaizo.himasaifi.com/251884543910.html

176 :名無し草:2019/05/06(月) 03:13:28.25 .net
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/3119/3466212987005.html

177 :名無し草:2019/05/07(火) 10:21:25.80 .net
>>161
後半の口説きラップが前回以上に酷すぎた
ちょくちょくフォローにまわる他メンツの株上がった

178 :名無し草:2019/05/09(木) 06:44:29.52 .net
一二三婆モンペ気質多すぎてウザい

179 :名無し草:2019/05/12(日) 16:47:41.32 .net
http://cokisk.al-azhar14.net/?5/1185545436179.html

180 :名無し草:2019/05/14(火) 13:05:38.23 .net
宿婆で愚痴垢作って暴れてる奴って何がしたいんだろ
さんざん優遇されといてまだ不満あるわけ?

181 :名無し草:2019/05/24(金) 15:32:37.11 .net
http://formdomo.tcp4.me/56364/22537987032511.jpg

182 :名無し草:2019/05/25(土) 16:52:18.31 .net
>>178
分かる
独歩婆は実際人気もあるしその分余裕がある態度だからまだ許せるんだけど医者婆と一二三婆はうるさいよね
この二人が寄生した独歩単独でバトルに勝ったようなもののシンジュクってどうかと思う

183 :名無し草:2019/06/07(金) 01:59:06.31 .net
腐媚びで勝ったくせにシブヤの新曲に嫉妬しまくりで草

184 :名無し草:2019/06/07(金) 15:35:51.23 .net
一二三声優の顔も声も受け付けないしキャラも性格悪いし本気で無理
あんなガイジ推してる婆もまともじゃないし民度低いのも納得

185 :名無し草:2019/06/08(土) 03:36:55.86 .net
パピヨンのMVこのまま一生出なくていいよ

186 :名無し草:2019/06/13(木) 06:26:29.60 .net
>>180
まだ優遇が足りないって図々しく喚いてる強欲宿婆見るわ
優勝特権を永久パスか何かだと勘違いしてそう

187 :名無し草:2019/06/28(金) 14:00:42.82 .net
ラスボスとか宗教とか他のディビジョンと違うアタシ達うぜー
せいぜい中ボスだろ

188 :名無し草:2019/06/29(土) 06:51:48.23 .net
シンジュクスタイルとパピヨンキャラブレしてるし腐媚び酷いしどこがいいのか全く分からない…群がってる腐もキモくて陰湿で無理すぎる圧倒的腐人気なのにそれを頑なに認めないのも気持ち悪い

189 :名無し草:2019/07/06(土) 01:21:23.10 .net
アンチしてるやつでライブチケ狙ってたやつとかいんの?
キモいんだろ嫌いなんだろ見たくねぇんだろ?好き嫌いは勝手だからいいけどさ、アンリーは他に迷惑かかる害悪なんだから絶対来んなよ

190 :名無し草:2019/07/06(土) 12:13:45.28 .net
アンチディビがあろうが現場で大人しくしてれば問題ないだろ
箱推ししかライブに来ちゃダメなの?ウケる

191 :名無し草:2019/07/12(金) 18:26:30.89 .net
いつまでも過去の人気にしがみついててみっともない
一番グッズ交換決まらないの宿なんだよな

192 :名無し草:2019/07/13(土) 18:16:12.56 .net
ライブ映えマジでしなさすぎて笑うしかない
現場で実力出せなきゃダメでしょ
音源なんかいくらでもどうにでもなるんだから

193 :名無し草:2019/07/19(金) 23:21:10.15 .net
わかる
宿は一人も中の人イケメンいないし独歩以外の2人のラップが下手すぎだし
あとevilフェスはももクロとか言うブスさえ居なければ行きたかったよ

194 :名無し草:2019/07/19(金) 23:22:57.10 .net
爺さん、不細工、宿では1番マシだけど不細工だからライブでも見た目悪すぎだよね
あと今独歩より左馬刻の方が売れてる気がするけど

195 :名無し草:2019/07/20(土) 06:14:29.47 .net
独歩のラップは好きなんだけど卑屈ながら攻撃的な性格が好きじゃない
見た目も地味だしあそこまでダントツ人気(最近は左馬刻に追いつかれてる感じだけど)の理由がわからない

196 :名無し草:2019/07/20(土) 08:53:55.68 .net
独歩は腐女子人気だから…

197 :名無し草:2019/08/10(土) 15:02:15.38 .net
一二三ウザすぎて辛い

198 :名無し草:2019/08/14(水) 11:59:16.31 .net
基地外M婆の連投でお送りしております

199 :名無し草:2019/08/15(木) 12:31:03.64 .net
宿婆は日付も見れないらしい

200 :名無し草:2019/08/15(木) 21:11:19.50 .net
アンチスレで発狂する宿婆草草の草
婆も推しに似てガイジなんだな可哀想

201 :名無し草:2019/08/16(金) 20:22:36.95 .net
サンリオ贔屓され過ぎだろ
シナモンはもっと人気のキャラにするべきだった

202 :名無し草:2019/08/18(日) 01:54:27.85 .net
寂雷て一番おっさんで皺まであるようなキャラなのにデフォルメでいつも無駄に可愛い系に書かれ過ぎで逆にきもい

203 :名無し草:2019/08/22(木) 17:32:02.48 .net
>>202
髪長いからデフォルメ可愛くなるのは多少はあると思うけど頭身は大人顔なのにデフォルメ女の子みたいになり過ぎだよね

204 :名無し草:2019/08/24(土) 18:04:33.53 .net
https://x-rance.dva.jp/272deb2sca/747943229

205 :名無し草:2019/08/27(火) 15:29:12.75 .net
http://aznews.nstrasser.com/61w3/gu2j21.jpg

206 :名無し草:2019/08/29(木) 18:18:23.44 .net
宿推しは腐女子かババアしかいない

207 :名無し草:2019/08/30(金) 04:13:40.96 .net
塾推し腐れババアいい加減にしろ

総レス数 207
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★