2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家系捏造】織田信成130【オタも捏造】

1 :名無し草:2019/02/08(金) 22:27:51.38 .net
ここは元フィギュアスケーターで現笑われ芸人・高槻の紐猿こと織田信成と
その悪質オタのアンチスレ
(注)他選手、織田と関係ない人のsageレスはNG

前スレ
【家系捏造】織田信成129【オタも捏造】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539821110/

952 :名無し草:2019/05/01(水) 08:44:45.91 .net
昔のファイナルの再放送を見て思ったんだが
モロと高橋と織田のゴタゴタがあった後なのに
東京で開かれたファイナルの会場の雰囲気
織田にもめちゃくちゃ暖かいじゃないか

953 :名無し草:2019/05/01(水) 09:03:08.27 .net
浅田オタアンチの猿芝居

05 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2019/05/01(水) 08:33:54.34 ID:iPMU3+py
>>798
主演が高橋だからチケット売れないんじゃないの?
現役復帰しておいてダラダラ遊んでるイメージなのも嫌われてるんだと思う
そんな態度で許せるなら羽生が光源氏の法学科いいじゃんってノリだけど
羽生はちゃんと競技に専念する人だからオファーが来ても断るだろうし
それならランビが光源氏織田さんが朱雀帝真央が紫の上にした方が
しつこくCM流さなくともテコ入れるね

807 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2019/05/01(水) 08:51:41.87 ID:+9URI7v9
>>805
つーかもともと羽生用も企画のパクりでしょ
和のスケートは羽生だよクソじゃん

808 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2019/05/01(水) 08:53:20.37 ID:+9URI7v9
羽生真央のキャスティングだったんだろうに酷いね

954 :名無し草:2019/05/01(水) 09:38:47.69 .net
そういう書き込みしてて結局叩かれるのは
マオタと羽生オタで織田オタは無傷なんだよね
本当にムカつく
そういう展開になると読んでていつも浅田アンチスレでやるんだな

955 :名無し草:2019/05/01(水) 09:41:39.17 .net
え?浅田オタアンチ住人はタコチュー=南魚沼だって理解してるよw

956 :名無し草:2019/05/01(水) 10:54:13.94 .net
>>954
不自由な日本語でどこ行っても織田オタってすぐバレるのにね
そこが猿頭オタwww

957 :名無し草:2019/05/01(水) 15:58:35.81 .net
>>953
続き

819 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2019/05/01(水) 14:58:49.65 ID:BHibmf2y
>>814>>817
逆に高橋が他スケーターの悪影響与えてるね
ショースケートの世界のみならず国内現役の選手達にも
本来友野がもらうべき特強指定選手の枠を高橋が奪ってしまったのは痛い
氷艶だって羽生や織田さんありきで考えられた企画だったんだよね
和プロと言えばこの二人と言うのが国内外世界共通の認識だし
でも羽生は現役選手らしく競技に専念したいという尊い考えを持ってるから
企画は織田さんのために作られていったんだけどそこに聖子が出て来て
USM関係者を丸め込んで高橋を主役にしてしまったと言うのが真相
この事をどうやってみんなに知ってもらおうかな

958 :名無し草:2019/05/01(水) 16:02:30.58 .net
友野の名前使ってる奴も織田オタかよ
羽生オタがやってるように見せかけてるけど

959 :名無し草:2019/05/01(水) 16:02:50.00 .net
マオタにしか見えないよ

960 :名無し草:2019/05/01(水) 16:07:42.42 .net
他のアンチスレは見ないから状況が分からんのだけど
この織田オタの電波レスは、相手にされているの?
ちゃんと織田オタだと認識されてればいいんだけど…

961 :名無し草:2019/05/01(水) 16:13:21.90 .net
>>960
アンチスレのお約束がある上に家臣団が火消しに必死ではあるけれど所詮は >>955

962 :名無し草:2019/05/01(水) 16:16:12.14 .net
>>960
相手にはしないけど織田オタとも思っていない
スレタイオタだと思うのが普通

963 :名無し草:2019/05/01(水) 16:30:25.34 .net
>>961
ありがとう
織田オタの自作自演だと認識されているワケね
で、>>962は織田オタの擦り付けと…

964 :名無し草:2019/05/01(水) 16:33:13.72 .net
織田アンチじゃなきゃ織田オタだとは思わないと思うよ
南魚沼とか知らないと思うし

965 :名無し草:2019/05/01(水) 17:04:55.93 .net
スレタイの性質上みんな黙っているだけで
内心は織田オタも同じかも…と思ってる人もいるかも

ていうか案の定来たな
マオタガーマオタガーの奴が

966 :名無し草:2019/05/01(水) 19:28:27.23 .net
>>957
そのスレの住人は
友野の枠を奪ったとかいう勘違いくらいは訂正してるの?

967 :名無し草:2019/05/01(水) 19:35:32.68 .net
訂正とかいう以前の問題じゃない?全てが妄想で語られてる病人の妄言だよw

968 :名無し草:2019/05/01(水) 20:37:55.01 .net
>>957
これに火消しが来た

824 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2019/05/01(水) 20:30:35.98 ID:0ADeTD27
>>821
羽生オタは実際高橋スレにも乗り込んでスレ上げして
ご本尊のバーゲンセールしてるんだから仕方がない
織田のファンはそんな事しないし



浅田アンチなんてマオタを追って狼やら鬼女やら同サロやら別館にも出張してんのに
これで欺されると思ってるんだからおめでたい

969 :名無し草:2019/05/01(水) 21:50:54.85 .net
リンカーンSP見てたら被弾したw
あの番組にあのポジションで登場して
光源治とか朱雀帝の役どころとかあり得んだろww

970 :名無し草:2019/05/02(木) 07:59:10.45 .net
朝も早よから羽生離脱で自作自演失敗

771 名前:スポーツ好きさん (アウアウカー Sa47-l+cL)[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 06:47:41.27 ID:ElgXsx7Ra [1/2]
>>767
羽生をリスペクトしてるなら羽生が慕ってる織田さんからアドバイスを受けるのが筋だろ
高橋陣営って本当いろいろ黒すぎる
友野から特強枠も奪うし、本当にショーからも競技からもスケートに関わらないで欲しい
織田さんは昨日ダウンタウンと競演してて相変わらず大物ぶりを感じたね

772 名前:スポーツ好きさん (アウアウカー Sa47-l+cL)[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 07:01:00.30 ID:ElgXsx7Ra [2/2]
>>771
平成ヒーローランキングに高橋が20位ってのも変だよね
本来はランク外いいはずなのに

971 :名無し草:2019/05/02(木) 08:05:16.39 .net
新スレですよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556751822/

972 :名無し草:2019/05/02(木) 08:08:41.03 .net
>>970
ダウンタウンと共演って昨日のリンカーンのことw?
他の芸人と一緒に寿司の大食い大会とか
織田も完全に芸人枠の扱いだなあとしか思えなかったわw

>>971
乙です

973 :名無し草:2019/05/02(木) 08:12:37.84 .net
平成スポーツランキングも変でしょ
羽生と真央sageる訳じゃないけど
本来あの手のランキングって野球とかサッカーとか大相撲とか
夏季五輪のメダリストとかが上位10位占めて文句ないんだよね
羽生1位、浅田3位の方がずっと怪しい組織票だって思う
だから荒川17位、高橋20位までインチキ臭く思えて来る
(だからって織田オタじゃないから誤解しないでね)

974 :名無し草:2019/05/02(木) 08:16:36.40 .net
羽生の上位入りは別に変じゃないでしょ
イチロー差し置いて1位で文句言ってる人は確かにいたけど
直近の五輪で二連覇してるんだから5位以内に入っても変ではない
他は入っても10〜20位でいいぐらいだよ
それぐらいあの番組にノミネートされた選手達はヒーロー候補が勢揃いだった

975 :名無し草:2019/05/02(木) 08:45:11.82 .net
あくまでもテレ朝のアンケートだからねこういうランキングものって実際がどうとかより熱心に投票活動する人がいるかどうかだしGPSの放送権持ってるからそういうのもあるんじゃないの?
野球サッカーその他差し置くってのはさすがにスケートファンでも気が引けたからおいおいテレ朝って思ったけどねw

976 :名無し草:2019/05/02(木) 09:23:59.06 .net
>>973
一応訂正しておくけど
荒川さんは17位じゃなくて16位ね

>>970にまた続きが来た
ID変わってもワッチョイは変わらないのに懲りないねえ


783スポーツ好きさん (アウアウカー Sa47-l+cL)2019/05/02(木) 09:15:00.15ID:P0xEXHfua
>>782
あっこさんはAOIの主催者に何度も直談判してるって言うし
演技もコミュ力も抜群で海外で評価高い織田さんもAOIには出られない
高橋はAOIの主催者とも寝たんだね

977 :名無し草:2019/05/02(木) 09:25:32.88 .net
>>971
定期的に保守しておきます

978 :名無し草:2019/05/02(木) 10:04:18.88 .net
>>975
テレ朝のフィギュア番組の司会をやっているのに
そのランキングにノミネートすらされなかった織田きゅん
まあ当然だわな
結局ワールドメダリスト級!だの日本男子初の五輪メダリストは
織田だとみんな思ってる!だの織田オタの思い込みは脳内限定ってこと

979 :名無し草:2019/05/02(木) 10:09:17.25 .net
テレ朝は冷凍食品総選挙とかでもやらかしてるからねさもありなん

980 :名無し草:2019/05/02(木) 10:31:11.05 .net
何それkwsk

981 :名無し草:2019/05/02(木) 10:45:59.62 .net
○○総選挙時々やってるけど冷凍食品では肝心の味の素不参加でランキングした多分スポンサーの関係だろうけど以前他のランキングでもそこ参加しないと意味なくない?ってのがあったし
だったら妙に泊付したように煽らなきゃいいのになと思ってた
多分GPSで世界一!煽りするのと同じ感覚なんだろうなとw

982 :名無し草:2019/05/02(木) 12:25:05.45 .net
ああ、分かって来た
先月開催したあれね
炎上したなああれは
今回のヒーローランキングも複数回答で何度も投票可能な奴だったそうだし
ランキングに入った人達を悪く言うつもりはないけど作為的なランキングだよ
入ってもおかしくないような人がノミネートすらされてなかったからな(織田の事じゃない)

983 :名無し草:2019/05/02(木) 14:20:40.80 .net
相当氷艶のこと、拗らせてんな、浅田オタアンチ

839 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 14:15:53.20 ID:fFQNs4TR
>>837
前回の氷艶は織田さんのニニギノミコトが高橋義経を食ってたね
知り合いの芝居クラスタが「どっちが義経?」って聞いてたぐらいだった
今回はそれが更に浮き彫りになりそう
写真見た感じで織田さんの陰陽師の方が高橋源治よりいい顔だし
引退後の充実した活躍ぶりが出てるんだろうね

984 :名無し草:2019/05/02(木) 14:34:38.70 .net
>知り合いの芝居クラスタが「どっちが義経?」って聞いてたぐらいだった

幸四郎さん演じる仁木弾正の妖術にかけられて一旦姿を消した瓊瓊杵尊と
演舞で見どころ満載だった義経との区別がつかない芝居クラスタってwww

985 :名無し草:2019/05/02(木) 15:12:57.81 .net
>>984
しょうがないよその人源治君探してたんだからw

986 :名無し草:2019/05/02(木) 16:32:46.11 .net
>>983
続き

842 名前:スポーツ好きさん[] 投稿日:2019/05/02(木) 16:26:09.35 ID:CMZbMTqM
大ちゃんみたいにおばあちゃんとチュッチュさえすればナンボでもヒイキしてくれる腐ったスケ連ですからねえ
清廉潔白な選手なんかまともに評価しないよね

987 :名無し草:2019/05/02(木) 17:17:42.62 .net
何かもうそのレスを見せたくて本人が貼りに来てるように見える

988 :名無し草:2019/05/02(木) 17:27:58.03 .net
>>985
高橋源治ってその辺にいるおじさんの名前みたいw

989 :名無し草:2019/05/02(木) 19:30:20.54 .net
>>966だけど
そのスレ見に行ってサラッと読んでみたら
荒川さんや鈴木さんなどの氷艶の役所のフォローばかり必死でなんだかな
明らかに間違えてる強化枠について誰も正しく教えない事に引いたわ

990 :名無し草:2019/05/02(木) 19:50:01.88 .net
>>989
バカすぎてスルーしてるだけだと思う

991 :名無し草:2019/05/02(木) 19:56:03.20 .net
>>971
ありがとうございます

992 :名無し草:2019/05/02(木) 20:33:16.52 .net
>>989
あのスレの住人を馬鹿にすんな、浅田アンチだぜ、トリノ前からフィギュア見てる連中も多い
浅田も不思議な強化指定受けてたからな、
強化枠の規定なんぞ改めてご高説を賜らなくても把握してる
珍説電波で煽るだけ無駄な連中だよ

993 :名無し草:2019/05/02(木) 20:45:58.19 .net
>浅田も不思議な強化指定受けてたからな

これはこのスレで書く事じゃないだろ

994 :名無し草:2019/05/02(木) 20:59:06.87 .net
>>992
強化枠の規定知ってたら、何も不思議なことないの分かるよね?
真央はシニアに上がってから、最後のシーズン以外、全部台乗りしてるから
特強で当然だよ

995 :名無し草:2019/05/02(木) 21:06:57.38 .net
このスレ時々浅田アンチの住人もチェックしに来てるよね

996 :名無し草:2019/05/02(木) 22:21:16.32 .net
只今浅田オタアンチは
南魚沼と羽生に肩入れしてるマオタとモメサに乗っ取られています

997 :名無し草:2019/05/02(木) 22:43:02.72 .net
>>996
そのモメサって織田オタでしょ
自演してまで必死に抵抗して火に油注いでる

998 :名無し草:2019/05/02(木) 22:46:09.41 .net
>>997
マオタだろ

999 :名無し草:2019/05/02(木) 22:51:43.78 .net
>>997
うん、南魚沼がIDコロコロしながら独り言ぶつぶつしてるのをニラオチされてるだけだね

1000 :名無し草:2019/05/02(木) 22:57:40.33 .net
1000なら織田オタに盛大なブーメラン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★