2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カトケンサンバ

1 :名無し草:2019/02/10(日) 12:14:57.58 .net
実況界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら推しが結婚する

955 :名無し草:2019/02/20(水) 14:42:43.28 .net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/isueb/597b

956 :名無し草:2019/02/20(水) 14:50:29.48 .net
未成年淫行だったら時効何年なの

957 :名無し草:2019/02/20(水) 14:50:39.36 .net
最新のアーカイブってタイミング抜群で草よブーメランで顔面殴打してるなの

958 :名無し草:2019/02/20(水) 14:56:45.24 .net
   |  |               コソッ|  |
   |  |                ...|  |
   |  | ⌒ ミ ジー       ・彡⌒|  |  __
   |_|´-ω-).         ('-ω|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】             (o|  | (´-ω-`) ジー
   | ̄|―u'              `| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""
  
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   このスレはハゲに監視されています   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

959 :名無し草:2019/02/20(水) 14:57:08.26 .net
騙されたぽんぽこ達がブチギレてるの草すぎにゃん

960 :名無し草:2019/02/20(水) 15:00:23.09 .net
ぽんぽこ曰くすみちゃんデブスらしいわね
婆には若くてきゃわな女の子にしか見えないなの

961 :名無し草:2019/02/20(水) 15:02:19.42 .net
>>960
同級生インスタから発掘された写真が本人の載せてた写真に比べて結構ふくよかだったのよ加工あるあるね

962 :名無し草:2019/02/20(水) 15:03:25.97 .net
>>961
その写真貼ってくりゃひゃい

963 :名無し草:2019/02/20(水) 15:07:29.35 .net
>>550
これが結構ふくよか?

964 :名無し草:2019/02/20(水) 15:07:57.83 .net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1550601966/i?q=123

965 :名無し草:2019/02/20(水) 15:09:09.43 .net
消えてるわ

966 :名無し草:2019/02/20(水) 15:15:58.44 .net
1539 たぬき ↓ 19/02/20 05:26
https://i.imgur.com/6hdxdos.png
https://i.imgur.com/a7n9Sov.png

967 :名無し草:2019/02/20(水) 15:22:35.27 .net
きゃわわ

968 :名無し草:2019/02/20(水) 15:25:26.75 .net
微妙すぎるわこんな顔で僕っ子やらないでちょうだい
ゴミクズな性格だけどか弱くて目が離せないくらい魅力的で甲斐甲斐しくお世話してくれる優しくて人気者な彼氏が夢中になってる僕っ子美少女キャラが崩壊したわ

969 :名無し草:2019/02/20(水) 15:26:20.70 .net
https://i.imgur.com/kdR9g7Z.jpg
https://i.imgur.com/Peh2rgP.jpg

970 :名無し草:2019/02/20(水) 15:27:30.28 .net
SNOWすごいな

971 :名無し草:2019/02/20(水) 15:27:44.57 .net
これでデブス扱いってやべえわね

972 :名無し草:2019/02/20(水) 15:28:39.23 .net
2018/12/10 (Mon) 19:48:42. @o_oxxxl 誰かしら構わず暴言とにかく煽り系で迷惑人のネックなことをすぐいう ...
2018/12/10 19:37. @o_oxxxl めっちゃ所構わず悪口言ってるやつ。鍵垢やから通報なりなんなりお好きに

この子のツイ垢以前から知人に晒されてたみたい
これ書いた人がばらまいたのかはわからないけどあまり良い性格ではないみたいね

973 :名無し草:2019/02/20(水) 15:29:08.46 .net
>>966
一枚目は川口春奈みたいですし二枚目はにこるんみたいだわ

974 :名無し草:2019/02/20(水) 15:29:10.57 .net
別にデブではなくない?

975 :名無し草:2019/02/20(水) 15:29:13.51 .net
>>966の2枚目が>>969の2枚目と思うと加工って大事ね

976 :名無し草:2019/02/20(水) 15:30:28.21 .net
ブスではないわね

977 :名無し草:2019/02/20(水) 15:33:35.49 .net
ぽんぽこと違って難民婆優しいなの

978 :名無し草:2019/02/20(水) 15:33:51.38 .net
未成年らしいふっくらさね

979 :名無し草:2019/02/20(水) 15:34:33.72 .net
他撮りでこれならきゃわな気がしちゃうわ
まいちよりきゃわよ

980 :名無し草:2019/02/20(水) 15:35:07.32 .net
色白で若くてムチムチしてそうだからロリコン受け良さそうね

981 :名無し草:2019/02/20(水) 15:35:44.13 .net
まいちは電車の中で一番可愛いのよバカにしないで

982 :名無し草:2019/02/20(水) 15:37:29.90 .net
婆は宮ちゃんみたいなふかふかしてそうな子がすちだからすみちゃんアリだわん
でも僕っ子なのが残念ねもっと普通だったら良かったんですけど

983 :名無し草:2019/02/20(水) 15:42:39.81 .net
宮ちゃんメイアンすみちゃんのふかふか三姉妹結成よ

984 :名無し草:2019/02/20(水) 15:48:10.72 .net
スマホだからスレ立てないわ

985 :名無し草:2019/02/20(水) 15:48:14.73 .net
メイアンとか婆もすちだけど実際に自分の推しがカノバレしてメイアンみたいな見た目だったらしんどいわよ

986 :名無し草:2019/02/20(水) 15:50:33.40 .net
>>977
そりゃ難民の女神が17歳だもの
未成年にはあまあまよん

987 :名無し草:2019/02/20(水) 15:53:10.48 .net
婆は宮ちゃんメイアンのムチムチ具合は許せるけどmegaちゃんだけ無理だったわ
Vtuberのスレでmegaちゃん晒されてましたけどmegaの名前の由来は体型がメガサイズだからなの?ってレス見た時は草吹いたわ

988 :名無し草:2019/02/20(水) 15:58:04.28 .net
えまって写真の子ふつうにデブよね?婆たちもしかしてクソデブ?

989 :名無し草:2019/02/20(水) 15:59:37.15 .net
ええ、ドスコイよ

990 :名無し草:2019/02/20(水) 16:00:53.24 .net
デブというより普通にbsだわ特に鼻

991 :名無し草:2019/02/20(水) 16:01:09.04 .net
難民の邪神ドムゥーエがクソデブだから邪教徒婆はみんなクソデブよ

992 :名無し草:2019/02/20(水) 16:01:20.48 .net
難民のブタゴリラことこーすけさんに謝れ

993 :名無し草:2019/02/20(水) 16:02:51.09 .net
すみれちゃん普通すぎるぐらい普通で拍子抜けよザ・凡人みたいな顔のくせに変なキャラ作って悦に浸ってんじゃねえわよ
なーにがずっとお世話してくれてありがとよなーにがぼくはひとりじゃ生きていけないクソ野郎(だけどそれを上回る魅力があるから彼氏から愛されてます)よ
凡人顔の持ち主は凡人顔らしく彼氏と順調〜嬉しい!ぐらい普通でいいのよ

994 :名無し草:2019/02/20(水) 16:05:04.07 .net
アイコンめちゃかわだったのに他人の画像だったのね

995 :名無し草:2019/02/20(水) 16:05:20.03 .net
それどこのまいち

996 :名無し草:2019/02/20(水) 16:05:25.68 .net
すみちゃん僕っ子キャラでもまだ許されるくらいの華奢な美少女なら良かったんですけど顔パンパンだし婆の友達に似てるからきゃわできないわ

997 :名無し草:2019/02/20(水) 16:10:01.75 .net
っぱ加工アプリは神アプリだよなぁ!?

998 :名無し草:2019/02/20(水) 16:10:57.85 .net
婆の方がきゃわで草

999 :名無し草:2019/02/20(水) 16:11:59.28 .net
まぉこの子には美咲になれる素質はなさそうね

1000 :名無し草:2019/02/20(水) 16:12:44.26 .net
ちょいデブスでも若ければ繋がれるって夢を与えたわよ

1001 :名無し草:2019/02/20(水) 16:14:33.57 .net
ひっそり愛されてます(*^^*)

1002 :名無し草:2019/02/20(水) 16:15:19.94 .net
婆も推しにお世話されたいなの〜;;

1003 :名無し草:2019/02/20(水) 16:15:35.83 .net
愛され水瀬とロリコンサカチャ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200