2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下線部1

1 :名無し草:2019/02/12(火) 00:23:42.70 .net
このスレはなかなか言えない本人やその周りの愚痴や雑談スレ
※晒し禁止 荒らしや腐はスルー

132 :名無し草:2019/02/12(火) 02:42:52.30 .net
221に影響受けるとお先真っ暗だから新規はフォロワーを選べな

133 :名無し草:2019/02/12(火) 02:45:36.44 .net
考えたら1番最初に影響受けたのによく我に返れたなと思ってる(隙自語)

134 :名無し草:2019/02/12(火) 02:46:08.78 .net
ニニネキイキりこわいよ〜

135 :名無し草:2019/02/12(火) 02:51:10.65 .net
横向きキャスケットネキ〜^^

136 :名無し草:2019/02/12(火) 02:55:05.42 .net
>>135
吹いた

137 :名無し草:2019/02/12(火) 09:38:52.02 .net
くもくそキャスで認知されようと頑張った結果221くそに褒められただけでほかファンからは総叩きで草
王は読むコメント選んで

138 :名無し草:2019/02/12(火) 12:59:12.96 .net
今見たら221ばっかりで草
「この人悪い人!みんな繋がらないで!繋がってる子も嫌いになる!」ってめっちゃ小学生
嫌なら勝手に自衛しろ

139 :名無し草:2019/02/12(火) 14:07:24.33 .net
>>137
どうあがいても名前呼ばれることとかないのにな

140 :名無し草:2019/02/12(火) 16:11:42.95 .net
いつも来てくれる人か単純に厄介だから覚えざるを得なかった人かの選択肢の中の後者を選ぶなんて頭弱すぎダバダバ〜^^

141 :名無し草:2019/02/12(火) 18:02:03.48 .net
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/odubc/4630

142 :名無し草:2019/02/12(火) 20:19:23.45 .net
xの自撮りぶっさ

143 :名無し草:2019/02/12(火) 21:03:03.72 .net
いい歳してメイクのメの字もない喪女の方が嫌いだったりするから許せるスマソ

144 :名無し草:2019/02/12(火) 21:11:05.29 .net
てか、くもて何したの?認知されようとしたウザコメとか?最近生放送離れてたんだよね

145 :名無し草:2019/02/12(火) 22:13:55.76 .net
くもくそは「その日ライブ行けないいいいい;;;;」を連投してる

146 :名無し草:2019/02/12(火) 22:14:24.87 .net
コメント拾われようと必死だばね

147 :名無し草:2019/02/12(火) 22:15:17.97 .net
くもさんはそんなこんなで持ちネタの如くやってたら周りの人達にそれそんなに言うことか…?って言われ始めてる

148 :名無し草:2019/02/12(火) 22:18:20.00 .net
さすがにキモい

149 :名無し草:2019/02/12(火) 22:54:24.58 .net
理解。Thanks
だからどうした、行けない人は静かに応援してろ。コメント読まれたいだけだろ。ってかんじだな

150 :名無し草:2019/02/12(火) 22:58:31.50 .net
それでウケてるとでも思ってんのかくもくそ

151 :名無し草:2019/02/12(火) 23:27:51.27 .net
保守

152 :名無し草:2019/02/13(水) 12:05:40.58 .net
ほしゅ

153 :名無し草:2019/02/13(水) 21:37:25.38 .net
思ったんだけど民と繋がりたいタグで本人の画像いっしょにツイートするの普通に考えておかしくないか?

154 :名無し草:2019/02/14(木) 12:48:47.24 .net
>>153
本人=王の画像ってことでおk?
すまん文脈理解するの苦手で

155 :名無し草:2019/02/14(木) 22:02:28.60 .net
>>154

> 本人=王の画像ってことでおk?
> すまん文脈理解するの苦手で

そうやで

156 :名無し草:2019/02/14(木) 23:09:45.35 .net
>>155
サンクス
たしかになぁ。王の画像アイコンとかヘッダーにしてる人の印象悪いよね。

157 :名無し草:2019/02/15(金) 00:43:47.37 .net
本人画像が禁止とか言われてるわけじゃないけど表垢でアイコンヘッダー本人画像とかダメだろ ましてや繋がりタグに画像つけなくていいわそんなんするんなら

158 :名無し草:2019/02/15(金) 01:31:44.38 .net
221くそ何年経っても絵が上手くならないのなんでや
下手って自覚がないんか

159 :名無し草:2019/02/15(金) 23:32:14.93 .net
http://olicoco.evaandering.com/sakbd/b14358405

160 :名無し草:2019/02/20(水) 07:09:26.70 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/jqpl/5917b00

161 :名無し草:2019/02/20(水) 16:13:16.16 .net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/hdndh/412b2a2

162 :名無し草:2019/02/21(木) 04:21:22.99 .net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://bniko.rjwebtec.com/yjuzh/b9089c874

163 :名無し草:2019/03/13(水) 04:35:08.10 .net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。
http://goteri.mjfuentes.com/smksq/401465569b

164 :名無し草:2019/03/13(水) 10:24:47.79 .net
映画好きな俺が人生をかけておすすめする映画ランキングベスト100
http://uewo.nhatrangshop.com/kxkci/533902664c

165 :名無し草:2019/03/15(金) 07:33:12.12 .net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/gjmez/865673

166 :名無し草:2019/03/15(金) 07:54:02.88 .net
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://boom.tisboma.com/cgack/3675678

167 :名無し草:2019/03/15(金) 19:00:33.75 .net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/uxlyv/3b44136949

168 :名無し草:2019/03/15(金) 19:54:54.60 .net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://boro.robbiezone.com/fsjwn/2758602

169 :名無し草:2019/03/16(土) 22:22:15.21 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/vscpw/99591c

170 :名無し草:2019/03/17(日) 00:44:19.05 .net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/ddyr/00c897

171 :名無し草:2019/03/17(日) 02:05:00.32 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/lgcej/8b5ba

172 :名無し草:2019/03/18(月) 06:39:36.49 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/vjlc/088293

173 :名無し草:2019/03/18(月) 08:19:48.73 .net
「ピエール瀧さん逮捕で出演作品が自粛→過去にユースケ・サンタマリアさんが共演者の草g剛さんの不祥事に取った対応を見てみよう」
http://deri.vivipelissari.com/whya/3334677

174 :名無し草:2019/03/18(月) 09:50:40.54 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/ccil/3bb60b85

175 :名無し草:2019/04/09(火) 05:15:45.05 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/7703054130.html

176 :名無し草:2019/04/16(火) 20:55:37.87 .net
とりあえずあの動画は王のお疲れ様です〜がよかったのと王の人柄がよく出ててよかったってことだけは書いとく。

177 :名無し草:2019/04/20(土) 07:40:37.80 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://cdqaz.mbtrasportisrl.com/7718424411/90092881

178 :名無し草:2019/04/21(日) 17:16:35.78 .net
1

179 :名無し草:2019/05/12(日) 17:26:38.77 .net
http://cokisk.al-azhar14.net/?105/86371683122406.html

180 :名無し草:2019/05/24(金) 15:07:16.39 .net
http://formdomo.tcp4.me/25b273/00094488380.jpg

181 :名無し草:2019/05/26(日) 23:22:04.76 .net
麺屋のファンが麺屋が王にマウント取ってるの可愛いとか言ってるのやばいなって思いました。

総レス数 181
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★