2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エイベックスごり押し】紀平梨花アンチスレ★2【回転不足見逃し・爆盛り】

1 :名無し草:2019/02/12(火) 09:36:38.26 .net
*本人と姉以外sage禁止
*次スレは>>950が立てて下さい

過去スレ
【エイベックス】紀平梨花アンチスレ【勘違いブス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544311390/
【優勝者差し置き】紀平梨花アンチスレ2【エイベゴリ押し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545576499/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ3【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1547046208/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542028486/

485 :名無し草:2019/06/08(土) 16:14:14.82 .net
ファンも少ないし熱狂的なオタも皆無

486 :名無し草:2019/06/08(土) 16:16:33.05 .net
ファン少ないのバレてるから大手のスポンサーつかないね
あれだけ持ち上げられてたんだからCMの1本や2本あってもいいと思うけどね
姉妹売りも不発に終わったようでお気の毒

487 :名無し草:2019/06/08(土) 16:24:52.03 .net
結果出せなかったしな

488 :名無し草:2019/06/08(土) 17:19:00.46 .net
>>486
宇野にも当てはまるね

489 :名無し草:2019/06/08(土) 17:35:04.88 .net
あのとっちゃん坊やよりは梨花の方が人気ある

490 :名無し草:2019/06/08(土) 18:28:14.97 .net
ないです

491 :名無し草:2019/06/09(日) 10:49:39.74 .net
シーズンオフでテレビで見かけないし
こいつの香り見なくて済むからほんと嬉しい
オタスレでは相変わらずバイトくんの自演続いてるんだな
スケオタすらほとんどいないスレ滑稽

492 :名無し草:2019/06/09(日) 10:49:56.90 .net
>>491
香り→顔

493 :名無し草:2019/06/10(月) 20:34:13.09 .net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/34/253965064246.html

494 :名無し草:2019/06/10(月) 23:00:00.14 .net
スケオタって、、、一般人からは気持ち悪がられてるよ

495 :名無し草:2019/06/10(月) 23:44:20.53 .net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/5499/05280359016.html

496 :名無し草:2019/06/10(月) 23:54:48.99 .net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/830/74592915930.html

497 :名無し草:2019/06/11(火) 11:57:40.19 .net
宇野ほどごり押しされてないから梨花はアンチ少ないね

498 :名無し草:2019/06/11(火) 12:06:18.22 .net
ファン少ないのバレてる
宇野はあれだけ持ち上げられてたんだからCMの1本や2本あってもいいと思うけどね
兄弟売りも不発に終わったようでお気の毒

499 :名無し草:2019/06/11(火) 12:12:06.37 .net
無名の弟がサイン会やったりバラエティ出ててビックリした
あれこそごり押し

500 :名無し草:2019/06/11(火) 14:06:29.88 .net
36で職歴なしの男なんだがあんたらに一言いいか?
http://feldgo.dekalo.net/2654/6101966435496.html

501 :名無し草:2019/06/11(火) 14:26:49.72 .net
36で職歴なしの男なんだがあんたらに一言いいか?
http://feldgo.dekalo.net/360/096750457.html

502 :名無し草:2019/06/12(水) 13:20:25.36 .net
>>486
シニアに上がってからロビーで勝たせてもらってマスゴミに取り上げてもらって必死に売り込んだけど
思いの外人気が出なかった
スポンサー獲得には多分ワールドが最後のチャンスだったんだろうけど台落ちしたからね
SPで失敗したからスケ連も見放したのかなあ
KOSEのアンバサダーだかに羽生のバーターで無理やり押し込んだのにね

503 :名無し草:2019/06/12(水) 16:12:16.65 .net
>>502
KOSEはスケ連のスポンサーだから個人スポンサーかどうかはわからによね
スケ連と全く関係ない大手のスポンサーがつかないのは広告塔として価値がないと判断されてるからでしょうね

504 :名無し草:2019/06/13(木) 00:05:04.80 .net
コーセーのアンバサダーも名ばかりだよね
なかなかスポンサーが付かない宮原紀平にスケ連がワールド直前に宛がってやったんだろうけど
あの顔面偏差値では化粧品の宣伝は無理だわ

505 :名無し草:2019/06/13(木) 15:58:22.11 .net
アンチのようなブスはコーセー使う資格なし

506 :名無し草:2019/06/13(木) 16:21:08.15 .net
10代であの厚化粧だよ
スッピンも晒せないしナチュラルメイクもできない
KOSEも広告塔として使うの困るでしょ

507 :名無し草:2019/06/14(金) 20:28:10.72 .net
THE ICE 紀平 IN

508 :名無し草:2019/06/14(金) 22:40:52.06 .net
拍手(*'ω'ノノ゙パチパチパチパチ

509 :名無し草:2019/06/15(土) 03:42:17.97 .net
スポンサーさっぱりだな
胡散臭いもん

510 :名無し草:2019/06/15(土) 08:54:22.60 .net
普段から厚化粧のご本尊さま

自分の好みのタイプは中身もキレイと思い込む信者乙 
キモオタに追いかけられたら歪むよなw

511 :名無し草:2019/06/15(土) 11:09:06.84 .net
http://guiwo.shop?7691/218793752455

512 :名無し草:2019/06/17(月) 17:07:03.12 .net
http://guiwo.shop?087/8348763173

513 :名無し草:2019/06/22(土) 17:04:31.68 .net
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?pvsd6/283989215816

514 :名無し草:2019/06/30(日) 19:11:57.87 .net
>>82
>>74

真央や宇野は五輪の時
絶対に選手村に入らない。
そして宿舎ではガッチリ、自分のスタッフが固めて
「髪の毛一本も残すな」と命令されてる。
宿舎内で自己血液ドーピングでもしてるんじゃないかと
思われて当然。
五輪中、静脈に治療以外の針を刺すのは違反。
白豚(真央)グループの紀平が
五輪で選手村に入らなかったら、怪しまれるだろうな。

515 :名無し草:2019/07/30(火) 10:07:13.22 .net
へいへい、透視も勝手な陰謀説もこんなこと書き込むファンが付いてる
のりへいさんはマジでヤバいね
可哀想になってきた

516 :名無し草:2019/07/30(火) 10:13:54.10 .net
宇野はテレビCM決まってもうすぐ流れるよ
せっかくきょうだい売りでディスたのになぁ〜
顔面偏差値が違いますわw

で、アンチスレにご登場のご本尊さまは〜〜〜〜〜? ぷw

517 :名無し草:2019/07/30(火) 10:24:09.06 .net
紀平さんは宇野みたいにゴリ押しされてないから。

518 :名無し草:2019/07/30(火) 10:34:09.26 .net
宇野は人気ないくせにやたらマスゴミにプッシュされてる

519 :名無し草:2019/07/30(火) 10:37:56.01 .net
CM流れたらますます「宇野生理的にムリ」って言われる

520 :名無し草:2019/07/30(火) 20:15:14.14 .net
世界の֒美֒意֒識֒は֒こ֒ん֒な֒に違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
http://cizao.servehttp.com/j1hbs553sno/800852431863

521 :名無し草:2019/07/30(火) 23:09:46.67 .net
>>517
>>518 スゲー盲目w
あれだけアホほど結果が出てないのに誰よりも新聞にデカく載り、
テレビにも上位選手を抑えて一番枠トリ、全く別の番組にもごり押し登場して来るのに
目が見えないバカが妄想書いてるwww

宇野はイベント開いたら3階までぎっしりひと居たよなw

522 :名無し草:2019/07/30(火) 23:12:44.81 .net
>>519
いつも真っ白お面で、真っ赤な口紅グリ塗り
ぺったり前髪に人の事想像できない無神経発言の方が生理的に無理
たくさんネットに上がってるねー その痕跡

523 :名無し草:2019/07/30(火) 23:15:51.48 .net
いつもへらへらしてるねw どんな時もw

ご本尊さま

524 :名無し草:2019/07/31(水) 12:26:59.87 .net
>>521
紀平 シニア1年目、世界女王に勝ってあっさりタイトル獲得
宇野 シニア4年目、強敵不在のラッキーでやっとタイトル獲得
未成年を叩く雑魚宇野オタは恥を知れバカw

525 :名無し草:2019/07/31(水) 12:29:06.29 .net
>>522
色白紀平さんに嫉妬しすぎ

526 :名無し草:2019/07/31(水) 12:41:08.51 .net
>>523
いつも仏頂面で感じ悪い宇野より
いつも笑顔の紀平さんの方が断然好感度高い

527 :名無し草:2019/07/31(水) 12:43:18.23 .net
人の事想像できない無神経発言ってなんだよ
捏造すんなクソ爺

528 :名無し草:2019/08/09(金) 22:32:06.82 .net
【画像】海で水着に着替えるJKがエ口過ぎて貫通待ったなしwwww
http://fozaixza.freedynamicdns.net/6n2157i687/97982326262

529 :名無し草:2019/08/10(土) 19:08:14.15 .net
もうちょっとかわいかったら盛り上がったんだがな

530 :名無し草:2019/08/11(日) 02:39:30.98 .net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaoert5.myftp.biz/5kgct7v7/5kgct7v7

531 :名無し草:2019/08/13(火) 04:23:09.55 .net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/161hy3ql/161hy3ql

532 :名無し草:2019/08/13(火) 08:29:34.27 .net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/dc2u1n8ha/dc2u1n8ha

533 :名無し草:2019/09/02(月) 11:26:17.43 .net
悲報 浜崎あゆみさん、女性ジャーナリストに報道癒着を指摘されてしまう
小川満鈴さんブログより
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12517031867.html
ニュースメディアも「商売」であって、
その掲載元と癒着してお金をもらっていることもあるかと思いますが、
ほとんどの人がそう言っていないものを、曲がって報道すると、
結局は勘違いして最終的に困るのはそのタレント本人だと思うんです。

534 :名無し草:2019/09/02(月) 12:45:14.63 .net
KOSEのアンバサダーになったらしいけど発表から5ヶ月ちょっと経ったけど何も音沙汰ないね

総レス数 534
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★