2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイあり】NCT127スレ445【スレチ雑談あり】

1 :名無し草 :2019/02/12(火) 13:47:41.93 0.net
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立ててください

※nct127以外はスレチ
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※他アーの話や比較は禁止
※ツイ貼り禁止
※コピペ、ID誘導婆出禁
※ユウタ発狂婆出禁(徹底スルー)
※次スレ立ては>>970が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※みんな仲良く

※前スレ
【ワッチョイあり】NCT127スレ444
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549855682/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:01:56.49 0.net
花よりジェったん

102 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:03:01.99 0.net
>>99
詐欺師呼びしてひたすらテヨンsageするアンチに対して擁護してたヲタに対しても何故かユウタ婆出禁とか言ってたから
結局は全部ユウタ婆ガーユウタヲタガー言いたいだけなんだよ

103 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:03:59.02 0.net
発狂ユウタ婆徹底スルーで
変な人自分で避けないと

104 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:05:02.79 0.net
テヨン擁護とスレチ指摘を全部ユウタヲタのせいにするアンチわろた

105 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:05:20.20 0.net
ユウタ婆自分にレスして自演始めたよ
プププッ

106 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:06:44.76 0.net
>>105
ゴミスルーして

107 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:08:39.97 0.net
>>105
コイツがいる限りずっと荒らされるな
大人しく片寄だけ追っとけ

108 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:09:38.84 0.net
荒らせて嬉しいくせに自分で自分にスルーしてだってw
タヒぬとかプププッとかマジでいくつなの?

109 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:15:18.54 0.net
新スレどしたの?
立てられない?

110 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:17:15.36 0.net
>>107
新しいイリチルスレ作るって
イリチルスレ1待ちだよ

111 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:21:54.05 0.net
ユウタおばさんの独り言スレみたい
気持ち悪い

112 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:23:20.04 0.net
ユウタ発狂婆がアンチでユウタ婆がユウタヲタ?ややこしいな

113 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:25:38.02 0.net
ユウタヲタはユウタヲタ
ユウタ発狂婆とユウタ婆同一

114 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:28:30.48 0.net
広島なんだかなぁ
マスターグッズの販売箇所しか情報出て来ない
グッズ売れてないのかな?昨日から全くだよ

115 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:32:14.25 0.net
自分で見てくれば?

116 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:32:27.87 0.net
ユウタ下げに対して発狂してしつこく擁護してスレ消費するのがユウタ婆だと思ってたけど違うの?
ユウタの話なんて全く出てないのに突然ユウタ婆出禁とか言い出すのはさすがに草

117 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:33:03.09 0.net
なにこのスレスレチ雑談ありって

118 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:35:37.66 0.net
>>116
結局ユウタヲタガーに持って行きたいいつもの荒らしじゃない?
もしくは前スレでひたすらスレチ話してたルーカスヲタ
あいつがスレタイ変えようとか言い出したし

119 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:36:26.29 0.net
広島に飛んで行きたい

120 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:37:03.51 0.net
スレタイとテンプレが矛盾してる

121 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:37:43.05 0.net
>>117
ルーカスの話したい人が勝手に変えた
前スレで次からは雑談ありにしますとか言い出して誰も賛同してないのに
スレチも付け足されてるから絶対そうw

122 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:38:56.48 0.net
総合で話したらいいのに
誰もルーカス威神の話なんて興味ないよ
ツイで話した方がよっぽど良さそうだけど

123 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:40:21.96 0.net
スレチ雑談ありだともうイリチルスレでもなんでもないじゃんw

124 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:40:43.61 0.net
始まったよこれだよこれこれ
ユウタ婆の自演毎日この老人臭くっさーーーー
>>102
>>108
>>116
>>118

125 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:42:04.60 0.net
あー居たねルーカスヲタ
マジでなんで総合行かないんだろ
人居ないからって八つ当たりみたいにされても知らんがな

126 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:42:09.25 0.net
>>123
イリチルスレ1つくるって
それ待ちなんだ

127 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:44:26.79 0.net
>>124
誰が見てもあなたの方が自演って分かるけど
ユウタの話なんて誰もしてないのになんでユウタ婆?
自分で荒らしって言っちゃってるじゃん

128 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:44:30.54 0.net
それなら威神ルーカススレ1作ればいいのに
なんでイリチルスレ乗っ取るの横取りじゃん

129 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:44:53.57 0.net
ルーカスヲタ?そんな話よりユウタ婆のバカスレ消費されてたよ
スルーでいいのに何してんだかな

130 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:45:46.76 0.net
なんでイリチルスレを1からにしなきゃいけないの意味わからんw
スレチ話したい奴が総合行けば良いだけの話

131 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:46:24.94 0.net
すぐ荒らし認定する人があっち行けばここは比較的緩く話せるスレになるよ

132 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:46:59.74 0.net
>>128
イリチルスレ1立てるみたいだよ

133 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:47:29.69 0.net
わざわざイリチルスレでスレチ話さなくても総合で話したらいいのに
いくら話す相手がいないからって

134 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:48:04.17 0.net
言い返せなくなったら途端にユウタ婆ガーw

135 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:48:36.74 0.net
>>130
スレ違いではそうしなきゃ
初心者?常識なのに知らない?

136 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:49:51.81 0.net
早く移動してくれるといいな
話せるスレになるよね

137 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:50:17.83 0.net
>>135
乗っ取って勝手にスレタイ変えた奴が何言ってんの?
総合に人居ないからってイリチルスレで暴れないで住み分けちゃんとしてね

138 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:50:25.16 0.net
ここイリチルスレじゃん次のスレでテンプレ変えたら?

139 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:52:04.21 0.net
総合が1番話しやすいと思うけど?
頑なに威神スレ作らないのはなんで?
すぐ落ちてしまうからかな

140 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:52:29.80 0.net
本スレ行けばいいんじゃ

141 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:53:18.35 0.net
>>137
乗っ取りじゃないから安心して
イリチルスレ作ったのも立てたのも私
スルーも出来ないスレチでケンカしてるから
全く中国人興味ないけどね

142 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:53:46.46 0.net
スレタイでもう荒らしが立てましたって言ってるようなもんだよね
勝手にイリチルスレ使わないで総合行くか威神スレ作れ

143 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:54:30.57 0.net
イリチル1はまだ出来ないの?

144 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:55:10.40 0.net
>>141
スレチでケンカとか言いながらスレチ話ありにしたの頭大丈夫?
自分で威神ヲタって言っちゃってるようなもんだけど

145 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:57:15.36 0.net
どうせ新しく立てても懲りずに荒らしにくるよ
人が居るところじゃないと宣伝の意味ないもんね
マジでウザい荒らし

146 :名無し草 :2019/02/12(火) 16:59:06.58 0.net
>>144
興味ないんだな威神
興味無いならスルーしてくれればいいのに
注意も度が過ぎて荒らしより酷い

147 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:00:00.61 0.net
>>141
だからルーカスヲタはもうイリチルスレ立てなくていいって前スレで言ったんだよ
スレ立てたからってなんでもありにしていいって屁理屈ばっか言うしね

148 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:00:13.37 0.net
>>141
スレチで喧嘩ってスレチ雑談ありって書いてるじゃん
本当に頭がおかしいよね病院行き

149 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:00:47.06 0.net
>>145
懲りずに荒らしに来るのは間違いないね

150 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:01:32.48 0.net
>>145
新しいスレ立ててもみんな使わないと思う
結局毎回すぐ戻ってくるんだって

151 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:03:47.53 0.net
今来たばっかでよくわからないけど
とりあえず応援スレをあげてみた

152 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:04:28.45 0.net
>>147
ルーカスヲタじゃないから知らないよ
このスレイリチルスレは私が作って今回立てたけどね

153 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:04:52.67 0.net
>>146
言ってることめちゃくちゃ矛盾してるけど大丈夫か
スレチ話するから荒れるのに
荒らされたくないからスレチ話ありってどういうことなのw

154 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:06:03.82 0.net
>>152
なんでスレチ雑談ありにしたの?
話したいからだよね?

155 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:07:40.29 0.net
>>153
新スレ作るんなら問題ないでしょ?
みんな好きに話せれば荒れない
顎に詐欺でも毎回荒れてるし無理にスレチにするから荒れるんだよ

156 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:09:10.02 0.net
>>154
スレチアンチ荒らし認定のオンパレードだから

157 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:09:23.41 0.net
>>155
正直威神とか見たくも聞きたくもないのに此処で話されるのはうざい

158 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:10:27.58 0.net
>>155
じゃあルーカス威神片寄松島聡キンプリ防弾セブチ全部ありにすれば荒れないって?

159 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:10:29.99 0.net
そんなの総合と変わらないじゃん

160 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:11:44.51 0.net
>>157
そこはスルーしてる
他グルのステージの話とか教えてくれる話楽しくない?
ジャニーズのとか

161 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:12:37.26 0.net
無法地帯になるわけだ
それはそれで荒れると思う

162 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:13:13.22 0.net
>>158
様子みてほしい
スレタイなんてすぐ戻せるよ

163 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:13:52.41 0.net
>>160
全然楽しくない興味ないよ
他グルのステージの話聞いて何になるの?イリチル関係ないし
他グルの話が興味あるならそっちに既に行ってるから

164 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:14:13.38 0.net
>>160
ツイでやれば?

165 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:15:04.68 0.net
>>160
そういう話したいなら専用のスレ行けばいい
みんなイリチルの話したいからここにいるんだよ
自分勝手にスレタイ変えるなよ

166 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:16:09.93 0.net
スレチを容認するのが荒れるもとになるのに何でそれがいいと思ってんの?

167 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:16:18.86 0.net
韓国男性アイドルスレにでも行ったら? いろんなアイドルのステージ聞いてこればいい
1人の身勝手な行動で変えないで

168 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:16:47.60 0.net
>>164
イリチルで新たにスレ作るのは無理なの?
自分で作って見るとかは?

169 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:17:51.88 0.net
なんでそんなに身勝手なの?
普段もそうやって周りを見ずに迷惑をかけているのでは?

170 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:18:46.50 0.net
>>165
話したい内容のスレ自分で作ってみるのは?
イリチルスレ1はどうしたの?

171 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:19:11.06 0.net
さっきイリチル1作るって流れはどうなったの
あそこ行ってよみんな

172 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:19:12.63 0.net
ツイッターのノリを5chに持ってくんなよ一生ROMっててくれ

173 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:19:59.41 0.net
何この人

174 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:20:04.70 0.net
>>169
人が作ったスレにそんなのしないよ
スレ主に失礼

175 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:20:32.53 0.net
話したい内容はイリチルだけだからここで話してたのに貴方が勝手に自分が色んなグルの話したいと言うことで変えた
逆に貴方は何でいろんなグル話せるスレ作らなかったの?別にイリチルスレ乗っ取らなくても良かったのに

176 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:21:34.05 0.net
スレ立てたら勝手にルール変えたり何してもいいの?
マジでこいつバカなんじゃね

177 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:22:16.13 0.net
>>174
矛盾してるんだけど

178 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:22:19.61 a.net
頭おかしい人が立てたスレだったんだね
スレチありとか頭おかし過ぎる

179 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:23:30.84 0.net
色んなグルの話をしたいから勝手にスレチ雑談ありとか頭おかしい

180 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:24:10.71 0.net
基地外だな

181 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:25:21.11 a.net
>>171
それ言ってるの頭おかしいあなた=このスレ立てた張本人だけでしょ

182 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:26:11.37 0.net
ユウタで基地外にる人追い出せれば何でもいい

183 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:27:49.22 0.net
何言ってるの

184 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:28:07.67 0.net
>>171
立てられない人なのかも
できればお願いしたい

185 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:29:40.76 0.net
>>181
何の話?RMって

186 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:30:18.22 0.net
>>182
本当にそれ
荒らしじゃないのに荒らし認定も不快だし

187 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:30:48.20 0.net
1いらないよ
本スレあるじゃん

188 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:30:56.67 0.net
私もユウタ婆(発狂連投)居なきゃうれしいw

189 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:32:34.86 0.net
>>171
応援スレあるじゃん

190 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:32:52.16 0.net
ヲタが一緒に出演ってこと?

191 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:32:54.80 0.net
原因ユウタで基地る頭おかしい婆か
常にいるもんな

192 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:33:37.87 0.net
今度ファッビョったら出て行ってね

193 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:33:41.74 0.net
きっとここにも来るよ

194 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:34:17.75 0.net
雑談ありにしたら誰もスレチ話さない
こんなもんだよ

195 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:34:32.17 a.net
>>185
全部知ってるよ
あなたが1人で主張してるだけじゃんバレてるから

196 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:37:08.13 0.net
>>195
何の話してるの?
人のせいにしないでほしい

197 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:37:21.39 0.net
Abema待ってマジで?
ダンス教われるの?出来ないけど

198 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:37:30.03 0.net
荒らしの一人語りスレ

199 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:38:20.77 0.net
そんなにキンプリ好きならキンプリスレ行ったりレポ読んだりしたらいいのに

200 :名無し草 :2019/02/12(火) 17:39:10.09 0.net
アベマの仕事いいね

総レス数 1002
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★