2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ】銀魂なんでもあり雑談258【ノマ百合】

950 :名無し草:2019/02/16(土) 01:37:26.26 .net
銀土の喧嘩に巻き込まれてとばっちりでチューする沖神

951 :名無し草:2019/02/16(土) 01:38:04.22 .net
>>950
見たい
逆でもいいぞ

952 :名無し草:2019/02/16(土) 01:38:25.22 .net
銀魂ジャンルにもトレパクなんて最低な事する人が居るんだね
自カプじゃありませんように祈るしかない

953 :名無し草:2019/02/16(土) 01:38:29.33 .net
>>950
逆でも有

954 :名無し草:2019/02/16(土) 01:39:00.69 .net
>>950
銀さんがショックウケるだろw
パピーと一緒で保護者みたいなもんだし

955 :名無し草:2019/02/16(土) 01:40:33.41 .net
便乗で叩きたい人も出て来るし何もかもめんどくさいからもうトレパク話もヲチ行為ってことで禁止にしとくか?

956 :名無し草:2019/02/16(土) 01:40:38.54 .net
>>824
あらかわいい

957 :名無し草:2019/02/16(土) 01:41:11.11 .net
>>947
一般的な言葉なのに勝手に仮想敵に決め付けられても困るんですが

958 :名無し草:2019/02/16(土) 01:41:26.80 .net
ぎんちん

959 :名無し草:2019/02/16(土) 01:41:43.85 .net
誰をヲチしてるの?

960 :名無し草:2019/02/16(土) 01:42:04.08 .net
>>957
次スレ

961 :名無し草:2019/02/16(土) 01:42:12.70 .net
立てて来る

962 :名無し草:2019/02/16(土) 01:43:01.25 .net
>>954
ショック受けた銀さんが土方さんに八つ当たり気味に突っかかるの萌えるんだわ

963 :名無し草:2019/02/16(土) 01:45:06.17 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550249061/
次スレ

964 :名無し草:2019/02/16(土) 01:45:44.17 .net
銀土沖神でペア組むと新八近藤さんペアの微妙な距離感が目立ってしまう気がしてるんだけどあの二人はどう見たらええんや

965 :名無し草:2019/02/16(土) 01:46:55.51 .net
>>964
お妙さんも混ぜるのはダメなの?

966 :名無し草:2019/02/16(土) 01:47:21.10 .net
>>963
おつうちゃん

967 :名無し草:2019/02/16(土) 01:47:25.13 .net
>>963
へいおつ

968 :名無し草:2019/02/16(土) 01:49:21.96 .net
>>955
ヲチとは思わないけど荒れてまでしたい話題でもないから様子見しとく

969 :名無し草:2019/02/16(土) 01:50:30.25 .net
>>963
夜中にありがとう

970 :名無し草:2019/02/16(土) 01:51:47.40 .net
>>963


971 :名無し草:2019/02/16(土) 01:51:56.54 .net
>>964
銀土沖神と並べる関係性ではないよね
新八にライバルポジがいたらまた違ったんだろうか

972 :名無し草:2019/02/16(土) 01:52:02.44 .net
流れ早くて銀ちんさんの前に滑り込んでしまって申し訳なかった
保守も早くてありがたいです

973 :名無し草:2019/02/16(土) 01:52:24.25 .net
完結篇の近新はいいぞ

974 :名無し草:2019/02/16(土) 01:52:50.16 .net
>>971
真選組だとザキが地味ポジで初期は対になってるとき結構あったよね

975 :名無し草:2019/02/16(土) 01:52:54.40 .net
新八と近藤さんだとやっぱりお妙さんが間に居る感じだね

976 :名無し草:2019/02/16(土) 01:54:44.83 .net
新八は場合によっては近藤さんの時もあるし山崎のときもある

ハロウィンドラマCDの新八と近藤さんのやり取り良かったで
近藤さんが新八にいいようにされてた

977 :名無し草:2019/02/16(土) 01:57:13.95 .net
新八くんにはやさしくするべし局中法度で外堀埋めていく近藤さんほんと草

978 :名無し草:2019/02/16(土) 01:58:41.83 .net
ザキと新八のコンビ好きだったわ
ロボコップを見たら新八はキャラ立ち過ぎですよ地味さの欠片も残ってないわ裏切り者とか言いそうでちょっと見たい

979 :名無し草:2019/02/16(土) 02:35:11.38 .net
新八は銀さん神楽定春と一緒にいるのが一番だよ

980 :名無し草:2019/02/16(土) 03:11:44.58 .net
>>979
お妙さんは?

981 :名無し草:2019/02/16(土) 04:14:13.52 .net
>>978
同じく好き
対比キャラみんな愛おしい

982 :名無し草:2019/02/16(土) 07:53:04.39 .net
銀高は対って訳でもないか

983 :名無し草:2019/02/16(土) 08:43:24.36 .net
>>824
かわいい!保存させてもらいました

984 :名無し草:2019/02/16(土) 08:45:40.31 .net
>>832
グッズや同人誌を出すわけでもなく金銭のやりとりがあるわけでもない
コラをうpするくらいでは公式は絶対に動かない

985 :名無し草:2019/02/16(土) 09:15:08.35 .net
公式が動く動かないじゃなくて違法だから

986 :名無し草:2019/02/16(土) 09:25:41.74 .net
ジャンルのこと考えるなら出来るだけ騒がないでほしいよ
目立たせて他ジャンルの人の目を引き更に公式の目に止まらせてどうする?
正義感振り回してるけど刺したいだけに見える

987 :名無し草:2019/02/16(土) 09:36:54.05 .net
>>986
何か問題があっても放置してって事なの?
それは違うんじゃないかな

988 :名無し草:2019/02/16(土) 09:39:34.54 .net
同じカプなら同一視されそうで嫌だなってくらい

989 :名無し草:2019/02/16(土) 09:41:21.06 .net
>>982
銀さんは土方だろ

990 :名無し草:2019/02/16(土) 09:42:37.99 .net
>>984
公式が侮辱と判断したら動くんじゃないかな
KBTITのコラ画像で集英社動いたし

991 :名無し草:2019/02/16(土) 09:43:09.31 .net
>>989
銀さんは高杉とも土方とも対比されてると思う
闇の銀さんが高杉で光の銀さんが土方って表現好き

992 :名無し草:2019/02/16(土) 09:43:12.79 .net
>>989
いや当てはまる言葉なんだろって事なんだけど

993 :名無し草:2019/02/16(土) 09:44:07.59 .net
>>991
975やっぱりそれもあるよね
もう一人の自分って表現あるし

994 :名無し草:2019/02/16(土) 09:45:26.43 .net
>>987
問題があれば公式本体から問題の人に連絡が行くよ
ブロッコリーは動いた

995 :名無し草:2019/02/16(土) 09:45:49.21 .net
>>984
こんなグレーなことに絶対ないって
著作物の画像DLするだけで逮捕とか騒がれててるのに

996 :名無し草:2019/02/16(土) 09:48:43.98 .net
>>991
そういう感じでなくもっとライトに銀さんの対比は土方
銀さん土方高杉の光闇?はキャラオタにしかわからないフィルター解釈

997 :名無し草:2019/02/16(土) 09:51:41.15 .net
>>996
ライトってなんなんだろうね
所詮どの対比もカプフィルター込の前提だと思って話してたんだけどな
まさか銀土の対具合は公式とでも言いたいの?

998 :名無し草:2019/02/16(土) 09:53:50.01 .net
>>997
誤字
フィルター込が前提です

999 :名無し草:2019/02/16(土) 09:57:33.24 .net
これ多分モメサだから相手にするだけ無駄

1000 :名無し草:2019/02/16(土) 09:57:39.12 .net
992だそろそろ突撃準備開始( ・`ω・´)
空気読まないでいくぞ
すーはーすーはー

1001 :名無し草:2019/02/16(土) 09:59:43.24 .net
992狙っていたのに
994だよし
推ーしー

1002 :名無し草:2019/02/16(土) 10:01:15.93 .net
カープ

1003 :名無し草:2019/02/16(土) 10:01:19.00 .net
エターナルさん今度は1000取るかな

1004 :名無し草:2019/02/16(土) 10:02:22.18 .net
997ならエターナルやー

1005 :名無し草:2019/02/16(土) 10:02:38.35 .net
>>1004
おめでとう

1006 :名無し草:2019/02/16(土) 10:03:01.79 .net
>>1005
やったー

1007 :名無し草:2019/02/16(土) 10:03:15.88 .net
1000ならまた自カプ燃料くる

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★