2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釜ミロルヲチ

1 :名無し草:2019/02/15(金) 22:04:00.76 .net
釜実況者をヲチるスレ

637 :名無し草:2019/08/06(火) 21:19:19.91 .net
障害者割引のおかげで映画見まくりね

638 :名無し草:2019/08/07(水) 20:37:29.29 .net
ゲイからは嫌われてるって受け取ることもできるわね

@とみえ
ねぇwww
私のYoutubeチャンネルの視聴者の性別と年齢層の解析結果が出たんだけど、こんな圧倒的女性率を誇るチャンネル私と資生堂くらいじゃない?www

企業の皆さ〜ん!
発信力と購買力のある女性達から圧倒的な支持を得てるオカマのチャンネルがここにありますよ^^
https://pbs.twimg.com/media/EBXAtQuU4AAgrQP.jpg

639 :名無し草:2019/08/07(水) 20:47:32.28 .net
ごく少数の奇特なオコゲ女にしか相手にされてないってだけなのに女性全体に支持されてるような言い方すんなわよ

640 :名無し草:2019/08/07(水) 20:57:20.96 .net
企業からしたら気色悪い中年女に持て囃されてる釜なんて面倒でしかないわよね
その上痴漢発言ですものとみえに仕事与えたら会社のイメージダウン確定よん

641 :名無し草:2019/08/07(水) 21:11:00.27 .net
女性から支持されてるっていうのはもちぎみたいな釜のことをいうんじゃないかしらん

642 :名無し草:2019/08/07(水) 21:27:14.70 .net
数十万人の登録者いてこの発言ならわかりますけど登録3000ちょっとしかいなくて草も生えないわ

643 :名無し草:2019/08/07(水) 21:33:09.29 .net
えまって3000ちょっとでこの発言なのね現実見えてないのかしら

644 :名無し草:2019/08/07(水) 23:08:38.69 .net
フォロワー数1万以上はインフルエンサーみたいなツイートしてたこともありますし基本的に勘違いしてて馬鹿なのよね

645 :名無し草:2019/08/07(水) 23:20:14.90 .net
男女比率同じくらいでとみえより有名なyoutuberなんてごまんといると思うんですけどよく女性人気代表みたいな発言できるわね

646 :名無し草:2019/08/12(月) 14:47:33.34 .net
自分はナイモンで堂々と浮気したり実況者にセクハラしてるのに禿ピのことは許せないのね〜
典型的な自己中で草も生えないわん

@
ねぇwwwwww彼プップが「ジムの後、友達とカラオケでオールしてくるね」とか言って結局昨晩帰ってこなかったんだけどwwwwwwwwwwww

ということで私はたった今プップのipadでこの曲をエンドレスリピートするように設定してきたわ。

帰宅後震えるがいい。

647 :名無し草:2019/08/12(月) 15:20:10.75 .net
とみえの文章力がアレなんでしょうけどオールするって言ってるなら昨晩帰らないのは普通じゃないの
昼になっても帰ってこないならわかりますけど

648 :名無し草:2019/08/12(月) 15:25:00.83 .net
突然オールするって連絡来たから浮気だわって思ってるんでしょ
何も連絡しないよりはマシだと思いますけどね

649 :名無し草:2019/08/12(月) 15:27:25.55 .net
なんの確証もなく浮気を喚いてるのキモいし同居人のipad触るのも無いわ
常日頃から男実況者に下ネタツイしてるあんたはなんなのよ

650 :名無し草:2019/08/12(月) 15:48:58.45 .net
ノンケは別腹よ!w

651 :名無し草:2019/08/17(土) 15:43:00.37 .net
禿に浮気されてる筈なのに随分嬉しそうね

@
彼プップと3年ぶりにジブリ美術館を満喫してきた!!

そして例のパンケーキも食べてきたぞ w w w w w w
味はね!タピオカミルクティーの味がするパンケーキだった!()
https://pbs.twimg.com/media/ECJdJKDVAAAiEgc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECJdJKEUIAA00h2.jpg

652 :名無し草:2019/08/17(土) 15:59:48.76 .net
禿ピの生え際やべーわね

653 :名無し草:2019/08/17(土) 20:49:35.85 .net
ウインクきもいなの
似合ってないからやめましょうね

654 :名無し草:2019/08/17(土) 21:21:24.57 .net
毎回思うんですけど禿ピの顔スタンプとかで隠しててもこんな怪物が横にいたら分かる人が見たらバレバレなんじゃないなの?

655 :名無し草:2019/08/18(日) 21:17:53.52 .net
GS配信飽きたわんゾネスは同じゲームばっかりでよく見ていられるわね

656 :名無し草:2019/08/18(日) 22:58:37.94 .net
とみえちゃん爆死おめでとうね

657 :名無し草:2019/08/18(日) 23:22:55.77 .net
ガチャ引きながら私悪いことした〜?とか私悪いオカマじゃないのに〜って言ってましたけど
自覚がないって恐ろしいわね

658 :名無し草:2019/08/23(金) 10:24:05.59 .net
失望したはずのニコニコにもしっかり媚びるとみえちゃんよ

@
でもつべは自分からコラボのお誘いとかしなきゃ他の投稿者と知り合うきっかけが無いけど

ニコニコはイベントや公式放送で自然と実況者同士が知り合いになる機会を与えてくれて本当にありがたいんだよね😊

Youtubeは各々の投稿者が独立国家。ニコニコはニコニコが国で投稿者達は都道府県って感じ✨

659 :名無し草:2019/08/23(金) 17:05:38.01 .net
その知り合った実況者とも結局疎遠になってるんですけどね

660 :名無し草:2019/08/23(金) 18:14:09.80 .net
コミュトップに長々とニコニコへの不信感を綴ってた事なんてもう完全に忘れてそうね

661 :名無し草:2019/08/23(金) 18:18:51.81 .net
ニコニコも捨てたわけじゃないんだからニコニコでしか見たくないってゾネスはつべにも来てねってメッセージにしか見えないわん

662 :名無し草:2019/08/23(金) 23:10:30.69 .net
@とみえ
自分のガチャ配信見たんだけどこれポリスメンから薬物使用を疑われそうなテンションねw

あとGS2配信のスパチャは全員にお礼が言えたと思うんだけどガチャ配信は興奮状態で全然お礼言えてなかった…

ごめん(´・ω・`)きっと私の口から「○○さんありがとう!」って聞きたくて投げてくれたのに…!
https://pbs.twimg.com/media/ECdK_NsU0AACx0x.png

見てないから詳しくは分かりませんけどまた躁状態で配信してたのかしら
「きっと私の口から「○○さんありがとう!」って聞きたくて投げてくれたのに…!」って一文がなかなか勘違い炸裂しててきょわわ

663 :名無し草:2019/08/25(日) 14:14:56.10 .net
とみえのことですからおそらくフォロバ目当てで定期的にゲイ作家に擦り寄ってるんですけど
一向にフォロバされないの草ビュ

@とみえ
よし!マーリン爆死でまた課金しようと思ったけど、そのお金でおくら先生(@okura_yp)の単行本買って、阿佐ヶ谷ロフトAの単行本発売記念トークイベント行ってサイン貰ってくるわ!!!!!

664 :名無し草:2019/08/25(日) 16:28:38.62 .net
そもそも単行本くらい養分たちから投げてもらったスパチャで買えるでしょうにいつまであまり金がない設定続ける気なのかしらね

665 :名無し草:2019/08/25(日) 16:40:24.36 .net
とみえちゃんってゲイからは嫌われてるみたいですしフォロバされないのは当然だと思うわん

FGOのガチャは渋いことで有名ですからたかが140連程度ではマーリンなんて来ないわん
爆死アピしまくってゾネスからスパチャ搾り取るつもりなのかしらね

666 :名無し草:2019/08/25(日) 18:57:19.43 .net
反応しないと悪いかな?って思わせるまでツイで相手の名前出しまくるいつもの芸当ね
擦り寄られる人本当に可哀想だわん

667 :名無し草:2019/08/25(日) 19:01:30.88 .net
ここまでしつこく名前出して擦り寄っておいていざフォロバされたらされたで「なんでなんで?はわわ」ってやるのがますますキモいのよね

668 :名無し草:2019/08/25(日) 19:11:30.69 .net
フォロワー2万弱の面識もないカマにある日突然擦り寄られるってホラーでしかないわ
そこから交流始めるならわかりますけどだいたい2,3回話題にしたらポイですし

669 :名無し草:2019/08/25(日) 20:22:39.30 .net
>>663
その作家コウノスケはフォローしてるのにとみえはフォローしてないのね
悪名高いコウノスケ以下のとみえちゃんどんまいち

670 :名無し草:2019/08/25(日) 21:25:21.23 .net
養分たちからのスパチャで口元がお下品よとみえちゃん
視聴者からお金取らないって言ってたのは誰だったかしらね

671 :名無し草:2019/08/25(日) 21:43:17.82 .net
とみえの放送って行き場を失った蛾が溢れてるのね関係ないコメントばっかり流れてて見てられなかったわ

672 :名無し草:2019/08/25(日) 21:51:19.87 .net
1年近く配信サボってたのにスパチャ投げてもらえるようになった途端毎週配信続けてるのがあからさまよね

673 :名無し草:2019/08/25(日) 21:56:29.45 .net
スパチャONにしてる理由も一切語ってないのよね
当たり前のように受け取ってますけど

674 :名無し草:2019/08/25(日) 22:05:11.00 .net
スパチャ投げたゾネス晒して感謝してるのもきもきも
本当に視聴者のことを想ってるんだったらスパチャOFFにしなさいね

675 :名無し草:2019/08/26(月) 02:46:13.86 .net
単に金づるが欲しいだけでしょ綺麗事はやめましょ

@
大手のVtuberになったら一瞬で万単位のファン獲得!?いいな〜!

と思ったけど私の最大の喜びは「私が皆からチヤホヤされる事」であり、私が一生懸命面白い事してるのに画面に映るキャラの方がチヤホヤされてたらムカつくわ!

つまり何が言いたいのかと言うと皆もっと私をチヤホヤすべきだと思うの🤔

676 :名無し草:2019/08/26(月) 04:20:06.40 .net
それ最近どこぞの釜が言ってたわよねパクリ癖直ってないのかしら

677 :名無し草:2019/08/26(月) 05:03:49.77 .net
とみえのTwitterなんて今でもパクリだらけじゃない
どこかで聞いたような話をツイートするだけでとみえちゃんカッコいい!ってなるんですからパクリは一生やめられないわよ

678 :名無し草:2019/08/26(月) 19:16:08.02 .net
昨日の今日で交換日記は流石に草ビュ

@
仕事でクタクタになって満員電車で体を揉みくちゃにされてもうグッタリだったのに一気に疲れがぶっ飛んだ!!

うわーん.°(ಗдಗ。)°.私の最推しで生きがいの『うちの息子はたぶんゲイ』のおくら先生がリプ&フォローしてくれた!!

生きててほんまに良かった.°(ಗдಗ。)°.けど嬉しくて死にそう!
https://pbs.twimg.com/media/EC4zC8gU0AAozGd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC4zC8iVAAEiXDG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC4zC8fUYAIXTqA.jpg

679 :名無し草:2019/08/26(月) 19:31:45.49 .net

相手違うだけでこの一連の流れ何回見たかしら

680 :名無し草:2019/08/26(月) 20:06:45.06 .net
DM送れるみたいですしフォロバしてってお願いしたんじゃないかしら
今頃難民婆を打ち負かしたわ!wって躁になってそうね

681 :名無し草:2019/08/26(月) 20:12:15.03 .net
アラフォーおっさんがリアちゃんみたいなことやってんのきもきものきも

682 :名無し草:2019/08/26(月) 20:32:58.78 .net
まぉこういう擦り寄りのせいで実況者から避けられるようになったんですけどね

683 :名無し草:2019/08/26(月) 20:45:06.80 .net
社交辞令を真に受けてホモノスケに負けてないアピとかミジメね

684 :名無し草:2019/08/27(火) 00:19:06.62 .net
距離感分かってない巨漢のターゲットにされてお気の毒ね

685 :名無し草:2019/08/27(火) 00:38:04.15 .net
先生の手の温もり忘れません😊💕って平気でストーカーじみたこと言うのがきょわわ

@
うわーん!!!
おくら先生からコメント&フォローまで頂けて仕事の疲れが一気に吹っ飛びました😭

先生はコミケとかにも出展してなさそうだったので、この機会を逃したらもう会えないかもって思って行きました!

先生の漫画大好きなのでこれからも応援頑張ります!!
先生の手の温もり忘れません😊💕

686 :名無し草:2019/09/04(水) 08:22:38.07 .net
電車で泣く赤ちゃん見て思ったことが防音マスクってなんか怖いわ
内心うるさくてイライラだったのかしら

@とみえ
満員電車で赤ちゃんがギャン泣きしててお母さんが凄く大変そうなんだけど、
こんなに文明が発達してる現代なんだから赤ちゃん用に特化した防音マスクとか開発できればいいのにね。

そしたら交通機関や映画館や色んなシーンでママンが肩身の狭い思いをする事がグッと減ると思うの

総レス数 686
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★