2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄血 ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレ 143

1 :名無し草:2019/02/25(月) 01:10:37.84 .net
鉄血のオルフェンズ』のガエリオ・ボードウィンとその声優・松風雅也(本名:渡邉政也)、及び痛い信者のアンチスレです。

次スレは>>970が立てて下さい。
(荒れている時は>>900)
※テンプレを貼っている最中にエラーが表示された場合は記号等「★、◆」を挟めば再度投稿出来るようになります。

・ガエリオ信者、松風雅也信者はスレへの書き込み禁止
・ガエリオ、松風雅也、その信者以外へのsage、disは禁止
・他disをしていないガエリオ信者の話題は禁止
・ただの同人の話、カプアンチ、ヲチは各当のスレへ
・注意書きを守れないガエ信者が住民になりすまして工作してくるので気を付けましょう
(他キャラや他声優叩き、エロホモネタや書いてる本人だけがおもしろいと思っているしょうもないネタの連投、
 自作自演でのしつこい会話、仮想敵にしているカプ、対象への粘着、なりきり等話題逸らしや荒らすことが目的なので注意してもやめません。
 構ってちゃんガエリオ婆デブオのレス乞食はスルーしましょう。スルーできない住民も荒らしと同じです。)

・関係者の問題発言等が多く貼りきれないためこちらに詳細をまとめています。↓
【ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレまとめwiki】
https://www65.atwiki.jp/gtgmatome/


※前スレ
鉄血 ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレ 142
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549795848/

952 :名無し草:2019/03/20(水) 22:39:31.84 .net
お、いいね〜
かわいいかわいい

953 :名無し草:2019/03/20(水) 22:44:12.27 .net
猿は自己肯定力が低いタイプの女がアバターにしたがるタイプなのかもな
実力じゃ何もできないからおじさまに可愛がられてコネで出世するの夢見てんだろ
男ファンは皆無だが変な女ばかり持ち上げてから気色悪いわ

954 :名無し草:2019/03/20(水) 22:45:29.50 .net
>>943
存在感の格が違いすぎる…

955 :名無し草:2019/03/20(水) 22:47:05.11 .net
>>953
もっと可愛い外見の子をアバターにすりゃいいのに…

956 :名無し草:2019/03/20(水) 22:49:20.53 .net
ガエも猿も本編と真逆な褒めかたされてんだがあれは本編の二人は嫌いで
自分の脳内で作り変えたのが好きと言ってんのかね全方向から嫌われてんな

957 :名無し草:2019/03/20(水) 22:50:35.78 .net
>>955
可愛い子が可愛がられるのは我慢できないんだろ

958 :名無し草:2019/03/20(水) 23:01:49.44 .net
>>955
拗らせてるブスだから可愛い女の子に自己投影できないんだろ
ノマ厨には結構いるタイプ

959 :名無し草:2019/03/20(水) 23:05:53.97 .net
>>957
>>958
納得
あいつらコンプレックスと僻みの塊だしな

960 :名無し草:2019/03/20(水) 23:13:34.68 .net
可愛いキャラ避けてブスに走るのほど特別な私が好きだよな
努力してなくても周りを踏み台にしようが特別な私を演出できるならそれでいい

961 :名無し草:2019/03/20(水) 23:20:23.28 .net
それいけどんどん!

962 :名無し草:2019/03/20(水) 23:23:18.05 .net
岡田の劣化コピーだから周囲から浮くし嫌われもするだろうな

963 :名無し草:2019/03/20(水) 23:27:08.36 .net
容姿も性格も悪くて実力もなくて皆に嫌われてるけどおじさまだけが分かってくれる特別なあたし
確かに猿そのものだなどうりで一部から熱い応援されてるわけだから

964 :名無し草:2019/03/20(水) 23:30:00.67 .net
前本スレで荒らし猿基地が枝毛の事愚痴ったのは草
あの無駄にロングになる枝毛ヘアキャラデザはなんかな
自称ザバザバな女キャラが好き()な婆オタが落書き帳に描いた成長押しちゃん想像図クオリティ

965 :名無し草:2019/03/20(水) 23:31:43.97 .net
枝毛のせいで髪伸びたアトラまで無理になった
気持ち悪い

966 :名無し草:2019/03/20(水) 23:32:26.43 .net
そういや岡田キャンペーンが落ち着いたような気がするけど
よく考えたらまだ続いてるよな…単に岡田は全く話題になってないだけで

967 :名無し草:2019/03/20(水) 23:35:36.13 .net
何やっても何やっても売れないんだから諦めたんだろ

968 :名無し草:2019/03/20(水) 23:37:01.17 .net
岡田ゴリ押しキャンペーンのこと?岡田原作の下品な漫画のアニメ化ぐらいしか知らないんだが他にもまだあったっけ

969 :名無し草:2019/03/20(水) 23:40:43.82 .net
悪の華実写くらいかな
あれもぶっちゃけ気持ち悪いだけなのが作風の作家がやたら一部サブカルから推されてる奴だし
岡田と合ってるけど爆死するだろうな

970 :名無し草:2019/03/20(水) 23:44:29.01 .net
樋口真嗣は数年ぶりのアニメ監督!つって岡田と大爆死仕事して何を思ったんだろな
正直この人は有名なだけで庵野と組まないと駄作しか作ってない気が…

971 :名無し草:2019/03/21(木) 17:52:33.22 .net
>>970
次スレいっ・・・てないよなやってみるか

972 :名無し草:2019/03/21(木) 18:10:30.16 .net
保守手伝うよー

973 :名無し草:2019/03/21(木) 18:12:58.87 .net
ごめんちゅのとこで連投出た誰か落ちる前に頼む ただの保守でもいいんで

鉄血 ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレ 144
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553158592/l50

あとブシドーのイキリツイ貼りたかったんだが今はこわいんで貼るの控える
見に行ってみてくれ

974 :名無し草:2019/03/21(木) 18:17:00.50 .net
>>9はURL多過ぎで貼れなかった
今まで貼れてたんだが
とりあえず保守してくる

975 :名無し草:2019/03/21(木) 18:18:48.68 .net
>>974
2スレに分けてみたらどうかな

976 :名無し草:2019/03/21(木) 18:27:56.08 .net
2分割でもエラー出た
貼ってきたから保守手伝って

977 :名無し草:2019/03/21(木) 19:08:45.91 .net
スレ立てと保守とテンプレ乙です
リンク多すぎで弾かれやすくなってるし
ツイートとかはひとつの画像にまとめて整理してもいいかも

978 :名無し草:2019/03/21(木) 19:13:56.93 .net
立て保守乙です
一時ほどじゃないがリンク貼り厳しいねえ

979 :名無し草:2019/03/21(木) 19:38:29.19 .net

踏み逃げやめーや

980 :名無し草:2019/03/21(木) 20:21:45.51 .net
朝方にかけてブシドー周辺がずっとイキってたんだな

981 :名無し草:2019/03/21(木) 20:45:45.37 .net
イキってるってか鉄血をまともに評価してるのは自分だけと未だに頑張ってるんだろうなあ
ご苦労様なこって

982 :名無し草:2019/03/21(木) 20:52:37.12 .net
偏った思想を正道だと信じるおぞましさがとてもよく出ているなぁと思いました

983 :名無し草:2019/03/21(木) 20:59:05.39 .net
黒ちゃんも鉄血には飽きちゃったみたいだしな
まあ頑張ってくれやとしか

984 :名無し草:2019/03/21(木) 21:13:22.92 .net
所詮みんな推しキャラ供給が無いと飽きるわ

985 :名無し草:2019/03/21(木) 21:16:35.87 .net
だからゆるてつ用意したんだろ

986 :名無し草:2019/03/21(木) 21:20:28.93 .net
保守とテンプレ乙
久し振りに08の戦闘シーン見たら格好良すぎて震えた

987 :名無し草:2019/03/21(木) 21:28:50.51 .net
なになに?と思ったらこのツイがバズったのが嬉しかったのねブシドーちゃん

MS.BUSIDO @MrsBUSIDO 24時間24時間前
俺はつくづく思うよ。鉄血冒頭で
「かつて、少年たちのみで構成された傭兵団が、ここで生まれ、ここで滅びた」
「彼らの名は鉄華団。これは、私の知る限りを記した、彼らの物語である」
とかクーデリアに言わせとけば絶対評価変わったって。
#滅ぶとわからないまま新撰組の物語追うのきついもんな
15件の返信 1,583件のリツイート 1,794 いいね

988 :名無し草:2019/03/21(木) 21:30:41.95 .net
自分のTLにこれ引用していやどうだろう…言ってる人居て草

989 :名無し草:2019/03/21(木) 21:34:29.22 .net
二期にぽっと出で素晴らしい人格者でどうのこうの()や同じくぽっと出の高位の天使()に説得力を注入すべく
ゆるてつも今後ごりごり推してくるだろうに黒ちゃん飽きちゃったの?
商品券贈りつけたり怒涛のメールやリプ攻勢したり頑張ればいい気になってヴぃだじゅり出会い編やるでしょ

990 :名無し草:2019/03/21(木) 21:35:55.20 .net
あの糞エピローグなら全滅エンドの方がマシだったという
鉄華団推しだって珍しくないんだがねえ

991 :名無し草:2019/03/21(木) 21:37:35.71 .net
主役が滅びるから嫌だった訳ではなく敵方に設定した上にどうみてもろくなことしてない糞組織を脚本が正当化したがってる気配が漏れたのがダメだったんだよなぁ…

992 :名無し草:2019/03/21(木) 21:41:00.99 .net
ええ…

「あの花」「ここさけ」の長井龍雪監督による新作アニメ映画「#空の青さを知る人よ」の特別映像が公開されました! 
10月11日劇場公開です。 監督:#長井龍雪 脚本:#岡田麿里 キャラクターデザイン・総作画監督:#田中将賀

993 :名無し草:2019/03/21(木) 21:41:42.84 .net
寧ろなんで全滅じゃなかったの?って未だに問いたいけど
推しにアリロと同じ空気吸って欲しくなかった

994 :名無し草:2019/03/21(木) 21:41:43.73 .net
>>987
仮想歴史物としては制作のライブ感()でキャラが動かされてるのが丸見えな時点でもう駄目だろ
銀英伝で言えば「後世の歴史家」が俺都合で適当に上書きしましたと自供してるようなもんだ

995 :名無し草:2019/03/21(木) 21:42:54.01 .net
>>992
10月11日誕生日だからやめて欲しい
コカインで捕まって

996 :名無し草:2019/03/21(木) 21:43:08.74 .net
>>992
…長井ってもしかして本物の馬鹿なのか?
てか田中もこんなのに付き合うなよ…

997 :名無し草:2019/03/21(木) 21:43:58.97 .net
超平和なんちゃらの作品つまらんのにステマだけはすごいよな

998 :名無し草:2019/03/21(木) 21:44:56.88 .net
まぁあの花スタッフで作りましょうってなったら長井も田中も揃うしかないだろ

999 :名無し草:2019/03/21(木) 21:48:00.39 .net
トレンド入りしてない?
もう完全に信用されなくなったんだな…

1000 :名無し草:2019/03/21(木) 21:48:20.08 .net
テレビ局の意向だろうしな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★