2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTuberはじめしゃちょーさん、完全にオワコン化

1 :名無し草:2019/03/07(木) 16:11:36.04 .net
https://youtu.be/-Xa4mo9SOj8

5日前の動画が200万どころか100万すら超えず

52 :名無し草:2019/03/07(木) 19:37:20.72 .net
このオワコンに山梨は粘着して来ないんか?

53 :名無し草:2019/03/07(木) 19:42:50.76 .net
派手な企画こそ最強やろ
一切飽きられないし

54 :名無し草:2019/03/07(木) 19:48:04.23 .net
はじめ「富山と福岡方言似とるよね」

木下ゆうかをお持ち帰りした口説き文句でDJ社長にハメようとしていて尊い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

55 :名無し草:2019/03/07(木) 19:48:55.25 .net
W社長はカプとしてありありです〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

56 :名無し草:2019/03/07(木) 19:50:31.57 .net
はじめも結婚説動画にしろよ

57 :名無し草:2019/03/07(木) 19:51:16.25 .net
>>56
サジェストならオワコンやろw

58 :名無し草:2019/03/07(木) 22:05:08.53 .net
子分にフルボッコにされた男

59 :名無し草:2019/03/07(木) 22:37:30.97 .net
トマトとようへい辞めたんやな

60 :名無し草:2019/03/07(木) 22:38:08.67 .net
10年続くコンテンツそれがニコニコ動画
こいつとは違うぜ

61 :名無し草:2019/03/07(木) 22:42:05.71 .net
みじめちしょー

62 :名無し草:2019/03/07(木) 23:10:27.03 .net
金がなくなってコンビニのティシャツか?

63 :名無し草:2019/03/07(木) 23:46:32.72 .net
飽きられた時代遅れの企画しか出来ないのがみじめちしょーや
だからヒカキン如きに負けた

64 :名無し草:2019/03/08(金) 04:37:29.25 .net
最新動画28万はやべーぞ

65 :名無し草:2019/03/08(金) 04:37:43.26 .net
>>60
あのサイトほんますごい

66 :名無し草:2019/03/08(金) 09:44:46.78 .net
38万…

67 :名無し草:2019/03/08(金) 10:28:25.60 .net
THEオワコン化

68 :名無し草:2019/03/08(金) 10:28:36.05 .net
もう終わりやね

69 :名無し草:2019/03/08(金) 10:28:49.33 .net
人望の差が凄いわ

70 :名無し草:2019/03/08(金) 10:29:04.24 .net
ちんこがデカいだけの男

71 :名無し草:2019/03/08(金) 15:33:30.67 .net
低調なチューブ全体盛り上げる起爆剤になるかなぁ

はじめ自体は2流トップな感じだからなぁ
水溜り2流最下層

72 :名無し草:2019/03/08(金) 15:33:55.39 .net
レペゼンが同じようなドッキリしてたけどやっぱ面白いな

73 :名無し草:2019/03/08(金) 15:34:15.50 .net
もう誰も見てなさそう

74 :名無し草:2019/03/08(金) 15:35:18.45 .net
社長はトーク力あるし立ち回り次第で天下を取れるイメージはあるが
社長以外はネット覚えたての地方ヤンキー以上の印象が無いからね
どう足掻いても後者のイメージを払拭しきれない現状

75 :名無し草:2019/03/08(金) 15:36:11.13 .net
みじめちしょー

76 :名無し草:2019/03/08(金) 16:21:24.59 .net
金がなくなって着る服がなくなった男

77 :名無し草:2019/03/08(金) 16:47:39.62 .net
てか昨日のをメインで上げてる時点でもうやる気無いのバレバレやわ

78 :名無し草:2019/03/08(金) 16:48:02.51 .net
この動画こそ手抜きと叩かれる動画やろ

79 :名無し草:2019/03/08(金) 16:48:40.37 .net
女にガチで潰されたコンテンツ
こいつらYouTuberほとんどアイドルと勘違いして手抜き動画しかあげなくなるやん

80 :名無し草:2019/03/08(金) 16:49:32.58 .net
所詮アイドルの劣化になってしまったね

81 :名無し草:2019/03/08(金) 16:50:18.44 .net
ガチでYouTubeつまらん
まさかこんなにつまらなくなるとは

82 :名無し草:2019/03/08(金) 16:51:10.53 .net
既に活気なくなってるなyoutube
早くUUUMちゃんとしろよ

83 :名無し草:2019/03/08(金) 16:52:02.92 .net
とうふさんはオワコンぢゃない😡

84 :名無し草:2019/03/08(金) 16:54:15.50 .net
こないだ東静岡駅歩いて動画撮ってるの見たけどだれも集まってなかったわ

85 :名無し草:2019/03/08(金) 16:54:53.70 .net
逆張りくん以外に持ち上げれない男

86 :名無し草:2019/03/08(金) 16:55:54.61 .net
●フトマニのせいで、家の愛犬のポチは肥溜め状態!

2019/3/8の夢。C汚れた赤ん坊・左、太ったおっさん顔女・右、よしりん化け物顔が見えた。
D止めてあった水道を開通したら水漏れが慌てたら父親に何やってんだと言われた。
Eたくわえを使い果たしたと聞こえ、干物になった萌えキャラが見えた!

●おおまにの命で、エルブルス山のローマシャイターンは怨霊の末裔に憑き、体中に模様&生殖困難
&汚物で不細工&全身に模様の悪影響を齎しそれで、手に入れた良いコダックを子犬血筋や
印鑑のある大犬血筋に捧げてた!

●しょうがねえんだよ〜と言う事などしながら、アングリカンカポイド&生涯土下座等は、
私を焼く&壊す&悪影響を齎す&ニガー移送などを実行!2019/3/8の10:58●

87 :名無し草:2019/03/08(金) 17:39:01.05 .net
落ちぶれたなぁ

88 :名無し草:2019/03/08(金) 19:22:23.24 .net
クソザコになってますやん

89 :名無し草:2019/03/08(金) 20:07:10.62 .net
メインより彼女優先か?

90 :名無し草:2019/03/08(金) 20:39:26.55 .net
>>89
らしいね

91 :名無し草:2019/03/08(金) 20:48:19.24 .net
ちんこで動く男

92 :名無し草:2019/03/08(金) 20:48:32.45 .net
ヒカキンつぇな

93 :名無し草:2019/03/08(金) 20:49:01.21 .net
700万人記念にヒカキンは色々と貰ってるのにはじめんは貰えず

94 :名無し草:2019/03/08(金) 20:49:17.08 .net
>>93
UUUMから捨てられてるからな

95 :名無し草:2019/03/08(金) 21:20:52.97 .net
サムネ心霊とか舐めてるな

96 :名無し草:2019/03/08(金) 22:25:08.37 .net
エイジ

97 :名無し草:2019/03/08(金) 22:37:55.51 .net
エイジ降臨

98 :名無し草:2019/03/08(金) 22:38:25.94 .net
登録者の伸びも大したことないな

99 :名無し草:2019/03/08(金) 22:38:42.73 .net
人気ねぇな

100 :名無し草:2019/03/08(金) 22:40:46.32 .net
今日はサボりで土曜日に久し振りに渾身の動画が投稿されるはずや

101 :名無し草:2019/04/09(火) 06:30:17.23 .net
http://yuico.nivelando.net/6458915438/c2c12

総レス数 101
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★