2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミカライズ】ラップ外部絵師スレ【グッズ】

1 :名無し草:2019/03/08(金) 01:05:49.75 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう

★アフィサイトへの転載・持ち出しは厳禁
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為、○○BBA認定叩き、自分語り
※【出禁】アフィカス、ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、ディビアンチ、モメサ、二次イべント、同人関連、人気話、話題への水差し
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで

121 :名無し草:2019/04/05(金) 20:38:30.01 .net
乱数の首と体の崩れが気になる以外は全部好きだなあ
spoonのヨコハマは聞いたことない名前のひとが描いてたらしいけど他3誌はどうなんだろうね

122 :名無し草:2019/04/05(金) 20:52:31.23 .net
浜と谷は同じ人に見えるけどどうだろ

123 :名無し草:2019/04/05(金) 22:55:39.25 .net
馬と毒がブス

124 :名無し草:2019/04/05(金) 22:58:48.74 .net
左馬刻と二郎が違和感強いな
やっぱりタレ目は難しい…ってなんで左馬刻がタレ目みたいになってんだ

125 :名無し草:2019/04/06(土) 15:48:44.55 .net
零寒の独に格差差別ひふ贔屓と騒いでるの見ててもあんまりピンと来なかったけど
今回のアニメディアの宿表紙の独はさすがにやべーだろうな思ったら好評らしくて正直意味が分からん
ああいうのがいいんか…?

126 :名無し草:2019/04/06(土) 16:12:03.45 .net
零寒の独歩に不満抱いてる勢は他キャラに比べて独歩だけ大きなキメゴマ少ないのとモブ顔に描かれてることが嫌みたいだよ
自分はアニメディアの独歩も零寒の独歩も好きだからよくわからないけど

127 :名無し草:2019/04/06(土) 16:47:35.22 .net
デスリスは好評だしキレてるのは全然いいんじゃないの

128 :名無し草:2019/04/06(土) 18:38:19.00 .net
ゼロサム叩いてる勢は同じようなキレ芸の表紙独歩もブサイクって叩いてたからゼロサム絵師ってだけで憎くなってそう

129 :名無し草:2019/04/06(土) 19:51:03.16 .net
零寒の扱い不満勢だけど零寒表紙絵は好きだわ
アニメ誌は厨二病とかネタに出来るだけまだまし
番手絵は気に入らない

130 :名無し草:2019/04/06(土) 20:12:42.39 .net
自分もゼロサムやデスリスのキレ顔は大好きだけど番手絵が嫌いだな
番手絵のやつはどう頑張って見たってキャラ格差が激しすぎ
目の大きさの差とかあんなに無いでしょ

131 :名無し草:2019/04/06(土) 20:32:30.35 .net
格差付けるのがダメだよね
カズイ絵と違いすぎて

132 :名無し草:2019/04/06(土) 22:47:23.28 .net
kazuiはバランス取りうまいよなあ…よく見ると独歩は意外と童顔だし理鶯も目や口小さいけど表情が可愛い
この二人は絵師が変わるとすごく分かりやすいな

133 :名無し草:2019/04/06(土) 23:43:35.35 .net
一二三もわりとわかりやすいと思う
他の絵師の描く一二三って縦幅の大きいキラキラでか目にされがちだけどkazuiの描く一二三は意外とそうでもない気がする

134 :名無し草:2019/04/07(日) 01:27:42.57 .net
今のところ美形って明言されたの一二三だけなんだっけ
だから無意識に差をつけて描くのかな
ぶっちゃけ女性向けコンテンツだと思うし最初の立ち絵で差つけてないんだからどの絵師にも素直に全員美形のつもりで描いて欲しい
別に美形じゃなくても推しは変えないけどなんか露骨に差をつけられるとさすがに凹む

135 :名無し草:2019/04/07(日) 01:27:57.08 .net
可愛いよりはカッコイイ寄りだよねkazuiの一二三
三十路手前のナンバーワンホストだからジゴロの時は可愛すぎない方が好きだなあ

136 :名無し草:2019/04/07(日) 03:17:58.57 .net
独歩はデスリスジャケがウケたから公式もあえてイキリ系の顔をメインに持ってきてるのかもしれないと思い始めた
初期のアンニュイな表情も好きだからそういう表情もまた描いて欲しい
色んな表情が見られるのはいいことだしアニメージュの顔も好き
ただ番手絵は表情とかそういう問題ではない気がする
パーツの形がなんか違う

137 :名無し草:2019/04/08(月) 05:46:21.48 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/747761125933.html

138 :名無し草:2019/04/08(月) 11:34:24.05 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/72978585593.html

139 :名無し草:2019/04/08(月) 14:20:59.98 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/8741557970.html

140 :名無し草:2019/04/08(月) 15:42:01.13 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/538783975700.html

141 :名無し草:2019/04/08(月) 19:22:09.75 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/02551124334.html

142 :名無し草:2019/04/08(月) 20:41:09.10 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/23759403.html

143 :名無し草:2019/04/08(月) 20:49:08.62 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/618126120694.html

144 :名無し草:2019/04/08(月) 20:56:32.95 .net
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/484945250.html

145 :名無し草:2019/04/09(火) 03:10:35.02 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/74569896292.html

146 :名無し草:2019/04/10(水) 06:36:44.41 .net
http://yuico.nivelando.net/2537463068/2925c3269

147 :名無し草:2019/04/19(金) 20:27:27.87 .net
あげるで〜

148 :名無し草:2019/04/20(土) 08:29:57.62 .net
写真の女性は地元の友達です。
軽率な行動をとってしまい申し訳ありませんでした!
http://nijijix.kandla.com/2278232917405/732736

149 :名無し草:2019/04/21(日) 17:23:27.77 .net
おけ

150 :名無し草:2019/04/21(日) 17:24:00.41 .net
このスレもう落としてええ気がするは

151 :名無し草:2019/04/21(日) 17:56:10.67 .net
埋めようで
好きなおにぎりの具

152 :名無し草:2019/04/21(日) 18:42:53.48 .net
たらこ

153 :名無し草:2019/04/21(日) 18:57:05.14 .net


154 :名無し草:2019/04/22(月) 12:08:56.98 .net
焼鮭

155 :名無し草:2019/04/22(月) 12:22:42.46 .net
マヨチキン

156 :名無し草:2019/04/23(火) 13:46:56.28 .net
生首とかダサポーチとかは平気なの?

157 :名無し草:2019/04/27(土) 13:08:45.55 .net
シリウス今回のは久々にからなったは対戦相手が腐ったような策略巡らすやつばっかやし偽物中王区のキャラデザがほんま不細工
あの風俗店におったかわヨな子達はどこいったん

158 :名無し草:2019/04/27(土) 13:14:05.54 .net
あれは蟹がインフルになった時やから急遽手伝ってくれたスーパーアシやろって予想されとったな

159 :名無し草:2019/04/27(土) 13:16:50.20 .net
>>158
そういえばあったな蟹江インフル
今回のモブは蟹江が描いとるんやろか

160 :名無し草:2019/04/27(土) 13:17:11.62 .net
蟹江やないと思うで
上手いし

161 :名無し草:2019/04/27(土) 19:02:28.76 .net
あの偽物って女装した男やろ

162 :名無し草:2019/04/27(土) 23:05:57.06 .net
>>161
固そうなおっぱいやなて思ったけどそれやったら納得や

163 :名無し草:2019/04/28(日) 22:35:26.58 .net
蟹江のぱるしーサムネすこや

164 :名無し草:2019/05/07(火) 06:22:49.31 .net
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/70b0/17568719891.html

165 :名無し草:2019/05/12(日) 05:08:28.12 .net
http://jicaohuyu.sytes.net/7690/77309991392.html

166 :名無し草:2019/05/12(日) 12:57:50.47 .net
http://asterniz.leonisbg.com/?429b/4572659080683.html

167 :名無し草:2019/05/24(金) 17:03:03.97 .net
http://formdomo.tcp4.me/55/4434890432821.jpg

168 :名無し草:2019/06/03(月) 22:37:13.23 .net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/282b52/6567043481.html

169 :名無し草:2019/06/04(火) 16:00:40.92 .net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://vgtun.brbcable.com/2702/028243105144.html

170 :名無し草:2019/06/04(火) 17:37:57.81 .net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://vgtun.brbcable.com/22c1/265407208065.html

総レス数 170
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★