2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】4816

1 :名無し草:2019/03/12(火) 07:09:34.58 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁 
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】4814
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552307335/
☆【画像】4815
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552317329/

952 :名無し草:2019/03/12(火) 13:00:23.72 .net
>>947
1枚目は横浜
https://twitter.com/yurindo_ykonisi/status/1105306181319385089?s=19
都内なら有楽町三省堂に再入荷してたよ
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無し草:2019/03/12(火) 13:00:45.85 .net
>>941
上が有隣堂横浜西口
下がジュンク堂名古屋

954 :名無し草:2019/03/12(火) 13:00:46.48 .net
>>942
使ってる設定ならインタで聞いていそう

955 :名無し草:2019/03/12(火) 13:01:15.70 .net
>>951
悔しいねw

956 :名無し草:2019/03/12(火) 13:01:33.94 .net
>>952
歩いて5分だいってくる!

957 :名無し草:2019/03/12(火) 13:02:13.92 .net
>>883
ひるおびは消したw

958 :名無し草:2019/03/12(火) 13:02:18.50 .net
>>951
再入荷ってわかるかな

959 :名無し草:2019/03/12(火) 13:02:28.08 .net
>>955
10冊くらい買ってあげなよ

960 :名無し草:2019/03/12(火) 13:02:53.19 .net
>>937
C席より良いじゃない
チケトレ外れたー

961 :名無し草:2019/03/12(火) 13:03:32.71 .net
>>932
なんだろう
今見たら左もカワイイ

962 :名無し草:2019/03/12(火) 13:03:49.39 .net
>>941
ヤフオクやメルカリに対応でしょ
ちゃんとしてるわ

963 :名無し草:2019/03/12(火) 13:04:02.42 .net
>>934
>SKUは(P&Gジャパン)の子会社であるP&Gプレステージ合同会社が販売する化粧品ブランドである

964 :名無し草:2019/03/12(火) 13:04:02.45 .net
>>959
悔しいね悔しいねーww

965 :名無し草:2019/03/12(火) 13:04:47.63 .net
売れるから再入荷するんだよ
引きこもりお婆ちゃんには社会の仕組みもわからないのかなー?

966 :名無し草:2019/03/12(火) 13:05:21.22 .net
馬鹿だから再入荷の意味も知らないんだよきっとw

967 :名無し草:2019/03/12(火) 13:05:49.09 .net
羽生結弦が帰ってくる!

968 :名無し草:2019/03/12(火) 13:06:05.48 .net
>>934
マックスファクターが手放したんだね
もとはP&Gマックスファクターだった

969 :名無し草:2019/03/12(火) 13:06:19.96 .net
>>960
同じく外れた

970 :名無し草:2019/03/12(火) 13:07:12.43 .net
>>964
何冊も買わなくちゃいけなくて大変だね
布教がんばって

971 :名無し草:2019/03/12(火) 13:07:23.59 .net
>>932
意外とありだ

972 :名無し草:2019/03/12(火) 13:08:19.12 .net
アンチって人間のグズだな

500 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/12(火) 12:27:42.79 ID:1xQYvnAN0
>>427
それなら何で被災地に億こえる金額を寄付したの?

534 名無しさん@恐縮です 2019/03/12(火) 12:57:08.07 ID:GRjR56nl0
>>500
グッズやスタンプの売上とか
本人の懐は全く痛まない寄付ばかりじゃん

973 :名無し草:2019/03/12(火) 13:08:30.77 .net
>>970
www歯ぎしりで入れ歯折れそうなお婆ちゃんきたwww

974 :名無し草:2019/03/12(火) 13:09:44.04 .net
血眼で追いかけてても自分たちが悔しくなることしか起こらないんだから
推しだけを見ておけばいいのにね

975 :名無し草:2019/03/12(火) 13:09:44.41 .net
>>948
1位に笑われてるで
資生堂はあんまりかな
日本の化粧品メーカーが売れるとしたら同じアジア圏
戦略として正しいね

976 :名無し草:2019/03/12(火) 13:10:15.64 .net
>>972
羽生以外は普通に本人の懐に入れるのでは?

977 :名無し草:2019/03/12(火) 13:10:37.02 .net
西川が大谷をCMに使って過去最高を達成した
その前の羽生より効果が大きかったってこと
羽生ファンはグッズ目当てに一番安いの購入しては商品だけ返品するという層だから
あまり売り上げに貢献しそうにないし

978 :名無し草:2019/03/12(火) 13:10:59.97 .net
>>348
高橋がハトムギジェルを尻に塗ってて1月5本消費するとTVでアピったから
スポンサーになってくれたんだよ
商品提供レベルだと思うけどw

979 :名無し草:2019/03/12(火) 13:12:14.08 .net
>>978
どう考えてもイメージダウンだろ

980 :名無し草:2019/03/12(火) 13:12:17.67 .net
>>977
だからどうしたの?
東京西川は羽生でキャンペーン続けてるでしょ

981 :名無し草:2019/03/12(火) 13:12:42.39 .net
>>977
お婆ちゃんwwwまだいたのwww
昼ごはん食べたなら薬飲みなよwww

982 :名無し草:2019/03/12(火) 13:12:51.01 .net
>>949
キターヾ(°∀° )/ーーーーー!!!!!

983 :名無し草:2019/03/12(火) 13:13:09.89 .net
>>977
どこにそんな収支報告出てるの?

984 :名無し草:2019/03/12(火) 13:13:48.69 .net
羽生も羽生ファンも充実してて毎日が幸せ

985 :名無し草:2019/03/12(火) 13:13:51.55 .net
>>978
詳しいねアンチw

986 :名無し草:2019/03/12(火) 13:14:03.24 .net
何でアンチはつも大谷選手と比べるの?

987 :名無し草:2019/03/12(火) 13:14:12.08 .net
>>957
ひるおびダメだったの?

988 :名無し草:2019/03/12(火) 13:14:30.70 .net
>>985
荒らさないでね

989 :名無し草:2019/03/12(火) 13:14:33.74 .net
>>949
画面どりだ
ありがとうー!!

990 :名無し草:2019/03/12(火) 13:15:04.56 .net
大谷と比べてる時点でアンチは羽生を認めてる

991 :名無し草:2019/03/12(火) 13:15:19.01 .net
>>977
アメリカで看板出したけど大谷では売れないから看板代大赤字

992 :名無し草:2019/03/12(火) 13:15:22.54 .net
>>952
有楽町は今日?昨日の夜は無かったけど

993 :名無し草:2019/03/12(火) 13:15:43.01 .net
>>949
わー
これいつやったの?

994 :名無し草:2019/03/12(火) 13:16:03.47 .net
>>987
東京オリンピックのランナー話で写真のみだよ

995 :名無し草:2019/03/12(火) 13:16:04.29 .net
西川は今でも羽生キャンペーンやってるのも知らないアンチw

996 :名無し草:2019/03/12(火) 13:16:13.29 .net
ポスカ…どこ…

997 :名無し草:2019/03/12(火) 13:16:30.24 .net
大谷ってCM契約料吊り上げるんだってね
安かったら絶対受けない

998 :名無し草:2019/03/12(火) 13:16:50.46 .net
>>949
エヴァみたいw

999 :名無し草:2019/03/12(火) 13:17:02.22 .net
>>948
もともとコーセーは日本業界2〜3位だった
花王がカネボウを買収して一気に2位になり資生堂を追い詰めてる状態
資生堂は強いけど最近海外の会社ブランドのR&Bで赤字を出してる

1000 :名無し草:2019/03/12(火) 13:17:08.48 .net
>>949
帰ってくるー!!待ってたんだよー!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★