2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ707

1 :名無し草:2019/03/12(火) 14:07:31.42 .net
ここは2chのみならず様々なブログ、amazon レビュー、YouTube、番組BBS、ヤフーみんなの感想で
空気を読まない大野溺愛嵐下げ他メン叩き工作といった悪事を働いている大野ヲタについて 語るスレです。

大野本人や嵐叩き、他メン・他ヲタ話はスレ違 いなので無視してください 。
大野ヲタ・両成敗が止まらない乗り込み(どっちもどっち厨)はスルー徹底で。
※このスレは「悪質な基地外大野智ヲタのせいで大野智まで嫌いになった人の数→」とは無関係です。

このスレはage推奨です。 次スレは>>950が立ててください。

※ 大野智ヲタの書き込みは厳禁です ※

※前スレ
基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ706
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551944867/

398 :名無し草:2019/03/15(金) 08:25:16.33 .net
判を押したように同じこと言うね

hitomi(たこママ)
@hiimaccya
私たちの宝物
大野智さんのソロ曲を返してください!
今まで彼の歌とダンスにどれ程癒されてきたことか…
嵐のメインボーカルとして歌う楽曲もソロパートも減りより一層心の拠り所になってたのにどちらも取り上げられとても辛いです。
#大野智
#大野智ソロアルバム熱望
#大野智MV付きソロアルバム熱望

399 :名無し草:2019/03/15(金) 08:29:08.42 .net
その時間をなくしたのは誰かな

あ うん
@aunkoma3
大野智くん
4月からのandmore
大野智ソロ曲だけは
必ず入れて下さい❗

ジャニーズトップレベル
🎤歌えて...🎤踊れる...
メインボーカル

コンサートは
誰の為にあるのか?

大野くんとファンには
時間がない!

400 :名無し草:2019/03/15(金) 08:33:04.02 .net
わざわざ呟くなんてきもっ

秋桜
@akisakura_1126_
へー他メンのCMはWSでやるんだー。
(朝から不快な顔見ちゃったわキモッ)

401 :名無し草:2019/03/15(金) 08:37:19.50 .net
予告はしてもらえないけど大野のもやってたじゃんw

402 :名無し草:2019/03/15(金) 08:55:56.34 .net
背中押して系

satokoro
@sato_kororin
他アーティストの曲を聞いていたら。どうして大野さんほどの歌い手のソロ曲が聴けないの?なんで!?って、いつもの発作が。。この心震える歌声を1曲の作品にして残したい。
時間は刻々と過ぎていく…。ファンにはどうすることもできない。関わる人たち、メンバー、誰か!どうか実現させてください。

403 :名無し草:2019/03/15(金) 09:02:38.40 .net
2年後には本当になにもなくなるよ
大野だけ

ももさと
@honotaka3104
明日のWSは櫻井さんですか。
ここ連日のように他メンが出てるね。
そして当然のように自担は何もない。
慣れたくないのにこんな毎日に心が慣れてしまってる。

404 :名無し草:2019/03/15(金) 09:11:25.75 .net
>>402
大野が活動休止したいから無理
簡単に答えが出るのにいつまでもしつこい青基地

405 :名無し草:2019/03/15(金) 09:14:49.48 .net
青基地が何年も他メンを誹謗中傷しながら大野の声だけの歌が聞きたいソロコンソロアル祈願してたけど
大野には届かなくて活動休止を決めたんだから早く諦めて

406 :名無し草:2019/03/15(金) 09:47:55.94 .net
>>398
癒やされた癒やされたと言う奴ほど基地外ってる件…

407 :名無し草:2019/03/15(金) 10:03:17.76 .net
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/tizg/770863

408 :名無し草:2019/03/15(金) 10:29:09.45 .net
>>400
こういうことが普通に呟かれているTLを毎日見てたらそら基地外が精鋭化されるわな
メルタル弱くて孤独で暇な人ばっかなんだろう青基地は
そろそろ自然の摂理ってやつにも期待できそうだな

409 :名無し草:2019/03/15(金) 10:30:34.29 .net
>>393
キモ!キモキモキモ!

410 :名無し草:2019/03/15(金) 10:48:06.08 .net
あれ?大野のCMもWSでやったよね?

411 :名無し草:2019/03/15(金) 10:48:11.73 .net
アンリー嫌いなまともな大野ヲタでもこの認識
大野がいつ芸を極めるために高校やめたんだよ
めんどくせえなんか違うって行きもしないで3日で学校辞めた
暇でフラフラしてたあとの京都行
こういう悪気のない美談がまことしやかに事実のように拡散される


@***

大野君と櫻井君は辿った人生も両極端の二人です。

大野君は芸を極める為に高校を潔く辞めた、そして櫻井君は全うする為に名門大学をストレートで卒業した。

大野君は『極める為に捨てた』
櫻井君は『全うする為に守った』
両方プライドのある選択をした人生です。
男だよ😁
#嵐
#大野智
#櫻井翔

412 :名無し草:2019/03/15(金) 10:55:14.72 .net
アイドルとしてのイメージを作る幻想だからage ageなのはまあいいんじゃない

乗り込みや青基地みたいに悪口や悲劇の主人公みたいに言わないだけマシ

413 :名無し草:2019/03/15(金) 10:58:55.00 .net
学生時代
宿題はやらない
分からないテストは前の席をけり飛ばして答えを見せてもらう
ちょっと怒られたらすぐ部活やめる
行きもしないで学校辞める
勉強しないのも学校辞めるのも親に怒られたことない

jr時代
先輩のコンサートは居眠りしてぶっちするけど謝らない
その日の気分で歌番組の収録に行くか行かないか決めるから後輩jrより後ろのポジ
振付師に怒られても無視し続けて隣の子がとばっちりで怒られても知らん顔

デビュー後
仕事の電話やメールに出ない
会議に出ない出ても寝ているかカレー食べて帰るだけ
反省会に出ない
ソロのリハやらない
携帯を変えてもアドレスの連絡をしない

仕事めんどくさい
自由に遊びたい
嵐辞めたい
5人で嵐だからお前らも解散


人間性なにも変わってない

414 :名無し草:2019/03/15(金) 10:59:36.29 .net
>>412
事実と違うことを言うのはいいの?
マシとかそういう問題ではないと思うけど

415 :名無し草:2019/03/15(金) 11:00:20.62 .net
極めるために捨てた?
もともと勉強大嫌いなのに

416 :名無し草:2019/03/15(金) 11:02:00.59 .net
この人いい人だけどこうやって大野ヲタって古参ナリの捏造が基盤になってるのが残念だね

417 :名無し草:2019/03/15(金) 11:02:15.02 .net
極めるために辞めるほど忙しくないだろうよw
ホントに葛藤したなら進学前に考えるし
進学したとしても3日でやめないわw
単に一般の集団生活を馬鹿にしてただけだろ

418 :名無し草:2019/03/15(金) 11:02:15.53 .net
けどこういうのの積み重ねでどのメンに対しても
他メンとさとちは同じくらい凄い
→お互い尊敬してる

から始まって

→他メンはさとちを尊敬してる
→他メンはさとちに敵わない
→さとち最高!それに引き換え他メンは〜
になっていくから芽は小さいうちに潰しておきたくはなる

419 :名無し草:2019/03/15(金) 11:03:40.29 .net
>>413
まあこんな事やってたら
菩薩演じるのも疲れるだろうね(棒読み

420 :名無し草:2019/03/15(金) 11:15:30.95 .net
>>413
幼少期
ダメと言われるとやりたくなる
風呂の扉を勢い良く閉めちゃダメと言われると勢い良く閉める
缶詰めの蓋をギュッと握っちゃダメと言われてギュッと握る
食卓のテーブルで逆立ち

コレも変わってないよね
となりのテンプレに入れたい

421 :名無し草:2019/03/15(金) 11:16:31.13 .net
>>420
食事のならぶテーブルで逆立ち
かな

422 :名無し草:2019/03/15(金) 11:36:09.26 .net
>>397
いつさとちが経済を回したの?
てかブロッコリーのCMて何?

423 :名無し草:2019/03/15(金) 11:38:21.94 .net
>>406
それなw
癒されてないどころか悪化してるよね

424 :名無し草:2019/03/15(金) 11:38:29.24 .net
血便が出てるのに病院に行かなかったら大変なことになった話「説明がしっかりしている」「つらさが伝わる」
http://kerem.berubnet.com/kocue/935874

425 :名無し草:2019/03/15(金) 11:44:52.36 .net
芸事()極めるために学校辞めるような奴が
休みたい仕事したくないからって活動休止するかよw

426 :名無し草:2019/03/15(金) 11:47:03.69 .net
勉強が嫌いだから辞めただけでしょ

427 :名無し草:2019/03/15(金) 11:47:34.74 .net
芸事極めたい発言なんてないけどな

428 :名無し草:2019/03/15(金) 11:48:14.78 .net
青基地は勝手に美化するのがお得意w

429 :名無し草:2019/03/15(金) 11:52:54.43 .net
ストイック泥棒だな

430 :名無し草:2019/03/15(金) 11:55:38.54 .net
盛りに盛った結果現実とかけ離れたさいきょうさとちが出来上がって
結局それに苦しんでるのは大野ヲタでしょ

431 :名無し草:2019/03/15(金) 12:14:27.10 .net
大野もさいきょうさとちと自分の違いにウンザリしたのかもよ

432 :名無し草:2019/03/15(金) 12:25:30.11 .net
>>429
その言葉なんか好きw

>>202の「全部文章の最後にそう思わないとやってられないってつけとけよw」も名言

433 :名無し草:2019/03/15(金) 13:22:55.70 .net
バランス悪いななんか
https://i.imgur.com/DDKLROO.jpg

434 :名無し草:2019/03/15(金) 13:24:35.66 .net
顔でかいからな

435 :名無し草:2019/03/15(金) 13:36:45.49 .net
>>433
それ横のメンバー消してるね
大野ヲタがやってるの?

436 :名無し草:2019/03/15(金) 13:37:06.85 .net
あからさまな本人叩きだなモメサ?

437 :名無し草:2019/03/15(金) 13:51:03.81 .net
スタイル悪いし不貞腐れた顔だね

438 :名無し草:2019/03/15(金) 13:56:14.65 .net
昔は「遣唐使船は難破しまくった」が定説だったが最近の説では違う模様
http://kerem.berubnet.com/kocue/935874

439 :名無し草:2019/03/15(金) 14:02:16.16 .net
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/nxjkf/6894334

440 :名無し草:2019/03/15(金) 14:34:17.02 .net
「芸を極めたくて高校辞めた」はJr.時代何度も社長にもう辞めるもう辞めるって言ってて
辞めてコンビニ店員になろうと思ってたとかイラストレーターにでもなろうと思ったって
自ら話してた大野と矛盾してしまうんだけどな
「高校行くよりJr.の活動をするほうを選んだ」くらいにしとけばいいのに
どうして他メン利用してまで必要以上にageようとするのか
基地外とまでは思わないけど贔屓の引き倒しだよなとは思う

441 :名無し草:2019/03/15(金) 14:45:18.67 .net
少年漫画に見られる女体化すれば馬鹿になる表現と女性キャラの性的消費
http://lwye.pulauintan.com/svkla/547152

442 :名無し草:2019/03/15(金) 14:50:48.19 .net
青基地の言う「芸事()を極めたくて高校を辞めた」は今の「個人で芸事()を極めたくて嵐を辞めたがった」という妄想と出発点は同じだよな
めんどくさい事を放り投げて自由になりたい大野を認めたくなくてストイックなさいきょうさとちを二次創作

443 :名無し草:2019/03/15(金) 14:57:46.81 .net
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/tgapd/7a1486

444 :名無し草:2019/03/15(金) 15:02:50.80 .net
>>440
>Jr.の活動をするほうを選んだ

その活動すら他メン達より無かったのにね

445 :名無し草:2019/03/15(金) 15:03:07.60 .net
レオナルド・ディカプリオが25歳までの女性としか付き合っていないことを示したグラフが分かりやすい
http://lwye.pulauintan.com/wbesi/6574341087

446 :名無し草:2019/03/15(金) 15:10:53.33 .net
>>411
京都行きは高校を辞めたあとに出た話なのを
フォロワーの大野ヲタは誰も知らないの?
大野の歴史が勝手に変えられても気にならないのかな

447 :名無し草:2019/03/15(金) 15:12:05.25 .net
>>442
あーホントだ同じだねw
大野の行動をさいきょうさとちに変換しているんだな
活動休止にいたってはメンバーのために
あえて口火を切って悪者になったとか言ってるから
さいきょう盛りしてるね

448 :名無し草:2019/03/15(金) 15:18:48.29 .net
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/lvbuo/8516595

449 :名無し草:2019/03/15(金) 15:21:09.51 .net
>>446
間違いを訂正すると大野アンチって言われるから大野ヲタは厄介だね
事実じゃなくて大儀でって断り入れておけばまた違うのに事実にしちゃうから

450 :名無し草:2019/03/15(金) 15:22:37.04 .net
>>444
まあそれは事務所に入ったタイミングとかも多少はあるけどね
Jr.黄金期でTV露出多いのってやっぱり滝沢が入所して以降の子って感じする
他メンがついたことない先輩のバックについてたりもするし
場数は少なくはないと思うよTVにはあんま出てないけど

451 :名無し草:2019/03/15(金) 16:11:41.52 .net
他メンに持っていかれる妄想w

あ うん@aunkoma3
何もかも他メンバーへ
持って行かれちゃう
広告代理店と言えば
昔は博報堂
今は電通かぁ...
大野くんCMの
アレグラと味の素オリーブオイルは買っている
不平等隠しの
仲良し売りは
眼中に入れたくない...
私に〇〇〇はいらない

452 :名無し草:2019/03/15(金) 16:15:37.06 .net
大野は休むんですが(棒)

さとしらぶ@Satoshi_LOVE112
大野智は単独で5大ドームツアーが出来る器
アングラな小さな箱は似つかわしくない
そもそもキャパ足りなすぎて暴動おこるよ?
一日も早く大手他事務所に移籍して
180%のパフォーマンスを大野さんを渇望しているファンに見せて下さい
待ってます

#大野智ソロアルバム熱望
#大野智ソロ活動熱望

453 :名無し草:2019/03/15(金) 16:18:36.39 .net
>アングラな小さな箱は似つかわしくない

アレグラの小さな箱は似つかわしくない
と読んでしまったw
CMディスってんのかとオモタわ

454 :名無し草:2019/03/15(金) 16:21:11.73 .net
単独で5大ドームって星野源意識してるのw
青基地って大野上げがいきすぎて逆にアンチに見えるわ

455 :名無し草:2019/03/15(金) 16:22:08.39 .net
やっと思い切って休みを発表できたのに
自分のヲタになんの理解もされずソロ熱望されたら嫌になるよねえ
むしろ他メンヲタや一般のほうが気持ちをわかってくれてそう

456 :名無し草:2019/03/15(金) 16:23:00.58 .net
アングラな小さい箱ってZeppの事かな
あそこは色んなアーティストがやってるし別にアングラでもないけど
小さい箱の方が距離近くてヲタ的に美味しいのに青基地って変なの

457 :名無し草:2019/03/15(金) 16:23:12.93 .net
星野さん意識するならまず作詞作曲しないとな

458 :名無し草:2019/03/15(金) 16:24:51.39 .net
青基地は距離の近さとかどうでもいいんだよ
5大ドームできるくらいすごい人を見つけたアテクシすごいでしょ(ドヤ)ってやりたいだけだから
だいたいファンクラブ入ってないしw

459 :名無し草:2019/03/15(金) 16:26:47.07 .net
やりもしない5大ドームだのキャパ足りないだの妄想して虚しくないのかな

460 :名無し草:2019/03/15(金) 16:37:20.93 .net
>>451
アレグラとオリーブオイルの代理店も電通かもしれんのに

461 :名無し草:2019/03/15(金) 16:47:53.36 .net
>>453
自分もそう読んでたよマジでw

こんなクダラナイ呟き2年も続くのか
大野が消えてもいなくなったら更に怨み言増大しそうだな気色ワルい

462 :名無し草:2019/03/15(金) 17:20:16.31 .net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/tcxbj/38c3210

463 :名無し草:2019/03/15(金) 17:52:18.29 .net
オリーブオイルは買うけどCD、DVDは買いません

こげぱん🍀
@kogepan915
個人の仕事がないのはCDやDVD出してもあんまり長い期間売れないとかじゃないのか、やっぱり退所じゃないのかと疑ってしまう
財布の紐はしっかり締めておこう(オリーブオイルを除く)

464 :名無し草:2019/03/15(金) 18:03:11.24 .net
休止発表する前から自担のみ褒めず他メンや事務所に愚痴ってたくせに

まりち
@3104_songforme
今日はお智達とランチ。

事務所と4人に対する怒りや悲しみと智くんの素晴らしさを分かち合って元気出た💙

けど愚痴じゃなく、ただただ智くんのビジュを愛でて歌声とダンスにウットリして
『やっぱり智くんって最高だね💙』と、それだけを本来なら語り合う筈なんだ!分かってるのか!?事務所と4人!

@3104_songforme
智くんほどの人はいない!この先もずっとずっと智くんしか見えない!
智くんじゃなきゃダメなんだ!と、お智達と結論した(いつも言ってる💙)

465 :名無し草:2019/03/15(金) 18:05:42.77 .net
編集長…?
ごめん
テレビ業界には詳しくないんだけど編集長っていうの?

あ うん
@aunkoma3
嵐にしやがれ
編集長に伺いたい
大野智くんの事
嫌いですか?
他メン達との時間の差が
あり過ぎでは?
ゲストが褒めたり名前を上げた所をカットするのは何故?
デスマッチもわざと答えさせなかった事何度もありましたよね
スタッフさん達が撮影した大野丸の映像は
今回どのような配慮されるのですか?

466 :名無し草:2019/03/15(金) 18:10:51.14 .net
大野に巻き込まれてるのが4人と事務所なのに怒りの方向が完全に間違ってる基地外大野ヲタ

467 :名無し草:2019/03/15(金) 18:13:40.41 .net
退所したらソロ活動とかないよ

あけたん
@3104akemi1107
心友さんの快進撃が嬉しくもあり羨ましくもあり。
規模は小さいながらも舞台に立ち続け、ダンス動画のYouTubeアップ、
映画出演決定、ダンスの振り付け師の仕事、今度は演出家デビュー
ファンクラブ会員へのBIRTHDAY、クリスマスの愛と感謝を込めたメール。
決断して良かったね

ましゅまろん
@marshmallowmarr
返信先:
@3104akemi1107
さん
羨ましくて、ため息が…(涙)
智くんも自由になりたかったでしょうに結局…

あけたん
@3104akemi1107
はい、国民的と呼ばれる彼とは立場が違うので比べることは出来ないけど、
なんだかため息出てしまいますね
実績を積み人脈も広がり、やりたいことどんどん実現していってます
一緒に仕事したいと思ってもらえる誠実さと人柄にも依りますね

ましゅまろん
@marshmallowmarr
霞を食べて生きることは出来ないので、自分で発信し顧客を得る野心も必要ですよね、独立には。
智くんは芸術家ですが、現実派でもあるので、退所の決意には将来のビジョンも当然あったと思います。
残ることでやりたい事できるかが疑問なんですよねー
まあ革命でも起こせば変わるかもですが。

あけたん
@3104akemi1107
退所と考えていた時点で、ビジョンは少なからずあったはず。
事務所の体制も変わるかもしれないけど
今のままでは疑わしいですよね

ましゅまろん
@marshmallowmarr
ね。ビジョン無くして決意できませんよね。
ジャニーズはジャニーさんというカリスマの存在で保ってきた。
ここ数年の揺れはジュリさんへ世代交代も関係ありますよね。
タレントを会社のために使うのではなく、才能に合ったマネジメントに変わらないと、流出は止まらないんじゃないかなと思います(汗)

あけたん
@3104akemi1107
その決意を覆した(覆された)事で
変更せざるを得なかったり、延期せざるを得なかった事がもしかしたらあるかもしれないですね。
それを年齢的な事で断念とかにならなければいいなと思います。個人的な勝手な見解ですけど。
個人個人の才能を発揮出来るようなマネジメントがこれからは必要ですね

468 :名無し草:2019/03/15(金) 18:23:40.72 .net
>>465
内容的にはディレクターのことかなw

469 :名無し草:2019/03/15(金) 18:31:07.04 .net
妄想ばかりで現実の大野は相変わらずどうでもいいんだな呆れた
このまま2年現実の大野は置き去りで妄想さとちでの愚痴ばかり続けるなんて無駄なことしてんな

470 :名無し草:2019/03/15(金) 18:40:00.78 .net
大野は休みたいだけで休止中に何をするかも決めてないと言ってたのに
青基地はビジョンがあったはずとか相変わらず
現実の大野を認めないなw

471 :名無し草:2019/03/15(金) 18:47:27.81 .net
会見でもその後も大野がビジョンのひと欠片も見せないからお前ら青基地は発狂してんじゃねーのかとw

472 :名無し草:2019/03/15(金) 18:47:55.54 .net
>>471
それなwww

473 :名無し草:2019/03/15(金) 18:50:29.92 .net
余計な声

あおりんご
@3104blueapple
RT今の智くんがThe Bubble 歌ったら物凄い破壊力であることは間違いないね…

Zyczenie
@s12blue12o
その場合はあの余分な声は「無し」でお願いします🙏

あおりんご
@3104blueapple
それがええ、それがええ笑笑(*^^*)

Zyczenie
@s12blue12o
権利がどうなってるかわからないけど退所してから新録して欲しいよね
余計な声も入らないし(笑)

474 :名無し草:2019/03/15(金) 18:53:24.27 .net
kaoruがリツートしてるw
自分の知り合い友達シリーズが作れなくなって寂しいのかw

@
今日職場の先輩に「最近大野くんのCMよく見るけど、なんかカッコ良くなってない?」
って言われて嬉しくて、「でしょでしょ?前からカッコいいけど!」って食い気味に
言ってしまって、あ、やばい、引かれた…?って思ってたら

「いい歳のとり方してるなぁって思った。○○さんが好きになるの分かる」って
言ってくれて、もうめっちゃ嬉しかった!
やっぱさ、分かる人には分かるのよ

475 :名無し草:2019/03/15(金) 18:53:57.62 .net
他人の宝物を横取りしない?嵐壊して多くのファンから奪うんだけど…

あ うん@aunkoma3
大野さんは
素敵な大人だなぁ😊
顔も...態度も...性格も...
優しい🌿🌿🌿
他人の宝物を
横取りしないから
1番信用できるし😊
応援したいと思える😊

476 :名無し草:2019/03/15(金) 18:54:38.35 .net
クズの大野ババアの呟き見てると違約金払わせて退所させて欲しかった
何のために大野の場所を残したんだろう2008年の決断が緩かったからこうなったのに残念

477 :名無し草:2019/03/15(金) 19:19:54.92 .net
>>475
大野が一番信用できないよね
ハワイではもやもやがなくなったって泣いてたのにそこからあっけなく辞めたいに転ぶんだから

478 :名無し草:2019/03/15(金) 19:32:20.07 .net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://boro.robbiezone.com/znqgu/50b9b590

479 :名無し草:2019/03/15(金) 20:07:45.41 .net
>>467
こいつらは青空の下〜のST聞いてないんだね
大野「一生食うに困らないだけの金が溜まったら働かない今働いてるのは生活のため」

480 :名無し草:2019/03/15(金) 20:09:40.16 .net
このトークと会見両方知ってたら大野が青基地の言うように表現のために前向きに解散なんてことこれっぽっちも考えてないの分かるだろうに

481 :名無し草:2019/03/15(金) 20:32:42.48 .net
>>467
>退所と考えていた時点で、
「事務所を辞めなくてはけじめがつかないと思った」
って会見で大野自身が話していたのがいまだに理解できないのか

482 :名無し草:2019/03/15(金) 20:44:15.30 .net
なんだか憐れだよな青基地
一生懸命理想の大野になるよう妄想で補填しても現実の大野に否定されて捏造までしても理想の大野にならない

現実の小ずるくて楽したがるちっとも出来た人間なんかじゃない普通の人間大野を受け入れれば楽になれるのに

483 :名無し草:2019/03/15(金) 20:44:31.93 .net
青基地は我々と同じ言語を使っているけど言葉が全く通じないんだよね

484 :名無し草:2019/03/15(金) 20:47:35.15 .net
青基地見てると戦争がなくならない理由がよくわかる
話合いで解決しようとしても言葉が通じない人間ってたしかにいるんだって

485 :名無し草:2019/03/15(金) 20:49:58.23 .net
青基地が大野にやってほしい仕事手に入れたい評価を
他メンたちがすることになると
なぜかそこで取られた回されたとか言い出す
泥棒たって元々大野のものじゃないだろ
青基地がさとちに付け加えたかった装備ってだけ

486 :名無し草:2019/03/15(金) 20:53:43.92 .net
人から話しかけられても言葉の意味を理解でき切れないコミュ障気味で大抵ボーッとしてるのに踊ったらキレキレで歌ったら存外上手いそれが大野

ちょっと変わっていてギャップがあって大野単体で充分魅力的じゃん

なんで“1番”踊れるとか“誰よりも”歌が上手いとかイチイチ他者と比べるのかが判らん

比べるから捏造してまでも良い部分しかないようにする必要が出来るんだよ

比べずに大野だけの魅力を好きになれよ

487 :名無し草:2019/03/15(金) 20:56:39.91 .net
>今日はお智達とランチ。
>事務所と4人に対する怒りや悲しみと智くんの素晴らしさを分かち合って元気出た💙

大野のせいで嵐休止になった他メン達と大黒柱失う事務所に
こんなこと平気で言うから他メンヲタが大野ヲタ嫌いになるんだよ

488 :名無し草:2019/03/15(金) 21:01:14.17 .net
大野が原因なのに
なんで大野ヲタが事務所やメンバーに怒りや悲しみがわくの?
大野だけが活動休止したかったっていう根本的な把握ができてないよね

489 :名無し草:2019/03/15(金) 21:03:30.59 .net
>>486
付け加えるところが何もないくらい正論

490 :名無し草:2019/03/15(金) 21:05:48.78 .net
リアルなお智達とやらも「大野は本当にやりたい芸を極めるためにやめた」かったって言う幻想を共有しているのが怖い

491 :名無し草:2019/03/15(金) 21:06:21.43 .net
口に出さないのにわかるし未来も予言できちゃう
青基地ってエスパーばかりだね

りおる@Ri_oru_
なんやかんやみんな心の中では学歴気にしてるよね
口に出さないだけで
4人のファンは特に
だから上から目線なんでしょ?
メリ○ュリもそうだよね

表向き、芸事が素晴らしいって褒めてくれる人でも、自分の子供は別って言ってる人ばかりだもん
大学で面接する部屋が違う企業があるくらいだもんね
嫌な世の中だね〜

見切りをつけて捨てられたのに気づかず、目の上のたんこぶがなくなると思って喜んでる
完璧とか賛辞の言葉で持ち上げられて、そのうち高いところから叩き落とされるのに
いなくなってからその存在の大きさと如何に守られていたかを知り絶望感を味わう
人間観察面白い

492 :名無し草:2019/03/15(金) 21:08:20.51 .net
今残ってる青基地ってほとんどニワカだから
ヲタになったときはさいきょう伝説が出来上がってて
自分の知らないことは伝説通りと思ってんだよね
大野見ていたらソロする気ないのもリーダーシップ取ってないのもわかりそうなものだけど
そこはやりたいはずできるはずと盲信しちゃってる

493 :名無し草:2019/03/15(金) 21:10:46.56 .net
>いなくなってからその存在の大きさと如何に守られていたかを知り絶望感を味わう

それまんま大野と大野ヲタだと思うw
とりあえず大野に守られたことは誰もない

494 :名無し草:2019/03/15(金) 21:11:17.85 .net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://boro.robbiezone.com/uwedy/885793

495 :名無し草:2019/03/15(金) 21:22:03.64 .net
>>492
あと大野の過去に言ったことや雑誌記事を今もそうであると信じてるから厄介だよね

496 :名無し草:2019/03/15(金) 21:38:16.16 .net
構図()

みゃるこ
@Rayofhope0
1:4の構図

アイドル4人と
アイドルから先に進んでいく人

497 :名無し草:2019/03/15(金) 21:39:08.63 .net
ラジオは本人から辞めるって言ったのまさか知らない?

青が好き
@aogasuki3104
滝沢さんのラジオ後番組藤ヶ谷太輔さんになったのね
どんどん後輩出してきてるもんね…
希望を託してお願いしてみたんだけど残念(◞‸◟)
とこかで10分でもいいからサトラジ復活してほしいな

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200