2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1671

1 :名無し草:2019/03/13(水) 14:21:55.40 .net
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/1

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>980を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。
※画像を貼る時はアフィ対策として画像に「アドセンスクリックお願いします」といれてください。

※前スレ
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1660
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548902610/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1661
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549231267/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1662
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549702275/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1663
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550147133/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1664
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550747203/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1665
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551243592/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1666
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551484447/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1667
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551621417/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1668
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551697162/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1669
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551858543/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1670
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552098883/

952 :名無し草:2019/03/17(日) 12:37:43.82 .net
トカゲや蜂の巣取ったりする人

953 :名無し草:2019/03/17(日) 12:42:34.57 .net
こんなに太ればそりゃあちこち痛めるわけだよ

954 :名無し草:2019/03/17(日) 12:50:24.64 .net
痛めてトレーニングできない太る
負のループ

955 :名無し草:2019/03/17(日) 13:06:27.44 .net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/kgyw/61119

956 :名無し草:2019/03/17(日) 13:44:37.79 .net
>>954
金コマで新しい衣装は作れないしかといって前の衣装はキツキツw

957 :名無し草:2019/03/17(日) 13:47:36.78 .net
キツキツでも着ちゃうよ!
破れたら丸めてポイ!

958 :名無し草:2019/03/17(日) 13:49:43.73 .net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/uifoa/52708886

959 :名無し草:2019/03/17(日) 14:06:56.98 .net
>>930
ジャンプが跳べなくなってもスケーティングや魅力的なプログラムで
観客を楽しませてくれるスケーターを呼べばいいのにね
みきちーは不要

960 :名無し草:2019/03/17(日) 14:10:09.16 .net
興行主や市長とかみきちーオジサンに媚びるの得意だねw

961 :名無し草:2019/03/17(日) 14:13:00.82 .net
>>960
もうそんなに効果はないでしょ
若くも美人でもないんだから

962 :名無し草:2019/03/17(日) 14:15:47.68 .net
ひまひま

963 :名無し草:2019/03/17(日) 15:40:03.79 .net
>>961
きくお世代からしたらまだ若いwそれにじじいの相手が出来る貴重な存在

964 :名無し草:2019/03/17(日) 15:48:13.31 .net
>>947
河村市長のみきちーイメージは糸目のJK時代のままなのか?
目いじった?と聞いてるようなもんじゃないw

965 :名無し草:2019/03/17(日) 16:04:41.78 .net
>>963
みきちーにまだそんなに価値があるって擁護が必死w

966 :名無し草:2019/03/17(日) 16:04:54.57 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/vedtb/052571651

967 :名無し草:2019/03/17(日) 16:07:39.27 .net
きくちーにも捨てられそうなの?

968 :名無し草:2019/03/17(日) 16:29:55.99 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/vbtnk/2174602917

969 :名無し草:2019/03/17(日) 16:34:44.79 .net
>>965
価値うんぬんじゃないのよ

970 :名無し草:2019/03/17(日) 16:43:26.90 .net
じゃあもっとスケーターとしてリスペクトされる仕事を紹介してもらえばいいのにw

971 :名無し草:2019/03/17(日) 17:08:53.57 .net
じじいはスケーターとしてのみきちーじゃなくてお股の緩さを求めてるの

972 :名無し草:2019/03/17(日) 17:11:22.94 .net
ひまひま

973 :名無し草:2019/03/17(日) 17:11:38.48 .net
そして求められるのは自分が魅力的だからとみきちーは信じているの

974 :名無し草:2019/03/17(日) 17:18:59.45 .net
若い男には全力で逃げられるw

975 :名無し草:2019/03/17(日) 17:26:56.67 .net
ひまで繋がってるだけ

976 :名無し草:2019/03/17(日) 17:30:17.68 .net
子はかすがい

977 :名無し草:2019/03/17(日) 17:31:15.54 .net
不倫出産コブ付きの岩石顔卑屈女に誰が捕まるか見もの

978 :名無し草:2019/03/17(日) 17:46:23.37 .net
暇がまだ小さい間、そして真壁が存命な間は結婚は無理
パトロンが生きてるのにパトロンが作った子供を面倒みるような男はいない
もう少し時間を置くことだ
その時に明美のようなデブになってるかスタイルを保ってるかは
みきちーの努力次第だよ

979 :名無し草:2019/03/17(日) 17:46:51.46 .net
>>977
頭の程度がみきちーと同じ人だな

980 :名無し草:2019/03/17(日) 17:47:39.67 .net
永遠に無理

981 :名無し草:2019/03/17(日) 17:52:28.87 .net
>>961
効果はなくてもグイグイ行くのがみきちー

982 :名無し草:2019/03/17(日) 17:54:47.57 .net
イチローサーン

983 :名無し草:2019/03/17(日) 18:13:38.46 .net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/cgbya/99

984 :名無し草:2019/03/17(日) 18:32:11.25 .net
結婚する予定の男がいて子供出来たが直前で別れてしまったのではなく
枕営業の末に子供を宿したんだから
事情が違いすぎるんだよね
前者のパターンなならば自分の今後に有利だと画策し
まきゃべを共に南里を利用したが最後に南里はNOと突き返した
制裁を加える為に南里をショーから外した
ショーを外れたことでこの件はマスコミが一方的に勝手に騒ぎ立てたのではなく
みきちーもまきゃべ2人で加担していたという立証が出来た

985 :名無し草:2019/03/17(日) 19:11:41.27 .net
ミキはぁ努力しないでもモデル体形なのでぇ(⌒▽⌒)

986 :名無し草:2019/03/17(日) 19:25:12.43 .net
この人もともと自分の体型にコンプあると発言してるよね
短足とか自覚してるよ
今はますます肉にうもれて惨めなのか言わなくなったけど

987 :名無し草:2019/03/17(日) 19:33:18.75 .net
3月19日発売の「週刊朝日3/29号」は #フィギュアスケート を大特集⛸
歴代スケーター人気ランキング🏆を独自調査。
また #羽生結弦選手 復活Vの可能性など世界選手権の見どころも紹介。
本田武史さんや佐野稔さん、#村上佳菜子 さんが代表の演技を分析し、
#安藤美姫 さんのインタビューも✨

988 :名無し草:2019/03/17(日) 19:59:13.60 .net
本日の午前中は

#オリンピアン研修会 でした
#70名以上 の
#オリンピアン が
#一堂に会しました
#オリンピック
#パラリンピック
#2020オリパラ について
#勉強会 等
#スペシャルオリンピックス の
#紹介もさせてもらいました。
#競技体験 では
#卓球 と
#フェンシング を体験
#練習の合間を縫って
#エリートアカデミー生 が手伝ってくれていて
#勝って代表入り!
#と思いましたが、ズタボロ。。
#楽しかったです。
https://i.imgur.com/s7YnvnE.jpg

989 :名無し草:2019/03/17(日) 20:14:57.65 .net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/khvn/7019

990 :名無し草:2019/03/17(日) 20:35:42.57 .net
あえて一見さんには大聖キスを見せつけるという風変わりなカップルの話

991 :名無し草:2019/03/17(日) 20:44:32.94 .net
あえて一見さんにはミキナンデスを見せつけるという風変わりなSNSの話
(でもスペイン人はじめ外国人にはバレてましたぁ〜)

992 :名無し草:2019/03/17(日) 20:47:51.32 .net
❇ スケオタ有名ブロガーみみゆんさんblogより引用 ❇

2018年01月01日
https://i.imgur.com/iX4b67t.jpg
待機中


ふぅ、自分の整理のために
一応まとめ。。

新年早々のびっくら!
ハビΣ(´∀`||;)
自分の言葉で!!
率直に!!
書いててびっくりした(-_\)(/_-)三( ゚Д゚)

【 今 だ か ら 言 え る けど

 これまでの新年インスタのスペイン語

 ネイティブぢゃなかったし 】

993 :名無し草:2019/03/17(日) 21:31:27.68 .net
妄想が捗るお空スレwwwwww

*現役現役の頃ツイッターで時々やりとりしていて面白かった
(現役の頃ツイッターで時々やりとり?)
*先生の4回転成功のニュースは滞在国のニュースにも出て
(滞在国?)




625 : 同じ空の下の名無しさん2019/03/15(金) 20:15:54
フィギュアスケートLife Vol.17
本田武史さんと安藤美姫さんの対談では、ソルトレイクシティ五輪と
2003年四大陸選手権での本田さんの衝撃的な秘話が語られます。
安藤美姫「Story of Legend」特別編 本田武史
https://www.amazon.co.jp/dp/4594613985/


626 : 同じ空の下の名無しさん2019/03/15(金) 22:30:40
先生がテケさんと対談、珍しい。有難うございます。
627 : 同じ空の下の名無しさん2019/03/16(土) 20:12:25
現役の頃ツイッターで時々やりとりしていて面白かったな
高校生ぐらいの時にSOIのベルギー公演に一緒に出演したことがあって
テケさんが先生を構ってる様子を記者(?)さんが書いてた
緊張を解そうとしてくれてたのかな
628 : 同じ空の下の名無しさん2019/03/16(土) 20:36:01
そうだったんですか!ツイ当時やってなかったんで知らなかった。先生の中、高時代は日本にいなくて存在自体知らなかったのですが先生の4回転成功のニュースは滞在国のニュースにも出てきました。女子の4回転!みどりさんじゃなくてまた日本人女子!とビックリして
まあ綺麗な子だなと思った記憶が有ります。
629 : 同じ空の下の名無しさ2019/03/17(日) 19:32:22
3月19日発売の「週刊朝日3/29号」は #フィギュアスケート を大特集⛸歴代スケーター人気ランキングを独自調査。
また #羽生結弦選手 復活Vの可能性など世界選手権の見どころも紹介。
本田武史さんや佐野稔さん、#村上佳菜子 さんが代表の演技を分析し、
#安藤美姫 さんのインタビューも✨

994 :名無し草:2019/03/17(日) 21:51:35.72 .net
>>993
このお空婆さんはよほどドブスなんだなw

995 :名無し草:2019/03/18(月) 03:56:23.06 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/ddfxh/84572865

996 :名無し草:2019/03/18(月) 06:09:17.86 .net
無良くん のオープニングセレモニー楽しみだ 無良くんも織田くんも佳菜子も大活躍で楽しみだ そしてすぐりんのダンスも
みんな頑張れ〜
あれ?みきちーはなにしてるの?

997 :名無し草:2019/03/18(月) 06:10:35.57 .net
蜂の巣除去

998 :名無し草:2019/03/18(月) 06:48:19.81 .net
まじスペオリ降ろされたのかな?スペインの国旗を掲げる予定の人がいたのに勝手にみきちーがしゃしゃり出てスペインからクレームが出たとかw

999 :名無し草:2019/03/18(月) 06:49:21.43 .net
999ならみきちー激太り

1000 :名無し草:2019/03/18(月) 06:49:51.78 .net
1000ならみきちーショーのオファー無し

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★