2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋大輔と橋本聖子を温かく見守るスレ33大聖

1 :名無し草:2019/03/15(金) 12:19:52.28 .net
大聖スレは不死鳥のように何度でも蘇るわよ〜

※前スレ
高橋大輔と橋本聖子を温かく見守るスレ30大聖
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1540205305/
高橋大輔と橋本聖子を温かく見守るスレ31大聖
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1543665669/
高橋大輔と橋本聖子を温かく見守るスレ32大聖
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547213742/

※ここは橋本会長と高橋選手を温かく見守るスレです※
http://i.imgur.com/SnepjW0.png
https://i.imgur.com/SmzCrOc.jpg
http://i.imgur.com/zdADvkw.jpg
http://i.imgur.com/aPBeutM.jpg
http://i.imgur.com/PSQ5S7o.jpg
http://i.imgur.com/lEtmr1x.jpg
http://i.imgur.com/xVMyDRz.png
http://i.imgur.com/U7IxlEx.gif

952 :名無し草:2019/05/19(日) 12:39:14.54 .net
前回の氷艶には最初から参加してたチームラボだけど
今回は最初は名前が無かったのにここにきてチームラボも加わった
サマージャンボPresentsになったと同時期にね
チケットが売れず赤字確定なのに公金使ってまで豪華にしている
高橋主演の為にここまでするの会長さん

953 :名無し草:2019/05/19(日) 13:27:09.82 .net
大聖スレまできて今さら何を仰るの?
それが大聖パワーなのよ

954 :名無し草:2019/05/19(日) 13:41:56.00 .net
チームラボさんだけ情報公開が契約上遅かったってのも変よね
聖子の力よね…あああゾクゾクするわああああ

955 :名無し草:2019/05/19(日) 14:16:51.42 .net
216 名無し草 sage 2019/05/19(日) 14:14:11.53
FaoIも宝くじが特別協賛だったねルートは同じ
助成金のお仲間ね
https://stat.ameba.jp/user_images/20160627/22/umemono45/40/26/j/o0480073013683653336.jpg

956 :名無し草:2019/05/19(日) 15:38:54.55 .net
大聖に全く関係ないじゃないの!

957 :名無し草:2019/05/19(日) 15:44:10.49 .net
>>955
2016はfaoiは羽生全公演欠場年だね

958 :名無し草:2019/05/19(日) 15:47:45.88 .net
必死すぎる

959 :名無し草:2019/05/19(日) 15:49:20.99 .net
>>947
あれひどいね
大聖民の民度が問われるね

960 :名無し草:2019/05/19(日) 16:17:09.75 .net
大聖〜ロング&ワインディング尿道〜

961 :名無し草:2019/05/19(日) 18:04:59.22 .net
2016faoiと言えば唯一札幌公演があった年
何でかその年だけ1月早々にfaoiの告知があった
もちろん羽生が怪我して欠場するなんて
誰も予想などしていなかった
きっと聖子が札幌に集金を見込んで仕組んだんだろうと
スケオタ界隈は噂していた
しかし聖子の思惑は外れ羽生が欠場になり
真駒内ドームも満員とは言えない客の入りだった

そういえば長野公演もこの年だけだった気がする
宝くじなのに貧乏くじ引かされてたのかー
しかし今回の氷怨ほどのハズレくじではなかったぞw
台ちゃんの貧乏神パワーを受けた聖子の
空振りをまた繰り返すのね

962 :名無し草:2019/05/19(日) 18:07:34.62 .net
>>961
ガラガラだったわよ
よくあんなの放送できたわね

963 :名無し草:2019/05/19(日) 19:57:12.89 .net
0248 名無し草 2019/05/19 19:48:08
話しぶったぎるけど台ちゃんてパンツ脱がないと寝れないってブランチで言ってたわ
ノーパンにジャージなんですって
飛行機の中でもトイレでパンツ脱ぐそうよw

0249 名無し草 2019/05/19 19:50:55
>>248
やだ聖子の趣味かしらw

964 :名無し草:2019/05/19(日) 20:01:04.29 .net
飛行機ではもうしてないって言ってたよ

965 :名無し草:2019/05/19(日) 20:06:21.55 .net
>>963
飛行機の中でもパンツは履かない…って
それ何て勝新のコカイン騒動www

966 :名無し草:2019/05/19(日) 21:43:40.88 .net
台ちゃん「この隣のイケメンまさか俺がノーパンだなんて夢にも思わないだろぅなぁ..❤」

967 :名無し草:2019/05/19(日) 23:14:09.83 .net
サンデー毎日の表紙が大輔さん
綺麗なお肌に画像修正してもらえていたけど髭は聖子の趣味かしらね?
氷艶とマンションの宣伝だったわ

968 :名無し草:2019/05/19(日) 23:27:23.13 .net
>>966
ひゃだ!ただの事案じゃないの!

969 :名無し草:2019/05/20(月) 23:32:51.66 .net
>>950
聖子にムチで打たれて傷だらけになりながら放尿する大ちゃん
子供には見せられないAVの世界ね

970 :名無し草:2019/05/21(火) 01:27:27.89 .net
大輔さんは聖子がいないと元トキオの山口達也さんのようになっていたんじゃないかしら?

971 :名無し草:2019/05/21(火) 08:39:51.08 .net
聖子がいてあのザマだからねえ
本来なら保健所行きの雑種の老犬だよ

972 :名無し草:2019/05/21(火) 18:13:52.65 .net
>>965
ちょ…www

973 :名無し草:2019/05/22(水) 00:57:52.13 .net
ヲタ相手に投資マンションを売るのは宝石で成功した羽賀研二と被る
犯罪者になったんだっけ?

974 :名無し草:2019/05/22(水) 01:57:44.89 .net
羽賀研二はオタに貯金しといてねとは言わなかったなあ
最初から資産家女性狙いだし
芸能の仕事自体はちゃんとやってただけ台ちゃんとは違うわね

975 :名無し草:2019/05/22(水) 11:39:10.23 .net
http://sfinancenews.dnsup.net/13b/9689324583334.html

976 :名無し草:2019/05/22(水) 17:01:25.23 .net
淡水パールでぼったくってた台ちゃんより羽賀のほうがマシに思える

977 :名無し草:2019/05/22(水) 17:28:45.98 .net
>>974
羽賀研二はジュエリーについてしっかり勉強してお客さんに二束三文の品を高値で売りつける
台ちゃんはね〜宝石のことなんか分かんないから聖子に言われたとおにするだけでおk
余計な事しないでスケートに専念できるようにと言う大聖の絆よ
それにしちゃあスケートしないで遊んでばっかいるけどそうしていられるのもブロンズの愛だよ

978 :名無し草:2019/05/22(水) 18:59:44.94 .net
大聖も獄チュー結婚ね

979 :名無し草:2019/05/22(水) 19:05:07.86 .net
http://superkabu.soundcast.me/948754/7410313971.html

980 :名無し草:2019/05/22(水) 19:57:51.90 .net
>>976
ところで淡水パール売れたの?
売り上げの報告あったのかしらね

首輪より指輪にして売り出せば良かったのに
愛の記念指輪なんてね

981 :名無し草:2019/05/22(水) 20:04:11.08 .net
>>980
噂であれ販売してたとこ潰れたとか見たけど

982 :名無し草:2019/05/22(水) 20:15:48.60 .net
>>980
それでお渡し会を開催して台ちゃんが指輪を嵌めてくれるのよね
でも台ちゃんが家に帰ったら聖子が待ってるのよ
何だか若手俳優みたいだわね…

983 :名無し草:2019/05/22(水) 20:17:03.81 .net
台ちゃんはナニをハメてもらうのかしらね//

984 :名無し草:2019/05/22(水) 22:02:02.65 .net
http://justkabu.servebeer.com/hujil?50987/4708089529.html

985 :名無し草:2019/05/22(水) 22:02:25.86 .net
聖子のますらお

986 :名無し草:2019/05/23(木) 09:10:38.55 .net
聖子のこぶし

987 :名無し草:2019/05/23(木) 23:25:21.03 .net
白豚は羽生のチ◯ポのおもちゃ売ってるしw

カナダで離れてて恋しいのかねw キモ

988 :名無し草:2019/05/23(木) 23:29:51.27 .net
下品は大聖のものよ
誰にも渡さないわ!

989 :名無し草:2019/05/23(木) 23:29:54.63 .net
ちょっとおげふぃんなのはやめてくださらない!?
ここは大聖の尊い愛について語るスレよ

990 :名無し草:2019/05/23(木) 23:59:59.23 .net
>>987
羽生さんはスレ違いよ
大聖スレにとって羽生さんは大聖愛を際立たせる脇役のひとりにすぎない

991 :名無し草:2019/05/24(金) 00:16:15.54 .net
尿モレオタさんって本当に下品極まりないわね
満たされてない枯れた女性ってこう醜くなるのね

992 :名無し草:2019/05/24(金) 05:20:20.76 .net
>>987
確認だけさせてください
これの事ですか?白の下に紫をインだったから羽生に火の粉が降りかかったのだと思いますが
http://blog.livedoor.jp/matomebu_2ch/archives/9996868.html
こういうのは大聖で作るべきよね

993 :名無し草:2019/05/24(金) 10:00:49.66 .net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?39c7023/29228018174

994 :名無し草:2019/05/24(金) 12:03:39.53 .net
http://formdomo.tcp4.me/6755/1110527911.jpg

995 :名無し草:2019/05/24(金) 16:48:54.11 .net
台ちゃんの布団が濡れているのは
涙なんかじゃないわ
おしっこのせい

996 :名無し草:2019/05/24(金) 17:56:44.07 .net
聖子さん…
https://i.imgur.com/JkTpSD4.jpg

997 :名無し草:2019/05/24(金) 19:21:21.16 .net
せ、聖子が本命だから

998 :名無し草:2019/05/25(土) 09:39:05.67 .net
聖子のお仕置きにびびってお漏らし
からの聖水プレイ

999 :名無し草:2019/05/25(土) 09:57:02.71 .net
びびってかウレションか......

1000 :名無し草:2019/05/25(土) 11:49:01.93 .net
http://fanews.gotdns.ch/1926/7056887089261.png

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★