2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新スレ

1 :名無し草:2019/03/15(金) 18:28:12.58 .net
ナプリをきゃわするスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
ねじ婆ぼち婆出禁・ぼちは愚痴のみ可
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要

踏み逃げしたらぼち乱入

952 :名無し草:2019/03/16(土) 23:27:32.93 .net
五七五つまんないわん

953 :名無し草:2019/03/16(土) 23:28:12.93 .net
>>952
ぼちが作品出すよりマシだわ

954 :名無し草:2019/03/16(土) 23:28:15.98 .net
ぼちの事故物件の度合いが年々ひどくなってるわ
もう婆も寝る

955 :名無し草:2019/03/16(土) 23:28:31.37 .net
つまんない企画すぎてコメ一気に減ってるわ

956 :名無し草:2019/03/16(土) 23:28:31.55 .net
何がしたいのかしらうんざりだわ

957 :名無し草:2019/03/16(土) 23:28:35.55 .net
婆もTSで見ればよかったわん

958 :名無し草:2019/03/16(土) 23:28:54.05 .net
ぼち配信見てるのつまんな

959 :名無し草:2019/03/16(土) 23:29:12.64 .net
いい手札してるとか言うんじゃねーわよ

960 :名無し草:2019/03/16(土) 23:29:19.29 .net
なんでhuの手札見るのよ

961 :名無し草:2019/03/16(土) 23:29:22.42 .net
なんで配信見るのよ

962 :名無し草:2019/03/16(土) 23:29:30.48 .net
これぼちの反応でhuが出す手札変えちゃうから審査員見ちゃダメでしょ

963 :名無し草:2019/03/16(土) 23:30:03.94 .net
カードゲームの時も不正してるわねこれもう

964 :名無し草:2019/03/16(土) 23:30:11.21 .net
前提条件が変わってきちゃうじゃない

965 :名無し草:2019/03/16(土) 23:30:13.12 .net
ぼちの笑い方嘘くさいわ

966 :名無し草:2019/03/16(土) 23:30:19.06 .net
ぼちの反応でつまらなさ倍増よ

967 :名無し草:2019/03/16(土) 23:30:37.04 .net
俺のいないところで悪口言ってると言ってたじゃない監視してるのよ;;きょわわ

968 :名無し草:2019/03/16(土) 23:32:43.34 .net
ぼち審査員なのに「じゃあ俺も〜」ってもう審査員としてもいる意味ないじゃないの

969 :名無し草:2019/03/16(土) 23:32:59.82 .net
個人の一つでも出してくれない限りぼちの言うことまともに聞けないなの

970 :名無し草:2019/03/16(土) 23:33:05.45 .net
茶番って言葉で片付かない程寒いわ

971 :名無し草:2019/03/16(土) 23:33:06.17 .net
ぼち個人配信見ないくせに自分が採点する配信見てるの感覚がおかしいわ

972 :名無し草:2019/03/16(土) 23:33:15.86 .net
自分から動画の話題出したりhuの手札見たり本気でなに考えてるのかしらん

973 :名無し草:2019/03/16(土) 23:34:07.34 .net
不快にさせてるのにこれで金取るつもりなの?

974 :名無し草:2019/03/16(土) 23:34:19.92 .net
審査員としてのポジがブレすぎてぐだってるわん

975 :名無し草:2019/03/16(土) 23:34:28.98 .net
huかわいそう

976 :名無し草:2019/03/16(土) 23:34:32.32 .net
ぼちなんなの

977 :名無し草:2019/03/16(土) 23:34:40.40 .net
ぼちがhuの手札見てるのおかしいわよ

978 :名無し草:2019/03/16(土) 23:35:23.36 .net
これぼちじゃなくて三人ならお前手札見んなよってつっこめるわよね

979 :名無し草:2019/03/16(土) 23:35:26.08 .net
仲良いアピールでhuと同じ画面見るのよ

980 :名無し草:2019/03/16(土) 23:35:26.79 .net
もう審査員はいいから消えてちょうだい

981 :名無し草:2019/03/16(土) 23:35:49.28 .net
本当にぼちいらない

982 :名無し草:2019/03/16(土) 23:35:57.73 .net
もうぼちが嫌よお

983 :名無し草:2019/03/16(土) 23:36:03.32 .net
なんか今のこの状況見て盛り上がってた部屋に入って来る見回り先生の例え思い出したわ

984 :名無し草:2019/03/16(土) 23:36:10.54 .net
スマホからだからスレたてられない

985 :名無し草:2019/03/16(土) 23:36:32.79 .net
観戦モードないのかしら
というか皆で採点するなら審査員必要かしら

986 :名無し草:2019/03/16(土) 23:36:52.90 .net
婆前スマホでも立てれたわよ?

987 :名無し草:2019/03/16(土) 23:37:00.94 .net
ぷかぷか新規ちゃんROMっててなの

988 :名無し草:2019/03/16(土) 23:37:16.88 .net
>>984
踏んだの婆何ですけど何なの

989 :名無し草:2019/03/16(土) 23:37:21.35 .net
今まで通り
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552641975/

990 :名無し草:2019/03/16(土) 23:37:27.22 .net
婆立てられますけどテンプレ戻すわよ

991 :名無し草:2019/03/16(土) 23:37:34.66 .net
>>987
ねじ婆出禁

992 :名無し草:2019/03/16(土) 23:37:35.79 .net
盛り上がりどころがなさ過ぎて終わり方わかんないわね

993 :名無し草:2019/03/16(土) 23:37:41.90 .net
>>988
じゃあ建ててなの

994 :名無し草:2019/03/16(土) 23:37:43.18 .net
誘導しようと必死なのね

995 :名無し草:2019/03/16(土) 23:37:50.03 .net
立てられる婆だけどテンプレ直していいなら立てるわん

996 :名無し草:2019/03/16(土) 23:37:55.69 .net
もう立ってますけど

997 :名無し草:2019/03/16(土) 23:38:02.40 .net
萎えたわ

998 :名無し草:2019/03/16(土) 23:38:04.17 .net
ガシャが勝つまでやるわよ

999 :名無し草:2019/03/16(土) 23:38:07.01 .net
もう立てたのに立てられないってレスあるのきょわ
ねじ婆出禁削るか迷いましたけどコピペ荒らし来ないならとりあえず入れておいたわよ

1000 :名無し草:2019/03/16(土) 23:38:16.26 .net
ぼち参加してコメうざすぎにゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★