2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.132

1 :sage:2019/03/16(土) 03:46:13.51 .net
宇野昌磨君を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそうその他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です 次スレは>>900 が立てる
(話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>950が立てる)

荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは
悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが
宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.131
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552614164/

952 :名無し草:2019/03/16(土) 23:34:35.40 .net
>>949
見たことある
けど最近ずっとブラウン菅だね

953 :名無し草:2019/03/16(土) 23:34:36.60 .net
>>949
一瞬生まれた薄型テレビ版もあるのよw

954 :名無し草:2019/03/16(土) 23:35:28.36 .net
ブラウン管だよ菅じゃないよ

955 :名無し草:2019/03/16(土) 23:36:36.63 .net
ウノタって親族とバイトしかいないよね
あとは
高橋ヲタが羽生アンチのために偽装してる

新規で宇野好きは今迄見たことない
フィギュア初心者が宇野から入るって
100%無い!!!!!!
本当にない
あの外見だよ

956 :名無し草:2019/03/16(土) 23:37:31.72 .net
>>955
マオタ兼ウノタも多い

957 :名無し草:2019/03/16(土) 23:40:48.53 .net
発掘!w

<次は宇野… 
 | ̄|    ピッ
 |  |            ハ,,ハ
 |_|      ━⊂(゚ω゚ )
 ||        ======== \
| ̄ ̄ ̄|   /※※※※ゞノ,_)

958 :名無し草:2019/03/16(土) 23:41:03.86 .net
>>860
並べて欲しいwwwww

959 :名無し草:2019/03/16(土) 23:41:39.99 .net
>>957
これこれww

960 :名無し草:2019/03/16(土) 23:42:11.35 .net
>>957
ありがとw

961 :名無し草:2019/03/16(土) 23:45:32.27 .net
ここでもAAとかないと話続かないもんな
この空気さは宇野にしかない

962 :名無し草:2019/03/16(土) 23:47:40.27 .net
>>955
25ans落ち()とかも無いのかね
あのサンチョパンサみたいなタキシード全身写真離脱の方があるか

963 :名無し草:2019/03/16(土) 23:48:47.61 .net
>>961
捏造してまで話題作りしたりしないし

964 :名無し草:2019/03/16(土) 23:50:21.99 .net
>>962
ww何やっても脇役設定なのねw
新規ファンは居らっしゃいませんか〜

965 :名無し草:2019/03/16(土) 23:53:57.11 .net
>>957
液晶バージョンwww

966 :名無し草:2019/03/16(土) 23:55:01.12 .net
>>933
どこで聞いたのよw

967 :名無し草:2019/03/16(土) 23:55:53.77 .net
話題にもなんねンだわ

968 :名無し草:2019/03/16(土) 23:57:15.87 .net
KKは英語ペラペラでアメリカの司法試験に受かる可能性があるくらいなんだからあんまりバカにしないほうが、、
宇野とは別人なんだし

969 :名無し草:2019/03/16(土) 23:58:14.17 .net
実際のところ他の選手も動きが見えなくて話題無しなのは同じだろね
週明けからが本番かな

970 :名無し草:2019/03/16(土) 23:58:19.48 .net
英語で法律や司法試験レベルの会話が出来るみたいだからね

971 :名無し草:2019/03/16(土) 23:59:10.83 .net
>>968
KKが迷惑するわね
実質幼卒と同じにすんな!

972 :名無し草:2019/03/16(土) 23:59:52.34 .net
見た目が似てても中身や知能は全く違うからね宇野とかKKは
正真正銘の◯鹿は宇野

973 :名無し草:2019/03/17(日) 00:00:08.85 .net
でも一般人は
ワールドの報道や放送で
KKが出てる!って絶対話題にする

974 :名無し草:2019/03/17(日) 00:01:27.01 .net
英語で挨拶程度のコミュニケーションさえ取れないのが宇野

975 :名無し草:2019/03/17(日) 00:02:17.45 .net
>>969
観客入り公式練習のときまた
「4F美、カウンター4T美」とウノタがレポするんだろうなw

976 :名無し草:2019/03/17(日) 00:02:32.81 .net
義務教育をきちんと受けてないのか
ひどいな

977 :名無し草:2019/03/17(日) 00:02:46.20 .net
>>973
それは間違いないw
一般はその感想しかない

978 :名無し草:2019/03/17(日) 00:03:05.82 .net
振り付けの細かいところを聞いてたじゃあないか!
すてふぁんついずるはうめにー

979 :名無し草:2019/03/17(日) 00:03:59.98 .net
KKにすら存在感で負けてるからね宇野は

980 :名無し草:2019/03/17(日) 00:04:48.04 .net
日本語でも法律について会話無理だわ

981 :名無し草:2019/03/17(日) 00:05:25.45 .net
KKのほうがスレンダーで宇野よりよっぽどましだね

982 :名無し草:2019/03/17(日) 00:07:23.32 .net
もうね
KKにスケート覚えて貰って
宇野の代わりさせちゃおう
いまよりず〜〜っと清々しく試合が見られるからw

983 :名無し草:2019/03/17(日) 00:08:02.85 .net
諸見里でええやんw

984 :名無し草:2019/03/17(日) 00:09:51.24 .net
>>983
宇野じゃなければ誰でもいいわww
https://twitter.com/bot_toyotoyot/status/1091183323408297984
(deleted an unsolicited ad)

985 :名無し草:2019/03/17(日) 00:10:30.26 .net
日本と違ってアメリカの弁護士の地位はそれほど高くないよ
それに州毎だからNYで試験受けたらNYでしか弁護士やれない

986 :名無し草:2019/03/17(日) 00:11:28.01 .net
>>984
wwwww

987 :名無し草:2019/03/17(日) 00:14:22.45 .net
>>914
> 宇野は町田にそっくりだからまた羽生に勝てないだろうね

そっくり??!
IQ100は違うでしょ?
何言ってんの?

988 :名無し草:2019/03/17(日) 00:15:52.52 .net
急に町田持ち出してどうした?

989 :名無し草:2019/03/17(日) 00:17:29.71 .net
KKとK平わざわざageなくても宇野は下がっているんだから上げんのやめろよ
こいつら3人同胞だろ皆嫌いだ

990 :名無し草:2019/03/17(日) 00:18:00.24 .net
このスレで町田の名前を見ることは極めて稀
よって乗り込みの仕業でしょう

991 :名無し草:2019/03/17(日) 00:18:56.32 .net
一般は区別がつかない
https://i.imgur.com/Ge1QOyA.jpg

992 :名無し草:2019/03/17(日) 00:20:45.64 .net
>>989
スレタイ読め

993 :名無し草:2019/03/17(日) 00:22:12.08 .net
お願いだから宇野昌磨以外も叩いてください
宇野昌磨だけ叩くなんてあんまりだ

994 :名無し草:2019/03/17(日) 00:22:23.81 .net
>>990
なんでそんなこと…?
よ〜わからんお仕事w

995 :名無し草:2019/03/17(日) 00:23:13.11 .net
>>991
諸見里と鼻の大きさが同じなのが凄い

996 :名無し草:2019/03/17(日) 00:25:39.92 .net
>>995
諸見里は身体187あるのにw

997 :名無し草:2019/03/17(日) 00:26:11.88 .net
>>996
ゴメン身長w

998 :名無し草:2019/03/17(日) 00:27:13.89 .net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/rkzsd/1423680c

999 :名無し草:2019/03/17(日) 00:33:13.98 .net
KKの母親は893と懇意なんでしょ
アンタッチャブル

1000 :名無し草:2019/03/17(日) 00:35:15.88 .net
1000なら宇野引退しろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★