2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精萌え714

1 :名無し草 :2019/03/16(土) 23:11:41.89 .net
ここは蒼い妖精yuzuについてゆるっと萌えるスレです
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え713
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552460430/

952 :名無し草:2019/03/19(火) 07:52:24.76 .net
>>937
連盟&スケオタ
「フィギュア人気であってH生だけの人気じゃないので
契約は平等でお願いします」

953 :名無し草:2019/03/19(火) 07:54:07.50 .net
>>944
テレビで?一度も見たことないけど

954 :名無し草:2019/03/19(火) 07:55:06.95 .net
>>950
スレ立てお願い

955 :名無し草:2019/03/19(火) 07:55:21.26 .net
>>953
web限定だった気がする

956 :名無し草:2019/03/19(火) 07:56:02.50 .net
>>953
M凛ちゃんのマークみたいのも作ってあった

957 :名無し草:2019/03/19(火) 07:56:22.64 .net
>>950
M原K平さんがA田みたいな人気があったら
CMだしてメインで売りたいんだろうけど
二人が人気者なら男性であるゆづとの契約もなかったかも

958 :名無し草:2019/03/19(火) 07:56:51.51 .net
ゆづ引退したらフィギュアはUnoとK平で盛り上がるかな
復帰先輩は現役続けても飽きられるだけ

959 :名無し草:2019/03/19(火) 07:56:54.51 .net
ゆづ引退したらフィギュアはUnoとK平で盛り上がるかな
復帰先輩は現役続けても飽きられるだけ

960 :名無し草:2019/03/19(火) 07:56:56.81 .net
>>952
願望乙
ゆづの契約は億単位だよ
年間15億稼ぐんだから五輪メダルない人間とは桁が違う

961 :名無し草:2019/03/19(火) 07:56:59.01 .net
マリンはウェブ限定CMだよ
規模が違う
新たな女子2人も多分そんな感じ

962 :名無し草:2019/03/19(火) 07:57:48.22 .net
サポートを受けるって言ってるんだからメイクのアドバイスとかそっちがテインなんだと思うけど
女子選手にはありがたいんじゃないかな
CMありきならまとめて複数と契約しないよ

963 :名無し草:2019/03/19(火) 07:57:58.57 .net
>>953
ウェブ限定だよ

964 :名無し草:2019/03/19(火) 07:58:14.71 .net
荒らさないでね

965 :名無し草:2019/03/19(火) 07:59:35.95 .net
>>962
だと思う
あの二人じゃな

966 :名無し草:2019/03/19(火) 07:59:36.15 .net
女子はメイクのサポートを受けるだけ
それで試合に出ればそれなりの宣伝になるからね
CMとか絶対にやらないよ

967 :名無し草:2019/03/19(火) 08:00:45.90 .net
荒らしても高橋浅田にKOSEのCMは来ないよ

968 :名無し草:2019/03/19(火) 08:00:53.18 .net
>>954
すみません
出先で立てられません
どなたかお願いします

969 :名無し草:2019/03/19(火) 08:08:38.76 .net
スレ立て行ってくるね

970 :名無し草:2019/03/19(火) 08:09:27.42 .net
>>969
ありがとにゃーお願いしますにゃー

971 :名無し草:2019/03/19(火) 08:10:43.45 .net
>>969
950です
お願いします
ありがとう

972 :名無し草:2019/03/19(火) 08:11:57.81 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190319-00000000-spnannex-spo

973 :名無し草:2019/03/19(火) 08:12:50.83 .net
フジゆづくるー
後で詳しくやるって

974 :名無し草:2019/03/19(火) 08:13:06.48 .net
とくだね後で詳しくやるって

975 :名無し草:2019/03/19(火) 08:14:32.90 .net
★フジ

976 :名無し草:2019/03/19(火) 08:17:43.90 .net
ゆづかっこいい

977 :名無し草:2019/03/19(火) 08:21:52.28 .net
とくだね
未出部分ちょいちょい挟む

978 :名無し草:2019/03/19(火) 08:22:17.74 .net
>>416
これが次スレに貼れない

979 :名無し草:2019/03/19(火) 08:22:32.01 .net
自信に充ち溢れてるねゆづ

980 :名無し草:2019/03/19(火) 08:24:38.92 .net
次スレたてたよ

妖精萌え715
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552950558/

981 :名無し草:2019/03/19(火) 08:25:20.22 .net
>>980
ありがとー

982 :名無し草:2019/03/19(火) 08:25:35.23 .net
>>980
番組中なのにありがとう

983 :名無し草:2019/03/19(火) 08:26:00.84 .net
ゆづおはよー
>>980
乙にゃーる!

984 :名無し草:2019/03/19(火) 08:26:27.89 .net
>>980
ありがとう!

985 :名無し草:2019/03/19(火) 08:26:28.60 .net
ゆづ美しさも絶好調だぬ

986 :名無し草:2019/03/19(火) 08:26:37.02 .net
>>980
ありがとにゃーにゃー

987 :名無し草:2019/03/19(火) 08:31:56.05 .net
>>980
乙にゃーん

988 :名無し草:2019/03/19(火) 08:41:51.91 .net
>>980
乙乙にゃーる
明後日には美しいおとにゃーるたんに会えるにゃー

989 :名無し草:2019/03/19(火) 08:42:58.05 .net
>>988
だにゃー嬉しい過ぎるにゃーにゃー

990 :名無し草:2019/03/19(火) 08:47:10.66 .net
文字にすると恥ずかしいってニヤニヤ

991 :名無し草:2019/03/19(火) 08:53:33.41 .net
居酒屋さん元気で良かった

992 :名無し草:2019/03/19(火) 09:00:53.57 .net
居酒屋さんはゆづ好きだおね
おらもゆづ大好き

993 :名無し草:2019/03/19(火) 09:02:12.73 .net
同じくゆづ大好き

994 :名無し草:2019/03/19(火) 09:04:06.96 .net
>>992
ゆづも居酒屋さんが好き

995 :名無し草:2019/03/19(火) 09:05:36.67 .net
>>940
ファンデの方ね
KOSEはシニアになった時にあったけど
昨季からなかったよ

996 :名無し草:2019/03/19(火) 09:10:51.82 .net
M凛はコーセーもロッテも今季は新作作ってない
ロッテはガーナCMが一回だけ流れて、コーセーに至ってはウェブCMも流れてないから
来季は契約無いと思う

997 :名無し草:2019/03/19(火) 09:10:54.35 .net
>>889
買いなスポーツ紙って何かあった?

998 :名無し草:2019/03/19(火) 09:14:48.91 .net
ゴミ付きスレチは寄ってくんな

999 :名無し草:2019/03/19(火) 09:30:18.08 .net
今日もゆづきゃわたんにゃーにゃー

1000 :名無し草:2019/03/19(火) 09:30:39.64 .net
1000ならゆづ美しい演技で勝つ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★