2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五千二百七十一

1 :名無し草:2019/03/17(日) 05:41:22.16 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、ガイジ、チョンどー、うんチョロ、ヒプマイBBA、お肉キッズ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※次スレは>>950
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
[無断転載禁止]五千二百七十
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552741777/

954 :名無し草:2019/03/17(日) 12:10:40.57 .net
たかしBBAほんまにめんどくさいからキャラスレにこもっててほしい
たかしに対してはこの反応しか許さないみたいなのあるやろ

955 :名無し草:2019/03/17(日) 12:11:04.07 .net
18たかしのビンタ大爆笑やで
なにいっとんのこのモメ

956 :名無し草:2019/03/17(日) 12:11:07.88 .net
たかしBBAにわいのコースターあげるね

957 :名無し草:2019/03/17(日) 12:11:09.55 .net
>>934
スタバアへ謝りに行って直接約束取り付けたとかやろ

958 :名無し草:2019/03/17(日) 12:11:15.69 .net
踏んだけどワッチョイどうすんの?

959 :名無し草:2019/03/17(日) 12:11:16.97 .net
トッモが美少女やとなんでわいとなんてって思うと同時にちょっと自慢げになるよね

960 :名無し草:2019/03/17(日) 12:11:36.53 .net
>>954
たかし推したかし受けのガチ本気BBAおるよな
なんか浮いてんねん

961 :名無し草:2019/03/17(日) 12:11:45.45 .net
モメのたかし叩きターイム
わい便所行ってこよーっと

962 :名無し草:2019/03/17(日) 12:11:53.91 .net
わい全人類に愛されたいからネキわいもすこ

963 :名無し草:2019/03/17(日) 12:11:55.09 .net
>>955
ここすこ
18たかしドラモン片鱗あったな

964 :名無し草:2019/03/17(日) 12:11:56.15 .net
>>938
元気になったとも言えんやん

965 :名無し草:2019/03/17(日) 12:12:03.97 .net
>>958
いらんで
ふつうに立てて

966 :名無し草:2019/03/17(日) 12:12:13.39 .net
>>956
わいもたかし引いたんやけどどうしとる?メルカリでも333円で売る労力すら惜しいんやが

967 :名無し草:2019/03/17(日) 12:12:15.29 .net
キャランチしてBBAに八つ当たりするのやめーや
出禁やっとるのは自分やろ

968 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:01.58 .net
>>955
わいもすこ
むしろここを引き立てるための前フリや18たかし

969 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:02.72 .net
メイドってリボンの色が黄赤桃やったんやって

970 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:05.12 .net
たかし面白いって言わなきゃあかんの?
少なくともわいが行った映画館では滑ってたで

971 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:07.33 .net
わいのカッラコースターとたかし交換する?

972 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:20.20 .net
むつごちゃん全員彼女無しが公式やで

973 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:22.12 .net
このたかし推しモメいつも水差してくるけど気にしなくてええで
それか適当に煽り返しとけばええよ

974 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:23.74 .net
>>969
こま?

975 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:33.50 .net
>>957
一期12話以後音信不通やのに関係修復できるやろか?

976 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:36.41 .net
>>971
本気?ならメアド交換してください

977 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:39.40 .net
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、ガイジ、チョンどー、うんチョロ、ヒプマイBBA、お肉キッズ

978 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:40.70 .net
たかしほんまにすべっとった
ここのカッランチてたかしBBAやないの?

979 :名無し草:2019/03/17(日) 12:13:46.06 .net
SANOって誰や

980 :名無し草:2019/03/17(日) 12:14:04.78 .net
わいおしりぷりんたゃのシーンメチャクチャわろてもうた

981 :名無し草:2019/03/17(日) 12:14:06.27 .net
>>975
イヤミカートと最終回におったで

982 :名無し草:2019/03/17(日) 12:14:07.45 .net
>>967
ンチされてへんのにモメ認定してるから言われてるんやで

983 :名無し草:2019/03/17(日) 12:14:13.31 .net
>>939
現実を受け入れたくないんやろ
そっとしとき

984 :名無し草:2019/03/17(日) 12:14:19.89 .net
たかしBBAイッチBBAがカッラ叩きよったんやね
よーわかったは

985 :名無し草:2019/03/17(日) 12:14:32.64 .net
EDの写真全入りのファンブックが出る予想

986 :名無し草:2019/03/17(日) 12:14:44.35 .net
18たかしはドン引きされてへんもん!かわええもん!笑わなかったやつはモメ!とか言われましても

987 :名無し草:2019/03/17(日) 12:14:52.62 .net
>>984
カッラ叩きなんかないやん

988 :名無し草:2019/03/17(日) 12:14:56.81 .net
18たかしおもろかったやん
特に最後な

989 :名無し草:2019/03/17(日) 12:15:00.33 .net
カッラに嫉妬したBBAの推しはたかしかイッチやで
他のBBAはカッラすこやし

990 :名無し草:2019/03/17(日) 12:15:05.55 .net
今まともBBA多いからたかしBBAの異常さが浮き彫りになっとる

991 :名無し草:2019/03/17(日) 12:15:19.25 .net
おっやっと起きたか手応えなくてつまらんかったねん

992 :名無し草:2019/03/17(日) 12:15:27.33 .net
>>987
そりゃたかしBBAからしたらそうやろうな
見えてるで

993 :名無し草:2019/03/17(日) 12:15:39.94 .net
そういやここで予習したギエエエエエ水陸のシーンまじで一瞬すぎて草やった

994 :名無し草:2019/03/17(日) 12:15:43.94 .net
>>990
まともBBAが多い…?

995 :名無し草:2019/03/17(日) 12:16:03.22 .net
しねちゃんもカッランチもたかしBBAやし

996 :名無し草:2019/03/17(日) 12:16:03.98 .net
>>993
ギエエエは歌の部分や

997 :名無し草:2019/03/17(日) 12:16:10.90 .net
EDの写真はBDのブックレットに付きそう

998 :名無し草:2019/03/17(日) 12:16:17.10 .net
>>994
ここが一番冷静に映画の感想語るスレやで

999 :名無し草:2019/03/17(日) 12:16:20.90 .net
たったでー

1000 :名無し草:2019/03/17(日) 12:16:31.37 .net
1期の最終回アイサチ死ぬシーン百合っぽくてすこ

1001 :名無し草:2019/03/17(日) 12:16:35.98 .net
たかしつまらんて具体的にどこや
18むつごのシーン少ないで

1002 :名無し草:2019/03/17(日) 12:16:39.38 .net
>>998
今おるのはモメやん

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★