2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質茸539

1 :名無し草:2019/03/17(日) 21:54:38.90 .net
★型月本気婆・弟子出禁★

☆☆☆ツイヲチ婆・雑談婆・スレチ婆・客・以蔵婆・龍馬婆・お空婆・モメサ・5章婆・インド婆・ アマ婆・サリ婆・カド婆・ヘク婆・R18G婆
ポメ婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロインの話題・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆出禁☆☆☆

■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止
■カドックの話題一切禁止

952 :名無し草:2019/03/19(火) 18:45:27.01 .net
せめてフリクエ曜日クエ安くしないとクリア率上がらなくない;;

953 :名無し草:2019/03/19(火) 18:46:04.00 .net
4章はこだわりの桜顔だょ;;
間に合ってないんじゃなくてリテイクしまくってるだけだもん;;

954 :名無し草:2019/03/19(火) 18:46:07.27 .net
フリクエ半分にして;;種火とQP無い;;

955 :名無し草:2019/03/19(火) 18:47:11.76 .net
>>954
フリクエ半減にしちゃうと素材狩られちゃうからダメー;;

956 :名無し草:2019/03/19(火) 18:47:20.38 .net
なんでUI変更メンテに五時間もかかるの;;

957 :名無し草:2019/03/19(火) 18:47:24.82 .net
楽に育成されたら悔しいからやらないよ;;メインクリアしてツイでトートイしてればいいよ;;

958 :名無し草:2019/03/19(火) 18:48:31.32 .net
新規放置で箱イベかも;;おまんこクリスマスそうだったし;;

959 :名無し草:2019/03/19(火) 18:48:32.43 .net
5時間かけてエラー吐かないように慎重にチェックしてるのかな;;はぁ;;

960 :名無し草:2019/03/19(火) 18:48:47.53 .net
あにゃおちち!おちち!あんにゃあ!あんにゃあ!あんにゃあ!あんにゃあ!

961 :名無し草:2019/03/19(火) 18:49:38.73 .net
この後桜顔大戦とぐだぐだと水着になるの;;

962 :名無し草:2019/03/19(火) 18:50:12.66 .net
メンテ明けに何か入れてくるとは思うよ;;幕間なり;;

963 :名無し草:2019/03/19(火) 18:50:42.68 .net
なんかもう疲れた;;

964 :名無し草:2019/03/19(火) 18:51:14.93 .net
意味わかんないポイント集めさせられるやつだと思うよ;;

965 :名無し草:2019/03/19(火) 18:51:22.05 .net
>>961
GWのコラボ;;

966 :名無し草:2019/03/19(火) 18:53:32.78 .net
また和だしまた式部覚悟しとこ;;

967 :名無し草:2019/03/19(火) 18:54:16.52 .net
時限式で一話ずつだらだら進むイベシナリオほんとだるい;;
メインストみたいに一気に読んで終わらせたい;;

968 :名無し草:2019/03/19(火) 18:54:35.73 .net
大奥の次は桜顔大戦;;
次は身内コラボに帝都鯖フェス復刻;;
どこかで塩タワー復刻して後半はオニランドおまんこクリスマス;;
考えただけでもうんざりする;;

969 :名無し草:2019/03/19(火) 18:54:43.23 .net
世界樹の迷宮パクだよ;;

970 :名無し草:2019/03/19(火) 18:54:51.70 .net
こんなのやるぐらいならCBC延長してよ;;

971 :名無し草:2019/03/19(火) 18:55:50.51 .net
世界樹は新しいよ;;風来のシレンだよ;;

972 :名無し草:2019/03/19(火) 18:56:16.72 .net
もうボサシさえでなければそれでいいや;;村正出るとするなら出そうだけど;;

973 :名無し草:2019/03/19(火) 18:57:10.26 .net
陳宮韓信実装するなら許すよ;;

974 :名無し草:2019/03/19(火) 18:57:35.00 .net
タニキに石ツッコんじゃったから村正ならスルーできるし良かった;;

975 :名無し草:2019/03/19(火) 18:57:37.22 .net
呂布に愛される花鳥風月陳宮;;

976 :名無し草:2019/03/19(火) 18:59:02.66 .net
こんなイベントで村正実装されるの;;

977 :名無し草:2019/03/19(火) 19:00:21.52 .net
婆虐待されてる;;

978 :名無し草:2019/03/19(火) 19:00:33.87 .net
村正配布だょ;;

979 :名無し草:2019/03/19(火) 19:00:51.79 .net
CBC意味もなく回しまくっちゃった;;
ゴミ性能で村正実装なら安心できる;;

980 :名無し草:2019/03/19(火) 19:01:09.49 .net
爺も嬉しいかというと;;

981 :名無し草:2019/03/19(火) 19:01:29.81 .net
はーーーーーー運営の婆虐ガイジ爺ども;;;;死ね;;;;;;

982 :名無し草:2019/03/19(火) 19:01:46.17 .net
配布村正でやめた爺婆帰ってくるね;;

983 :名無し草:2019/03/19(火) 19:02:25.21 .net
女だけのイベにしてね;;ノマされるよりずっといい;;

984 :名無し草:2019/03/19(火) 19:03:11.20 .net
でちも式部もぐだハーレム入りだょ;;

985 :名無し草:2019/03/19(火) 19:03:26.38 .net
正月に和鯖バレンタインに和鯖その一月後にまた和鯖;;

986 :名無し草:2019/03/19(火) 19:04:03.26 .net
村正以外なら爺も冷えそう;;

987 :名無し草:2019/03/19(火) 19:04:15.55 .net
配布徳川吉宗くるかな;;

988 :名無し草:2019/03/19(火) 19:04:31.92 .net
和鯖もういらない;;せめて中華鯖にして;;

989 :名無し草:2019/03/19(火) 19:05:18.98 .net
りゅーたん徳川系鯖だよね;;ボサシ出る;;

990 :名無し草:2019/03/19(火) 19:05:23.96 .net
村正は召喚できないって小太郎に言わせたのに;;;;

991 :名無し草:2019/03/19(火) 19:09:51.28 .net
中華鯖も3章で実装されたじゃない;;

992 :名無し草:2019/03/19(火) 19:10:35.26 .net
かといって村正とかいうゴミもいらないのすごい;;

993 :名無し草:2019/03/19(火) 19:11:11.06 .net
綱実装して大奥で棒争奪戦するよ;;

994 :名無し草:2019/03/19(火) 19:12:22.43 .net
CBCで推し礼装なかったらやめてた;;

995 :名無し草:2019/03/19(火) 19:12:25.51 .net
村正出てもどうせ未完成で遅れてスト限入り;;

996 :名無し草:2019/03/19(火) 19:12:47.84 .net
式部もはわわ〜綱棒がほしいです;;って;;

997 :名無し草:2019/03/19(火) 19:13:36.85 .net
綱の棒はもう孔明が予約してるんだけど;;

998 :名無し草:2019/03/19(火) 19:15:24.82 .net
式部が孔明をどついて綱棒にむしゃぶりつくょ;;諦めて;;

999 :名無し草:2019/03/19(火) 19:17:13.11 .net
ブリュリュ;;

1000 :名無し草:2019/03/19(火) 19:18:18.54 .net
1000なら虚無;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★