2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂1403

1 :名無し草:2019/03/18(月) 00:10:33.59 .net
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサ
※糖質に触るのも糖質
※きっず新規/スレ新規はROM必須
※モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない

きっずの噂1402
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552744018/

620 :名無し草:2019/03/18(月) 17:38:09.61 .net
四人でシェアするためにハヤシライス出して
最初に食べたのが剛
次に光一が食べました


ってだけの話でした

621 :名無し草:2019/03/18(月) 17:38:39.41 .net
80キロの所150キロ出すのはどうかと思うわ

622 :名無し草:2019/03/18(月) 17:39:21.38 .net
まだハヤシライスの話w

623 :名無し草:2019/03/18(月) 17:39:48.43 .net
ニコイチは結論ありきだから
もう何でも歪めちゃうんだな

624 :名無し草:2019/03/18(月) 17:40:09.52 .net
>>617
smgoだと思う

625 :名無し草:2019/03/18(月) 17:42:11.64 .net
愚痴垢散々言っといてどいつもこいつも衝撃行ったら光一やっぱり好きってくそわろりん

626 :名無し草:2019/03/18(月) 17:44:25.80 .net
どいつもこいつも青と赤とユキムシだけじゃね

627 :名無し草:2019/03/18(月) 17:44:54.95 .net
そもそも光一嫌いな人は見に行かないしな

628 :名無し草:2019/03/18(月) 17:45:38.31 .net
いえす

629 :名無し草:2019/03/18(月) 17:45:56.73 .net
誰かの言葉やらに惑わされてた人が
衝撃観て真実を自分の心で感じて改める
ステキ

630 :名無し草:2019/03/18(月) 17:45:59.03 .net
>>602
通報に怯えてるのは>>65だろ

631 :名無し草:2019/03/18(月) 17:49:06.29 .net
本気で無理ならなんも言わずに降りるでしょ
愚痴言うのはまだ好きだからじゃないの?

632 :名無し草:2019/03/18(月) 17:51:01.75 .net
>>631
好きっていうか未練?執着?

633 :名無し草:2019/03/18(月) 17:52:05.68 .net
ハヤシライスをシェアするって意味が分からない
4皿出してくれたんでしょ

634 :名無し草:2019/03/18(月) 17:53:10.14 .net
そのうち何かきっずであるでしょ

635 :名無し草:2019/03/18(月) 17:53:23.18 .net
>>632
未練あるから衝撃行くんだろうね
基地アンリーじゃないんだし
興味なきゃ普通はいかないよ

636 :名無し草:2019/03/18(月) 17:53:28.85 .net
きっずヲタって言ってるんだから光一嫌なら剛の方に流れるはずなのに流れないっていうことはそういうことか

637 :名無し草:2019/03/18(月) 17:54:18.73 .net
ハヤシライスの件で初めてニコイチが妄想ぶっ込むところをリアルに知れた気がする

638 :名無し草:2019/03/18(月) 17:54:36.85 .net
超本音を言うと剛の色々嫌だなと思う事あるけど
人間性がダメとは思って無いし二人のきっずは今も素敵だと
思ってるよでも色々がわだかまってて切り捨てることも出来ずずっと停滞

639 :名無し草:2019/03/18(月) 17:54:42.71 .net
>>636
流れたくても剛ソロ独特だし
好きになれなくてもおかしくない

640 :名無し草:2019/03/18(月) 17:54:53.74 .net
https://twitter.com/harutomo11/status/1106945097839460352?s=20
(deleted an unsolicited ad)

641 :名無し草:2019/03/18(月) 17:56:23.63 .net
剛可愛い盲目期終わったから
担降りしようかな

642 :名無し草:2019/03/18(月) 17:57:35.14 .net
>>641
誰に?

643 :名無し草:2019/03/18(月) 17:58:00.16 .net
>>642
誰がいいと思う?

644 :名無し草:2019/03/18(月) 17:58:14.04 .net
キンプリでええがな

645 :名無し草:2019/03/18(月) 17:59:20.14 .net
降りると言う気持ちがわからない
事務所担とか理解不能

646 :名無し草:2019/03/18(月) 17:59:38.07 .net
>>643


647 :名無し草:2019/03/18(月) 18:01:11.91 .net
>>646
それも同時に終了したの

648 :名無し草:2019/03/18(月) 18:01:31.08 .net
ツヨ可愛いってコメを見たいなら
ニコ動行けば一杯みれるよビックリする位
ツイよりそこで心静めて

649 :名無し草:2019/03/18(月) 18:02:32.59 .net
この際ジャニ以外は?

650 :名無し草:2019/03/18(月) 18:02:49.30 .net
キンプリのレンって子がカッコ良くて可愛い

651 :名無し草:2019/03/18(月) 18:02:58.27 .net
🍛カシュクさんで
外に女性1人と私もお一人様で並んでいたら
店主『今、剛さん神宮寺さんの席が空いてますが、推し被りはないですか?』
女性『…へ?』
私『…剛さんです』
店主『神宮寺さんの席で良いですか』
女性『……?』
この後、その女性に
昨日のTV番組でKinKi Kidsと
King & Princeが来まして…と
説明致しまして
剛さんの席を譲って頂きました💦

652 :名無し草:2019/03/18(月) 18:03:28.64 .net
>>648


653 :名無し草:2019/03/18(月) 18:03:31.13 .net
誰やねん
平野岸神宮寺覚えたばかりやぞ

654 :名無し草:2019/03/18(月) 18:03:31.35 .net
>>635
今年衝撃行ってないワイはいよいよそこも通りすぎたということか

655 :名無し草:2019/03/18(月) 18:03:37.31 .net
生温いロケしかやってないくせに芸人に混じって意気揚々にロケを語るポンコツヨシ

656 :名無し草:2019/03/18(月) 18:03:56.58 .net
きっずの剛は好きだけど
ケリーは苦手

657 :名無し草:2019/03/18(月) 18:04:05.59 .net
>>645
かまってちゃんかよ

658 :名無し草:2019/03/18(月) 18:04:42.77 .net
>>651
一般客減るぞ

659 :名無し草:2019/03/18(月) 18:05:48.73 .net
>>649
オススメいる?
基本40代のおじさんが好き
ムロはなし

660 :名無し草:2019/03/18(月) 18:06:04.72 .net
>>657
構ってちゃんはきっずスレで
担降り宣言するやつじゃね?
勝手にすればw,

661 :名無し草:2019/03/18(月) 18:06:46.69 .net
>>660
う◯こついてるぞ剛婆

662 :名無し草:2019/03/18(月) 18:07:21.80 .net
>>650
目が死んでる子ですかね、永瀬廉

663 :名無し草:2019/03/18(月) 18:07:38.01 .net
宝塚の人も横アリでライブやるのか。
なんか驚いた。

664 :名無し草:2019/03/18(月) 18:08:54.10 .net
今更だけどキンプリとロケしたのっていつでしたっけ?

665 :名無し草:2019/03/18(月) 18:09:23.30 .net
>>662
そうかな
自然とその子を見つけて見続けてしまう

666 :名無し草:2019/03/18(月) 18:11:00.27 .net
>>659
ドラマ見ないから最近のは知らないけど、若いけど菅田とかでいいんじゃね?
当分途切れなさそうじゃん
何がいいかわからんが無難に高橋一生とか

667 :名無し草:2019/03/18(月) 18:11:20.85 .net
>>664
2月26日だよ

668 :名無し草:2019/03/18(月) 18:12:02.45 .net
>>638
で、光一は?

669 :名無し草:2019/03/18(月) 18:13:27.41 .net
MCはケリーの方が好き
というか剛が喋ってるとどこかのハゲが腰追ってくるから不愉快

670 :名無し草:2019/03/18(月) 18:13:46.60 .net
>>661
ひらめいた

671 :名無し草:2019/03/18(月) 18:13:48.92 .net
剛系だったら菅田君とか?
そもそもどの時代の剛がいいのかな
男前期反抗期繊細期乙女期仙人期

672 :名無し草:2019/03/18(月) 18:15:07.84 .net
>>667 ありがと

673 :名無し草:2019/03/18(月) 18:15:44.23 .net
>>655
婆関係者?

674 :名無し草:2019/03/18(月) 18:16:31.73 .net
>>655
時間差でやっと見れたの?

675 :名無し草:2019/03/18(月) 18:16:45.42 .net
>>625
正体は悪ニコイチか

676 :名無し草:2019/03/18(月) 18:17:42.12 .net
光一のことを「布だぜ!」の人と言われたことあるな。
一般的にはジャニーズだけど毒舌らしいくらいの認識ぽいけど、剛は金田一見てたけど性格分からないぽい。
ネット写真の今はネタ画像あるのは強いのかと思っな。良い意味でなくても。

677 :名無し草:2019/03/18(月) 18:18:29.05 .net
ちうかってもしかしてようつべ不可?
ビリビリあたりに1日遅れぐらいできっずの番組上がってるのかな

678 :名無し草:2019/03/18(月) 18:19:23.13 .net
>>671
仙人期はまだ続いてるの?

679 :名無し草:2019/03/18(月) 18:20:49.96 .net
何か変でも抜きん出てると強いね
うちの旦那はジャニーズはスマしか知らなかったけど
私が光一好きと言ったらF1のやつか知ってると言ってた

680 :名無し草:2019/03/18(月) 18:22:49.30 .net
30半ばからはさすがに男女とも2人把握してると思う

681 :名無し草:2019/03/18(月) 18:28:02.48 .net
興味ないひとはしらんでしょ

682 :名無し草:2019/03/18(月) 18:30:35.21 .net
>>680
キンキ世代で金田一やらドラマ見てた人とか
でも意外と「いたね!懐かしい」くらいでしかない

683 :名無し草:2019/03/18(月) 18:31:45.71 .net
>>675
は?

684 :名無し草:2019/03/18(月) 18:31:59.88 .net
>>679
同僚も同じ感じだ。解説良かったらしい

685 :名無し草:2019/03/18(月) 18:32:16.03 .net
>>665
突き飛ばされてた子か

686 :名無し草:2019/03/18(月) 18:34:02.81 .net
なにわ男子、カンテレで初冠番組決定 先輩・大倉忠義も特別出演
トップアイドルを目指し何事にも果敢にチャレンジするバラエティー番組。関ジャニ∞の大倉も特別出演する。

687 :名無し草:2019/03/18(月) 18:35:03.10 .net
>>686
うーん

688 :名無し草:2019/03/18(月) 18:39:39.00 .net
アラフォーがキンキ世代だと思うけど
興味ない人は興味ないしね。
同時期にバンド人気もすごかったけど
私もルナシーよく知らなくて驚かれたから
同じ感覚かと。

689 :名無し草:2019/03/18(月) 18:39:49.78 .net
>>676>>684
浮いてるよ?

690 :名無し草:2019/03/18(月) 18:41:37.06 .net
光一婆の連投すげー

691 :名無し草:2019/03/18(月) 18:42:07.19 .net
あえて句点つけてるの?わざとなの?

692 :名無し草:2019/03/18(月) 18:51:28.03 .net
天安門

693 :名無し草:2019/03/18(月) 18:52:27.86 .net
>>682
全盛期と比べてテレビ露出は減っただけで消えてはないのに
そういうものなの?

694 :名無し草:2019/03/18(月) 18:53:20.02 .net
>>693
テレビ露出なかったら消えたって事だよ
今関東ローカルしかないからね

695 :名無し草:2019/03/18(月) 18:56:31.60 .net
>>694
レギュラーはそうだけど毎年1枚はCD出して歌番組には毎年のように出てるじゃん

696 :名無し草:2019/03/18(月) 18:57:12.78 .net
減ったっていうかほぼゼロっていうか

697 :名無し草:2019/03/18(月) 18:57:16.02 .net
>>694
お前が新規なのか分からないけど
きっずの全盛期って金田一じゃないからな?

698 :名無し草:2019/03/18(月) 18:57:16.54 .net
CMないのがでかいな

699 :名無し草:2019/03/18(月) 18:58:15.06 .net
CMもあるし

700 :名無し草:2019/03/18(月) 18:58:42.81 .net
光一は知らんけど
剛はその後もドラマ出てたので

701 :名無し草:2019/03/18(月) 18:58:55.45 .net
金田一はCDデビュー前に終わった

702 :名無し草:2019/03/18(月) 18:59:45.07 .net
誤解されがちだけどピークはデビュー直前だけど
その後人気がなかったわけではない

703 :名無し草:2019/03/18(月) 18:59:51.50 .net
剛婆さんまた子供放置

704 :名無し草:2019/03/18(月) 18:59:55.00 .net
アラフォー世代に把握というか知名度はあるけど何やってるのかわからない状態

705 :名無し草:2019/03/18(月) 18:59:58.09 .net
剛は知らんけど
光一はその後もドラマやバラエティー番組や舞台に出てたので

706 :名無し草:2019/03/18(月) 19:00:28.70 .net
>>703
あなたは?

707 :名無し草:2019/03/18(月) 19:01:30.74 .net
1994年 きっずブレイク
1995年 光一ブレイク
1996年 剛ブレイク
1994年〜2001年 きっず全盛期

708 :名無し草:2019/03/18(月) 19:02:11.25 .net
デュオはCM更新するの?

709 :名無し草:2019/03/18(月) 19:02:53.86 .net
もっと売れてほしいと思ったけど勢い無くなっても嵐以外には抜かれていないという

710 :名無し草:2019/03/18(月) 19:04:30.14 .net
きっずを抜いた嵐にムカついたけど
スマも抜いて嵐をどうでもよくなった

711 :名無し草:2019/03/18(月) 19:04:56.34 .net
>>708
デュオに聞いて

712 :名無し草:2019/03/18(月) 19:05:24.50 .net
売り上げ?
単に全盛期の貯金があるだけ

713 :名無し草:2019/03/18(月) 19:05:25.20 .net
>>706
学生だから子供いませーん

714 :名無し草:2019/03/18(月) 19:05:26.82 .net
>>703
アラフォーきっず世代は小さい子持ちじゃないの?
放置ってなに?
自分の周り光一オタも剛オタも小さい子持ちだよ?
だから年末年始はみんな行けなくて
オケコンで久々に再開できたわ

715 :名無し草:2019/03/18(月) 19:05:41.39 .net
デュオの厚遇に感謝しきれない

716 :名無し草:2019/03/18(月) 19:05:41.75 .net
デビュー前が1番ハマってCまでアルバム買って、その後の剛にこんなの剛じゃねーと思って離れて十何年か後にまたハマって過去のを見直したけど、初期の剛が剛じゃなかったのね

717 :名無し草:2019/03/18(月) 19:05:55.52 .net
>>703
20代独身やで

718 :名無し草:2019/03/18(月) 19:06:34.74 .net
>>713
婆臭がすごい

719 :名無し草:2019/03/18(月) 19:06:36.86 .net
>>712
貯金というかきっずにはヒット曲がたくさんあるから余裕でしょ

720 :名無し草:2019/03/18(月) 19:06:56.17 .net
>>713
学生×
独居婆○

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200