2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まず豚くらいにはならないとなんも始まらんよ。

1 :名無し草:2019/03/18(月) 19:38:59.75 .net
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ

メール欄にsage必須
次スレは>>980が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
980または980の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落とす

※マザ吉の話題NG GGの話題no カラマリの話題no 爺出禁

952 :名無し草:2019/03/20(水) 22:27:59.37 .net
にんにく凄くない!?

953 :名無し草:2019/03/20(水) 22:29:08.53 .net
ボノ「にんにく凄くない!?」

954 :名無し草:2019/03/20(水) 22:29:42.38 .net
たそ見てたわ

955 :名無し草:2019/03/20(水) 22:46:31.26 .net
便器足引っ張るんじゃねーじゅ

956 :名無し草:2019/03/20(水) 22:58:54.44 .net
婆はkuちゃん

957 :名無し草:2019/03/20(水) 23:07:09.71 .net
どん早くガワゆき切って
そのコンビ嫌いなのよ

958 :名無し草:2019/03/20(水) 23:09:20.68 .net
ひいくんたそ空気撃破!

959 :名無し草:2019/03/20(水) 23:14:04.74 .net
えとなかわいそうにょ

960 :名無し草:2019/03/20(水) 23:14:36.34 .net
おは〜エリア杯どこ勝ったにょ?

961 :名無し草:2019/03/20(水) 23:17:54.71 .net
>>960
1つは無名チームでもひとつは
ひぃくんましゅおかむいりうくんよ

962 :名無し草:2019/03/20(水) 23:19:36.02 .net
優婆ありにょ😘まだ優勝は決まってないかんじにぇ

963 :名無し草:2019/03/20(水) 23:20:15.86 .net
>>958
便器が撃破されただけだから・・

964 :名無し草:2019/03/20(水) 23:22:25.61 .net
便器だけやらかしたの?

965 :名無し草:2019/03/20(水) 23:24:17.63 .net
ましゅー1100人見ているの時代が変わったのね

966 :名無し草:2019/03/20(水) 23:30:35.10 .net
決勝だからでしょ

967 :名無し草:2019/03/20(水) 23:33:26.57 .net
ましゅー優勝ひでたんも喜んでる

968 :名無し草:2019/03/20(水) 23:36:38.63 .net
ひでたんは優勝しなかったにょ?

969 :名無し草:2019/03/21(木) 00:06:02.33 .net
婆スレ(豚スレ)現行
まず豚くらいにはならないとなんも始まらんよ。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552905539/

カラマリ専用
クレーマーキモすぎだげぇ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552723154/

オンオンボノボ専用(たいじスレ跡地)
おんおんちゃまちゃま
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553003731/

ぴょんのネットストーカー専用
不憫でかわいいノヴァ全一くろーしゅだげぇ(このスレ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552723677/

※難民板でスレタイ検索
婆スレ→「豚」
カラマリ→「げぇ」
たいじ→「ちゃま」

970 :名無し草:2019/03/21(木) 00:57:01.45 .net
オンボノに全部荒らされて萎えるわ

971 :オンオンボノボ :2019/03/21(木) 00:59:00.31 .net
言っとくけど婆はコピペ連投とかいう姑息かつ面白みもない荒らしは絶対にしないわ
全部関係ない爺よ ほんとよ

972 :名無し草:2019/03/21(木) 00:59:52.12 .net
荒らしはどれもつまんねーにょ🙄

973 :名無し草:2019/03/21(木) 01:11:58.52 .net
86 名前:オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j [sage] 投稿日:2019/03/20(水) 20:54:09.31
今2つのアカウントがBANされてます
近くのコンビニWiFi転々としてるのでIPBANは無駄です
まだ行きます

アホすぎにょ

974 :名無し草:2019/03/21(木) 01:16:27.91 .net
🐰になんの恨みがあるのかしら

975 :名無し草:2019/03/21(木) 01:22:47.56 .net
持ち出しキッズとかぶっ叩くのが基本だったのに時代は変わったのね

976 :名無し草:2019/03/21(木) 01:23:19.10 .net
>>975
持ち出しって?

977 :名無し草:2019/03/21(木) 01:39:09.80 .net
オンボノ次のターゲットはみっちーでよろしく

978 :名無し草:2019/03/21(木) 01:39:28.28 .net
スレの内容を外に出すのはタブーなのよ

979 :名無し草:2019/03/21(木) 01:40:33.84 .net
みっちーはお友達よ

980 :名無し草:2019/03/21(木) 03:08:38.05 .net
ふみ

981 :名無し草:2019/03/21(木) 03:10:19.99 .net
踏んだけど規制だったわすまにょ

>>985
スレ立てお願いにょ

982 :名無し草:2019/03/21(木) 06:01:17.24 .net
宮本とかなついわね

983 :名無し草:2019/03/21(木) 08:19:08.07 .net
この流れだとスレ立て>>995でいいんじゃないにょ

984 :名無し草:2019/03/21(木) 08:33:28.23 .net
じんくん(秀吉さん別に何かされたとかじゃないけどただただ無理だからRTといいねで流してくる人ブロックします

985 :名無し草:2019/03/21(木) 08:34:29.18 .net
じんきゅんはそっちね

986 :名無し草:2019/03/21(木) 08:38:50.77 .net
面白い荒らししてると思ってるのね😅

987 :名無し草:2019/03/21(木) 08:43:56.68 .net
985だけど一応立てたわ

988 :名無し草:2019/03/21(木) 08:46:20.42 .net
じんきゅんの師匠煽りまくってるけど

989 :名無し草:2019/03/21(木) 09:59:46.77 .net
オンボノってほんとにささなの?
なんか新規臭い感じがするのよね

990 :名無し草:2019/03/21(木) 10:00:53.92 .net
まあまあ古参だろうけど多分ささじゃない

991 :名無し草:2019/03/21(木) 10:01:10.81 .net
うめ

992 :名無し草:2019/03/21(木) 10:02:09.99 .net
「ごめん、わかるさん」 
「いいよいいよ〜仕方ないし」 
「ほんっとごめん!!」 
「だからいいって、はは」 
年上ぶった余裕を見せたかったがほんとは少し落ち込んでいた。 
今日はミリンと出会ってからちょうど二年目の記念日だ。 
「なるべく早く終わらせるから!あ、でも無理に待ってなくていいからね!?」 
「わかってるわかってる…いってらっしゃい」 
「…いってきます」 
結局仕事はまた延び俺は一人カラオケ屋で今でも続けているカラオケ配信をしていた。 
前ほど人はこなくなったけれど、それでもそれなりにリスナーとのゆっくりとした時間が今の俺を癒してくれる。 
「乙!」 
「お疲れ様です〜」 
「またやってね」 
(配信終了…っと) 
気を紛らわせてくれたカラオケも今日は延長なしで枠を閉じた。 
「さて、ぼちぼち帰りますか」 
コンビニでカップ酒を購入し、レジ前でグイッと一気飲みした。手の震えも収まりシャキッとする。

993 :名無し草:2019/03/21(木) 10:02:44.31 .net
花見の片づけ代行をするわかるさん(35)だったら推せてた

瞬時にアルミ缶とスチール缶を見分けられる空き缶ソムリエのわかるさん35歳ください

駅の券売機や自販機をみるとついおつり口を確認してしまうわかるさん35歳
先人が機械に仕掛けたチューインガムを指につけてイラっとしてほしい

パチンコ屋の玉拾いが日課になってるわかるさん35歳
週の最後に集めた玉で遊戯するもリーチすらかからずまた来週

上京するわかるさん35歳
暖房がきいた山手線で1日中睡眠をとる至福の時

空き缶の収入で水道の蛇口を購入するわかるさん35歳
外でいつでも水が出せるようになって生活レベルがアップ

個室トイレでウォシュレットを抜いて充電を済ませるわかるさん35歳
図書館は生活を支える拠点

試食コーナーを周回するため別人を装うわかるさん35歳
リバーシブルのコートを裏返して着るのが精一杯のおしゃれ

ミシンコーナーで自分の衣類を補修するわかるさん35歳
職業訓練校で得た技術を発揮

ポイ捨てされたタバコの吸い殻を掃除するわかるさん35歳
集めたシケモクを仲間との物々交換に利用

994 :名無し草:2019/03/21(木) 10:03:14.34 .net
初めの一ヶ月は甘やかして褒めて褒めて伸ばしてわかるくんも親に仕事楽しいよって報告し始めたのを機に
厳しく叱り理不尽なことで怒りネチネチネチネチ責め続けミスも押し付けでもわかるくんは親に辞めたいって言えないからとうとう胃潰瘍ができてスプラプレイヤー引退するまで追い詰めたい

995 :名無し草:2019/03/21(木) 10:03:37.23 .net
ログ速で過去ログわざわざ遡ってるって聞いて昔からいねえなこいつと思ったんだけどね

996 :名無し草:2019/03/21(木) 10:03:56.49 .net
良質の油で揚げた季節の野菜と魚介の天ぷらをわかるくんの履歴書を天紙にして麺つゆとおろし生姜で頂きたい

997 :名無し草:2019/03/21(木) 10:05:05.20 .net
>>995
それ田中あーりんとんじゃないかにょ?

998 :名無し草:2019/03/21(木) 10:05:36.40 .net
乙女ゲー☆付き合って3ヶ月(同棲)☆
『今日はせっかくゆっくりできると思ったのに急に仕事が入っちゃった…帰ってくるの遅くなったけどもう寝ちゃったかな〜!?』編

わかるくん
「あぁ…おかえり……ん…今日まだチューしてないけど」と言われたあとにキスをせがまれる

?????
「おかえり!マリカしようと思ってたけど一緒にお風呂でも入る?」とニコニコお出迎え

もやかわ
「お疲れさま!!ほんと疲れたでしょ!僕ご飯作っといたし一緒に食べよ!そういやさ〜〇〇なことがあって…」と疲れてるのを気遣って楽しい話をしてくれる

黒豆
「ファ!?こんな時間に帰ってくるとかどんなブラックなんですかね〜〜俺もう寝なきゃいけないから早くベッド来て」とツンツンしながらも一緒に寝るのを待ってくれる


「おつかれ…疲れたでしょ…お風呂わかしといたよ…今日三カ月だったね…また今度出かけようね…」と気遣いながらもどこか寂しそうな表情

ささちゃん
「やった!あっ、バリアはいた!やられ!…あっ、アイス買ってきてくれた〜?ありがと〜」と買ってきたアイスを手に取る

バズ
「遅かったね…俺もう一生懸命起きてたよ!なんでって…そりゃ三カ月だし一緒に少しでも多く過ごしたいじゃん!」と言われたあとにギューっと抱きしめられる

ミリン
「おつかれ〜…え?今日のこと?…あー全然いいよ、仕事なら仕方ないでしょ。あーでもそんなに申し訳なさそうにするなら俺のお願い聞いてもらおっかなー」と何か悪いこと思いついた顔

ねくら
「おかえり……怒ってないけど俺以外を優先するんだ…って思うよね、やっぱり。仕事と俺、どっちが大事?とか聞いたらさすがに俺メンヘラすぎてきもい?」と玄関でずっと待ってたうえに帰るやいなや早口でまくし立てられる
冗談か本気かわからないトーンで言われ困惑する

バズ改変
「おかえり!やっと帰ってきた…!遅かったね…俺もう一生懸命起きてたよ!なんでって…今日その、三ヶ月の記念日だし会いたいと思ってるんじゃないかなーって…」と言われたあとにギューっと抱きしめられる

999 :名無し草:2019/03/21(木) 10:06:16.23 .net
ふわふわのメレンゲを使って焼いた分厚いパンケーキにバナナとクリームとわかるくんとキャラメルソースを添えて頂きたい

1000 :名無し草:2019/03/21(木) 10:06:42.87 .net
1000ならDM凸婆が事故死する

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★