2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】4847

1 :名無し草:2019/03/18(月) 20:17:07.11 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁 
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】4846
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552903455/

952 :名無し草:2019/03/19(火) 00:19:39.04 .net
9分もあった

953 :名無し草:2019/03/19(火) 00:19:39.40 .net
>>944
高橋は紀平と違ってオーラあるし綺麗だね自爆に負けたネーデル

954 :名無し草:2019/03/19(火) 00:19:39.53 .net
こういうトーンの時って大抵やらかすんだよな

955 :名無し草:2019/03/19(火) 00:19:42.17 .net
無良ちゃんは聞きやすくていいわぁ
どこかのモゴモゴしゃべる不倫野郎と違って

956 :名無し草:2019/03/19(火) 00:19:43.35 .net
>>946
ない

957 :名無し草:2019/03/19(火) 00:19:44.12 .net
寝ようと思ってたのに目が覚めちまったー
トイレ掃除しよう

958 :名無し草:2019/03/19(火) 00:19:44.79 .net
終わっちゃった

959 :名無し草:2019/03/19(火) 00:19:45.04 .net
「貪欲なんで」に笑った。羽生らしいや

960 :名無し草:2019/03/19(火) 00:19:50.67 .net
フジのアナ見栄え悪いな

961 :名無し草:2019/03/19(火) 00:19:51.59 .net
>>950
ない

962 :名無し草:2019/03/19(火) 00:19:54.31 .net
高橋がブサイクゴリラだからって若い選手にあたるな自爆

963 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:01.98 .net
>>921
美しさも進化中です

964 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:02.56 .net
>>952
ほんと?あっという間に終わったと思ったのに

965 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:05.08 .net
無良くん
静かにとつとつとしゃべるけどわかりやすくていい

966 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:07.17 .net
>>950
ネイサンに勝った羽生が優勝なのに(´・ω・`)
悔しいねー真央がいないさいたまワールドでまた羽生優勝だってw

967 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:08.40 .net
もっさんかなり絞ったな
期待できそう

968 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:11.06 .net
>>951
漢字難しいな婆ちゃん

969 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:19.85 .net
>>886
え?
調子いいってオーサー言ってたよ

970 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:20.41 .net
>>962
紀平がブサイクゴリラだからって若い選手にあたるな自爆に負けたネーデル

971 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:27.05 .net
>>959
そういう羽生さんが好き
そしてそれを言っちゃうところもいい

972 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:32.92 .net
誰か次スレ
今度こそ重複させないで
ここは実質4848です
次は【画像】4849で立ててください

973 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:43.50 .net
雪肌精さんがフィギュアの世界選手権に出場するってほんとうですか?

974 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:48.49 .net
説教してた800は踏み逃げですか

975 :名無し草:2019/03/19(火) 00:20:56.33 .net
>>886
まあ見ててよ

976 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:01.43 .net
良いインタだった

977 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:04.02 .net
これとくダネもDRで押さえておいた方がいいかな
別映像くるかのうせいもあるよね

978 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:09.89 .net
>>886
余裕で元気で辛いねーw
また怪我した羽生に負ける()宇野オタ羽生好調で焦ってらw

979 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:10.45 .net
心配

980 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:11.83 .net
ネイサンが2連覇だよ
絶対王者の肉みたいになる

981 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:17.64 .net
録画停止

982 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:18.82 .net
後ろのはにゅ可愛いいいいいいいいいい

983 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:22.50 .net
めっちゃ見逃したし録画もできなかった

984 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:23.43 .net
にしても本当に長期フライト後に見えないw

985 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:23.85 .net
デーオタ自爆のコンプを刺激するからガチで叩かれるのが羽生浅田紀平
他は荒らすのに利用するだけ
自爆が脅威なのがこの三人

986 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:25.17 .net
うわぁDRで撮ってない

987 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:38.13 .net
>>757
紀平に勝ったメドは美人と思わないけどリンクだとめちゃくちゃ綺麗

紀平不細工

988 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:45.54 .net
はぁーここ見ててよかっTa

989 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:48.09 .net
フジ今日はこれで終わりか?
だったら助かるんだがなぁ

990 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:48.74 .net
>>986
ワイも・・・フジってマジでクズだよね
予告なしでぶっ込んでくる

991 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:50.35 .net
たてるだけならやってみる

992 :名無し草:2019/03/19(火) 00:21:59.07 .net
https://i.imgur.com/apTMKiD.jpg

993 :名無し草:2019/03/19(火) 00:22:01.40 .net
羽生かわいいなやっぱ

994 :名無し草:2019/03/19(火) 00:22:05.40 .net
>>985
紀平オタ自爆に負けたネーデルのコンプを刺激するからガチで叩かれるのが羽生高橋宮原
他は荒らすのに利用するだけ
自爆に負けたネーデルが脅威なのがこの三人

995 :名無し草:2019/03/19(火) 00:22:09.33 .net
テレビつけたら終わったとこだった
録画は続行する

996 :名無し草:2019/03/19(火) 00:22:12.79 .net
フジが無良を使うようになったから安心して見れる

997 :名無し草:2019/03/19(火) 00:22:15.42 .net
>>973
なにそれ
どういう意味?

998 :名無し草:2019/03/19(火) 00:22:21.29 .net
>>980
ネイサンに勝った羽生が2連覇だよ
絶対王者の肉みたいになる

999 :名無し草:2019/03/19(火) 00:22:24.73 .net
>>992
かわいい

1000 :名無し草:2019/03/19(火) 00:22:30.17 .net
羽生が己に勝つというのは即ち他の誰にも追いつけないということだからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★