2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ彼女えむこヲチヲチ&周辺ヲチスレ7

1 :名無し草 :2019/03/22(金) 23:05:48.76 ID:XMw1SX1A0.net

ヲチヲチ&周辺ヲチスレです

本スレ
【この】ヲタ彼女えむこヲチ78【 助平さんめ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552647320/


※流れたらヲチ板 https://lavender.5ch.net/net/ で「ヲタ彼女えむこ」を検索

アンチスレ
【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ7【アフィ付き謝罪】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550149480/


※前スレ
ヲタ彼女えむこヲチヲチ&周辺ヲチスレ6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549414039/

次スレは>>970が立てて下さい
>>970以降、新スレが立つまで雑談は控えスレが立てられない方は>>970を踏まないように
>>970を踏んだもののスレ立て出来ない場合は、早めにレス番指定の上スレ立て依頼をしましょう
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれをコピペして本文欄の先頭につけてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無し草 :2019/06/16(日) 12:39:00.61 ID:EbGm5mRY0.net
それな
定期的にそういうレスつくけど理解不能

953 :名無し草 :2019/06/16(日) 12:39:06.26 ID:H493y5vl0.net
>>951
きっといるんだろうけど想像できないよね

954 :名無し草 :2019/06/16(日) 12:51:47.18 ID:0Gn5ZhZa0.net
まあどうせ子供が生まれてもジジババに押し付けて自分は遊び回って、好きなことを我慢しないキラキラママなワイ☆子育てなんて簡単なんやな!とかやるだけだろうし
そんなに心配しなくて大丈夫だと思うよ

955 :名無し草 :2019/06/16(日) 13:34:41.77 ID:fAX86seR0.net
たまひよ臭わせみたいで気持ち悪いって自分も思った
それに子どもに関してはあれこれ言いたくなるの分かる、えむこが1人でイキってるのはいいけど、えむこの子どもなんて生まれながらに不幸だわ
発達夫婦の規格外見てるだけでイライラすんのに
子どもが絡むとニラヲチ出来んわ
ガチの底辺は笑えない

>>954
えむこを育て上げた両親に預けてもなぁ
どのみち不幸だわ
生まれた瞬間から罰ゲーム

956 :名無し草 :2019/06/16(日) 13:55:38.14 ID:5p1LYchXd.net
えむこの今の状態が幸せに見えるってどんな人生歩んできたのかびっくりだわ
えむこ以下の人間なんてなかなかいないと思ってたけど自己紹介乙なのかな

957 :名無し草 :2019/06/16(日) 14:16:40.75 ID:EbGm5mRY0.net
結婚子作り()する相手のいることが
えむこを幸せ()とする人たちにとっての幸せなんじゃないの
かなりえむこに近い感覚だと思うわ

958 :名無し草 :2019/06/16(日) 14:22:43.79 ID:KQaJM72sM.net
頭えむこなヲチャいっぱいいるから分からんでもない

959 :名無し草 :2019/06/16(日) 14:27:53.88 ID:OlCE8DnM0.net
えむこ以下というよりアダルトチルドレンみたいな自己肯定感が低い人がえむこにコンプレックス持ちそうだなと思った
クソ底辺スペックで人も消滅してくのに妙に自信満々で甘えられる親もいてそれなりに楽しそうに生きてるわけだし

960 :名無し草 :2019/06/16(日) 14:43:51.33 ID:f24LDF190.net
具体的過ぎる妊娠苦労話ワラワラで少し引く

961 :名無し草 :2019/06/16(日) 15:15:16.87 ID:KQaJM72sM.net
新規の人が過去記事参照せずに妄想でどんどん話広げていくのうんざりするわ

962 :名無し草 :2019/06/16(日) 15:36:43.59 ID:fAX86seR0.net
>>960

955でも書いたけど、妊娠出産甘く見てるのが腹立つし、お前にできる訳ねーだろって物申したくなる気持ちは分かるけど、そんなヲチスレで説教せんでもって思ったわ
副業のときも仕事ガチ勢が湧いてたから、全てを舐め腐った態度がその分野で一生懸命な人の神経を逆撫でするんだろうねぇ

>>961
最近の記事がつまらんから、ゲスパーでしか盛り上がらないんだろうね
昔はツッコミどころ満載、Twitterもあるしでえむこ本体で楽しめたんだろうな

963 :名無し草 :2019/06/16(日) 15:54:42.71 ID:PmAGe7pOa.net
>>962
自称仕事ガチ勢もあまりガチ勢とかその分野に一生懸命な雰囲気ではなかったけどな

964 :名無し草 :2019/06/16(日) 15:59:00.54 ID:Csw2w7YO0.net
えむこに対してコンプレックスはないだろ
明らかに虚勢張ってるし幸せそうには全然見えない

まかり間違ってえむこのところに生まれる子供が可哀想だからアキさん早く消滅してほしいとは思うけど

965 :名無し草 :2019/06/16(日) 20:37:42.22 ID:BhwYr8rEa.net
>>963
それな
やっぱりマウント取りたい人というか説教(笑)したい人が多いんじゃない
あんな苦労もある、こんな事も起きるって一般論ぽい書き方してるけど、あれ要は自分の話で自分語りが叩かれるからそういう書き方してるだけだと思う
仕事甘く見るなおばさん、結婚甘く見るなおばさん、子育て甘く見るなおばさん、もうお腹いっぱい

966 :名無し草 :2019/06/17(月) 01:11:06.70 ID:TYAz5uo80.net
次スレってどれくらいで立てるんだっけ

967 :名無し草 :2019/06/17(月) 12:23:25.60 ID:dqxCCIkQ0.net
>>966
1読め

968 :名無し草 :2019/06/17(月) 16:30:41.88 ID:ANTIJkG90.net
http://guiwo.shop?11/83308817125

969 :名無し草 :2019/06/18(火) 13:22:21.23 ID:i9dlQEVQ0.net
https://i.imgur.com/lNKqTlY.jpg

あまり話題にしたくないけどパクりアクセス乞食やってた婚活ブタに先越されてるな…

970 :名無し草 :2019/06/18(火) 13:55:19.22 ID:GG2rO9uTd.net
>>969
えっ婚活ブタ表舞台に立ってんのww

971 :名無し草 :2019/06/18(火) 17:24:44.35 ID:+k1te/KSd.net
遅くなってごめんなさい
たてました
ヲタ彼女えむこヲチヲチ&周辺ヲチスレ8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560846229/

972 :名無し草 :2019/06/18(火) 18:05:37.82 ID:K2AGMDk70.net
たておつ

973 :名無し草 :2019/06/18(火) 18:51:01.03 ID:01cTBhcC0.net
たておつ
唐突な毛玉擁護連発はご本人?

974 :名無し草 :2019/06/18(火) 19:07:57.15 ID:wU5qLguMd.net
自己紹介乙な人なんでしょ
今時の30代ってタバコや酒やらない(ほとんど飲まない)人多いのに、昭和のしがないオッサンみたいな男性と結婚したことだけが取り柄だと思ってる既婚者か

975 :名無し草 :2019/06/18(火) 19:49:41.74 ID:i9dlQEVQ0.net
突然の車興味ないアピも意味不明
普通車と軽の違い知らないとか言われても…免許持ってないんだろうけど知らないことをいい大人がドヤるか?
普通車買う独身だってごまんといるのに、いちいち独身は軽がスタンダード!みたいに食いついてくる謎の勢力

976 :名無し草 :2019/06/18(火) 20:06:23.49 ID:i9dlQEVQ0.net
むしろ独身の間こそスポーツカーとか好きな車乗れる時期であって、結婚したら維持費やチャイルドシートのためにファミリーカーに乗り換えるのが一般的にあるあるな流れだと思うんだけど
イラついて連投してしまった

977 :名無し草 :2019/06/18(火) 20:36:48.98 ID:wbRprXNx0.net
推測やらゲスパーやらマウントやら入り乱れて本スレカオスでついていけん
てんてーから漏れ出たネタだけでニラヲチしたい

978 :名無し草 :2019/06/18(火) 20:38:51.19 ID:2WHhxEWCa.net
ほんまそれ
ヲチャの妄想ストーリーに興味なし

979 :名無し草 :2019/06/18(火) 21:03:36.45 ID:4i98ndyB0.net
アキさんネタになるとアキさん叩きになるから荒れるね
やっぱ副業のエピソードが欲しい

980 :名無し草 :2019/06/19(水) 03:39:58.80 ID:CZj3INZX0.net
昼間は主婦層が多いのかな
ヲチ慣れしてない感じでちょっとズレてる気が

981 :名無し草 :2019/06/19(水) 09:21:34.71 ID:fHf8S0WK0.net
新スレ落ちてるみたいだし立てなおしてくるわ

982 :名無し草 :2019/06/19(水) 09:25:14.90 ID:fHf8S0WK0.net
立て直したので保守願います

ヲタ彼女えむこヲチヲチ&周辺ヲチスレ8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560903812/

983 :名無し草 :2019/06/19(水) 09:27:37.39 ID:4RMl0rb+0.net
>>982
たて乙です
保守20までだっけ?

984 :名無し草 :2019/06/19(水) 10:59:52.95 ID:doNbajkdd.net
昨日の底辺ぶちギレ既婚者おばさんまた来てるわ

985 :名無し草 :2019/06/19(水) 11:52:18.09 ID:eyZvPJYE0.net
ダジャレって男性の老化による脳の機能の変化で言いたくなるものらしいから
20代にダジャレ使う人が居ると言われてもねぇ
アキさんのおっさん話からずれていくわ

986 :名無し草 :2019/06/19(水) 12:05:49.25 ID:qwHgUMcSa.net
>>980
家事を済ませて家族送り出してヲチスレチェックするのが日課らしいからねw
格下認定とマウント、憶測と妄想に基づくデマ拡散、流れガン無視自分語り
まんまおばちゃんの井戸端会議なんだよなあ

987 :名無し草 :2019/06/19(水) 13:36:36.81 ID:p0vfy+Lw0.net
昔のスレ見ててもTwitterでえむこに絡んでる奴の話題が延々と続いたり、
えむこに似てないイラストで「似てるwwww」って盛り上がったりしてわ

988 :名無し草 :2019/06/19(水) 18:46:19.20 ID:nEscyeuRr.net
>>976
ホントに興味ないんじゃないの?
独身の間こそスポーツカーとか!って言われても、それこそ知らんがなな感じ

989 :名無し草 :2019/06/19(水) 19:14:27.35 ID:4RMl0rb+0.net
>>988
分かりにくくてごめん
そっちは独身は軽で十分!と決めつけ勢に向けて書いた、その根拠も意味不明だし
その辺たくさん走ってる普通乗用車を富裕層の贅沢品みたいに書かれてもね、と

990 :名無し草 :2019/06/19(水) 19:16:39.01 ID:FfkhuvUV0.net
車好きということは分かった
好きなもの馬鹿にされたら怒るよね

991 :名無し草 :2019/06/19(水) 20:31:33.55 ID:Y19/Ln2r0.net
本スレの妄想脳内劇場つまんねー

992 :名無し草 :2019/06/19(水) 21:07:47.65 ID:x0mCCllR0.net
みんなが妄想(予想)しすぎて中には結構当たっちゃってるのもあると思う
当てられるとムキになってブログに書かなくなるし
それでますますつまらない明かさないブログになってみんな退屈してまた妄想に走るエンドレス

993 :名無し草 :2019/06/19(水) 22:31:34.40 ID:oPU1Ul/r0.net
>>985
そんな謎根拠なこと言われても困るしそんなのがアキさんアラフィフである証拠にはならんでしょ

994 :名無し草 :2019/06/19(水) 22:40:18.29 ID:yQqunTGR0.net
>>985
それチコちゃんに叱られるが元ネタだろw
えむこ並の浅学で恥ずかしいわ

995 :名無し草 :2019/06/19(水) 22:48:58.30 ID:ZaMSgj6Ma.net
>>992
更に当たったとヲチャが大騒ぎして
ここはゲスパーが現実になるスレ!という大義名分のもと更に妄想を加速させる
面白いならまだマシだけど、つまんねー奴は黙ってて欲しいわ

996 :名無し草 :2019/06/20(木) 09:02:08.85 ID:oQ7ugZfGr.net
>>989
そういうことか
こちらこそごめんね

997 :名無し草 :2019/06/20(木) 13:28:52.09 ID:beV8KXmq0.net
本スレ478の妄想すごい
毛玉の兄なんて最近いるってことがわかったくらいで、なんの情報もないのに…
480では意外と普通の夫婦かもって言うてるし思い込み強すぎて怖い

998 :名無し草 :2019/06/20(木) 14:52:07.75 ID:2FmeAYHKa.net
なんか本スレで妄想を指摘したら1読めてないことになるらしいね
更新ない時は自分語りOKらしいし、オバちゃんの自己中マイルールほんと怖い

999 :名無し草 :2019/06/20(木) 14:59:25.11 ID:irWU/GeR0.net
は?いつのまにそんなルールになったんだよ草

1000 :名無し草 :2019/06/20(木) 15:08:59.77 ID:NaHKfwL00.net
>>997
わかる
妄想すごくて草

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★