2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】4908

1 :名無し草:2019/03/24(日) 02:07:06.49 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁 
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】4907
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553356428/

952 :名無し草:2019/03/24(日) 05:05:20.09 .net
負けたのは納得してるけど点差には納得してないw

953 :名無し草:2019/03/24(日) 05:05:39.36 .net
まぁネイサン助走ジャンププロは目にしすぎてもういいわ
それをISUに意見するならともかく

954 :名無し草:2019/03/24(日) 05:06:06.19 .net
スケ連の失態
女子も男子も国内選手同士で煽る
案の定、プレッシャーで台落ちだらけ

ただ男女ともに3枠死守したのは日本
本当に羽生出てなかったらヤバかったと思う

955 :名無し草:2019/03/24(日) 05:06:33.88 .net
大きい試合のときだけ見る通りすがりにいろいろいわれるの見るのがキツイ
通りすがりの潜在アンチがアンチ見つけてアンチ多いんだwwwとかやるのもきつい
コメント読んだだけで叩かれてるのもつらい
オタ含めて異様とかいわれるし
終わったあとは投げ込みでギャーギャー言われて
ネイサンのコメントすばらしいねになるし

956 :名無し草:2019/03/24(日) 05:06:37.05 .net
城田のババアはストーカー対策も何もしないし
何もしてくれないじゃん
伊東だってあの酷い扱はなんなの?
それで利用するときだけフジもテレ朝も伊東も厚顔無恥だわ
恥を知れよ羽生は人が良すぎ
元気な高橋か宇野か刑事が出ろよ
国別にも出ないようでは高橋は何で復帰したの?

957 :名無し草:2019/03/24(日) 05:06:56.75 .net
>>954
羽生が居なかったら宇野10位ぐらいになってそうだわ

958 :名無し草:2019/03/24(日) 05:07:16.54 .net
>>955
大きい試合のときだけ見る通りすがりにいろいろいわれるの見るのがキツイ
通りすがりの潜在アンチが宇野アンチ見つけてアンチ多いんだwwwとかやるのもきつい
コメント読んだだけで叩かれてるのもつらい
オタ含めて異様とかいわれるし
終わったあとは投げ込みでギャーギャー言われて
ネイサンより羽生のコメントすばらしいねになるし

959 :名無し草:2019/03/24(日) 05:07:17.71 .net
>>945
見たいけどまだDOIっぽいよね
真壁には何も期待できない

960 :名無し草:2019/03/24(日) 05:07:18.73 .net
>>955
アンチ乙

961 :名無し草:2019/03/24(日) 05:07:38.58 .net
>>941
浅田が好きだったくせによくネイサンに
スライドできたなと逆に感心するよね
浅田の長所と何一つ被ってないのに

962 :名無し草:2019/03/24(日) 05:07:40.18 .net
圧倒的に勝つには?
今頃電卓叩いて寝ずに来期の構成考えてるかも

963 :名無し草:2019/03/24(日) 05:07:43.10 .net
>>955
どこの世界の話なの?

964 :名無し草:2019/03/24(日) 05:07:54.56 .net
国別は出ないでほしい
平昌後より状態悪いってさらっと言ってるのに
FaOIには出て欲しい
ジャンプ無しでもいいから
無理しない範囲の内容で

965 :名無し草:2019/03/24(日) 05:08:10.88 .net
てか伊東は羽生あの扱いで国別出てくれとかマジ都合が良すぎじゃね
マジで土下座して欲しいくらい

966 :名無し草:2019/03/24(日) 05:08:11.09 .net
痛い長文の人きた

967 :名無し草:2019/03/24(日) 05:08:20.38 .net
>>954
国内同士ではそんなに煽ってないかな

968 :名無し草:2019/03/24(日) 05:08:29.36 .net
>>956
羽生が引退したらスピードの強化費も無くなって地獄を見るだろうから楽しみにしてる

969 :名無し草:2019/03/24(日) 05:08:56.79 .net
伊東息してるかな

970 :名無し草:2019/03/24(日) 05:09:15.73 .net
712 名無し草 sage 2019/03/24(日) 04:26:01.27
@ラヤ

スケーターみんなが力を出し切った素晴らしい大会だった。ネイサンチェンはアスレチックで技術的にもすばらしかった。でも僕の心を揺さぶるのはユヅルだけ。彼は最初から最後までずっと皆の注目を集めていた。僕にとって最も完璧なスケーターだ。二人ともおめでとう!

971 :名無し草:2019/03/24(日) 05:09:15.94 .net
刑事は14位で日本人最下位なのにエキシ出るんだ恥ずかしい

972 :名無し草:2019/03/24(日) 05:09:28.09 .net
>>963
いろいろ見たら?

973 :名無し草:2019/03/24(日) 05:09:48.75 .net
>>971
紀平の台落ち4位で銀メダリストの枠に捩じ込みも恥ずかしいよw

974 :名無し草:2019/03/24(日) 05:09:59.24 .net
>>972
見てきた
ファン増えてるね

975 :名無し草:2019/03/24(日) 05:10:00.88 .net
>>969
瀕死だと思う
でも来季どうやって羽生を落とすか考えてるかもしれん

976 :名無し草:2019/03/24(日) 05:10:20.48 .net
席順より試合前海建協やったのだけはほんと謎
NHK杯とは違うのになあ

977 :名無し草:2019/03/24(日) 05:10:29.86 .net
>>971
誰のファンか知らないけどお前巫山戯るなよ
ナリなら他所でやれよ
刑事の話する流れでも無かっただろうが

978 :名無し草:2019/03/24(日) 05:10:32.95 .net
>>971
どの国も開催国枠ある

979 :名無し草:2019/03/24(日) 05:10:35.95 .net
確認していい?
両手ついたら転倒扱いじゃないの?

980 :名無し草:2019/03/24(日) 05:10:48.69 .net
>>972
玉落ちが一杯いるで

981 :名無し草:2019/03/24(日) 05:10:52.41 .net
ネイサンに圧倒的に勝ててない

982 :名無し草:2019/03/24(日) 05:10:57.44 .net
>>974
コメント批判されてる
批判する風潮に異を唱えてるのもいるけど

983 :名無し草:2019/03/24(日) 05:11:16.88 .net
>>981
一番大事な五輪で勝った

984 :名無し草:2019/03/24(日) 05:11:30.40 .net
>>979
羽生なら間違いなく転倒扱いになる
宇野とネイサン以外はたいてい転倒扱いになる

985 :名無し草:2019/03/24(日) 05:11:30.68 .net
>>965
それなマジで

986 :名無し草:2019/03/24(日) 05:11:31.22 .net
>>982
>>974
宇野のコメント批判されてる
批判する風潮に異を唱えてるのもいるけど

987 :名無し草:2019/03/24(日) 05:11:51.54 .net
231 名無し草 sage 2019/03/23(土) 22:03:40.62
アンチが羽生のことビッグマウスだとか言うけど
宇野さん今回ビッグマウスだったねw

988 :名無し草:2019/03/24(日) 05:12:01.35 .net
>>982
報道の仕方が悪いんじゃない?

989 :名無し草:2019/03/24(日) 05:12:02.63 .net
圧倒的に負けてる羽生

990 :名無し草:2019/03/24(日) 05:12:12.63 .net
アンチガーコメントガー

991 :名無し草:2019/03/24(日) 05:12:15.81 .net
>>975
こんな日に伊東はどんだけだよwwww

992 :名無し草:2019/03/24(日) 05:12:15.94 .net
>>981
羽生はそういうのに立ち向かうのが大好きさ
ただ足がなあ

993 :名無し草:2019/03/24(日) 05:12:34.45 .net
>>989
圧倒的に羽生に負けてる宇野ネイサン

994 :名無し草:2019/03/24(日) 05:12:43.61 .net
>>955
ネイサンのコメント力

995 :名無し草:2019/03/24(日) 05:12:51.41 .net
羽生大好き

996 :名無し草:2019/03/24(日) 05:12:56.49 .net
>>981
ネイサンに盛り過ぎるから

997 :名無し草:2019/03/24(日) 05:13:05.31 .net
>>958
>>994
>>955
ネイサンより羽生のコメント力

998 :名無し草:2019/03/24(日) 05:13:08.46 .net
宮根また羽生に惚れた気がする

999 :名無し草:2019/03/24(日) 05:13:10.96 .net
>>980
どこー?

1000 :名無し草:2019/03/24(日) 05:13:19.60 .net
宇野台落ち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★