2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈍色を語るスレ16

1 :名無し草:2019/03/26(火) 18:22:06.22 .net
※考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549691825/l50

952 :名無し草:2019/05/21(火) 20:46:17.11 .net
わいはモブまこもっと欲しい
相手があいちゃやとまこちゃふえぇ…ってなるからモブレされてる時のからそうな顔レアや

953 :名無し草:2019/05/21(火) 20:59:32.89 .net
なんやこいつ

954 :名無し草:2019/05/21(火) 21:01:26.69 .net
モブレされとる時のまこちゃ全くふぇってなかったな

955 :名無し草:2019/05/21(火) 21:40:48.38 .net
痛そうだった

956 :名無し草:2019/05/21(火) 21:41:03.29 .net
当たり前やろアホすぎや

957 :名無し草:2019/05/21(火) 21:47:46.53 .net
今のまこちゃ破門ショックでモブレショック薄れてそうやな

958 :名無し草:2019/05/21(火) 22:21:35.26 .net
中身クズでファックス下手でばぶちゃ
どうしようもないな

959 :名無し草:2019/05/21(火) 22:38:32.33 .net
これからメキメキ成長するんやもん!

960 :名無し草:2019/05/21(火) 23:08:40.83 .net
まこちゃ最終話で別人レベルに男らしくなってくれてもええで

961 :名無し草:2019/05/22(水) 00:47:50.09 .net
いきなり言葉責めしてきたら草

962 :名無し草:2019/05/22(水) 13:52:17.17 .net
なんでフラスタ禁止になったんやろ
花0が原因なん?

963 :名無し草:2019/05/22(水) 16:49:00.49 .net
誤爆っす

964 :名無し草:2019/05/24(金) 11:28:00.56 .net
かっそやあ

965 :名無し草:2019/05/24(金) 11:29:14.46 .net
わいがおる

966 :名無し草:2019/05/24(金) 11:30:21.80 .net
あと1ヶ月長いな

967 :名無し草:2019/05/24(金) 11:47:32.52 .net
2巻までしか出てへんのにここまでスレ続いてるんがすごいで

968 :名無し草:2019/05/24(金) 15:56:18.53 .net
結構初期から人へったと思う

969 :名無し草:2019/05/24(金) 15:59:35.14 .net
まこレイクが効いたは

970 :名無し草:2019/05/24(金) 16:57:22.66 .net
http://formdomo.tcp4.me/9722/3711168369.jpg

971 :名無し草:2019/05/25(土) 00:36:24.57 .net
むしろモブまこレイク直後からスレの流れめっちゃ加速しとらんかった?

972 :名無し草:2019/05/25(土) 00:55:09.82 .net
電子書籍読んだけど山おじ全然まこちゃのこと捨てる気ないやんけ!
むしろまこちゃのために人コロして戦争始める気マンマンで草やで

973 :名無し草:2019/05/25(土) 07:04:18.74 .net
>>971
文句言い合ってただけや

974 :名無し草:2019/05/25(土) 07:55:03.28 .net
これはまこちゃ愛され漫画なので

975 :名無し草:2019/05/25(土) 10:47:34.65 .net
最後のページのあいちゃと山おじかっこよ

976 :名無し草:2019/05/25(土) 11:01:55.20 .net
まこ山なら読めるんやけどなあ

977 :名無し草:2019/05/25(土) 14:06:19.60 .net
前の山おじはなんやうだうだしてて微妙やったけど最新話の山おじは吹っ切れててかっこええ

978 :名無し草:2019/05/25(土) 15:28:09.85 .net
相ちゃ告白ベロチュー回の時は殺伐萌えやったのにガッカリやって
言うてるbba多かった気がするんやが今は逆よな
殺伐萌え派が消えたんか

979 :名無し草:2019/05/25(土) 22:14:29.09 .net
普通ににび読んどらん作者アンチが便乗して騒いどるだけや思って見てた

980 :名無し草:2019/05/25(土) 22:31:14.82 .net
掘られるのはちょっと

981 :名無し草:2019/05/26(日) 03:17:54.52 .net
攻めレイクなんてあったら反発多数に決まっとるやろ

982 :名無し草:2019/05/26(日) 09:39:10.91 .net
いや攻めレイクの時もやけど相ちゃが離れない宣言した時の話やで
ベロチュー回やて言うてるやん
にびにこういうの求めてないって言うとるレス多かったねん

983 :名無し草:2019/05/26(日) 10:44:24.55 .net
ネタバレだけ見てケチつけとるだけやから一貫性無いねんで

984 :名無し草:2019/05/26(日) 10:58:08.38 .net
いやちゃんと読んで萎えた層もおるやろ
攻め臭いしリバ臭いしまこちゃは情けないままやし掘られたあと4ヶ月待ってこれだとガッカリやん

985 :名無し草:2019/05/26(日) 11:27:21.91 .net
>>982
だからレイプから四ヶ月たってまた進展なしベロチューでうーんてことやろ

986 :名無し草:2019/05/26(日) 11:37:27.93 .net
30年間拗らせたばぶちゃがいきなり急展開で成獣なる方が違和感や

987 :名無し草:2019/05/26(日) 11:39:43.24 .net
現実は四ヵ月経っとるけど話の中では数日後くらいの話ちゃうん?

988 :名無し草:2019/05/26(日) 13:13:31.12 .net
>>985
間違えとるで
相ちゃが離れない宣言したんはレイク直後や

989 :名無し草:2019/05/26(日) 13:54:11.28 .net
ベロチュー回というか攻めレイク回やん
ベロチューが嫌なのは建前でみんなレイクで離れたんよ

990 :名無し草:2019/05/26(日) 14:52:05.47 .net
わいは普通に今もすこで読んどるけどな

991 :名無し草:2019/05/26(日) 15:00:50.99 .net

美馬ちゃもすこやで

992 :名無し草:2019/05/28(火) 11:24:41.95 .net
勃起を手で隠すあいちゃかわええ

993 :名無し草:2019/05/28(火) 15:20:46.61 .net
まこちゃ自分は弟に勃起しとるくせに相ちゃに勃起されたら泣いてキレとるの草

994 :名無し草:2019/05/28(火) 17:40:59.45 .net
まこちゃ雑魚いは〜

995 :名無し草:2019/05/28(火) 18:11:00.63 .net
まこちゃのちんこ小さそうでちょっと

996 :名無し草:2019/05/28(火) 19:10:14.53 .net
一応作者のツイでええちんこしてる言われてたで

997 :名無し草:2019/05/28(火) 21:09:59.70 .net
小さかったらあいちゃも苦しまず済んだのに

998 :名無し草:2019/05/29(水) 11:54:06.84 .net
早く続きを見せてええええええええええええええええええええまこあいすこおおおおおおおおおおおおおおお

999 :名無し草:2019/05/29(水) 15:40:29.81 .net
>>993
なんかわいまこちゃあかんくなってきた
ちょっとでええからカッコええとこみせてや

1000 :名無し草:2019/05/29(水) 15:59:48.62 .net
次スレやで

鈍色を語るスレ17
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559113169/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★