2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昇バブ拳27

1 :名無し草:2019/03/30(土) 21:37:44.64 .net
ゲーム攻略や他ジャンル話は該当スレで
キャラ出禁なしの何でもありスレ
天司オンリースレじゃありません
他スレに迷惑をかけるのでIDは無しで

刀dis禁止
認定・モメサ出禁
キャラ叩き禁止
カプ叩き禁止
リョナネタ禁止
自分語り禁止
スレ分散モメサ出禁
ニート出禁

晒し禁止
二次創作ヲチ禁止
ツイヲチ禁止
他スレヲチ禁止
持ち込み厳禁
婆の話題禁止
グロ禁止
体重体格身長の話禁止
人気話出禁
荒らしはスルーで平和に適当に

952 :名無し草:2019/06/13(木) 11:44:49.50 .net
>>950
確か闇ゴブ
シュヴァリエの記憶を追体験するゴブ

953 :名無し草:2019/06/13(木) 11:50:15.62 .net
>>952
ありがとゴブ
カタリナさんは単なる強い騎士でいて欲しかったゴブ

954 :名無し草:2019/06/13(木) 11:54:49.25 .net
カタリナさん実質オルキスゴブ?
ヴィーラはシュバリエと合体してるゴブし星の民と星晶獣の関係みたいなのやるゴブか

955 :名無し草:2019/06/13(木) 13:11:49.01 .net
>>953
わかるゴブ
普通の空の民の騎士として強くなっていって欲しかったゴブ

956 :名無し草:2019/06/13(木) 18:27:58.69 .net
アダムリミテッド来るゴブか

957 :名無し草:2019/06/13(木) 22:41:42.98 .net
きっとアダムもルシフェルもベリアルもそのうちプレイアブルになるゴブー

958 :名無し草:2019/06/14(金) 01:55:06.84 .net
まとめて成仏するゴブ

959 :名無し草:2019/06/14(金) 02:55:51.95 .net
ルシオいるからルシフェルはあの見た目じゃプレイアブル化無理ゴブ
かといって堕ルシはファーさんが持ってったゴブ

960 :名無し草:2019/06/14(金) 07:32:11.88 .net
ルシフェルには水着でも着せとくゴブ

961 :名無し草:2019/06/14(金) 08:21:12.10 .net
ナグロの栄光の六翼もあるゴブ

962 :名無し草:2019/06/14(金) 09:50:51.41 .net
ルシオはベンの姿にするゴブ

963 :名無し草:2019/06/14(金) 10:14:55.05 .net
脱皮してベンになったルシオの抜け殻にフェルの魂を入れて解決ゴブ

964 :名無し草:2019/06/14(金) 11:13:38.31 .net
ルシオは皮じゃないゴブ!

965 :名無し草:2019/06/15(土) 15:15:12.22 .net
今のフェル羽なしだから見分けつくゴブよ

966 :名無し草:2019/06/15(土) 16:43:27.71 .net
フェル実装されたらファーに3連パラロス打ちたいゴブ
奥義がパラロスになる武器か皮が実装されたら6連パラロスもできるゴブ

967 :名無し草:2019/06/16(日) 08:52:42.39 .net
フェル実装よりベリアル&ファーさん実装のほうがありそうゴブ

968 :名無し草:2019/06/16(日) 12:23:03.88 .net
>>967
敵だったキャラが仲間になるための禊でフェル殺されたのに二人そろってはさすがにないゴブ
ベリアル単なら可能性あるかもゴブ

969 :名無し草:2019/06/16(日) 12:25:36.67 .net
フーちゃん方式でやるバブ

970 :名無し草:2019/06/16(日) 12:30:30.18 .net
フリーシアさんメインクエ進んだら普通に仲間化してもおかしくない立ち位置になって草ゴブ
敵だからフーちゃんでもしかたないと思ったファンの気持ちが気になるゴブ

971 :名無し草:2019/06/16(日) 12:36:48.63 .net
パティシエかデザイナーのベリオだかべーやんだかならいいゴブ
元天司長のフェルさんや本名不明のバブさんに宰相のアダムも妄想シリーズで実装するゴブ

972 :名無し草:2019/06/16(日) 13:02:09.86 .net
るっにアダムきたから実装あるんじゃないかと思ってたゴブ

973 :名無し草:2019/06/16(日) 15:19:46.64 .net
妄想シリーズで実装された場合二次ではどんな扱いになるんゴブ
全部夢落ちになるゴブか

974 :名無し草:2019/06/16(日) 16:38:43.06 .net
二次とはちょっと違うゴブけど;;
季節ボイスでフーちゃんが話しかけてきてトモイと一緒に部屋から出ていくのが
完全に妄想が実体化してる前提の描写でホラーと言われてたゴブ;;

975 :名無し草:2019/06/16(日) 18:09:41.16 .net
病気ゴブ…

976 :名無し草:2019/06/16(日) 18:52:55.53 .net
完全に糖質ゴブゥ…

977 :名無し草:2019/06/16(日) 19:42:01.18 .net
守護霊作る話思い出したゴブ…

978 :名無し草:2019/06/16(日) 21:35:25.52 .net
正直トモイには推し変してほしいゴブ

979 :名無し草:2019/06/19(水) 19:12:16.62 .net
ほんとにグラシ擬人化きたゴブ

980 :名無し草:2019/06/19(水) 19:14:52.52 .net
エメラダそっくりゴブ

981 :名無し草:2019/06/19(水) 19:40:51.08 .net
ゾーイとジオとエメラダとグラシが合体したロリゴブ

982 :名無し草:2019/06/19(水) 22:31:44.07 .net
ルルーシュたち元の世界に帰らないのは驚いたゴブ

983 :名無し草:2019/06/20(木) 12:18:09.36 .net
ifシナリオらしいしそれはそれで良いゴブ
ルルも元の世界に戻るの諦めたわけじゃなさそうゴブし
まぁ戻れたとしても血染めのユフィになるゴブが

984 :名無し草:2019/06/22(土) 20:04:31.50 .net
天司バカンスゴブゥ…

985 :名無し草:2019/06/22(土) 20:08:15.81 .net
まさかこんなに早く天司イベくるとは思わんかったゴブ

986 :名無し草:2019/06/22(土) 20:29:40.30 .net
また天司厨が調子にのるゴブ

987 :名無し草:2019/06/22(土) 20:44:51.96 .net
頭陀袋のままにしといてどのツラ下げてイベントに出すゴブ

988 :名無し草:2019/06/22(土) 20:45:38.12 .net
こんな早くくるゴブ?
新しいイベより100エピと2年目誕生日ボイスほしいゴブ

989 :名無し草:2019/06/22(土) 20:46:28.25 .net
頭陀袋脱いだアズイスと使命思い出したオリヴィエも出すゴブー

990 :名無し草:2019/06/22(土) 20:51:15.61 .net
また面倒臭いのが暴れそうゴブ

991 :名無し草:2019/06/22(土) 21:01:48.03 .net
せっかく落ち着いてきたのに今年はもうやめといてほしかったゴブ

992 :名無し草:2019/06/22(土) 21:03:44.94 .net
ほんそれゴブ
ゴブは天司好きゴブけどもうちょっと間隔空けてほしかったゴブ

993 :名無し草:2019/06/22(土) 21:05:14.89 .net
さすがに天司アンチの気持ちがわかるゴブ忖度されすぎゴブ

994 :名無し草:2019/06/22(土) 21:22:53.52 .net
いい加減ほどほどを覚えてほしいゴブ

995 :名無し草:2019/06/22(土) 22:44:12.77 .net
声優とか収録の都合でまとめてになるのかと思わなくもないゴブ
けど間隔は開けるべきゴブ無駄にヘイト買うゴブ

996 :名無し草:2019/06/22(土) 22:52:36.28 .net
嫌いじゃないけどサンダルいらんゴブ

997 :名無し草:2019/06/22(土) 22:53:12.25 .net
さすがに無神経に喜べないゴブ

998 :名無し草:2019/06/22(土) 23:46:48.84 .net
きっとバブさんの名前もわかるゴブ
楽しみゴブ

999 :名無し草:2019/06/23(日) 00:10:06.41 .net
強い心臓持ってないとオワブルの贔屓キャラは愛せないゴブ

1000 :名無し草:2019/06/23(日) 00:19:25.34 .net
1000ならゴブカプに燃料ゴブゥ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★