2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´v`)11

1 :名無し草:2019/04/01(月) 19:46:55.77 .net
※メンバー、ヲタ叩きはアンチスレへ
※アンチやモメサやヲタヲタが現れても相手にせず壁打ちで孤独死させよう
※画像貼り・ツイ貼り禁止
>>980がスレ立てよろしくお願いします

前スレ
(´v`)10©5ch.net ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1540869219/

952 :名無し草:2019/08/16(金) 17:41:05.46 .net
せめて誕生日の更新くらいしてほしいな

953 :名無し草:2019/08/16(金) 19:11:04.93 .net
ゆうとりんはコン以外のファンサは塩やん?

954 :名無し草:2019/08/16(金) 19:47:14.35 .net
アジアのなんたらノミネートまたやってるんだね

955 :名無し草:2019/08/16(金) 19:57:58.10 .net
またやってるんだ
あれ投票する意味あるのかな

956 :名無し草:2019/08/16(金) 20:08:00.99 .net
Mステきたー!

957 :名無し草:2019/08/16(金) 20:14:23.27 .net
他の人がのってると裕翔だってという気持ちになる

958 :名無し草:2019/08/16(金) 20:26:57.36 .net
>>956
生裕翔!

959 :名無し草:2019/08/16(金) 20:33:09.00 .net
生で動くゆうとりん!

960 :名無し草:2019/08/16(金) 20:51:19.51 .net
>>955
儲かる人がいるのかな?

961 :名無し草:2019/08/17(土) 03:46:16.60 .net
何か撮影してるっぽいね

962 :名無し草:2019/08/17(土) 05:49:09.53 .net
そうなの?目情見つけられないんだけど

963 :名無し草:2019/08/17(土) 05:54:41.16 .net
目情ではなくエキストラらしき人がが某掲示板に書き込みしたみたいだね

964 :名無し草:2019/08/17(土) 09:00:53.69 .net
もうちょいkwsk

965 :名無し草:2019/08/17(土) 09:17:48.33 .net
1月期ドラマを撮影しているって自分は見たけどこんな前から撮影するってあんまり聞かないから半信半疑だよ

966 :名無し草:2019/08/17(土) 09:29:49.79 .net
わざと少し情報を変えてるかも知れないよまあ公式を待とう

967 :名無し草:2019/08/17(土) 09:59:43.07 .net
日テレの深夜枠とか、いつも早撮りのイメージ
でも超早撮りだねw
もし、その枠なら地方住みで映らないから辛い

968 :名無し草:2019/08/17(土) 11:18:05.26 .net
朝ドラの追加キャストとか?

969 :名無し草:2019/08/17(土) 11:37:41.53 .net
一之瀬くんみたいなビジュになっとる

970 :名無し草:2019/08/17(土) 11:57:55.61 .net
幼くなったな。アンドリューが大人っぽかったから特にそう見えるのかな
大学生?ぽい

971 :名無し草:2019/08/17(土) 12:45:52.57 .net
仕事じゃなかったらやらなさそうな髪型だからなんか仕事してるのかなっておもう

972 :名無し草:2019/08/17(土) 13:13:33.37 .net
裕翔仕事入ってるときは分かりやすくいたジャンロケかたよるもんね

973 :名無し草:2019/08/17(土) 13:14:41.09 .net
ジーニスト発表いつだろ?今年は去年より早いよね

974 :名無し草:2019/08/17(土) 17:33:20.48 .net
裕翔ラッシュを待ってるよ〜

975 :名無し草:2019/08/17(土) 22:16:17.30 .net
やっぱりサマソニ行ったのか
レッチリだもんね

976 :名無し草:2019/08/17(土) 23:19:24.18 .net
サマソニに裕翔?と思ったけどレッチリきてるんだねーチャドスミス見てテンション上がってる裕翔が想像出来るw

977 :名無し草:2019/08/18(日) 00:05:05.70 .net
来弥くんに2度も遭遇したという裕翔担がいたから裕翔じゃない可能性もあるね

978 :名無し草:2019/08/18(日) 17:41:47.17 .net
見てないからわからないが頬どうしたんだろうね

979 :名無し草:2019/08/18(日) 17:53:18.15 .net
ユニット写真は絆創膏ないのに全体は貼られてるw
その日に怪我したのかな

980 :名無し草:2019/08/18(日) 17:59:08.54 .net
頬なんかあった?

981 :名無し草:2019/08/18(日) 18:02:36.78 .net
80踏んじまったけどごめんなさい
たてられるかたいたらお願いできませんか

982 :名無し草:2019/08/18(日) 18:46:05.35 .net
光の反射じゃない?
誕生日動画の時撮った写真だと思う
動画はいつも通り綺麗な顔だよ

983 :名無し草:2019/08/18(日) 18:59:45.05 .net
いやいや絆創膏貼られてるよ

984 :名無し草:2019/08/19(月) 09:31:52.75 .net
今週のMステが楽しみすぎる

985 :名無し草:2019/08/19(月) 10:01:05.68 .net
平和な選択だったと思うけど
結局住み分けあるんだなって。なんでももやるから仕方ない

986 :名無し草:2019/08/19(月) 10:37:52.67 .net
>>985
何かあったの?よく分からない

987 :名無し草:2019/08/19(月) 10:38:13.52 .net
誤爆じゃないの?

988 :名無し草:2019/08/19(月) 11:41:39.58 .net
それより次スレ
他スレ立てちゃったから自分は無理ですた

989 :名無し草:2019/08/19(月) 14:46:06.46 .net
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1566193388
タイトルが4chになってしまったorz
ダメだったら落として

990 :名無し草:2019/08/19(月) 15:35:23.33 .net
>>989
ありがとう!

991 :名無し草:2019/08/19(月) 15:43:31.79 .net
6472. 08/17(土) 16:16
コンビニのイクラのおにぎりすら買えないくらいの極貧生活だから山下のCDは買えないしましてやライブなんていけないよね...
そのまいじつ?とやらのライターはあんまりお金にならいのかな

6479. 08/18(日) 06:45
山下智久担がID切り替え忘れて石原さとみのスレ監視と亀梨アンチ
婆の癖に美人女優の石原さとみに嫉妬とか笑わせるw
http://hissi.org/read.php/tvd/20190817/c2JoQTVFVXk.html

6483. 08/18(日) 10:48
しかし、共演者でも山下より褒められるとガチギレして暴れるんだよねw
インハンドの濱田岳の演技よかったってコメに「濱田オタは痛いんだよ!」って切れまくってマイナス大量攻撃

山下と共演する役者は損しかない
ヒットしたら全て山下の手柄にするしマイナス要素は全部押し付けられる

6484. 08/18(日) 12:28
>>6483
何かのドラマで窪田の演技を褒めるコメントがあれば
「窪田ヲタしつこい。窪田ヲタのせいで窪田嫌いになった」って山下おばさんが連投してプラス盛りまくってたなあ
そのくせ共演者と山下の仲良しアピールは必死
亀梨の時も仲良しアピール必死だったよね
普段は亀梨を親の仇の様に叩きまくってるのに

6485. 08/18(日) 12:35
やまおばって、山 Pは誰々と仲良し!とか、○○君の憧れの先輩は山P
とかそういうの好きだよねw
誰も興味ねーし、そもそもそれ本当の話?って感じw

6486. 08/18(日) 14:39
そりゃ事務所の先輩を憧れの人って言うでしょって感じだよねw
事務所での立場や、先輩のファンに受けも良くなるだろうし
義務的なお世辞で褒めてもらっただけで、自慢する事でもないと思うんだけど
山下は義務的なお世辞でしか褒められたことがないのかなって思ってしまう
あ、山下おばさんが大嫌いなだけで山下アンチではないです。山下に興味がないだけw

6487. 08/18(日) 15:07
山下に憧れてるとかヨイショしちゃうと、山下おばさんに気に入られちゃうからジュニアの方々は気をつけてほしいw

992 :名無し草:2019/08/19(月) 15:48:20.11 .net
>>989
ありがとー!

993 :名無し草:2019/08/19(月) 15:51:16.53 .net
>>989
ありがとう!

994 :名無し草:2019/08/19(月) 15:52:52.73 .net
ファミクラの集合写真見に行った人が絆創膏貼ってないって言ってるね
怪我じゃなくてよかった

995 :名無し草:2019/08/19(月) 16:29:00.73 .net
>>989
ありがとー

996 :名無し草:2019/08/19(月) 18:01:37.27 .net
やっぱ裕翔絆創膏貼ってなかったよ

997 :名無し草:2019/08/19(月) 18:42:24.96 .net
次スレ落ちちゃった

998 :名無し草:2019/08/19(月) 19:14:03.01 .net
行ってみるね

999 :名無し草:2019/08/19(月) 19:15:36.71 .net
立てた保守よろ

(´v`)12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1566209684/

1000 :名無し草:2019/08/19(月) 21:52:27.52 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1440393919/64-n

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★