2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田菊アンチスレ34

1 :名無し草:2019/04/01(月) 23:54:56.61 .net
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

61 :名無し草:2019/04/03(水) 17:57:47.27 .net
>>60
なにそれ気持ち悪い
まあクズ日厨なんか祖国様()もろともさっさと死んでどうぞって感じだけど
あいつら棒に言わせたりするからなあ

62 :名無し草:2019/04/03(水) 18:25:25.81 .net
たぶんWW2の戦死者に言わせてた

63 :名無し草:2019/04/03(水) 18:29:06.20 .net
頭おかしいんじゃないの日厨

64 :名無し草:2019/04/03(水) 18:58:05.07 .net
さすが特/攻/隊を日受けネタにする奴等は違うね(悪い意味で)
国の命令で無念に散った先人達まで二次マンセー要員とか酷すぎ

65 :名無し草:2019/04/03(水) 21:44:33.21 .net
流石に不謹慎過ぎる
なんであんなに伸びてるのか謎
さすが日厨としか言いようがない

66 :名無し草:2019/04/03(水) 23:32:11.11 .net
不謹慎って言葉でも生ぬるい
戦没者の祖国愛萌えみたいな絵に性癖でーすとか言ってて言葉が出ない

67 :名無し草:2019/04/04(木) 09:40:16.82 .net
見てきたけど気持ち悪すぎる…
「お母さんお母さん」とか言ってる戦死した子供らしき声まで書いてて
そういうのを日(=自分)ageの道具にできる感性が本当に無理

68 :名無し草:2019/04/04(木) 09:46:01.47 .net
ああいうのが原爆萌えとか言い出すんだろうし
多分火垂るの墓とかを観ても日たま=自分のために死んでいく節子萌えみたいな感想になるんだろうね

69 :名無し草:2019/04/04(木) 12:29:37.46 .net
>>66
ほんとだ
しっかり二回も性癖だと言ってるね

戦争に直接関係ない自分でさえ物凄く腹立たしいのに実際に戦死した人々とか家族が見たらどう思うんだろう

70 :名無し草:2019/04/04(木) 16:50:11.52 .net
http://rtri.sammah.org/983038687146838/983038687146838

71 :名無し草:2019/04/04(木) 21:38:14.88 .net
日の為に棒がぼこぼこにリンチされたり貶され叩かれる二次創作を何とも思わないどころか
日たまはこんなに愛されてるとドヤってる異常性癖だからね
自分さえ良ければ他人の痛みなんかどうでもいいんだろ
それが一部だけじゃなく日厨全体にゴロゴロいて誰も疑問視しないんだから終わってる
カルト宗教にもほどがあるわ

72 :名無し草:2019/04/04(木) 22:03:57.60 .net
どうしてスレタイからジャンル名を取ったし・・・
日厨の所業はこっちが隠れてアンチしなきゃいけないような、向こうが言い掛かりと言い張っても到底済まされないような罪状ばっかりなんですけど

73 :名無し草:2019/04/04(木) 22:55:44.42 .net
>>72
前スレを落とされたから仕方なく使ってるけど多分日厨が勝手に立てたスレだから…
次からはジャンル名復活させた方がいいと思う

74 :名無し草:2019/04/04(木) 23:38:26.35 .net
1が落としてって言ってるんだから日厨が立てたスレだって非難するならここ使うのやめたら?

75 :名無し草:2019/04/04(木) 23:47:15.23 .net
まあ割と普通に回ってるしいいんじゃないの
ここ使い切ったら次はちゃんとIDとヘタリア付ければ良い
それに比べて某日厨の巣は名物婆の発狂で自爆してるの笑うわ

76 :名無し草:2019/04/04(木) 23:53:44.17 .net
でも日厨呼ばわりはさすがに最低の冒涜だと思うけど

77 :名無し草:2019/04/04(木) 23:59:27.51 .net
つか1も他にも立ってるって言ってるんだからここ使うのおかしいし

78 :名無し草:2019/04/05(金) 00:01:54.61 .net
妙なテンプレ改変も無かったしはじめから日厨じゃないと思ってたけどな
つか日頃の行いが悪すぎて工作員=日厨のイメージが固定されてるの草
誰もあんな汚物と一緒にされたくないよね

79 :名無し草:2019/04/05(金) 00:07:30.33 .net
>>77
リンク先分かればそっち移りたいね
ここだと住人擬装の日厨乗り込みとか自演が来たら判別しづらくてちょっと不便だし

80 :名無し草:2019/04/05(金) 00:14:23.25 .net
リンク先書き込もうとしたけどエラー出た
パソコンのブラウザからスレタイ検索で出る
ここより5時間前に立ってる

81 :名無し草:2019/04/05(金) 00:50:15.07 .net
落ちてるスレじゃなくて?
いろいろと検索かけてるけどそれしか見つからない

82 :名無し草:2019/04/05(金) 00:56:56.86 .net
IDありあったはずなんだけどな
落ちたかなぁ

83 :名無し草:2019/04/05(金) 00:58:06.84 .net
1が言ってるのはもう落ちちゃったスレのことだよ
これ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554116858/

84 :名無し草:2019/04/05(金) 01:04:32.56 .net
英安置が活性化すんのがムカつくから乗り込み禁止でって言おうとしたけどもう禁止だったわ

85 :名無し草:2019/04/05(金) 17:00:56.83 .net
>>83
いやそこじゃなくて
他にもある

86 :名無し草:2019/04/05(金) 17:47:39.21 .net
あるなら貼ってくれよ

87 :名無し草:2019/04/05(金) 17:51:57.14 .net
なら見つかるまではここでいいよ
本田菊でわかる人は分かるでしょ
あの反省しない日常やらかしの糞ゴキブリ日厨共の愚痴吐き場が無いのはつらい

88 :名無し草:2019/04/05(金) 18:18:58.60 .net
何だこの流れ
祖国の為に死ぬからの不謹慎萌えの「捏 造 でな い」話題が都合悪かったのかな

89 :名無し草:2019/04/05(金) 18:54:09.14 .net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/0484672222.html

90 :名無し草:2019/04/05(金) 19:14:43.57 .net
悪意を感じる

91 :名無し草:2019/04/05(金) 19:47:05.50 .net
自分達が嫌われても仕方ない事しといて叩くなー酷い!アテクシは被害者ダー!アンチなんか邪魔してやる!ってなんだかなぁ
日厨はサイコパスかよ

92 :名無し草:2019/04/05(金) 19:55:50.03 .net
>>91
戦争で亡くなった自国民を萌えネタにできる連中だから
サイコパス以外の何者でもないと思う

93 :名無し草:2019/04/05(金) 23:32:10.06 .net
>>85あるの知ってるならなぜ貼らないの?
どんなに探しても下手名入りの34スレないよね?
あるある詐欺されてこっちが戸惑ってるのを面白がられてる気がする
工作員によって草葉の陰に追いやられてる気もするし今すぐ34スレ立てるのは駄目なの? 自分は立てたい

94 :名無し草:2019/04/06(土) 03:37:57.25 .net
自分は無理なので立てられるならお願いしたいです
このままだと遠慮して書き込めない状態だし
工作員疑惑出すと日厨認定するなってのが出てくるしらちが明かなくてモヤモヤする

95 :名無し草:2019/04/06(土) 14:16:01.66 .net
>>38のまとめと>>40のスレ立てID表示もテンプレに入れるね
自分が立てるとしたら日付け変わってから一気にやるつもり。だから意見があったらその間に教えてね
あとこのスレIDなしだし本スレの避難所的な感じで埋まるの早いと思うから優先的に埋めるよう告知する必要なくない?
とりあえず立てる前に住民の反応見にまた来る
待ちきれなかったら先に仕事早い人が立ててくれてもいい

96 :名無し草:2019/04/06(土) 14:22:18.97 .net
ジャンル検索したときに出ないのは日厨の害悪さを知れ渡らせることが出来ないし

97 :名無し草:2019/04/06(土) 17:35:10.82 .net
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/699096114989.html

98 :名無し草:2019/04/06(土) 19:56:54.37 .net
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://nabi.dbesancon.com/4468401136.html

99 :名無し草:2019/04/06(土) 21:34:41.48 .net
>>95
私はそれでいいよー

100 :名無し草:2019/04/07(日) 04:35:21.39 .net
頑張り過ぎてうつ病にかかる、30代、40代の「リア充」たちの話。
http://coixko.gradientking.com/438996321255.html

101 :名無し草:2019/04/07(日) 05:08:21.83
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554577507/l50
おまたせ

102 :名無し草:2019/04/07(日) 05:17:09.06 .net
【ヘタリア】本田菊アンチスレ34
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554577507/
おまたせ

103 :名無し草:2019/04/07(日) 11:10:05.53 .net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/08939827958.html

104 :名無し草:2019/04/07(日) 18:54:25.25 .net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/4882386847738.html

105 :名無し草:2019/04/08(月) 02:54:03.18 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/521501458888.html

106 :名無し草:2019/04/09(火) 03:59:22.49 .net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/963416274052.html

107 :名無し草:2019/04/10(水) 05:44:59.68 .net
http://yuico.nivelando.net/648980635840/2433b925

108 :名無し草:2019/05/07(火) 07:18:39.56 .net
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/63b50/3374754977007.html

109 :名無し草:2019/05/12(日) 04:34:54.74 .net
http://jicaohuyu.sytes.net/73764/000977869391.html

110 :名無し草:2019/05/12(日) 13:15:53.91 .net
http://asterniz.leonisbg.com/?096a2/449022027.html

総レス数 110
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★