2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ47

1 :名無し草:2019/04/06(土) 22:45:38.16 .net
フィギュアスケーターの羽生結弦と宇野昌磨どちらも大嫌いな人のためのスレです
片方だけのアンチはお引き取りください
他のスケーターの叩きは一切禁止
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください(みんなで協力して新スレを保守しましょう)

前スレ
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ46
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549865055/-100

参考スレ
フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part1
http://ex20.5ch.net/test/read.cgi/skate/1172422687/

フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part2
http://ex20.5ch.net/test/read.cgi/skate/1181993312/

ノービス選手を語るスレ
http://yutori.5ch.net/test/read.cgi/skate/1192979727/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525628296/1

952 :名無し草:2019/05/25(土) 15:14:33.44 .net
>>946
ヅルのオタスレも工作員に監視されていて都合が悪くなると自爆が荒らしてたってあるけど
実は同じ勢力だったりする可能性もあるのかな
他ジャンルでもライバル煽りしている選手双方に電通がついていて
オタどうしを争わせた方が儲かるみたいな構図があるけど

953 :名無し草:2019/05/25(土) 15:30:01.17 .net
別館はウノタが気に入らない流れになると暴れて荒らすの笑うよね
どこの駄々っ子だよと

954 :名無し草:2019/05/25(土) 15:39:09.32 .net
>>951
誰もそんな事言ってないよ

955 :名無し草:2019/05/25(土) 15:41:06.51 .net
>>900
次スレ立てて

956 :名無し草:2019/05/25(土) 15:41:10.58 .net
>>948
鋭い

957 :名無し草:2019/05/25(土) 15:42:12.15 .net
>>956
多分長くいる人は気付いてるよ
別館に最近行った人は気付き始めてるって感じじゃない?

958 :名無し草:2019/05/25(土) 16:02:58.33 .net
引退オタガー
上の世代オタガー
バンクーバー世代ガー
上の世代は仲悪くて陰湿若手は選手もオタも仲良しこよしってしつこいの何の意味があるんだ
まさか宇野オタになるとでも?

959 :名無し草:2019/05/25(土) 16:14:06.91 .net
>>957
うん
最近久し振りにこの板来たら
荒らしっていうか工作員っていうかそういう人の雰囲気が独特だって思った
情動的なんだけどそれでいて上っていうか離れたとこから観察してる感や長期に担当している感があって
そしてやけに宇野がうまく行くことにこだわってる感じで
でも思い通りに動かないスケオタ層に身勝手な上から目線での怒りを感じている様子でっていうのが感じられてね

960 :名無し草:2019/05/25(土) 16:17:19.05 .net
>>958
バンクーバー世代のオタは仲が悪いとか言いながらニタニタしてるブノタこそ陰湿だよ
ブノタが好きなナゴナゴはブノが優遇され刑事も含め他の選手がブノに気をつかってくれってシチュエーションに過ぎない

961 :名無し草:2019/05/25(土) 16:23:11.27 .net
言いたい事を>>960さんが言ってくれた
周囲の超がつくほどの気遣いをなごなご〜と都合良く解釈してるブノタおえ〜

962 :名無し草:2019/05/25(土) 16:25:57.09 .net
途中送信

ブノジャンプをスローモーションで動画にしてくれてる人っていないかな
ブノタは「ブノくんは4.5回転してるから〜」と得意満面だけど
実際空中でキッチリ回ってるの見たことないから検証動画があれば教えて欲しい

963 :名無し草:2019/05/25(土) 16:36:12.01 .net
別館でステマしてファンを減らすどころかアンチ化させるブノタ

964 :名無し草:2019/05/25(土) 16:58:16.51 .net
>>960
刑事と友野の事をエースの責任が無い、枠取りのプレッシャーもないから顔も変わらないと言いながら宇野は大人の男の顔になたなたた

965 :名無し草:2019/05/25(土) 18:25:42.74 .net
ニュース見てたら令和初の4回転ジャンプってヅラのイキリ顔出てきて
爆笑したから来てみたらえらい進んでた
スレ立ていってみるけどダメだったらお願い

966 :名無し草:2019/05/25(土) 18:33:24.38 .net
ごめん
エラー出て立てられなかった
誰かお願いします

967 :名無し草:2019/05/25(土) 18:44:28.50 .net
何回もごめん
いま確認したら新スレ立てられたみたいだけどスレ名の前に
変なのが入ってしまった
これでもいいかなホントすみません

前スレ 羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ48
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558776514/l50

968 :名無し草:2019/05/25(土) 20:30:06.38 .net
>>967
いいよーありがとう乙

969 :名無し草:2019/05/25(土) 20:51:27.20 .net
>>967
おつ

970 :名無し草:2019/05/25(土) 20:57:30.21 .net
>>967
乙です

971 :名無し草:2019/05/26(日) 00:26:03.92 .net
>>967
ありがとうございます

972 :名無し草:2019/05/26(日) 15:18:16.16 .net
ブノタのすげー主張を発見してしまった
ブノより上の世代→誰かが休んでも代わりに出られる人がいる=どれも替えが効く程度の才能
ブノ→ブノが休むと誰もいない=替えが効かない=唯一無二の本当の天才
なんだとよ(怒

テケの時代ならともかく既に競技が広く認知されて金も十分ある時代にそれって
単に育成に失敗してるのとロビー活動で忖度受けられる人とそうでない人との差があるってことだろ
それに層が厚い=替えが効く程度の凡才だらけって思考は何なんだよ
今の国内外の女子を見ればわかるように層が厚いってことは鬼のように厳しい競争を強いられるってことだろ
人がいるから安心して休めるんじゃなく休んだら一巻の終わり(他人に取って代わられてしまう)ってことなんだよ!
人材不足という体で全てをスルーされてお粗末演技で高得点貰えるブノと一緒にすんなや!

973 :名無し草:2019/05/26(日) 16:35:32.97 .net
>>967
ありがとうございます

974 :名無し草:2019/05/26(日) 16:38:52.09 .net
>>972
そもそも宇野はまともに採点されていればはるか下位の選手だからね

975 :名無し草:2019/05/26(日) 16:44:01.95 .net
女子で層が厚かった時ってトリノ五輪の選考やバンクーバー五輪の選考の頃だよね
トリノの頃は、荒川、村主、恩田、安藤、ゆかりん、真央
バンクバーの頃は、真央、安藤、鈴木、ゆかりん
こんなに選手多くで誰かいなくても別の誰かがいるからこの女子達に天才的な人材はいない
悪いけど後のより競争が緩くなって時代の選手よりこれらの面々が劣る?

ブノタは勝ち馬乗りのニワカで頭が弱い

976 :名無し草:2019/05/26(日) 16:55:51.54 .net
まともにジャッジされてたら4Fも認定されてない

977 :名無し草:2019/05/26(日) 17:24:47.73 .net
時代に恵まれた二人

978 :名無し草:2019/05/26(日) 17:28:21.32 .net
高橋や真央が築き上げてきたフィギュアブームの波にだけ乗れた人達

979 :名無し草:2019/05/26(日) 17:28:32.76 .net
女子と比べるとかさすがデーオタって感じ

980 :名無し草:2019/05/26(日) 17:28:56.04 .net
>>978
高橋?

981 :名無し草:2019/05/26(日) 17:30:58.28 .net
また始まったよ
女子オタだろどうせ

982 :名無し草:2019/05/26(日) 17:32:20.64 .net
デーオタが女子と比べるのはご本尊そっくり

983 :名無し草:2019/05/26(日) 17:34:08.32 .net
男子のスレだから男子の名前が出るのは当たり前
面倒くさいから浅田の名前を出さなきゃいい

984 :名無し草:2019/05/26(日) 17:35:08.80 .net
高橋と真央がフィギュア人気作った事を許せない奴が連投してるね

985 :名無し草:2019/05/26(日) 17:38:20.20 .net
>>984
その二人だけじゃないしいちいち名前を並べると面倒だからやめて欲しい

986 :名無し草:2019/05/26(日) 17:40:50.16 .net
ウノタがものすごい剣幕でブヒィィィィって鳴いてるのは何故なの?

987 :名無し草:2019/05/26(日) 17:47:51.06 .net
>>983
浅田しか目に入らないの?
>>975

988 :名無し草:2019/05/26(日) 18:09:07.47 .net

昌磨来てたー
真央ちゃんに頭わしゃわしゃされてた
#サンクスツアー東京公演楽

989 :名無し草:2019/05/26(日) 18:18:02.32 .net
宇野って海外合宿に行ってるんじゃなかったの?
行先隠して何かすごくもったいぶってたよね

990 :名無し草:2019/05/26(日) 18:29:11.94 .net
>>988
何しに来てんねん

くんな!

991 :名無し草:2019/05/26(日) 18:29:13.64 .net
>>988
うぜ

992 :名無し草:2019/05/26(日) 18:34:22.99 .net
東京公演取らなくて良かった
まあ取りたくても取れないんだけど

993 :名無し草:2019/05/26(日) 19:47:43.40 .net
このスレスレチ叩きの方が伸びるね煽ってる馬鹿と乗っかる馬鹿

994 :名無し草:2019/05/26(日) 19:53:33.17 .net
別館となんら変わらないからウンザリ

995 :名無し草:2019/05/26(日) 20:59:23.70 .net
>>988
影薄だったのに久しぶりの話題がこれか

996 :名無し草:2019/05/26(日) 22:56:54.95 .net
あのスレ荒らしてるの宇野オタバレバレだわ

997 :名無し草:2019/05/27(月) 00:11:02.53 .net
>>996
どのスレか知らないけど
宇野オタに荒らされているスレはあるだろうね
宇野宇野宣伝したがるだろうし
このスレを見ていても愉快そうに嫌がらせをするタイプだし
宇野が思う通りに行かないと面白くなくて他に妨害するような人種だし

998 :名無し草:2019/05/27(月) 00:16:31.08 .net
>>997
宇野の話題に必死な時だけ他叩きが減る

999 :名無し草:2019/05/27(月) 01:11:13.54 .net
>>987
マオタ必死だな
別館でもいつも浅田の話ばかりしてるのウンザリなんだけど

1000 :名無し草:2019/05/27(月) 01:26:47.91 .net
ヤオブラ退散

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★