2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神の広場142

1 :名無し草:2019/04/09(火) 21:08:15.87 .net
ミロル雑談
次スレ>>980

2 :名無し草:2019/04/09(火) 21:08:31.02 .net


3 :名無し草:2019/04/09(火) 21:08:49.00 .net
(「´・д・)「女神ミドゥーセに祈りを捧げましょう

https://i.imgur.com/GdFOLmy.jpg

4 :名無し草:2019/04/09(火) 21:09:05.54 .net
お通りしません

5 :名無し草:2019/04/09(火) 21:09:19.51 .net


6 :名無し草:2019/04/09(火) 21:09:37.82 .net
;;

7 :名無し草:2019/04/09(火) 21:09:51.41 .net


8 :名無し草:2019/04/09(火) 21:10:09.05 .net


9 :名無し草:2019/04/09(火) 21:10:27.88 .net


10 :名無し草:2019/04/09(火) 21:10:36.46 .net


11 :名無し草:2019/04/09(火) 21:10:45.66 .net


12 :名無し草:2019/04/09(火) 21:10:57.52 .net


13 :名無し草:2019/04/09(火) 21:11:05.88 .net


14 :名無し草:2019/04/09(火) 21:11:16.14 .net


15 :名無し草:2019/04/09(火) 21:11:21.18 .net


16 :名無し草:2019/04/09(火) 21:12:03.35 .net
ホホホホホ

17 :名無し草:2019/04/09(火) 21:12:20.11 .net









18 :名無し草:2019/04/09(火) 21:12:57.81 .net
もこたんスチ

19 :名無し草:2019/04/09(火) 21:13:00.61 .net
お通夜だぁ…

20 :名無し草:2019/04/09(火) 21:13:21.26 .net
かとじゅんスチ

21 :名無し草:2019/04/09(火) 21:13:34.05 .net
もこかとしんforever

22 :名無し草:2019/04/09(火) 21:41:08.04 .net
おつわよ

23 :名無し草:2019/04/10(水) 05:18:05.47 .net
おはようございまぉ
http://pbs.twimg.com/media/D3JF8x-UcAMDX4D.jpg

24 :名無し草:2019/04/10(水) 09:23:34.88 .net
過疎

25 :名無し草:2019/04/10(水) 21:50:02.88 .net
https://ranking.sanrio.co.jp/
サンリオキャラクター大賞投票よろしくなの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)


26 :名無し草:2019/04/10(水) 21:58:05.15 .net
目玉婆〜

27 :名無し草:2019/04/10(水) 22:00:07.47 .net
何が目玉に引っかかったのかしら?

28 :名無し草:2019/04/10(水) 22:16:29.97 .net
とうひょうとかかしら?

29 :名無し草:2019/04/11(木) 09:27:44.59 .net
銭湯絵師の件きょわわ;;
全てはオリンピックのためてところが闇深いわ

30 :名無し草:2019/04/11(木) 16:00:06.08 .net
けもフレの騒ぎよく調べたらなかなか面白いわね
2アンチのまとめサイト管理人に2の制作会社関係者が「会ってくれたら裏情報喋ってやる」ってメールしたとか嘘でも本当でも面白い展開になりそうだわ

31 :名無し草:2019/04/11(木) 16:17:17.31 .net
ここまで大荒れしたコンテンツもなかなか無いんじゃないかしら

32 :名無し草:2019/04/11(木) 16:27:26.57 .net
キャラクターかわいいのに信者が怖くてはまれないわ

33 :名無し草:2019/04/11(木) 16:35:36.82 .net
ハマる気ないから関係者信者が煽り耐性0の戦闘民族だらけで楽しいわ

34 :名無し草:2019/04/11(木) 22:15:46.54 .net
まだ燃えてたの草

35 :名無し草:2019/04/12(金) 00:24:11.37 .net
むしろ更に燃え広がりそうよ

36 :名無し草:2019/04/12(金) 01:28:26.68 .net
さらざんまいってアニメ見ましたけどアナルネタ多くて汚かったわん

37 :名無し草:2019/04/12(金) 01:43:01.72 .net
しりこだま抜いてたわね

38 :名無し草:2019/04/12(金) 01:46:31.79 .net
カッパマスターのアナルどうぞ
https://i.imgur.com/Spwez9T.jpg
https://i.imgur.com/goGQYUe.jpg
https://i.imgur.com/t6xDGc8.jpg
https://i.imgur.com/7f4lCgu.jpg
https://i.imgur.com/WrXIRzF.jpg
https://i.imgur.com/N1KoPXj.jpg
https://i.imgur.com/mQE0H60.jpg

39 :名無し草:2019/04/12(金) 01:48:29.59 .net
出産みたいね

40 :名無し草:2019/04/12(金) 06:17:55.34 .net
赤飯が詰まったYouTuber死んだわ
婆達も気をつけてね

41 :名無し草:2019/04/12(金) 08:39:20.06 .net
けもフレの監督裏垢バレしてるじゃない草

42 :名無し草:2019/04/12(金) 09:47:28.55 .net
https://i.imgur.com/4Yl5ypF.jpg

https://i.imgur.com/OfHpwhU.png

43 :名無し草:2019/04/12(金) 12:08:39.90 .net
>>42
これが裏垢?ノリが気持ち悪いわね

44 :名無し草:2019/04/12(金) 12:40:05.76 .net
違うわよ

45 :名無し草:2019/04/12(金) 12:56:36.89 .net
じゃあなによ

46 :名無し草:2019/04/12(金) 13:32:16.06 .net
>>45
けもフレ2のプランニングマネージャー

47 :名無し草:2019/04/12(金) 13:43:13.91 .net
けもフレ関係者は煽り耐性ゼロって聞いてましたけどマジだったのね

48 :名無し草:2019/04/12(金) 14:24:18.12 .net
進撃実写の出演者たちがツイッターでキレまくったのを思い出すわね

49 :名無し草:2019/04/12(金) 14:25:06.89 .net
ニワトリは卵とうんこを同じ穴から出すからカッパもそうなのかもしれないなの

50 :名無し草:2019/04/12(金) 15:05:18.15 .net
つまりカッパは受けってことね

51 :名無し草:2019/04/12(金) 15:30:20.71 .net
カッパには肛門が3つあると言われているわよ

52 :名無し草:2019/04/12(金) 19:54:58.82 .net
つまり4Pが無理なく可能な総受けってことね

53 :名無し草:2019/04/13(土) 09:47:20.32 .net
何で同時に入れようとするのよ

54 :名無し草:2019/04/13(土) 09:51:19.07 .net
その方がエロいからよ

55 :名無し草:2019/04/13(土) 10:23:27.58 .net
男女物のエロで前後ろ同時に入れるとかあるけど体勢が難しい上に男同士の距離も近くて臭そうといっつも思うわ

56 :名無し草:2019/04/13(土) 10:37:48.08 .net
臭くないわよ

57 :名無し草:2019/04/13(土) 11:55:19.92 .net
愛ゆえにね

58 :名無し草:2019/04/13(土) 11:57:01.77 .net
ああいうので男同士が密着してると笑っちゃうわね

59 :名無し草:2019/04/13(土) 12:20:25.98 .net
>>55
臭そうってなによ男同士のときしか匂いを気にしないっていうの?
普段その男と密着してる女はそのクッサい匂いに耐えるのが当然とでも?差別だわ

60 :名無し草:2019/04/13(土) 13:31:01.08 .net
>>59
通常なら男と女1人づつじゃないの
臭いのが2体も汗とか汁とか飛ばしながら密着してるんだからもっと臭そうなのよ

61 :名無し草:2019/04/13(土) 13:37:26.35 .net
女の方が臭いわよ

62 :名無し草:2019/04/13(土) 14:39:15.24 .net
二輪挿しステキよね

63 :名無し草:2019/04/13(土) 14:49:37.87 .net
サンドイッチファックすこだわ

64 :名無し草:2019/04/13(土) 16:58:18.08 .net
ときメモGS4が出るわよ

65 :名無し草:2019/04/13(土) 17:32:03.53 .net
王子ポジのキャラが陰キャ臭いなの

66 :名無し草:2019/04/13(土) 18:19:46.81 .net
加藤がけもフレまとめブログの管理人を呼び出したそうね

67 :名無し草:2019/04/13(土) 18:22:52.28 .net
『「羽生選手」「キモすぎ」で記事書いて ブログ求人 対応強化へ』(4月6日J-CASTニュース)。
羽生選手の批判をインターネット上に書き込んだら報酬を支払うという真偽不明の求人がSNSで拡散しているというのだ。

 そんな求人に応募したというあるツイッターユーザーが、募集主から送られてきたとする業務内容を公開。
そこには、《キモい、ナルシストなどと悪口を書いてください》と記され、報酬についても《記事や動画のコメント1件あたり25円〜150円》と具体的に書かれていた。

 実際、クラウドソーシング大手の『クラウドワークス』にも、羽生選手の悪口に関する記事作成の求人募集が見つかった。
そこでも、「嫌い」「ナルシスト」などのキーワードを含めて記事を作成するように指示されていた。

68 :名無し草:2019/04/13(土) 19:19:23.32 .net
けもフレまとめブログの管理人の呼び出しは訴訟様騒動を見て思いついたみたいね

69 :名無し草:2019/04/13(土) 19:43:12.63 .net
>>67
これがほんとだとしたらそこまで躍起になって叩く必要ってあるのかしら
国外の方とか?

70 :名無し草:2019/04/13(土) 20:01:02.29 .net
名探偵ピカチュウのプリンをきゃわしろ
https://i.imgur.com/rRy5Kop.png

71 :名無し草:2019/04/13(土) 20:19:29.14 .net
【フィギュアスケート】「羽生選手」「キモすぎ」で記事書いて 羽生結弦の悪口バイト募集、他の選手のファンが関与か

72 :名無し草:2019/04/13(土) 20:21:32.11 .net
名探偵ピカチュウめちゃくちゃ楽しみよ

73 :名無し草:2019/04/13(土) 20:24:14.88 .net
婆はミュウツーの映画の方が楽しみだわん

74 :名無し草:2019/04/13(土) 20:28:37.12 .net
ミュウツーの逆襲も楽しみよ
でも絶対泣くから映画館で見ようか迷うなの

75 :名無し草:2019/04/13(土) 20:29:59.08 .net
もこたんがミュウツーの映画見ながら意味わからん実況してる動画スチよ
サトシはイワークになったんや…!とか言ってるやつ

76 :名無し草:2019/04/13(土) 20:37:50.13 .net
もこたんきゃわ!

77 :名無し草:2019/04/13(土) 20:45:01.05 .net
ここポケモン初代世代が多そうね

78 :名無し草:2019/04/13(土) 20:45:05.99 .net
もこたんの動画見たことないわ

79 :名無し草:2019/04/13(土) 20:48:06.07 .net
ピカチュウの涙が石化したサトシに集まるシーンで水は岩にアカンて…!って言ってるやつよ
面白いから見てね

80 :名無し草:2019/04/13(土) 20:49:56.47 .net
初代〜金銀辺りはアラサー直撃よね

81 :名無し草:2019/04/13(土) 20:50:43.30 .net
>>79
ボドゲ来たら見てあげるわ

82 :名無し草:2019/04/13(土) 20:51:14.04 .net
名探偵ピカチュウも初代のポケモンいっぱい出ますし楽しみよ

83 :名無し草:2019/04/13(土) 20:51:54.03 .net
婆は今年の夏トイストーリー4見に行くなの
3の時みたいに泣ける要素はなさそうですけどね

84 :名無し草:2019/04/13(土) 20:57:32.43 .net
コナン見た婆おりゅ?どうだった?

85 :名無し草:2019/04/13(土) 21:01:48.67 .net
名探偵ピカチュウは毛がもさもさなのが嫌だわ
ほっぺの赤い部分がただのインク染みみたいなの

86 :名無し草:2019/04/13(土) 21:28:47.46 .net
ピカチュウのあの見た目で体毛が一切生えてないなんてありえないでしょ生やすしかないんだからインク染み以外の選択肢はないのよ

87 :名無し草:2019/04/13(土) 22:12:02.22 .net
ちょっと気になるやつにLINEしてみたら既に半日ぐらい返信ないわもうこれ脈なしよね

88 :名無し草:2019/04/13(土) 22:22:55.56 .net
予定入ってたら半日放置くらい普通でしょ
付き合う前から束縛女かわよ

89 :名無し草:2019/04/13(土) 22:41:29.91 .net
コナンを見た婆はいないようね

90 :名無し草:2019/04/13(土) 22:43:42.19 .net
水瀬さんしか見てないそうよ

91 :名無し草:2019/04/13(土) 22:47:23.94 .net
水瀬さんくらいでしょうね

92 :名無し草:2019/04/13(土) 22:53:58.15 .net
今日のアニメのコナンなら少年探偵団きゃわだったわよ

93 :名無し草:2019/04/14(日) 00:16:15.27 .net
欅坂にも陰湿イジメ卒業騒動勃発よ
冨樫が憤死して連載再開がまた遠のくわ!

94 :名無し草:2019/04/14(日) 00:28:48.19 .net
弓場きゅんが新作を上げたわ

95 :名無し草:2019/04/14(日) 06:49:25.95 .net
イジメ自体はどこのアイドルグループでもありそうよね
さすがに男使って相手襲わせるレベルのはそうそうないでしょうけど

96 :名無し草:2019/04/14(日) 07:22:38.55 .net
文春の記事真に受けるなよ
太野西潟はシロで秋元は運営に関わってないという総力取材を長岡でしてきた文春だぞ

97 :名無し草:2019/04/14(日) 15:16:20.64 .net
UVER炎上してるなの?

98 :名無し草:2019/04/14(日) 16:04:38.36 .net
男女共にFCで抽選応募させといて蓋を開けてみたら「隠してたけど実は男性限定イベントでした〜ごめんね!」ってやったらしいわね

99 :名無し草:2019/04/14(日) 16:22:05.71 .net
何それ草びゅ
最初から男限定公表する方がまともな男集まりやすいでしょうよ

100 :名無し草:2019/04/14(日) 16:39:55.71 .net
男限定にするとホモ以外誰も応募しないからって立ってたスレに書かれてたわ

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200