2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんスタ】瀬名泉アンチスレ28

1 :名無し草 :2019/04/17(水) 17:29:37.54 ID:mG4CHpEY.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

594 :名無し草:2019/08/31(土) 23:14:13.21 ID:TmOP4aWg.net
スタ!最後の通常イベでしかもナイツ箱なのに中間ボーダー低いね
ランボ☆4楽に取れるのは嬉しいけどナイツイベだとこのあたりいつももっと高いのに

595 :名無し草:2019/08/31(土) 23:19:51.54 ID:TmOP4aWg.net
>>593
ヴァ合同の馬に乗ってるイベは豚下げたままのストで爽快だった
上げ部分もあったかもしれないけど豚しょぼくて笑った気がする

596 :名無し草:2019/08/31(土) 23:53:55.61 ID:NjNFQFxi.net
あれsageなんてなかったじゃん
馬たちに好かれる豚にむかついたんだが
馬に蹴られるべきだった

597 :名無し草:2019/08/31(土) 23:59:56.42 ID:dbRvASWh.net
豚推し以外のナイス推しが萎え切ってる上にランボが豚ならこんなもんでしょ
自分はレオ完凸するつもりだけどボーダーに加担したくないから
10日かけてゆっくり550万稼ぐつもりでいるよ
返礼ボーダーに勝つとか息巻いてる豚カスいるみたいだけどハイレア枚数もライブの数も違うのに勝てるわけない
頭悪いのかただのエアプか知らないけど見てて恥ずかしい

598 :名無し草:2019/09/01(日) 00:02:28.19 ID:ubtLTehj.net
馬に好かれて上げとは思わんしアイドルとしては豚はアホなだけだったから

読む気なかったけどナイツ推しじゃないから誰も落とさなかったらスト回収したら確認して書き込むね
上の書き込み見るに私の判定は甘そうだけど

599 :名無し草:2019/09/01(日) 10:41:27.17 ID:ubtLTehj.net
読んできたからネタバレ




まずハロウィン後の話らしい
大神なずな斑推しなら出てるところだけ読んでもいい大神とレオンかわいかった
豚以外ナイツ推しがいて豚が仲良くしてるのが死ぬほど嫌なら読まなくてもいい特に凛月推し
レオ不登校に関しては新しい情報なし、豚が自分のせいってめそめそ言ってるだけ
豚とレオが喧嘩するのは演目の意見の相違、プロローグのレオが豚責めてるようなので面白かった
嵐司はいつもの調子
大神レオレオンかわいかった

600 :名無し草:2019/09/01(日) 11:04:49.55 ID:MsMR9Dtu.net
凛月は今回ほんとうに気の毒
豚フォローのための解説役っていう感じだったね
豚とレオが二人で話し始めるけど特に深い会話もしないし、レオはKnightsみんなのおかげっていうスタンスで幕

601 :名無し草:2019/09/01(日) 11:05:50.41 ID:MsMR9Dtu.net
レオ一枚取ったからあとはのろのろ550万稼ぐわ

602 :名無し草:2019/09/01(日) 11:53:17.39 ID:rr8rsq2a.net
ここゆストアンチからの派生じゃなかったっけ
日ストと同一人物とは思えないいつもの首を傾げるゆストのレオだけど迷惑をかけた相手にちゃんと謝れるしあのレオは豚の為のナイスって言わないだろうな
凛月はクソハロとアフタヌーン拾ってるんだろうけど本当に気の毒だった

603 :名無し草:2019/09/01(日) 12:06:34.16 ID:ubtLTehj.net
一番の豚上げ戦犯で一番の被害者凛月だよね
人気キャラになにやらせてんだ

604 :名無し草:2019/09/01(日) 12:19:59.41 ID:E/Jgzllb.net
信者はひ絶賛ゆ批判だけどゆの方が最近まともだな

605 :名無し草:2019/09/01(日) 12:42:02.92 ID:wOqiPQpI.net
思ってたほどレオは豚豚言わなかった
凛月は相変わらず豚ageてたけど

606 :名無し草:2019/09/01(日) 13:17:42.46 ID:1c6jHDx7.net
ゆはホラハロレオみたいな爆弾ぶち込んで来ないからな
初年度は羽風の糞男描写とかレオの引退発言とか勝手にやらかして叩かれまくってたけど

607 :名無し草:2019/09/01(日) 14:13:13.35 ID:ubtLTehj.net
アイドル辞める云々の話はひが先に書いてゆがコピペしたんだよアイドル辞めて転校生にすべて捧げる発言がまずかっただけで
最近はひよりゆのがマシってよく見かけるけどゆはゆでひどいよ推しのスト全編他ストコピペだったし

608 :名無し草:2019/09/01(日) 15:28:04.90 ID:vXK0Xu+o.net
ゆage婆くっさいから出ていけよ

609 :名無し草:2019/09/01(日) 15:43:45.22 ID:DyaR99Zn.net
豚のおかげでセルラン上がったぴぴ豚のおかげとかほざいてるの見ると腹立つわ
レオ完凸しつつ無駄に順位上がって一枚でも多く豚が重ならないように調整するためにダイヤ多く買っただけなのに

610 :名無し草:2019/09/01(日) 19:41:15.91 ID:E/Jgzllb.net
>>609
いや買うなよ

611 :名無し草:2019/09/01(日) 19:56:56.49 ID:ZEDYgvnW.net
レオ取るために買ったダイヤでしょ
さすがにそこを外野がとやかく言うのはどうなの
セルランなんてスカウト回したい人とかポイボ完凸のためとか
いろんなパターンがあって上がってるだけなのに
全部自分たちの手柄みたいに吹聴して回る豚婆マジで下品極まりない

612 :名無し草:2019/09/01(日) 23:14:58.02 ID:eKsbLUjg.net
ゆうくんへの愛が異常でKnights愛が人一倍大きくてツンデレなだけで豚くんは悪い子じゃないんです!とか言ってる豚婆いて笑えん
犯罪犯しといて何が「悪い子じゃない」だよ

613 :名無し草:2019/09/01(日) 23:34:58.75 ID:1DAFJfrp.net
一人で抱えてきた複雑な思いがあったんであってただの悪行じゃない
よく見て嫌われるキャラじゃないという事をわかってほしい…とか寝言言ってる奴もいたな

614 :名無し草:2019/09/01(日) 23:36:25.95 ID:on39me3K.net
千秋の台詞改変にこれで推しになったのにって嘆いてるわりにアイコンがあいつだったから見てみたらちあ豚婆だったわ最悪

615 :名無し草:2019/09/01(日) 23:39:15.17 ID:1DAFJfrp.net
連投すまん
実はまだアニメ見てないんだけどチェクメのフラグが立ったってマジ?本当だったら嫌すぎる

616 :名無し草:2019/09/02(月) 00:03:48.32 ID:0KjYRAG4.net
枠的にチェクメなんてあっても短い回想で済まされるでしょ

617 :名無し草:2019/09/02(月) 00:40:00.85 ID:8gYXtnyC.net
>>615
立ってねえし

618 :名無し草:2019/09/02(月) 10:43:50.46 ID:e3/+LlTV.net
豚婆キッズはなんでも豚につなげるフラグ立てるじゃん他校キャラも○○だから豚と関係ある!!とか
豚がメインストではモブかせいぜいゲストキャラ程度なことに気づいてなくて主人公だと思ってるんだよねこの人たち
そして人気ナンバーワンだと思ってるけど一位だったことないよね

619 :名無し草:2019/09/02(月) 10:57:54.90 ID:y7wY7hkk.net
豚婆のトラウマ枕投票とか豚が枕化されるまでのものはなかったことにしてさも初代一位かのように豚大人気って言ってるからね

620 :名無し草:2019/09/02(月) 14:49:53.83 ID:e3/+LlTV.net
人気投票初期にやったのだと真緒と北斗が一位だったよね
どういう投票だったか忘れたけどカードとストがあるからわかる

621 :名無し草:2019/09/02(月) 18:36:41.62 ID:A7fNyFCu.net
アニメの豚ただのアホキャラにしか見えなくて草

622 :名無し草:2019/09/02(月) 21:06:49.04 ID:aKWjohMT.net
好きな漫画家さんがこいつ描いてて絶望した

623 :名無し草:2019/09/02(月) 23:11:34.99 ID:aKWjohMT.net
アニメでジャッジはやるだろけどレオと豚の距離感改変絶対にやめて欲しい
というか今日のログボボイス真と豚だったし
そろそろ開放されたかと思ったのにまだセット扱い終わらないのかよ…ほんと可哀想だな真
レオも他のナイツメンバーも真もゆうたもはやく豚から解放して

624 :名無し草:2019/09/03(火) 12:39:26.35 ID:SmNT1rqD.net
ブタミまたなんか言ってるね
あの本音思わず口走ってしまうみたいな感じ
かっこ悪いとしか思わないんだけど
他の3年は隠したい本音は隠し続けられるのにな
それをダサいともかっこ悪いとも思わず自信満々に呟けるブタミも合わせてダサいな
喜んでる豚ファンが多いみたいだからやっぱ豚界隈全体で無理だわ

625 :名無し草:2019/09/03(火) 12:55:33.94 ID:8Nwuug7p.net
ブタミって豚しか仕事してなさそうな底辺豚声声優のことだっけ
本業が声優じゃないのかもしれないけど前の炎上ツイといい素人感覚なんだろうね

626 :名無し草:2019/09/03(火) 13:39:32.05 ID:lRKBuctp.net
息子の寝言とかいうハッシュタグつけてるやつ?
クソ寒いしお前だけはそれに関してごちゃごちゃ言うなよって感じだわ
ストーリー全部読んでもいないくせに
あのツイートに「レオを支えられるのは豚だけです」とかくっせえリプ飛ばしてる奴らも全員ブロックした
イベ告知のときのあれといいブタミの媚びマジでうざい
一方の浅沼がイベントに関して沈黙貫いてるのは草

627 :名無し草:2019/09/03(火) 13:44:20.11 ID:p2fl73Li.net
浅沼はレオ以外も仕事大量にあるからね

628 :名無し草:2019/09/03(火) 19:18:23.17 ID:SmNT1rqD.net
それ息子の寝言とか言うクサイやつ
あのリプ欄地獄だよな
ナイスを守ってくれてありがとうとか草
これまでのスト読んでたらさすがに豚に対してそのコメントは出てこない

629 :名無し草:2019/09/03(火) 19:27:42.48 ID:QmpRciLa.net
ブタミの寝言の
五人揃って…ってこだわり
ららの中の人の言葉じゃ無かったっけ?
寝言は寝て言えよ…

630 :名無し草:2019/09/04(水) 10:32:56.90 ID:MSIT6Fry.net
レオ豚が現状あんスタで一番人気なのって供給が一番多くてなおかつ対抗っぽいところがあんまり勢いないから?
それなら新キャラでフィレンツェから豚追ってきたキャラみたいな専用棒キャラが出てくればレオ豚も廃れるかな?
邪推だとは思うんだけど返礼でレオと真が絡んでたの見て日は新章で鈍感ラブコメ主人公()2弾やりそうでこわいなって思った

631 :名無し草:2019/09/04(水) 10:42:16.99 ID:qMvsrQSJ.net
・レオが人気キャラだから
・豚婆が人気棒乞食だから

これに尽きるわ
新しい棒が来ても人気が出なきゃそいつつまみ食いするか当て馬に使いながらレオ棒にしがみつくだろ

632 :名無し草:2019/09/04(水) 11:14:17.65 ID:XmyAQ2Ra.net
真推しにレオ嫌われまくりなの好き

633 :名無し草:2019/09/04(水) 11:56:13.04 ID:k7pp9Hqt.net
>>632
まぁあの暴言で好きになるやついないだろ
二人とも豚と関わって無事不幸になったな

634 :名無し草:2019/09/04(水) 11:57:28.69 ID:MSIT6Fry.net
>>632
あんな暴言吐かれたらね…
レオ推し側から見るとレオは普段だったら絶対言わないようなこと言わされて人格破壊された日の被害者でしかないしはやくあの件フォローして欲しいけど真推しからするとレオの事そんな詳しくないだろうから豚と並んでレオはただの加害者なんだろうな…

635 :名無し草:2019/09/04(水) 12:02:01.48 ID:MSIT6Fry.net
推しが人気なのはすごく嬉しい事の筈なのにそのせいで豚に寄生されると思うとすごく複雑
凛月は真緒がいたおかげで豚婆から解放されつつあるけどレオにはそういうキャラがいないのがつらいわ

636 :名無し草:2019/09/04(水) 12:08:17.79 ID:fqapVCgQ.net
>>632みたいなの豚アンチスレでやめてほしい
レオ豚婆が喜んでるように見える

637 :名無し草:2019/09/04(水) 12:12:59.02 ID:k7pp9Hqt.net
ごめんな、『ゆうくん』!うちのセナが迷惑をかけて!あいつがおまえを拉致監禁したのは、おれみたいに壊れてほしくなかったからなんだと思う!
おれが周りの悪意に潰された、っつうか勝手に追い詰められて自滅したのを間近で見てたからなぁ……
おまえも同じようになるんじゃないかって心配して、無理やりにでも保護しなきゃって思い詰めちゃったんだろ
当時、おまえらはあのボンクラ『皇帝』と戦ってたっぽいしな。あいつの策略に嵌められては壊れてったおれと、おまえの姿が重なったのかも
でもさ、もう大丈夫!安心しろっ、二度とセナにそんな馬鹿な真似はやらせないから!
おれは帰ってきた、傷ついて刃こぼれだらけになったあいつの欠落を埋めてやれる!
さんざんお世話になったぶん、おれはあいつに恩返しをするよ。今後は、そのために全力を尽くす
あいつもすぐに落ち着いて、二度とおかしな真似をしなくなると思う
どうだ、嬉しいだろ?良かったなぁ、これで一安心だ!これまで本当にごめんな、ご苦労さん!
でも、もういいから。おまえが、おれの代理をしなくても
だって、おれ本人が帰ってきたんだもんな!代用品はもう必要ない!
あいつの愛も悪意も、すべての光も闇も……以前と同じようにおれが全部受け止める!
そのために、おれは帰ってきた!だから、『ゆうくん』はもういいよ?
うん、愛すべき生身の人間がそばにいるなら、ぬいぐるみはもう必要ない
これまで本当にありがとう、『ゆうくん』、おれのセナの心が壊れる瀬戸際で食い止めてくれて
感謝してる。おまえのお陰で、あいつはおれの大好きなセナのままだ。多少の変化はあるけど、根本的にブッ壊れてはいない
いやぁ、良かった良かった……おまえがいてくれて本当に良かった♪

これに大喜びしてるレオ豚厨ほんと怖いわ

638 :名無し草:2019/09/04(水) 12:16:11.15 ID:qMvsrQSJ.net
胸糞悪いもん貼るなよ
あぼーんしたわ

639 :名無し草:2019/09/04(水) 12:19:52.19 ID:fqapVCgQ.net
無事不幸とか言ってるしNG推奨の人?

640 :名無し草:2019/09/04(水) 13:04:50.81 ID:mWueJ6RU.net
レオと豚はゲーム中どう考えても意思疎通出来てないから二次創作で妄想したいタイプのオタクがレオ豚好きなんじゃないの?
豚はモブ顔だけどカテゴリーとしては顔カプでしょ
真がいてもいなくても豚が卒業までレオを理解してないのは事実だしそれ以降も出来ないだろうし
その上卒業後レオに寄生して無能過ぎる豚

641 :名無し草:2019/09/04(水) 13:33:06.11 ID:QOAuYX+L.net
レオは妹命キャラなのか豚命キャラなのかすらブレブレ
どう見ても豚命にされたのが後付けだし頭の病気

642 :名無し草:2019/09/04(水) 13:36:10.72 ID:zxrQWvJ8.net
つうかレオ豚ってそんなに人気ある?
7月のブリデでレオ豚島が見える場所にいたけどごく一部のサークルは列ってたけど8割くらいは全然人いなかったけどな
人気カプのプチってもっとこう島中でも通路が通れないくらい人がいるもんじゃないの?スカスカだったよ?
壁しか売れないカプなら別に人気とは言わないと思う
リアちゃんが好きそうな感じするしネット上で騒いでるだけで人気と誤解されてるんじゃないの?

643 :名無し草:2019/09/04(水) 13:44:37.39 ID:DiJ+drzs.net
二次しんでるスタの中じゃ人気だと思うけどそれ以上に声がデカい
枕のときのナンバーワンカップル()とか

総レス数 643
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★