2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC関連アンチを見守るスレ31

1 :名無し草 :2019/05/02(木) 13:43:20.11 ID:SA62apCm.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512


ゆるヲチのみ。アカウント特定やスクショなどは該当スレへ。
次スレは>>970

※前スレ
DC関連アンチを見守るスレ30
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552408048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草:2019/07/05(金) 18:12:46.02 ID:wolKj0o+.net
スレタイがダサいってどういうこと w w
和葉アンチスレ面白すぎる

953 :名無し草:2019/07/05(金) 19:35:19.53 ID:h8gpAbbu.net
>>951
ずっとそうだよ
それ続けたい奴ばっかりだから何度かテンプレの話出たけど全スルー
ここは各アンチスレ住人がお互い叩き合う場所だとか開き直ってる奴もいたし

954 :名無し草:2019/07/05(金) 19:57:27.20 ID:hHnyMSaD.net
>>952
珍獣の巣窟だから面白いよ
ttps://ha10.net/test/read.cgi/anti/1492440704/l30

955 :名無し草:2019/07/05(金) 20:06:56.59 ID:5OvaLTBX.net
もともとゆるくヲチるスレだからテンプレとかいらねーでしょって感じだったんじゃん
巣を隠さず書き込んでるアンチまでnrnrするスレなんだよなぁ

956 :名無し草:2019/07/05(金) 20:15:59.15 ID:F7H+GVbY.net
次スレからその手のテンプレあっても良いと思う
認定と擁護で揉める度に全部>>1嫁で終了させられるのは楽だよ
それ含めてヲチるのを楽しむスレって言っても毎回楽しんでる奴なんか1〜2レスくらいだし

957 :名無し草:2019/07/05(金) 22:57:06.88 ID:PrdVWeHW.net
いらねーよw

958 :名無し草:2019/07/05(金) 23:22:50.28 ID:obezGEmK.net
>>957
なんで?

959 :名無し草:2019/07/05(金) 23:49:57.21 ID:eGdGkKN9.net
たまにここ仕切りたがる人出るね

960 :名無し草:2019/07/06(土) 00:18:23.20 ID:ama6tRh4.net
>>917
そうだよな、後からそう思った

>>955
これな

ここ相変わらず書き方次第でいろんなものに認定されて楽しいな

961 :名無し草:2019/07/06(土) 07:05:10.42 ID:Q0VgD6KY.net
>>937
去年ならわからなくもないが京園メインの今年に園子抜きで風見ちぢませはツイッターでも何で?って言ってる人かなりいるけどな

962 :名無し草:2019/07/06(土) 12:02:59.77 ID:j052/wxn.net
売れるからだろ

963 :名無し草:2019/07/06(土) 12:35:19.62 ID:7yL3jt84.net
ラインナップ見てみたけどあれ別に今年の映画だけじゃないじゃん
平次と和葉いるし新一はジャージだし
から紅と修学旅行で統一性ないよ?
何であのラインナップで風見だけおかしいと思うんだよ草

964 :名無し草:2019/07/06(土) 12:54:35.39 ID:PlQbhiEU.net
風見アンチ丸出しで草

965 :名無し草:2019/07/06(土) 13:09:01.87 ID:W4LLVFwA.net
キッドグッズも昔から何でいるの?とか叩かれてたりしたな
懐かしい

966 :名無し草:2019/07/06(土) 15:32:45.62 ID:yZYHhR+y.net
キッドとかだと売れるからで済まされる話が風見だとなんで?になるのウケる

967 :名無し草:2019/07/06(土) 16:19:32.04 ID:W4LLVFwA.net
>>966
いやキッドもかなり叩かれてたぞ

968 :名無し草:2019/07/06(土) 21:28:57.17 ID:BvHuxhzS.net
定期的に同じ話題ループで荒れてるんだから最低限のテンプレくらいそろそろ作ってもいいと思うけどね
それすら嫌がるのは何で?

969 :名無し草:2019/07/06(土) 22:50:28.09 ID:HBvWjOWw.net
荒れるの含めてヲチるスレだから
テンプレは「なんでもあり」

970 :名無し草:2019/07/06(土) 22:54:19.44 ID:sHO/LZmH.net
ヲチる〜とかいって大体叩き合いに参戦してる人ばっかりだからなあ
ニラニラどころかイライラするくらいなら信者認定と信者叩きは禁止くらいの一文を添えるのはいいと思う

971 :名無し草:2019/07/07(日) 01:21:21.91 ID:O7XxABIL.net
>>970
それな
信者認定もアンチだと思ってヲチってるよって言いながら毎回揉めてるしnrnrしてるレスなんてほぼ見ない
ここでnrnrしてんの信者認定して信者叩きしてる奴らばっか
だったらもうテンプレ入れた方がいいわ
頑なに入れたくない理由言わないのってそういう事でしょ

972 :名無し草:2019/07/07(日) 01:31:57.36 ID:lJFolWd3.net
信者認定して叩こうとして結果的にこのスレがアンチスレにヲチられて笑われてるからね
認定厨はバカにしてるつもりなんだろうけどバカにされて立場逆転してるしバカじゃねーのってずっと思ってたわ
禁止文は賛成

973 :名無し草:2019/07/07(日) 02:13:06.39 ID:GRLf1pQ1.net
このスレなんだと思ってんの

974 :名無し草:2019/07/07(日) 02:37:21.36 ID:VNBAHUPl.net
ヲチスレやアンチスレを無法地帯だと勘違いしてるクズばっかだからなこのジャンル

975 :名無し草:2019/07/07(日) 02:47:24.10 ID:tmFURA/S.net
ずいぶん必死だなぁ

976 :名無し草:2019/07/07(日) 02:56:20.22 ID:99cClTsc.net
ここ数日アンチの正体バレて焦ってる主受けかな?
テンプレの流れに持ってこうと必死で見苦しいよ

977 :名無し草:2019/07/07(日) 03:27:24.26 ID:E+5oeX0m.net
ホモもノマも捏造カプほどアンチ潰しに躍起になるなあ
非公式カプ同士仲良くすればいいのにww

978 :名無し草:2019/07/07(日) 09:01:16.87 ID:wkqo5A2F.net
>>968
ID導入の時も散々嫌がってたしそういう事だよ
自分達の好き勝手したい奴らはいたって荒れるだけだから
嫌なら自分達の巣にこもってろって追い出すのが一番

979 :名無し草:2019/07/07(日) 11:51:09.45 ID:Y3L8eLuD.net
>>976
こういうレス見たら認定禁止テンプレあった方が良いって思ったは

980 :名無し草:2019/07/07(日) 13:04:15.88 ID:dKGPdWJP.net
認定普通に面白くないし止めてもやめないからテンプレにしてもいいんじゃない

981 :名無し草:2019/07/07(日) 13:51:04.36 ID:PQNf/uoZ.net
とりあえず次スレから入れる方向にして

・カプ認定は荒れるので禁止
・カプもしくは界隈叩き禁止

の二文くらいでいいかな

982 :名無し草:2019/07/07(日) 14:15:48.38 ID:DVtzJVD8.net
>>981
何勝手にきめてんの
いらないだろw
なかよく雑談スレでもないし認定されないようなこと書けば

983 :名無し草:2019/07/07(日) 14:46:36.13 ID:O7XxABIL.net
>>982
お前それで何スレに渡って荒れてると思ってんだよ
認定やめなよって言っただけで認定するような奴ばっかだからこういう流れになってんじゃん
テンプレいらない理由があるならちゃんと書けば

984 :名無し草:2019/07/07(日) 14:55:20.04 ID:F/nFZSU9.net
界隈叩き禁止って例えばここでこれだからカスンチは〜とかホモンチは〜てのも界隈に入るじゃん
テンプレ作りたいなら認定禁止だけでいいんじゃないの

985 :名無し草:2019/07/07(日) 14:56:33.55 ID:F/nFZSU9.net
でもまあ認定できるようなこと書き込んでるやつも合わせて笑えばいいんじゃねとは自分も思うけど
和葉ンチがここ見て笑ってるとか言われてもあっそくらいの気持ちしかないし

986 :名無し草:2019/07/07(日) 14:59:16.79 ID:dKGPdWJP.net
・カプ認定カプ叩き禁止
にすれば

987 :名無し草:2019/07/07(日) 15:08:25.17 ID:YvsjeObu.net
テンプレあっても守らないけどなどうせ
そういう自治に飽きた人が集まってたけどお客さんが荒らしていくね〜

988 :名無し草:2019/07/07(日) 15:09:44.42 ID:YvsjeObu.net
大体こんなスレない方が良いと思ってる人が大半なので過疎ってるほうがよくて
運用しようとしてる人も大概変だよな

989 :名無し草:2019/07/07(日) 15:23:10.86 ID:jpIGqOOQ.net
>>984
カスンチはホモンチはって主受けアンチは蘭アンチはと同じじゃん
アンチを笑うのに認定も糞もないだろ
それをこれだから主受けは〜とか言い出したら認定になるけど

990 :名無し草:2019/07/07(日) 15:35:04.79 ID:OF/AWJoq.net
いらねーよって言ってるのホモスレのやつで草

991 :名無し草:2019/07/07(日) 15:52:51.74 ID:a+oqX6Vy.net
>>988
このスレない方がいいと思うのはヲチられてるアンチだけじゃねーの

992 :名無し草:2019/07/07(日) 16:49:42.25 ID:wkqo5A2F.net
アンチをnrヲチするんじゃなくて
信者認定してカプキャラ信者アンチ活動するのが目的の人が粘着してるから
信者認定叩き禁止でいいと思うよ

993 :名無し草:2019/07/07(日) 17:46:03.54 ID:qb3UxU+Z.net
こんなスレ終盤で揉めるなよ
とりあえず今まで通りテンプレ無しで立てて次スレで話し合えよ
バタバタすぎるわ

994 :名無し草:2019/07/07(日) 18:06:39.36 ID:jpIGqOOQ.net
>>990
ホモンチってこと?
あいつらアンチスレと同じIDでこのスレに書き込んでるから困るんだろうなw

995 :名無し草:2019/07/07(日) 18:46:21.47 ID:/GI9Y8h7.net
>>993
揉めてないよ950前後からテンプレ有りでいいかもって流れになってんじゃん
それで次スレは付けないで〜ってレス不自然過ぎて草

996 :名無し草:2019/07/07(日) 19:19:25.03 ID:tmFURA/S.net
運用とか特に考えないようなゆるいスレだった気すんだけどね
各スレへの明らかに◯◯の乗り込みだなとかも認定扱いならいらねんじゃね?と思うけど

997 :名無し草:2019/07/07(日) 19:49:50.97 ID:jpIGqOOQ.net
逆に入れて何か不都合でもあるのか?

998 :名無し草:2019/07/07(日) 20:05:13.84 ID:dk0v8mzx.net
スレ終盤でテンプレ変えようって荒らしの典型でちょっと笑う

999 :名無し草:2019/07/07(日) 20:05:33.95 ID:dk0v8mzx.net
ま、うめちゃおうね

1000 :名無し草:2019/07/07(日) 20:05:52.14 ID:dk0v8mzx.net
はい今回もクソスレおわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★