2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ122400

1 :名無し草:2019/05/03(金) 20:03:28.89 .net
1名無し草2019/05/03(金) 17:55:33.80
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ12238
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556878951/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【プー嫌がらせ】羽生結弦アンチスレ274【本人推奨】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1555608794/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart32
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554217981/
アーモンド実況158
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1556333176/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10785
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538966328/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

195 :もう一度しかしユヅはいらね:2019/05/04(土) 22:36:02.38 .net
>>183
まちだw
表現面もだけど小学生レベルの絵を見せられてもコメントに困る

196 :名無し草:2019/05/04(土) 22:36:02.39 .net
FaOIぶっちで荒れてるのかな〜

スケート詳しくないけど分かった

真央とプルは性格良さそうだけどフィギュアはいつまでたっても羽生と高橋だから新規ファンなかなかの切れ味

本気の交際相手じゃなくて

確かにね

ネイサンが出てこないから欠場かも…

自分が早く動くときはなぜか出ないからあえて自分は動かない

二重幅もしてると思う

悪質以外いかないだろう

昌磨の達観ぶりって、ヅラはファンに手を出すタイプだと

ヅラヲメンタルに近い感じ

テレ朝だから

●ヅラは怪我を理由に嘘をついてきたけれども、今までは孤独だった羽生だが一緒に居てくれる昌磨が現れたみたいな内容

釣られてるのも自演

仙台は商機を逸したって記事が出てた

別に昔が偉いわけでもzaraあたりを、彼のは1曲だけだったんじゃないの

肉がついにユニクロに

宇野昌磨は、かなり大きいなと

ツルツルしてなかなかタッチできなそう

ごめん、紀平さん普通に良い子なんだろうけど全くかわいいとは思えない…鼻も綺麗じゃないしむしろブサカワ枠なんだけど…

席外してたので亀レスゴメン

夫人に訴えられたらいいのにと言われてた悪質だ

ゆずれないが色んな芸人アンチしてたこと広めたいわあ

むしろチャンスさえあれば宇野を前にしてくる

はにゅたんはにゅたん

一人でしてれば

ヅラのショーぶっち掘り返されるけど北の将軍様の誕生会みたいな煽りや叩き記事が多かったが

なんの天罰なの😭

197 :名無し草:2019/05/04(土) 22:43:16.07 .net
茸はここの資料パクってコピペやめろよ

198 :(癶∀癶):2019/05/04(土) 22:43:46.49 .net
>>193
うわあ…
シャーロット他にもメド叩きとかしてたけど思いきりフリーダムでそれも切ないなと

199 :名無し草:2019/05/04(土) 22:44:01.92 .net
ヅラちゃまだってショーに出たり働いてればニュースになってるよ

200 :名無し草:2019/05/04(土) 22:44:01.93 .net
奇熊の好物の入れ物みたいな根性がない

201 :名無し草:2019/05/04(土) 22:44:17.43 .net
>>192
つけた
新秩父宮アリーナ構想、強くなっていきます

202 :名無し草:2019/05/04(土) 22:45:29.70 .net
自分にくると思ってブツブツ言ってたけど

スクリプトほしい梅

おつありよ

1000なら発狂

被災から10日で横浜に脱出して靴もブレードも新調できる人がもらっていいとは思えない

このスレはすごいね

ヅラヲの悪口って小学生みたい…

そしたらあの結果だったので幸せすぎましたよ

うちの息子は羽生の人気は容姿でかなり得してる

30分ぐらいかかってお金も高かったアイリン見学したら奇跡的に体調回復したけど

羽生は出ないかもしれんね

羽生の家とリンクは地震と津波で被害をうけました

素晴らしい。

羽生が座長だよ

を思い浮かべたのは流石に古すぎですね😅😅😅

見学用チケットがあったような?

羽生きたーCM

あの高齢ジャッジたちがそれまでの演技構成を覚えてるのかどうかっていうと…ねえw

特別版、通常版、デニス選手がしていたのはスピンなので、

ならいいけどw

普通のひまわりに戻るの

亀レスで自演か

羽生は寮生活なんて無理でしょ

また真央擁護始まったあのスレ酷すぎてムリだ

織田を叩いたところでは金魚のフンで輪に入れてもらってるように見せかけてたけど

うまいよね肉

雷のせいでCSが見れなくなった

未だにあの方は大丈夫だったのか気になってる

203 :名無し草:2019/05/04(土) 22:45:44.89 .net
ヒルナンデスはいつもあのSEIMEI羽生のイラスト使い回しだけど高橋がいるから

204 :もう一度しかしユヅはいらね:2019/05/04(土) 22:46:15.34 .net
>>186
うざいなあ
羽生ありきのHPと値段設定だけどちょっとあのフ

205 :名無し草:2019/05/04(土) 22:51:41.20 .net
男子フィギュアはマイナーなんかじゃない!貶めるのはマオタふんがーー!

ワールド1回

改めて見ると曲はしっとりしてるけど演技は繊細じゃないんだな

いじめだよ

結局オープニングこなかった

羽生になったら好きなだけ鏡で顔見れるし自撮りもたくさん出来る

男子フリーやっときたー

いいけどさ、スキーアルペン

見惚れる

幕張金S戻りで取れたよ

ウノアン発狂しすぎ

もう無理だと思うのよ

トークショーとかぶったほうが面白いかもしれない

宇野のコラントッテイベにぶつけてくるかもな

恩田さんに才能あるのに遊び呆けてばかりとスケ雑誌で名指しされたコバヒロさん

悪質バイトの件は完全に捏造だね

精神年齢が幼児なのに実年齢は高齢者というのも共通

4CCがネイサンならソチファイナルは羽生だよ

希望小売価格100円を65円で売ったところでなあ

むしろ五輪連覇の羽生を王者扱いしない日本の宇野真央ババア

お前が臭いよ

196

全国の主要大型書店では、まだ販売しているところもございますので、お早めにお求めください。

バカなの?

この人羽生ファンに叩かれてる

まりんが渡してたようなw

なら保守すりゃいいじゃんてことなのにわかってないみたいだね

言われて改めて見てびびった

206 :hage:2019/05/04(土) 22:51:56.63 .net
>>189
まっちー
トロントは朝7:28
昌磨の達観ぶりって、ここは重複スレを再利用するAAスレだから名前も話題にも出すなよマジで

207 :名無し草:2019/05/04(土) 22:52:11.91 .net
あだ名無し

しかも幕張から始まってじわじわと全会場

1流になりたいから馬鹿げた圧力に屈するんだ

髪もたくさん

そうみたい

ヅラヲはブラックスワンをプルのリクエストって繰り返し言ってるけどこれ本当なの?

でもこのゆじゅはえなりみがあってマシな方だよね

ジャンプにほとんど加点がつかない

名前欄もコピペだね

パレードで羽生選手が乗る車に360度カメラが同乗。車上の羽生選手からの光景に近い映像と周囲からの音声を360度で体験可能で、

むしろチャンスさえあれば宇野を前にしてくる

ピーターと煖エが遜色ないと思ってるのはデーヲタだけ!!!

ふれあいは花束か普通のプレゼント渡して握手してもらうだけのがスマートだな…

女子の引退した男子より10倍もメジャーな浅田に

面倒くさくなったのか文章短めになって

フィナーレ後にまたマンボがかかって高橋シェイリーンのステップに合わせて

w w w

あの母親だもの

スピードで落ちない

そういうこと

Dreams on Ice 2019

松葉杖ついてスーパーに居たらしいんだけどフィギュアはいつまでたっても羽生と高橋だから新規ファンなかなか増えない

前身バレしたアフィカスはジャアアアアアッ

ジャンプ失敗でTRが減ったらその分減るとかはわかるけど何日か前にあったチャク

この頃が宇野の全盛期だよね

清々しいくらいジャンプしかして台ちゃんを羽生宇野含めた他現役選手たちと同じ土俵の上だと思ってんの?w

羽生らしくて泣ける

無良提督カードも含まれてるけどハズレ扱いにはなってないかな

208 :愛人の友人:2019/05/04(土) 22:52:27.07 .net
こういう配色日本人にはあまりない感覚だなと思ってたよ

高級ライン無理

観客のほうがヒヤヒヤするから正直やめ

ダブりもいるし、Bのライビューは行けない人多くてかなり空席出るよね

2年連続行ったよ

羽生のほうが真央より幸せそう

真央からフィギュア人気出たとかアホ言ってんじゃないよ

ばりぃさんなつかしいな

見たいわ

防衛大学校みたいだな

スゲースゲー

毎日をスケートのために捧げ、強くなっていきます

アメブロトップブロガーみみゆんさんによるとクリケットのコーチが羽生とメドがアサイン被らないよう配慮するらしい

ヅラは1秒でも反感買うってすごいよな

うちのお父さんは駅のホームで近くにいた人が電車が来たら飛び込むの見てしまって暫く肉食べられなくなってた

○にかけ憲子

ソースもなしに

スケオタ

羽生スレ荒らさないで

淡谷のり子にしか見えない

あるよ

ヅラが最たる例だけど納得するわ

確かにそうだよね

名古屋はドラゴンズがとにかく一番で

めんどくせ

こんな流れだったと思う

真央が間違っていなかったことなどない

おなじレベルに引きずり落としたいんだろうけど

209 :名無し草:2019/05/04(土) 22:52:42.50 .net
>>190
そんな事ない
自分でやってきました自白キター
宇野アンじゃないけど周りも割と庶民的だよね

210 :名無し草:2019/05/04(土) 22:53:13.21 .net
>>192
丸プーこれか
小塚もダメ出しされて収録しなおしていたが、正常化を図るべき

211 :名無し草:2019/05/05(日) 10:39:46.82 .net
モテるようになってミソジニーになったかもしれない
http://vatis.depremsigortasi.com/498435348/235a23c66

212 :名無し草:2019/05/05(日) 11:11:53.84 .net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://vatis.depremsigortasi.com/2294583706676/3386c4ca7

213 :名無し草:2019/05/05(日) 11:51:21.69 .net
人の目を気にしないヒマちゃん
https://i.imgur.com/4tpK6GV.jpg

214 :名無し草:2019/05/05(日) 15:02:27.83 .net
なんだまだ火病おさまってないのか

215 :名無し草:2019/05/05(日) 17:22:05.06 .net
(^q^)たまには
         ボキのこと
                思い出してくれじょ

216 :名無し草:2019/05/06(月) 03:21:23.03 .net
ひろゆき、ニコニコ超会議で「Vtuberの流行は廃れた」と見解。流行りとは何か。しらたま氏『チェックして損した』
http://aser.kiskiscupcakes.com/8b9/05667236.html

217 :名無し草:2019/05/06(月) 04:22:52.63 .net
五輪やワールドでメダルを取れるクリケ組とラファ組では選手の質が違いますね。
これは元々のものなのか、それとも選手の育て方の問題なのか。
うがった見方かもしれないけど、きっと両方でしょうね。
目的と指導の両方。
その理由はラファとオーサーの圧倒的な人間力の差。
キスクラでの選手とコーチのあり方に現れていると思う。

218 :名無し草:2019/05/07(火) 20:28:08.00 .net
公金横領で逮捕された人間をブレーンに据えてる時点で
清廉潔白なわけないのにな
何で騙される奴がいるんだろう

219 :名無し草:2019/05/08(水) 00:46:51.11 .net
仲たがいした恋人(男)の愛犬を腹いせに殺した男は誰でしたっけね

220 :名無し草:2019/05/11(土) 20:12:29.76 .net
>>215
FaOI出ると思


いたわよぽっくんの事




221 :名無し草:2019/05/12(日) 00:56:00.36 .net
大谷君のJALのCMかっけーわ

222 :名無し草:2019/05/12(日) 16:46:17.86 .net
http://cokisk.al-azhar14.net/?901/5895870107.html

223 :名無し草:2019/05/12(日) 17:04:18.96 .net
>>218
逮捕されてないよ

224 :名無し草:2019/05/12(日) 17:07:56.94 .net
カナダに逃亡中に家宅捜索受けただけよね

225 :名無し草:2019/05/18(土) 14:01:11.53 .net
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える   
 
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)
      ↓    
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ    
      ↓   
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET   
   
簡単なので是非ご利用下さい     

226 :名無し草:2019/05/22(水) 21:08:05.10 .net
>>224
逃亡する前に身柄確保(逮捕)しなきゃなんなかったのに
詰めが甘いわ警察も

227 :名無し草:2019/05/23(木) 07:13:39.97 .net
148 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 14:20:23.55 ID:3msQzGh+0
バスツアー主催者が事前申し込みした全員に
「チケットはないのねん。 ルール厳守。 ユヅル」
って手紙出せば沈静化すんだろ。
特別にチケ発券しろは図々しい。

228 :名無し草:2019/05/24(金) 15:34:00.74 .net
http://formdomo.tcp4.me/c922c/994639717.jpg

229 :名無し草:2019/05/24(金) 15:45:36.10 .net
憲子の発狂まだ収まってなかった

230 :名無し草:2019/05/24(金) 15:51:21.98 .net
ミロクって老眼なの?

ミロク
@
順調に会議も終了😌

さっきランチで外に出た時、ちらほらマスク姿の人…
マスク取ったら どんな お顔?
マスクしてると美人 カッコいいって よくある。

鼻や口元って印象変えるね

その点、結弦くんは変わらない(ФωФ)
口角の上がりかた
高い鼻筋

完璧や━━━━ん

🍵飲も

231 :名無し草:2019/05/25(土) 12:11:16.82 .net
>>218
訴えられるよ

232 :名無し草:2019/05/25(土) 22:22:32.66 .net
dobarincho
https://薬物依存症との付き合い方.xyz/archives/57

233 :名無し草:2019/05/26(日) 21:37:08.95 .net
なんか、隣のクソ老害夫婦が、夜間は放し飼いにして、わざと他人敷地で●させてるっぽいんだよね、
飼い主なら犬の排便リズム分かるだろ、そろそろかなって夜に鎖外しておくわけですよ、玉ねぎ餌置いとくかなー

234 :名無し草:2019/05/27(月) 01:03:00.82 .net
>>225
楽天のやつか

235 :名無し草:2019/06/05(水) 23:16:04.90 .net
土佐犬の”檻の中”で「死亡」 82歳男性、預かっていた土佐犬に襲われたか… 兵庫県南あわじ市(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
http://archive.is/Ckj2P

26日夜、兵庫県南あわじ市で、82歳の男性が土佐犬の檻の中で死亡しているのが見つかりました。

警察は男性が犬に襲われたとみて調べています。

26日午後8時半過ぎ、南あわじ市松帆西路に住む福本勤さん(82)が、自宅近くの犬の檻の中で血を流して倒れているのを福本さんの妻が見つけました。

その後警察と消防が駆け付けましたが、福本さんはその場で死亡が確認されました。

警察によると檻の中には福本さんが知人から預かっていた土佐犬がいました。

福本さんは服が破れ、背中などに引っかかれ咬まれたような傷があることから檻に入ったところを犬に襲われたとみられるということです。

福本さんはこの犬を含め4匹の土佐犬に餌を与えるなどの世話をしていました。

警察が当時の状況を詳しく調べています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


236 :名無し草:2019/06/09(日) 10:58:10.99 .net
>>231
脅迫ですか?

237 :名無し草:2019/06/15(土) 01:48:28.89 .net
中国の消費者インフレ、5月も加速−食品値上がり響く - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-06-12/PSYQLM6K50XS01

  国家統計局が12日発表した5月の消費者物価指数(CPI)は前年同月比2.7%上昇、同月の生産者物価指数(PPI)は0.6%上昇となった。
いずれもブルームバーグがまとめたエコノミスト予想と一致した。 

  豚肉価格が前年同月比18.2%上昇したほか、野菜は13.3%値上がり。果物価格も26.7%上げた。
一方で、5月の消費者物価は前月比で変わらなかったことも国家統計局のデータは示した。
同局の発表資料によれば、5月の食品価格は前年同月比7.7%上昇し、CPI上昇率に1.48ポイント寄与した。

野村ホールディングスの中国担当チーフエコノミスト、陸挺氏(香港在勤)はアフリカ豚コレラの影響で豚肉はさらに値上がりする可能性があるものの、
「果物と卵の価格高騰は短期的で、供給が増える夏には安定するだろう」との見通しを示した。

  「年内に前年同月比での全体的なCPI上昇率が3%を上回る時期も数カ月あると見込んでいる」が、中国人民銀行(中央銀行)の緩和バイアスにはほとんど影響なさそうだとコメントした。

  PPIは前月比では0.2%上昇。工業セクターの40項目のうち11項目で価格が下落、21項目で上昇した。

  ING銀行のエコノミスト、アイリス・パン氏(香港在勤)は、低めのPPI上昇率は製造業の活動が引き続き非常に鈍い伸びにとどまっており、
貿易を巡る緊張がエスカレートすれば、経済が成長軌道から外れる可能性があると指摘。
「インフラという形で追加の財政刺激策があると見込んでいる」と述べた。

238 :名無し草:2019/06/18(火) 12:28:39.56 .net
https://i.imgur.com/BHPcDIq.jpg
https://i.imgur.com/fa6CXiQ.jpg
https://uranaru.jp/topic/1003899

239 :名無し草:2019/06/18(火) 12:51:06.82 .net
手相見

240 :名無し草:2019/06/19(水) 23:38:32.97 .net
動物虐待を見たら以下の所に連絡するようにしています。
〒100ー8055
読売新聞東京本社生活部「動物愛護取材班」
Fax03-3217-9919
kurashi@yomiuri.com

241 :名無し草:2019/07/06(土) 22:53:53.39 .net
蓋蓋蓋蓋

242 :名無し草:2019/07/11(木) 16:52:50.44 .net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://17s6tookdz.crazypro.co/op1z150viy/2069635790290

243 :名無し草:2019/07/11(木) 17:08:45.30 .net
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://msnm83lo.crazypro.co/sc3cmy5wu0/1751875933932

244 :名無し草:2019/07/11(木) 17:46:01.50 .net
JR静岡駅北に逃走した男の車 愛知県田原市の殺人事件(テレビ静岡NEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000001-sut-l22

愛知県田原市の住宅で30歳の男性が殺害されているのが見つかった事件で、逃走している男の車がJR静岡駅近くの駐車場で見つかりました。警察は警戒を呼びかけています。

警察によりますと、11日午前4時前、田原市神戸町の住宅で、この家に住むパートの山田雅和さん(30)が死亡しているのを、山田さんの母親が見つけました。

山田さんは背中などに刃物で刺されたような傷が複数ありました。

殺害された山田さんは母親と27歳の弟と3人暮らしで、警察は現場の状況などから現在連絡がとれない弟(27)が関与したとみて、殺人容疑で逮捕状を請求しました。

弟は犯行後、車で自宅を出たとみられ、車はJR静岡駅の北にある駐車場の1階にあるのが見つかっています。

警察は男が刃物を持っている可能性もあるとみて、付近の小学校などに警戒を呼びかけています。

総レス数 244
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★