2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚の掃き溜め

1 :名無し草:2019/05/09(木) 07:30:19.45 .net
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ

メール欄にsage必須
次スレは>>980が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
980または980の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落とす

※マザ吉の話題no GGの話題no カラマリの話題no 爺出禁
※👹👹オンオンボノボ出禁👹👹

896 :名無し草:2019/05/10(金) 15:43:57.80 .net
純!?って叫んでいいか?

897 :名無し草:2019/05/10(金) 15:43:59.90 .net
>>890
すこってんのに鳥肌立つは草にょ😅
すちにやりなさいな

898 :名無し草:2019/05/10(金) 15:44:44.46 .net
ゴマシヲとその囲いでこのスレ回してるにょ?時間より前に集まって前列奪い取れる人とか言ってたのきもちわる

899 :名無し草:2019/05/10(金) 15:44:49.97 .net
>>896
第一回甲子園でよくコメントに胎児!?って書かれてたからいいわよ婆が許す

900 :名無し草:2019/05/10(金) 15:45:43.07 .net
げぇ婆に負けずにみんな叫べば良いじゃない

901 :名無し草:2019/05/10(金) 15:45:52.03 .net
盛り上がらないのって主催者のせいにしていいと思う
芸人呼んで前説やってもらえよ

902 :名無し草:2019/05/10(金) 15:46:13.14 .net
婆はパズーって叫ぶね

903 :名無し草:2019/05/10(金) 15:46:47.39 .net
>>901
芸人いるじゃん😄

904 :名無し草:2019/05/10(金) 15:49:23.76 .net
GG囲いにはこういう先導きる人いないの?

905 :名無し草:2019/05/10(金) 15:50:27.74 .net
いるとしたら禿婆なんじゃないにょ
空気婆は本人に似て陰キャ、ラグガキ婆はかわい子ぶってだんまり、カマに至ってはそもそも婆がいないでしょ

906 :名無し草:2019/05/10(金) 15:50:58.23 .net
>>898
そういう考えのほうが気持ち悪いにょ
婆はせっかく大会行くなら盛り上がってほしいからカラマリファンが前に出て大声出すなら
他のファンはもっと前に出て大声で応援したら良いって思ってるだけにょ

907 :名無し草:2019/05/10(金) 15:52:06.39 .net
大声出してシーンってなったら嫌だから声出せない😓というか出したくないわ
カラマリファンが目立って変な空気になってたらなおさらなんだ

908 :名無し草:2019/05/10(金) 15:52:25.75 .net
うわぁ...😅

909 :名無し草:2019/05/10(金) 15:53:15.88 .net
げぇじが悪目立ちして叩けば良いのにぇ

910 :名無し草:2019/05/10(金) 15:53:17.08 .net
なんかすごいね

911 :名無し草:2019/05/10(金) 15:53:38.81 .net
婆は家で黒ニット帽被りながら声出すからね🥺

912 :名無し草:2019/05/10(金) 15:54:09.38 .net
ゲェジの声援がいくら大きくても優勝できないのが現実にぇ

913 :名無し草:2019/05/10(金) 15:54:15.73 .net
>>901
芸人がMCやってたんだけどね
進行はうまくやってたと思うけど会場の盛り上げには全く無頓着だったから
暴徒が欲しかったにょ

914 :名無し草:2019/05/10(金) 15:54:18.49 .net
>>911
あーたのおうち行ったげる👩❤👩

915 :名無し草:2019/05/10(金) 15:54:34.84 .net
声援だけ大きくてぼろ負けだったら笑うにょ

916 :名無し草:2019/05/10(金) 15:55:14.71 .net
>>912
くろーしゅを解放して豚ちゃんにボノボを解放して英ゆきに渡すのが一番にょ

917 :名無し草:2019/05/10(金) 15:55:16.75 .net
>>914
獺祭用意して待ってる😍

918 :名無し草:2019/05/10(金) 15:55:48.47 .net
カラマリに恨みは無いけどガイジが多いから負けて欲しいってなっちゃうのよにぇ

919 :名無し草:2019/05/10(金) 15:56:00.42 .net
>>909
こういうのがいるから会場がシーンとなるのよね
E3見てると会場全体が盛り上がって楽しそうだわ

920 :名無し草:2019/05/10(金) 15:57:08.91 .net
LCガールに嫉妬してる婆w
自分たちが陰キャなの自覚しな

921 :名無し草:2019/05/10(金) 15:57:49.44 .net
LCガールっていいわね
婆達もなんか作りたい

922 :名無し草:2019/05/10(金) 15:58:54.21 .net
いらねーじゅ

923 :名無し草:2019/05/10(金) 15:59:18.64 .net
>>922
ほしい!ほしい!ほしい!

924 :名無し草:2019/05/10(金) 15:59:21.37 .net
ぴょんぐんがっごいいー!!!!はきもかった

925 :名無し草:2019/05/10(金) 15:59:31.90 .net
>>923
うるさい!うるさい!うるさーい!

926 :名無し草:2019/05/10(金) 16:00:01.69 .net
>>921
裂肛患者とかどう?

927 :名無し草:2019/05/10(金) 16:00:29.47 .net
>>925
大河たゃ!?😍

928 :名無し草:2019/05/10(金) 16:01:17.83 .net
BooBeeガールズでいいんじゃねーにょ🤧

929 :名無し草:2019/05/10(金) 16:01:38.16 .net
盛り上がってる側を叩くとか発想が陰キャすぎて恥ずかしくなるにょ
どうして負けずに盛り上がろうってならないんだろう

930 :名無し草:2019/05/10(金) 16:02:45.14 .net
氷帝も盛り上げる声人一倍大きかったけどそれは絶対王者だったからでしょ
カラマリは絶対王者なのかな?ん?

931 :名無し草:2019/05/10(金) 16:02:47.30 .net
あーたまだいたの

932 :名無し草:2019/05/10(金) 16:03:16.26 .net
悪目立ちしたいならしてればいいと思うんだ😴
他のオタクも盛り上がれば婆も声出すからカラマリ婆には頑張って盛り上げてほしいんだ👋

933 :名無し草:2019/05/10(金) 16:03:19.93 .net
E3みたいな盛り上がり方ならなんも言わないでしょ
ぴょんくんかっこいいは笑われても仕方ないにょ

934 :名無し草:2019/05/10(金) 16:04:19.06 .net
またシュバってくるからそろそろ移動してにぇ

935 :名無し草:2019/05/10(金) 16:04:40.52 .net
日本の陰キャオタク共がE3の空気を作り出せるか見ものわね🙂

936 :名無し草:2019/05/10(金) 16:05:11.97 .net
感極まってボノボーーーーー!!!!!って叫んじゃうわ

937 :名無し草:2019/05/10(金) 16:07:17.99 .net
E3とか外人が歯で爆笑してたことしか覚えてないわ

938 :名無し草:2019/05/10(金) 16:07:32.92 .net
純!?
じゅーーーーーーーーーーーーーーん
やあああああああああああああああああああああああああああ
だりゃああああああああああああああああああああああああああ
どりゃああああああああああああああああああ
よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーし
くるしいいいいいいいいいいいい
正解
大卒

939 :名無し草:2019/05/10(金) 16:07:57.41 .net
>>933
ミーハーなイカまんこって感じで恥ずかしいわ

940 :名無し草:2019/05/10(金) 16:08:06.32 .net
>>938
やあで始まりひんで終わらせろよ

941 :名無し草:2019/05/10(金) 16:08:33.69 .net
>>937
最後GGコール知らないの?
これひらがなのチーム名だったら絶対コールされなかっただろうね

942 :名無し草:2019/05/10(金) 16:08:41.66 .net
>>938
大卒コメはNG

943 :名無し草:2019/05/10(金) 16:09:06.48 .net
じーじーぼ!じーじーぼ!みたいな?

944 :名無し草:2019/05/10(金) 16:09:49.29 .net
トロフィー受け取って野上と写真撮るとこでGGboyzコールはあったね

945 :名無し草:2019/05/10(金) 16:09:49.72 .net
https://i.imgur.com/LdrIGdx.jpg
https://i.imgur.com/yGUsMN7.jpg
https://i.imgur.com/LdrIGdx.jpg
https://i.imgur.com/yGUsMN7.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


総レス数 945
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★