2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろだこみ! 214

1 :名無し草 :2019/05/12(日) 02:10:19.96 ID:jOPjRQPU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ろだこみ! 213
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552118678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草:2019/07/03(水) 20:59:55.33 .net
LaLaDXが焚かれたけどそっちじゃなくてLaLaと花とゆめやってくれよ

953 :名無し草 :2019/07/03(水) 21:21:41.91 ID:xxR5bWQI0.net
雑誌ラッシュ

954 :名無し草 :2019/07/03(水) 23:48:11.96 ID:xxR5bWQI0.net
おしかけツインテール・・・一番面白いのがあとがき4コマのタカツくんってどういう事だ

955 :名無し草 :2019/07/04(木) 00:32:02.90 ID:cCbHph8F0.net
ユーベルブラッド完結してたんやな・・・
結局後半のほう敵の目的も何と戦ってんのかよく分からんかったぜ・・・

956 :名無し草 :2019/07/04(木) 14:12:14.04 ID:YkF0+T4C0.net
YJどうした

957 :名無し草 :2019/07/04(木) 14:13:08.30 ID:gLKs5lmq0.net
ヤンジャンが13に来たな
これ元はスピとかイブニングとかと一緒のとこかもな

958 :名無し草 :2019/07/04(木) 15:57:52.87 ID:DFmR/NQF0.net
ヒトミ先生の保健室9巻
しょぼんさんお願いします

959 :名無し草 :2019/07/04(木) 18:20:58.20 ID:YkF0+T4C0.net
チャンピオンとモーニングどうした

960 :名無し草 :2019/07/04(木) 19:29:17.40 ID:4Njmje2o0.net
君が僕らを悪魔と呼んだ頃ナイスゥ
マガポケ系も増えるといいな

961 :名無し草 :2019/07/04(木) 19:41:08.80 ID:YkF0+T4C0.net
マガポケと言えばもうすぐスパイダーマンが始まるらしいな
スパイダーマンに憧れる日本の少年が膿んたらかんたらってストーリーらしいが
ひょっとしてレオパルドンが出るアレなんだろうか

962 :名無し草 :2019/07/04(木) 21:55:38.82 ID:IVXOEd1o0.net
スパイダーバース絡みかね

963 :名無し草 :2019/07/04(木) 23:53:37.03 ID:IYs0kS6m0.net
スペリオール、お願い。また一週間たってしまうよ…

964 :名無し草 :2019/07/05(金) 10:50:22.26 ID:q4aO/weB0.net
グラジャン頼むぜ

965 :名無し草 :2019/07/05(金) 14:09:23.53 ID:+PEurTJr0.net
グラジャンはAZの名無しから来たな
もうしょぼんが上げたりしないんだな、これ

966 :名無し草 :2019/07/05(金) 16:00:29.81 ID:/JC/81tQ0.net
しょぼんがついに漫画の原作まで書くようになったのかと思った

967 :名無し草 :2019/07/05(金) 18:22:16.35 ID:DFuipOmt0.net
「上下関係にこだわる人を、絶対に入れたくない」という会社の話。
http://fonewstoday.getenjoyment.net/?66q00/7528293947962

968 :名無し草 :2019/07/05(金) 20:55:39.83 ID:+PEurTJr0.net
スペリオールがしょぼんに来たな

969 :名無し草 :2019/07/05(金) 21:18:41.03 ID:/JC/81tQ0.net
乃木坂太郎はホントに面白そうな導入部を描くな

970 :名無し草 :2019/07/05(金) 21:35:16.24 ID:+PEurTJr0.net
同感だね
2話でどうなるのか見たい

971 :名無し草 :2019/07/06(土) 01:03:23.04 ID:/zYZ3wXC0.net
ジャンプSQ来ないな
あと月マガも昨日発売だった

しょぼんさんお願いします

972 :名無し草 :2019/07/06(土) 07:49:14.01 ID:UBhOlYd60.net
グラジャン!

973 :名無し草 :2019/07/06(土) 11:46:25.80 ID:A8dSSDJC0.net
https://imgur.com/a/W7O8okm

974 :名無し草 :2019/07/06(土) 13:57:49.36 ID:C9AG70/d0.net
ゲート来ねーな、前まではすぐ来てたのに

975 :名無し草 :2019/07/06(土) 14:49:50.02 ID:fbLdJBOT0.net
ニジとクロ、どこに向かうのかわからん話だな
相変わらず武梨えりは不思議な脳をしておる

976 :名無し草 :2019/07/06(土) 21:53:46.87 ID:/zYZ3wXC0.net
月マガきたか
SQも頼む

977 :名無し草 :2019/07/06(土) 22:00:32.98 ID:28M082TP0.net
月マガのほうが早く来るとは思わなんだ

978 :名無し草 :2019/07/06(土) 23:27:27.55 ID:wVM2/V2l0.net
SQるろ剣ないやん

979 :名無し草 :2019/07/06(土) 23:37:10.07 ID:/zYZ3wXC0.net
SQきたか
サンキューしょぼん

980 :名無し草 :2019/07/06(土) 23:49:03.20 ID:A8dSSDJC0.net
>>975
読んで見た
不思議な話だった

981 :名無し草:2019/07/07(日) 15:38:37.47 .net
今ニュースにもなってる紙版の花とゆめ14号に載ってる「ロマンスとバトル」誰か焚けや
電子版からも削除されたらしいし貴重だぞ

982 :名無し草 :2019/07/07(日) 15:41:15.94 ID:vHLDMmeN0.net
種村有菜のパクリか

983 :名無し草 :2019/07/07(日) 15:59:50.20 ID:VPQ42mIp0.net
完全に初耳だがどこでニュースになってるの?

984 :名無し草 :2019/07/07(日) 16:03:53.87 ID:VPQ42mIp0.net
めっけた、これか
少女誌「花とゆめ」、掲載作品めぐり謝罪 有名作家と絵柄酷似...「本来なら掲載を中止しなければならなかった」
https://www.j-cast.com/2019/07/05361955.html

比較画像が無いからなんとも言えんが、絵柄が似てるだけで揉めるなら尾田とヒロくんはどうなるんだよ
なんで野中英次は池上遼一に訴えられないんだよ、って話にならんか?

985 :名無し草 :2019/07/07(日) 16:07:09.28 ID:dTFAE7mZ0.net
今回はパクられた方が騒いだからじゃね
尾田は全然相手にしてない感じだし

986 :名無し草 :2019/07/07(日) 16:11:21.64 ID:VPQ42mIp0.net
なるほど
ところで種村有菜って名前の字面だけ見たら豚向けの女声優っぽいね

987 :名無し草 :2019/07/07(日) 16:13:14.44 ID:v+kXKxbv0.net
トレース、内容のパクリがばれて騒がれるのは分かる
絵柄が似てるからアウトってのは流石にキチガイすぎる

988 :名無し草 :2019/07/07(日) 16:15:46.63 ID:IH6FS12d0.net
種村風の少女漫画の世界から主人公が異世界転生するって話やで
まあでもパロるのに種村はまずかったよな

989 :名無し草 :2019/07/07(日) 16:18:45.85 ID:v+kXKxbv0.net
そりゃアウトだわ
どこかの名探偵の孫じゃないんだから勝手に使っちゃダメだ

990 :名無し草 :2019/07/07(日) 16:40:50.77 ID:vBfabfip0.net
それにしても他人の人気作に乗っかる作品が最近多いよね

991 :名無し草 :2019/07/07(日) 16:46:46.95 ID:5dIhrP6Y0.net
ぶっちゃけ今回騒いだ奴がキチガイ系

992 :名無し草 :2019/07/07(日) 16:46:47.58 ID:2LFoKuwb0.net
いや似てるなんてもんじゃなかったよ、トレースレベル
見たことのあるコマばっかりで気分悪くなった

993 :名無し草 :2019/07/07(日) 16:51:00.50 ID:VPQ42mIp0.net
落ち目の中堅が編集に唆された新人に絵柄パクられてこれはチャンスだと騒いだって感じか

994 :名無し草 :2019/07/07(日) 17:02:49.78 ID:vBfabfip0.net
次スレ

ろだこみ! 215
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562486002/

995 :名無し草 :2019/07/07(日) 18:40:18.01 ID:WXC6R+nb0.net
埋めてしまおう

996 :名無し草 :2019/07/07(日) 18:42:22.69 ID:mOxJe8MH0.net
いらない なにも 埋めてしまおう

997 :名無し草 :2019/07/07(日) 18:42:47.69 ID:mOxJe8MH0.net
いやいや いるで

998 :名無し草 :2019/07/07(日) 18:43:36.31 ID:mOxJe8MH0.net
君を探し彷徨う MY SOUL

999 :名無し草 :2019/07/07(日) 18:44:01.33 ID:WXC6R+nb0.net
999

1000 :名無し草 :2019/07/07(日) 18:44:18.35 ID:WXC6R+nb0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★