2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】サスケ×サクラ 357【サスサク】

1 :名無し草:2019/05/14(火) 16:41:41.18 .net
新規さんも住人も必ず目を通して下さい
現在下記ルールを守らない荒らしが常駐しています

※禁止事項※
・カプ、キャラ、作品、作者、原作、アニメ、アニスタ、声優、グッズ公式媒体、作品描写に関する
 叩き、ヘイト、愚痴、予想ネガキャン、不要不買発言、順位人気比較、それらに対しての絡みや返信等全て
 不満はアンチスレか避難所の専用スレへ
・二次話晒し、ヲチ話、他カプ話、他スレ貼り付け、エロ話
 (二次絵は一般人以外の公人公式関係者のみ貼り付け可、エロ話はぴんく難民板へ)
・商品情報や画像話題はサスサクセット商品でなくてもOK追い出し厳禁
・テンプレ違反でない内容の希望願望期待レスdisり
・○○信者○○腐等の話レッテル貼り、対立煽り、学級会

※注意事項※
・sage進行アンチお断り
・バレOK画像貼り可
・スレ内ルールやテンプレ変更スレ立て等の相談は避難所の臨時スレで(臨時スレはageてID表示推奨)
・次スレは>>980

禁止事項・注意事項を守らない書き込みは荒らしアンチとして認識します
レス等は一切お控え下さい(相手をする人も荒らしです)
上記を守れない荒らしが自演、連投している際にはIDを各自で表示しましょう
名前欄に「!id:on」を入れればIDが出ます。その上で荒らしに構う人も荒らしですスルーしましょう

サスサク避難所
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/
サスサクAAまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17729/

前スレ
【NARUTO】サスケ×サクラ 356【サスサク】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556622623/

952 :名無し草:2019/05/24(金) 15:11:51.53 .net
>>947
旦那様の独占欲がすごい…

953 :名無し草:2019/05/24(金) 15:23:03.01 .net
そういうこと1番言わないイメージ持たれてそうなサスケが言うから破壊力抜群
しかもきっしー直々に言わせたんだもんな

954 :名無し草:2019/05/24(金) 15:39:16.15 .net
妻ってチョイスがいろんな意味でいいんだよね
まさにパワーワード

955 :名無し草:2019/05/24(金) 16:04:28.49 .net
何度でも聞きたい

956 :名無し草:2019/05/24(金) 16:15:27.08 .net
妻のことを母さんやママと呼ばずに妻と呼び続けるのがいつまでも女として意識してるって感じ

957 :名無し草:2019/05/24(金) 16:29:06.28 .net
サスケはサラダと離れて過ごしたから子供に合わせた呼びかけができてないのがなんかおかしかったなw
皆子供目線で父ちゃんは〜とかパパは〜とか一人称も子供目線にしたり配偶者のことも母ちゃんやママ呼びになってるしサクラもサラダにはパパ呼びしてるけどサスケはそれできないんだよね
今まではなかったけどこれからずっとパパって呼ばれる機会ができたからサスケの認識変わるかもしれないし楽しみ
パパママ呼び聞きたい

958 :名無し草:2019/05/24(金) 16:47:40.20 .net
>>947
しかも俺の妻は強い自慢しちゃう

959 :名無し草:2019/05/24(金) 16:48:45.55 .net
ていうかサスケ列伝の初告知がコンビニ本って…ジャンプブックスのアカウントはなにも言わないし
小説は公式じゃないにしても売り上げ悪いとナルトの人気が落ちたみたいに受け取られるんだからさあ
ちゃんと宣伝してほしいわ

960 :名無し草:2019/05/24(金) 16:50:40.25 .net
>>956
サスサクは何歳になっても旦那様と俺の妻な男女感あるの萌えるよね
それでいてサラダと向き合う時は自然に父母になって
何よりあのサスケが眉毛思いっきり下げながらサラダ抱き締めたりしてるのも尊い

961 :名無し草:2019/05/24(金) 17:01:11.87 .net
俺の妻…
わざわざ俺のって所有格表すのが独占欲隠せなくてほんとやばい

962 :名無し草:2019/05/24(金) 17:15:56.81 .net
というかあそこ流れ的に普通に「サクラ」って呼べばいいんだよね
なのにわざわざああなのが妻馬鹿にした大蛇丸にカチンときた感あるというか
「俺の」妻なのにそんなに弱い訳ねえだろって主張してる感じが萌える

963 :名無し草:2019/05/24(金) 17:27:11.28 .net
「迎えに行ったら全部片付けてる可能性だってある」って杉山さんの声で聞きたかったな
ぴえろじゃない所がアニメ化してくれれば良かったのに

964 :名無し草:2019/05/24(金) 17:38:02.10 .net
>>962
喋る相手とその妻がそんなに親しくない間柄で名前呼びしないよ
親しくない関係で嫁のことを俺の妻が〜とかうちのかみさんが〜言うのはわかるけど〇〇が〜とか名前で言い出さない
ナルトや木ノ葉の同期には当然サクラって呼ぶよ

965 :名無し草:2019/05/24(金) 17:40:48.23 .net
>>963
実際は負傷してて片付けてなかったからね…
サスケの中のサクラはもっと強いイメージだったんだろうか

966 :名無し草:2019/05/24(金) 17:42:18.74 .net
>>964
親しくなくてもサクラの存在は知ってるじゃん
というか言い方間違えたけど「サクラ」じゃなくて「あいつ」が1番自然かな

967 :名無し草:2019/05/24(金) 17:42:49.81 .net
>>965
実際どうだったかとその台詞聞きたかったってレスに何の関係が…?
ああ荒らしか

968 :名無し草:2019/05/24(金) 17:43:52.54 .net
水差し荒らしほんと四六時中見張ってて草
ニートかよ

969 :名無し草:2019/05/24(金) 17:44:17.42 .net
やわじゃないとか、サクラが聞いたら嬉しいだろうなぁ
ずっとサスケに認めてもらいたかったからね

970 :名無し草:2019/05/24(金) 17:46:09.44 .net
荒らしは妻呼びも地雷っと

971 :名無し草:2019/05/24(金) 17:46:45.51 .net
>>966
サスケと大蛇丸か友達の距離感ならわかるけどw
嫁の話する場合嫁さんは?とか奥さんは?って聞くし答える側も妻はとかかみさんはとか答えるよ普通
大蛇丸がサクラの存在はうっすら知っててもサクラの名前まで知ってるかは知らんしあいつサクラに興味感心ないだろうし

972 :名無し草:2019/05/24(金) 17:47:10.69 .net
>>969
「オレの妻はそんなヤワな女じゃない」って台詞凄いよね
これだけでサクラのサスケのお嫁さんになりたいとサスケに認められたいって夢が叶ってるのが分かる

973 :名無し草:2019/05/24(金) 17:48:09.20 .net
>>971
だから間違えたって言ってるじゃん
サクラじゃなくてあいつ
てかこれリアルタイム時も言われてたから

974 :名無し草:2019/05/24(金) 17:48:40.64 .net
大蛇丸がサクラをうっすらとしか知らんとか荒らしは本編すら読んでないのか
死の森でも対峙して捜索編でも戦ってるんですが

975 :名無し草:2019/05/24(金) 17:48:56.41 .net
ここお局みたいな人いるから気にすんな

976 :名無し草:2019/05/24(金) 17:49:51.37 .net
妻って2回も大蛇丸に主張するサスケ萌え
終了

977 :名無し草:2019/05/24(金) 17:50:08.75 .net
>>973
あいつでも普通に自然だと思うよ
俺の妻も自然
あの場で相手が大蛇丸なら「サクラ」呼びは不自然てことだからね

978 :名無し草:2019/05/24(金) 17:50:56.98 .net
何か新情報来たり話が盛り上がると必ず荒れるね
たから人減ったんだろうなぁ

979 :名無し草:2019/05/24(金) 17:51:16.45 .net
間違えたが目に入ってなくて草

980 :名無し草:2019/05/24(金) 17:52:35.31 .net
>>979
間違えた上に親しくなくてもサクラの存在は知ってるからとか言わなきゃ良いのに

981 :名無し草:2019/05/24(金) 17:53:17.65 .net
ヒナタ信者帰って下さい

982 :名無し草:2019/05/24(金) 17:53:17.77 .net
荒らしが980踏んじゃったから誰か行ける人いるかな

983 :名無し草:2019/05/24(金) 17:54:42.60 .net
荒らしの認識
・大蛇丸とサクラに面識無し
・大蛇丸はサクラに感心なし

あれ?それヒ〇タのことじゃ…

984 :名無し草:2019/05/24(金) 17:57:39.62 .net
いや普通に大蛇丸からしたら死の森でも捜索編でもサクラのことは何の関心も無いやろ
いつ大蛇丸がサクラに興味持ったんや

985 :名無し草:2019/05/24(金) 17:59:06.35 .net
妻呼び否定したくて必死で草

986 :名無し草:2019/05/24(金) 17:59:41.91 .net
>>984
ヒ◯タって書き方もコテ化してる荒らしだから触らない

987 :名無し草:2019/05/24(金) 18:00:29.77 .net
逆じゃん
間違えた人がサクラ呼びが普通とか間違えたから妻呼びが普通でサクラ呼びは変て話だろ

988 :名無し草:2019/05/24(金) 18:02:09.01 .net
荒らしは妻呼びも地雷と

989 :名無し草:2019/05/24(金) 18:04:25.33 .net
ほんとヒナタとヒナタ信者大っ嫌い

990 :名無し草:2019/05/24(金) 18:04:59.49 .net
基地外害悪ニートヒナタして

991 :名無し草:2019/05/24(金) 18:06:50.40 .net
ヒナタのセルランやばいからこんなとこ監視してないで働いて回してあげれば

992 :名無し草:2019/05/24(金) 18:08:52.16 .net
今いる人避難所来て

993 :名無し草:2019/05/24(金) 18:19:01.73 .net
避難所に来てってば

994 :名無し草:2019/05/24(金) 18:27:53.61 .net
>>993はこう書いて自分も行ってないからこれも荒らしな

995 :名無し草:2019/05/24(金) 18:29:41.71 .net
ここで荒らし認定自体構ってる事になるから避難所でやって

996 :名無し草:2019/05/24(金) 18:31:03.85 .net
>>129乙なの?
成り済まし?

997 :名無し草:2019/05/24(金) 18:52:22.57 .net
埋め

998 :名無し草:2019/05/24(金) 19:03:51.99 .net
おつうめ

999 :名無し草:2019/05/24(金) 19:06:02.48 .net
>>976
大蛇丸相手なら尚更配偶者を妻呼び強調しなさそうなサスケが
俺の妻!と言ってるのがもう一種のノロケに感じる

1000 :名無し草:2019/05/24(金) 19:07:25.38 .net
1000ならサスサクずっと幸せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★