2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎○6人のSnow Man Part.2○◎

1 :名無し草:2019/05/16(木) 05:57:12.08 .net
6人のSnow Man応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!
※前スレ
◎○Snow Man Part.1○◎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1544826794/

858 :名無し草:2019/08/29(木) 20:29:48.05 .net
ラウのグループだから何言っても良いじゃないっていうヲタ発言に嫌悪
違うわ

859 :名無し草:2019/08/29(木) 21:54:51.22 .net
全形態買おうと思ってたけど(もし個人版があれば6人だけ)
カラス除け発言でやる気なくなった

860 :名無し草:2019/08/30(金) 01:30:09.90 .net
いわふか+加入
あべさく+加入
だてなべ+加入

あってもこれだろ

861 :名無し草:2019/08/30(金) 04:06:00.88 .net
9形態売りで全国のCDショップで団扇売り切れ競争の再現するか
ブロマイドガチャ入れるかもう怖い

862 :名無し草:2019/08/30(金) 06:27:53.13 .net
レポ見たけど加入組3人とも結構やばめな発言してたんだね

863 :名無し草:2019/08/30(金) 06:34:34.06 .net
>>861
そうなったらOmni7辺りが9形態セット販売するんじゃね?
因みにOmni7はセブンネット版とかいうやつまでぶっ込んでくるから気をつけろ・・・!!!

864 :名無し草:2019/08/30(金) 07:19:55.59 .net
6人に戻ってデビューだったらCD100枚は余裕で買うわ

865 :名無し草:2019/08/30(金) 07:25:59.61 .net
SnowManのデビュー思い描いてたのと現実違いすぎて悲しいてか悔しい
こんなはずじゃなかった何もかもがめちゃくちゃに壊されてしまったね

866 :名無し草:2019/08/30(金) 19:37:46.72 .net
名前変えて欲しかった
応援していたSnow Manとは別物

867 :名無し草:2019/08/31(土) 00:09:24.81 .net
9人で地上波出ないでほしい。あれがSnow Manだと思われたくない。6人だったら見てね!って全力で勧めるのに

868 :名無し草:2019/08/31(土) 01:15:41.84 .net
もし6人がこちら界隈のふぁんを迷惑だとか、ぼろくそに悪口言ってるなら、さっさと表ではっきりと言ったらいいのにって思う
9人を応援できないおたくは、僕たちにはいらないって
そんなのぼくたちのファンじゃなくていいって
もはやはやくそう言ってくれ

869 :名無し草:2019/08/31(土) 03:25:06.15 .net
いまだにモヤモヤしてて自担にデビューおめでとうと伝えられない
こんなヲタでごめんねでも大好きなんだ

870 :名無し草:2019/08/31(土) 03:42:03.91 .net
増員数ヶ月前に6人じゃなきゃだめ6人じゃなきゃJr辞めるかも言った人達の「一生一緒」うける

871 :名無し草:2019/08/31(土) 07:30:05.49 .net
6人にこだわって事務所辞めてまた6人で活動してるらぶを見ると余計にもやもやする
しかも同時デビューのストは新加入ナシだから、スノだけがどうして

872 :名無し草:2019/08/31(土) 09:39:42.72 .net
7です小声

873 :名無し草:2019/08/31(土) 09:55:06.42 .net
これ見てすごいモヤモヤした
ヲタに対して見捨てるつもりはないってどういうこと
https://i.imgur.com/qsVnYYD.jpg

874 :名無し草:2019/08/31(土) 10:13:15.09 .net
ラウール抜けさせなくする為にパパママって呼ばせてるわけ?

875 :名無し草:2019/08/31(土) 10:32:18.63 .net
コピペ見苦しいからやめな

876 :名無し草:2019/08/31(土) 11:47:34.42 .net
グループ内ユニットで6人活動復活しないかな

877 :名無し草:2019/08/31(土) 12:28:24.39 .net
自分はどちら派の擁護をするつもりないが、向井担だけとは相見える事はないし、相見えたくない

最近、向井担の発言が鼻についてイラつく

878 :名無し草:2019/08/31(土) 12:36:35.78 .net
>>872
すまん
超すまん

879 :名無し草:2019/08/31(土) 16:15:40.32 .net
>>877
最初は同じく向井担は無理と思ってたけど最近は目黒担の方が酷い

880 :名無し草:2019/08/31(土) 18:08:19.38 .net
自担がラに対して「かわいい」って言っていたり、加入組に絡まれているのを見ると「それわからないやめて…」ってなる
自担と嫌いな人が絡んでいるの見たくない

881 :名無し草:2019/08/31(土) 20:44:29.20 .net
>>880
私も同じような感じ
加入した人との絡み見たくない

882 :名無し草:2019/09/01(日) 04:35:28.35 .net
目黒嫌い

883 :名無し草:2019/09/01(日) 11:10:06.82 .net
新しいプロフ写真、完全にスペオキwith8人wwwwwww

884 :名無し草:2019/09/01(日) 11:12:23.83 .net
何回みても金髪のガキキモいんだけどどうにかならない?

885 :名無し草:2019/09/01(日) 12:12:06.82 .net
>>883コピペ見苦しいよ

886 :名無し草:2019/09/01(日) 18:32:40.21 .net
6人が好きっていう人のことみんな過激派って呼んでるの馬鹿の一つ覚えみたい

887 :名無し草:2019/09/01(日) 19:42:36.50 .net
>>884
顔と鼻の下長くて気持ち悪い

888 :名無し草:2019/09/02(月) 02:16:18.41 .net
苦労共にするどころか増員していいことしか経験してない間柄
今後どうなるかちょっと楽しみ

889 :名無し草:2019/09/02(月) 16:11:02.68 .net
>>884
見れば見るほど滝の昔のオキニの浜田一男思い出すわ

890 :名無し草:2019/09/02(月) 17:33:56.45 .net
>>886
スペオキwith8人の愉快な仲間たち状態の今を肯定してる人たちを
9人過激派と呼びたい

891 :名無し草:2019/09/02(月) 20:33:35.02 .net
ラウールのバックダンサーになることが6人の望む未来だったの?

892 :名無し草:2019/09/02(月) 20:50:11.13 .net
今のSnowManのファンって何見てるの?何が好きなの?(素朴な疑問)

893 :名無し草:2019/09/03(火) 00:48:32.94 .net
>>892
自担のダンス

894 :名無し草:2019/09/03(火) 02:32:18.83 .net
>>893
自担ロックオンでしかない

895 :名無し草:2019/09/03(火) 19:35:53.42 .net
はい
https://i.imgur.com/2EKM0zf.jpg

896 :名無し草:2019/09/03(火) 19:50:14.47 .net
6人がしてきた苦労も努力も経験も6人だけのものだから
そこに当たり前みたいに3人が含まれてるのにすごく違和感あるんだよな

897 :名無し草:2019/09/03(火) 20:16:10.28 .net
>>896
じゃあ、1月に加入してから事ある毎に3人が「クソだりー」「おっさんばっかの中でつまんねーwww」って言ってた方がよかった?

898 :名無し草:2019/09/03(火) 20:44:48.19 .net
スノーマン改名すればまだ別物として見れるのにね

899 :名無し草:2019/09/03(火) 21:46:32.64 .net
>>895
ひかるが大きくて阿部ちゃんが小さくない?

900 :名無し草:2019/09/03(火) 21:54:31.62 .net
ラウールとひーくんを大きくしてる気がする

https://i.imgur.com/iNj2cE8.jpg
https://i.imgur.com/2EKM0zf.jpg

901 :名無し草:2019/09/03(火) 21:55:10.95 .net
目黒も小さく感じる

902 :名無し草:2019/09/03(火) 21:55:22.87 .net
何のために?

903 :名無し草:2019/09/04(水) 01:16:46.69 .net
単純に印象操作の為

904 :名無し草:2019/09/04(水) 02:40:28.54 .net
普通にやると目黒の頭デカいのがばれるから

905 :名無し草:2019/09/04(水) 03:12:16.77 .net
公式の身長考えるとそんなものだと思うけど
実際の身長なら知らない

906 :名無し草:2019/09/04(水) 05:02:53.58 .net
ラウの横に岩ちゃん居たからあっちがデカくなりすぎてるの緩和するのにすこし厚みある靴履いてるかな岩ちゃん

907 :名無し草:2019/09/04(水) 10:46:15.62 .net
正直もう疲れた
ダンスとか歌できるグループなんて他にもいるし
6人の雰囲気とかアクロバットがんがんするとこに惹かれたのに時々するだけとか他のグルでいいわ

総レス数 907
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★